ID работы: 13321773

Ты меня раздражаешь..

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9: Папа Зак?...

Настройки текста
Примечания:
После ужина Рюджин пожелала спокойной ночи маме и Заку и поднялась в комнату там она закрыла дверь на ключ и упала на кровать. —Интересно.. Как там Йеджи и Юна. – спросила Рюджин. Она заглянула в телеграмм и не увидела от Юны не одного сообщения. —Серьёзно? Ну и пошли они нахуй! У меня есть друзья, мама и Зак. А эти четверо мне нахуй не сдались! Особенно ты.. Юна! * —Джи... —Что? —Как думаешь Рю вернётся? —Юна.. Я не знаю твою сестру, но если она тебя любит то обязательно вернётся. —Я обидела её. Сильно.. —Может ты поступила и не правильно по отношению к ней, но это было твоё решение и как твоя сестра она должна к этому отнестись с пониманием. —А вдруг она не простит меня и мы больше не будем сёстрами? —Юна! Вы сёстры не в зависимости дружите или нет. Общаетесь или нет. К тому же.. Ты видела её лицо когда ты ей это сказала? Ты ей дорога и она рано или поздно вернётся чтобы поговорить. —Ты так думаешь? —Я не думаю.. Я знаю! Юна и Йеджи обнялись а потом Юне на телефон пришло уведомление о новых фотографиях что выложила Рюджин. Там было две фотографии с на одной виднелся силуэт Рюджин, она показывала средний палец. —Это нам? – спросила Йеджи. —Видимо... —Стой! Там есть ещё фото. —Ага, вижу. Они переключили фото и увидели как Рюджин целует какую-то девушку. И снова лишь тень.. —Она у тебя лесбиянка? —Не знаю.. Она о таком умалчивает всегда. —Капец.. —Думаю.. Это её девушка! * Время шло.. Прошла неделя а не Юна не Рюджин не хотели мириться. Точнее. Юна очень хотела, но не знала как. И вот в один из дней подвернулся случай. Отец решил съездить к их матери и предложил Юне поехать с ним. Девушка согласилась, но ей было страшно ехать одной поэтому она взяла Йеджи. —Ты не думаешь что Рюджин разозлится из-за меня? – спросила Йеджи. —Не знаю. —Ладно.. Будем надеяться на лучшее! —Точно. Отец сел в машину, и Силья проводив машину до самого поворота вся на нервах отправилась в дом. "Как бы Йеджи и Рюджин не подрались или что похуже..." подумала Силья садясь на диван. Она положила телефон близко к себе чтобы в случае чего увидела сообщение или звонок. * Машина ехала быстро. Старший Шин был настроен серьёзно, ему не хотелось чтобы его дочь жила с каим-то мужчиной или даже называла его папой. Когда машина подъехала к двору, мама Рюджин и Зак сразу узнали её. —Рюджин! — крикнула мама. Шин быстро спустилась спрашивая что случилось – твой отец приехал с Юной и... Видимо Йеджи. —Серьёзно? – спросила Рюджин. —Да.. – отозвался Зак. —Что будем делать? – спросила мама. –Не знаю.. Я не хочу видеть никого. Точнее.. Никого кроме Юны! —В таком случае.. Я выйду! - сказал Зак. Он пошёл к двери, а Рюджин за ним. У неё в голове был план который разбил бы сердце не только Юне, но и всем тем кто приехал. —Здравствуйте, вы кто? – спросил Зак обращаясь к отцу Рюджин. —Я папа Рюджин! Могу её увидеть? —Пап! Пойдём фильм смотреть! Попкорн же остывает! – послышался голос Рюджин. —Солнце сейчас! Начинайте с мамой пока без меня. —Хорошо! —Что?.. - спросил Отец Рюджин. —Так что вы там хотели? —Уже ничего... Зак кивнул и закрыл дверь. Старший Шин присел на ступеньки смотря в одну точку. —Пап? —Так.. Я в это не верю. Её наверное запугали – сказал мужчина. —Не думаю в её голосе не было ничего подобного. Она видимо счастлива.. – сказала Йеджи. В её голосе была грусть и она даже отвернулась проговорив это. —Пап.. То есть разговора с Рюджин не будет? —Нет.. Будет! – сказал мужчина и направился к Садовому гному, в его колпаке они всегда хранили ключи. Так и оказалось. Мужчина быстро открыл дверь и вместе с девочками ворвался в дом. –Рюджин! Нам нужно поговорить. – сказал отец. —Какого чёрта? Шин Мён? — спросила мама Рюджин и Юны быстро пряча её у себя за спиной. —Что? Я не собираюсь терпеть как моя дочь называет какого-то дядьку, папой! —У тебя нету дочери – шепнула Рюджин. —Что? – не понял старший Шин. —А то.. Тебе Йеджи важнее меня, тебе Силья важнее меня. В таком случае.. Зачем тебе я? У меня есть Зак и мама, мне хватит! —Рюджин.. А как же Юна? – неожиданно спросил Зак, оборачиваясь. —Юна? Хах... Кто это? Вместо того что-бы поддержать меня она променяла.. МЕНЯ И МАМУ НА СИЛЬЮ И ЙЕДЖИ! Я не имею ничего против мачехи и её дочки.. Да.. Тётя Силья и Йеджи хорошие. Но... Осознание того что меня променяли на кого-то из них не укладывается в голове. Юна! Ты хотела угодить папочке? Умничка! У тебя получилось. Только вот.. Нахуя тебе я если есть папочка, Йеджи и Силья? —... – Юна молча смотрела на сестру. —Рюджин не дави на Юну! – шепнула мать. —Я не давлю. Просто... Почему мне нельзя посещать маму? Почему я обязана привыкнуть к Силье и пытаться понять Йеджи? Они не пытаются меня понять.. И я не буду. А раз Ты! Папа! И Ты! Юна.. Этого не можете понять. Считайте что и меня вы понять не можете. А семья без взаимопонимания не семья вовсе.. —Рюджин.. - шепнула Юна. —Что? —Прости.. —Засунь свои извинения себе же в задницу! И... – Рюджин улыбнулась а после поднялась в комнату, там она наспех собрала вещи и все услышали лишь звук бьющегося стекла, а затем крик Йеджи о том что Рюджин убежала. "Рю..." Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.