ID работы: 13321773

Ты меня раздражаешь..

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3: 💭🎬Отношения становятся лучше?.. 🍡🍜

Настройки текста
Примечания:
Рюджин и Йеджи сидели в тишине. Свет Хван погасила что бы родители не увидели.. Сидя в темноте Рюджин пыталась разглядеть тёмный силуэт рядом с собой. В отличии от Рюджин, которую кое-как освещал лунный свет. Йеджи была полностью в тени. Она сидела спиной к окну и увидеть эмоции или какие-то движения лица, было нереально. Поняв это, Рюджин прекратила все попытки понять что делает Йеджи и решила продолжить их давно угасший диалог. —Прости что лезу в это. Но почему твой отец погиб? Точнее почему ты себя в этом винишь? —Ну.. Мой отец попал в аварию. Он разбился на машине. Перед этим он около 5 или 10 раз звонил мне что-бы поговорить, но.. Я все время сбрасывала и.. – Йеджи замолчала. Ей не хотелось дальше продолжать, да и это не потребовалось. Рюджин сама всё поняла. Единственное что пришло ей в голову это как было и с Тётей Сильей обнять девушку. В целом это было правильное решение, веди Йеджи сразу откинулась в футболку Рюджин и начала тихо всхлипывать. Рюджин терпеливо сидела поглаживая Йеджи по спине и тихо нашёптывая то что она рядом и винить себя в этом не нужно. Йеджи и сама это понимала. Но разум и сердце не собирались уступать друг другу. Поэтому мозг говорил что хватит плакать и пора бы уже понять что она в этом не виновата. А сердце говорило что если бы не упёртость Йеджи.. Возможно её отец был бы жив. Но.. Это же не факт.. * Йеджи уже более менее успокоилась, но отлипать от Рюджин ей не хотелось. Девушке было страшно что скажет эта дерзкая особа. Да и.. Она поступила опрометчиво доверив ей эту тайну. —Йеджи? Ты успокоилась? —Да.. – сказала Йеджи отодвигаясь от Рюджин. —Слушай. Может тогда какой-то фильм посмотрим? Или мультик. Ну или дораму, аниме и всякое такое? —Я не против. – ответила Йеджи. Рюджин быстро кивнула и поднявшись с кровати вышла из комнаты. Через пару минут она вернулась с кучей вкусностей что купила на свои деньги и принесла свой красивый, чёрный с сотней наклеек ноутбук. Йеджи улыбнулась, что Рюджин конечно не увидела. Они устроились удобно на кровати и Рюджин включив фильм удобно опёрлась на подушку. * В течении всего фильма Йеджи сильнее засыпала, и под середину фильма заснула. К счастью еда была на тумбочке поэтому ничего убирать не пришлось. Рюджин лишь выключила ноутбук положив его рядом с чипсами, а после легла. Когда она начала засыпать то почувствовала как к ней прижалась Йеджи, девушка была ледяная. И Рюджин глубоко вздохнув повернулась к ней же обнимая за талию. Хван вполне была не против, так как спала... * Утром девушек разбудили их родители и Юна. Они стояли в дверях наблюдая за тем как эти двое лежат в одной кровати в обнимку. Хван уткнулась в грудь Шин, пока Рюджин удобно устроила свою голову на Йеджи. Девушку вполне устраивало так. Но когда они проснулись то моментально отодвинулись друг от друга. Их лица были красными а Рюджин и вовсе прокашлявшись сказала что не заметила этого во сне. —Я вижу вы подружились. Для нас с мамой это самое главное! А то как вы это поделали и... Из-за чего.. Нас не касается. – сказал отец, намекая девушкам на что-то не очень приятное. —ПАПА! Во первых я знаю её день. Во вторых.. Э.. Я к себе – быстро протароторила Рюджин и взяв свой ноутбук вышла из комнаты. "Боже.. Что это вообще было?.. Почему.. Зачем я её вчера обняла? Зачем пришла к этой идиотке.. Боже. Как он назвал её ? Мамой? ЧЁРТОС ДВА ЭТА СИЛЬЯ СТАНЕТ МОЕЙ МАМОЙ" кричала в голове Рюджин. Она не могла свыкнуться с тем что её отец пытается называть какую-то неизвестную тётку мамой. Да и к тому же она мама только для Йеджи. А для Рюджин она пустое место, как и для Юны. * Рюджин сидела за своим столом рисуя, в наушниках играли песни k-pop. Она очень любила это. Часто прибегала к тому что-бы разучивать какую-то хореографию. Это было её хобби. По мимо танцев и рисования, девушка неплохо играла на гитаре, ходила на пробежки, увлекалась психологией, медициной и маркетингом. Ей было интересно множество разнообразных сфер. В особенности психология. Это было её слабостью. Она изучала её уже около двух лет и хорошо в ней разбиралась. Пока она рисовала, на чердак зашла Юна пугая свою ничего не слышащуюю сестру. —Юна! —Хахаха, сестрёнка ты такая растяпа. – засмеялась Юна. —Что пришла? —Хочу с тобой кое о чём поговорить.. —О чём? —О маме и папе.. —Что? —Ну.. Понимаешь, папа хороший хоть и строгий. Но мама тоже хорошая. Поэтому.. Я бы хотела с ней видеться чаще. А папа полностью игнорирует мои просьбы, и даже запретил звонить маме с просьбой о встрече.. —Что?.. —Я серьёзно.. Он сказал что когда будет свободна сам устроит её. И на ней будет и Силья и Йеджи и он сам... По-моему это нечестно. —Ты правильно думаешь! Рюджин разозлилась, ей было непонятна сторона отца. Она понимала что просто запретить общаться это ладно... Но общаться в присутствии непонятно кого и его самого.. Это как минимум нарушение личных границ.. А такое Рюджин ненавидела больше всего. Влезть к ней в личное пространство равносильно смерти. И.. Отец это прекрасно знал как и Юна. Йеджи и Силье это было бы легко объяснить ну, а продержатся они этого или нет.. Рюджин позже бы узнала. Но если бы не прислушались им было бы плохо. Почему? Всё просто... Потому что.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.