ID работы: 13321773

Ты меня раздражаешь..

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4: 😑🌸💭Бойкот⁉️🌿🌑

Настройки текста
Примечания:
Всё просто.. Потому что Рюджин была на грани. Любое неверное движение и Рюджин просто ушла бы из дома и отправилась к своей маме. Та была бы только рада этому. * Рюджин проснулась от прохлады стоявшей в комнате. —М... Как же не хочется вставать. – сонно сказала Шин, потягиваясь в своей тёплой кроватке. Рюджин поднялась с кровати и прошла к своему не давно появившемуся рабочему столу. На нём был ноутбук, компьютер. Пару книг и ещё две тетрадки и с пеналом. Это всё легко умещалось на столе из-за его размеров. Так же помимо всего этого, у Шин был стул на котором можно было проехаться по всей комнате. И.. Сказать что это не облегчало жизнь Рюджин равносильно тому что-бы промолчать. —Так.. Сейчас немного поиграю, потом возьму скакалку и одевшись пойду на улицу. Думаю спорт лучше всего поможет мне успокоиться... Рюджин так и поступила. Поиграв около двух часов в компьютер, Рюджин оттолкнулась от компа руками и проехала до самого шкафа. Девушка достала из шкафа футболку, тёмные штаны с кучей карманов. Так же нашла свой рюкзак с милыми значками. Девушка сложила туда свой блокнотик, туда же ручку так же положила павер банк, вторые наушники, салфетки. Взяла кошелёк с наличными и не спрашивая отца ушла в парк. * В парке сидя на одной из лавочек девушка написала отцу что ушла гулять и вернётся часов в 7. Она знала что с 08:30 до 19:00ей гулять никто не разрешит поэтому спрашивать даже не захотела. Ей было без разницы. Нарушает её отец или же Силья. Будут они переживать и всякое такое. Она просто захотела побыть на улице без всяких намёков на новую жизнь. Почему именно на новую? Потому что Рюджин всегда уходила в новые парки в попытках скрыться от отца или же просто побыть одной. Ей действительно нравилось часами сидеть на траве, лавочках, террасах, фудкортах. Просто рисуя или же разглядывая прохожих. Часто с таких местах к ней подходили парни что-бы познакомиться. Но для всех был один и тот же ответ. "У меня есть парень или я жду свою подругу/парня/друга/брата" С кем-то знакомится не было желания. * Рюджин сидела на траве под красивым деревом. Рядом был её рюкзак, а на коленях блокнот. В нём было несколько набросков природы. А так же парочку рисунков людей в самых разных позах. На следующей страничке Рюджин решила немного пописать. Она описала природу вокруг себя. Деревья, кусты, траву, птиц над собой, разнообразие насекомых. И всякое такое. Она наслаждалась природой. Но.. Только красотой. Звуки ей не нравятся. Девушка предпочитает смотреть, а не слушать. Слушать она могла только музыку. * Вокруг стемнело и девушка решила что пора бы пойти домой. Спустя пару минут Рюджин была возле дома и зайдя в него была сильна удивлена стоящей тишине. Будто дома никого не было. Зайдя на кухню Рюджин увидела всю свою "семью" —Что тут происходит? В ответ тишина —Хм.. Бойкот? Снова тишина.. —Ну хорошо. Тогда я к себе. В ответ опять ничего не прозвучало. "Если вы думаете, что сможете так заставить меня вас уважать... Вы ошибаетесь! " * Шин сидела на крыше дома разглядывая звёздное небо. По улицам изредка проезжали автомобили или проходили прохожие. Но.. Это было не важно. Важно то что Рюджин в первые в жизни была подавлена. Она рассуждала над своим поведением и всё никак не могла понять что же сделала такое.. Что разозлила даже свою сестрёнку Юну... Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.