ID работы: 13321773

Ты меня раздражаешь..

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6: 🟥Мама🫂💗

Настройки текста
Примечания:
За Юной и Йеджи вниз ушла и Силья, а после отец. Рюджин осталась одна в комнате. Девушка стояла по середине комнаты смотря туда где пару минут назад была Юна. "Она так выросла..." подумала Рюджин и улыбнулась. Следующие её действия были неожиданны для тех кто сидел на кухне за ужином. * Рюджин вышла на кухню с ухмылкой на лице сказала: –Думаю моё решение вам не понравится! Особенно тебе отец! – начала Рюджин. Мужчина вопросительно поднял бровь, а затем все увидели за спиной Рюджин рюкзак и сумку. —Я позвонила маме и... Я поеду к ней! Хорошего отдыха! – с улыбкой заявила Рюджин. —Ты не посмеешь.. - сказал отец. —Уверен? – спросила Рюджин, а потом развернулась на пятках и пошла в сторону выхода. Там она переобулась и вышла. Отец и остальные члены семьи увидели как к дому подъезжает такси в которое Рюджин села, перед этим послав воздушный поцелуй. * Кухня заполнилась тишиной. Отец томно дышал, а Юна смотрела в тарелку. —Пап.. А она вернётся? – неожиданно спросила Юна. —Кто знает твою безбашенную сестру.. * "Аххаха, я играю по их же правилам" подумала Рюджин надевая наушники. У неё не было чувства того что она сделала что-то не правильно. Ей было без разницы что скажет отец, Силья или Йеджи. Ей было всё равно даже на Юну. Она просто ехала к своей маме по которой успела соскучиться. Дорога была не ближней, поэтому Рюджин завела диалог с таксистом. Мужчина оказался очень милым и хорошим, он даже угостил Шин шоколадкой. Рюджин его поблагодарила. —А вы долго работаете в такси? —Да. Около 10 лет. –Это наверное интересно. —Почему ты так считаешь? —Ну.. Вы ездите по разным местам города, даже порой загород. Это же прикольно. —Ну.. В какой-то степени да, но сидеть целыми днями на попе, уж извини за такое. И питаться в каких-то макдаках и т.д. где есть заезд на автомобиле. Не очень хорошо. –Это минус.. Но у каждой работы он есть. —Это да. Ты кстати к кому едешь? —А.. К маме. –А папа где? —Он.. Они с мамой развелись. И теперь живут в разных местах. Меня и мою сестру отец забрал. Точнее как забрал. Он решил что нам будет лучше с ним и мачехой. Ну и её дочкой. Моей сестре Юне может и нормально, а я не могу воспринимать Силью как свою мачеху. —А что так? –Ну.. Понимаете я всегда думала что мои родители любят друг друга и всякое такое. И даже не думала что они когда-либо разведутся. А тут.. С появлением Сильи мой папа меньше чем через месяц бросил маму. –У... —А сколько нам ещё ехать? —10 минут! Кстати говоря. У меня часто выходные так что.. Запиши мой номер я если что буду тебя подвозить. Такси дорогое в наше время. –Оу.. Спасибо! – сказала Рюджин. Мужчина продиктовал свой номер телефона и Рюджин быстро записала его в контакты. Мужчину звали Кристофер. И он разрешил Рюджин разговаривать с ним на ты. Это было мило. * Когда автомобиль подъехал Рюджин увидела невысокую женщину подстриженную под каре и покрашенную в рыжий цвет. —Это твоя мама? –Видимо... —Хорошо! Тебе помочь с вещами? —Нет, не нужно! Спасибо вам большое! —Удачи тебе. —И вам! Рюджин захлопнула дверь, а затем обойдя машину достала все вещи. Но не успела Рюджин это сделать как на неё налетела та самая женщина. —Доченька! – сказала мисс Шин. –Мама! – Рюджин обернулась и быстро обняла свою маму. Так они простояли около 10 минут. Рюджин просто стояла, обнимая свою маму пока та целовала её и приговаривала как скучала. —Мам.. Я тоже скучала! —Да.. Давай в дом пройдём! Я еды твоей любимой наготовила! —Хорошо. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.