ID работы: 13321773

Ты меня раздражаешь..

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7: Зак!

Настройки текста
Примечания:
Рюджин зашла в дом. И её пропёрло на ностальгию в этом доме она выросла и жила большую свою жизнь. Она разделась и поднявшись в свою комнату сбросила там свои вещи, комнату ничуть не изменилась.. Такая же. Только. Пустая. Тут осталось парочка плакатов и фигурки что отец запретил ей брать, тут же весела лампа которую Рюджин сама лично вешала в возрасте 11 лет. Эта комната была настолько пропитанная старыми воспоминаниями что Рюджин даже подумала о том что развод ее родителей был сном. И она сейчас выйдет из комнаты, а там отец и мама сидят напротив телевизора попивая латте. Но.. К сожалению это невозможно.. * Рюджин спустилась на кухню, где на столе увидела её любимые блюда. Жареные пельмени, куриные отбивные и любимый мамин лимонад. Рюджин принялась уплетать еду, параллельно рассказывая о отце, Юне, Силье и.. Не забыв о Йеджи. Мама слушала внимательно изредко задавая вопросы, а после фразы Рюджин о том что не потерпит если и у мамы появится парень погрустнела. —Мам ты чего? —Мне нужно тебе признаться.. —О чём? –После того как твой отец изменил мне и вы переехали я встретилась с хорошим парнем старше меня на год. И. —Вы вместе? —Да. Я его люблю и если ты не хочешь его видеть я могу попросить его не приезжать! —Мам. Ненадо. Раз отец решил заменить тебя, почему и ты это сделать не можешь? Тем-более папа заменил меня Йеджи, а ты так не сделаешь, я в этом уверена. Поэтому.. Расскажи по подробней о вашей встрече! – пошевелив бровями вверх, вниз сказала Рюджин. Мама выдохнув рассказала всё в подробностях, но в отличии от отца не упоминала о их поцелуе. —Мам! А у вас поцелуй был? —Да. Парочку раз. —И как? Кто лучше целуется? Зак или папа? —Оба нормально, с отцом он обычно вёл, а с Заком и я могу вести. Поэтому не знаю. –Понятно. А он скоро приедет? —Через час. —Хорошо, я тогда к себе! Позови когда он приедет. Ну или если что-то понадобиться тоже зови! —Хорошо! Рюджин поднялась в комнату падая на свою кровать, на ней было бельё. И Рюджин была этому не удивлена, маме она давно уже позвонила сказав о том что скоро к ней приедет и она всё подготовила к её приезду. *спустя час* Рюджин услышала внизу голоса, а потом крик мамы который звал её. Рюджин вздохнула и осторожно спустилась на первый этаж. Перед ней возник красивый мужчина. Он выглядит милым и спокойным. На нём не было пиджака и всякой этой официальной/брендовой одежде. Он был в обычных коричневых штанах и белой футболке. Так же его волосы были связаны в хвостик, а на руке красовался милый браслет. –Ты Рюджин, да? – приятным голосом спросил мужчина. –Да, а вы мистер Зак? –Да, можно просто Зак. —Приятно познакомиться. —Взаимно. Мужчина и девушки прошли в зал, где мама с заком сели на диван, пока Рюджин села напротив них в кресле. И.. Они начали болтать. Общение было приятным и Рюджин несколько раз помечала что этот мужчина намного лучше Сильи Но почему ей так казалось?.. Оба вроде добрые.. Хм... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.