ID работы: 13321773

Ты меня раздражаешь..

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10:Саманта! Я дома! 😉

Настройки текста
Примечания:
Юна и остальные выбежали из дома и увидели лишь Рюджин что была уже далеко. –Йеджи! Почему ты не остановила её? – спросила Юна подлетая к Хван. —Я не успела.. Прости.. – шепнула Йеджи. —Всё хорошо, она рано или поздно вернётся. К Маме или к Папе не известно, но то что вернётся это факт. – сказал Зак. Отец и Мать Шин, повернули голову на него. И оба покачали головой. —Дядя.. Вы плохо знаете мою сестру. Она если что-то решит никогда не изменит решение без весомых причин. А весомые причины.. – подумала Юна и в голову ей пришла идея. Но рассказывать её взрослым она не хотела. Поэтому решила что отпросит у папы их с Йеджи и они прогуляются по любимым местам Рюджин. * Рюджин остановилась возле большого магазина, гипермаркет что работал круглосуточно. Вот что ей сейчас нужно. Рюджин решила что зайдёт туда и купит всё необходимое. На её руках было немаленькая сумма денег. И что-бы карточку ей не заблокировали Рюджин решила быстро снять оттуда деньги и носить с собой в кошельке. —Мисс, вам чем нибудь помочь? – спросил парень. Он был одет в форму продавца и мило улыбался. На вид ему было около 18-20 лет. —Нет.. – сказала Рюджин и сунув карту в банкомат ввела пин-код. Она решила что из её 500$ она снимет только 250$ и будет экономить. Деньги она положила в свою нагрудную сумку, которая помимо застёжки была ещё на одной застёжки которую было трудно сорвать. Такое было у Рюджин и Юны. Такую вещь придумала их мама в избежании краж у своих дочерей. Рюджин вздохнула и зашла уже в продуктовый магазин. Она планировала купить не сколько лёгких перекусов по типу булочек. Они стоили меньше доллара поэтому Рюджин купила 12 булочек и пошла на кассу. За кассой сидел тот паренёк и когда он увидел Рюджин, то приветливо улыбнувшись поприветствовал девушку. —Привет, ты немного странная.. – сказал паренёк пробивая покупку Рюджин. —Странное приветствие, но привет странный продавец с именем Сийзяо! – сказала Рюджин. —Да, я Сийзяо. А тебя как зовут? —Сийзяо, хватит разговаривать и говори уже сколько я должна – раздражённо спросила Рюджин. Но вместо того что-бы сказать цену, парень достал из кармана свой телефон и поднёс к терминалу. –Ты ничего не должна! —Спасибо. —Может познакомимся? Ну или просто погуляем... —Глупый вопрос! —Почему? —Я не собираюсь знакомиться с каким-то рандомным челом старше меня на 5 лет. —Тебе 13? –В смысле? —Мне недавно 18 исполнилось. —Поздравляю, мне достаточно давно исполнилось 15. —Ну вот! Разница в 3 года. —Ты же не отстанешь? –Верно. —В таком случае.. Я не против погулять. Но при условии того что ты купишь мне шоколадку —Хорошо! Рюджин кивнула и дала парню свой номер, что бы тот написал ей когда освободиться, а сама покинула магазин отправляясь к своей достаточно близкой подруге. * Рюджин стояла на пороге дома, что находился достаточно далеко от дома её мамы, но не далеко от того магазина со странным продавцом. Шин позвонила в дверь, и прислушалась. За дверью послышались тяжёлые шаги а после на пороге появилась красивая девушка лет 20. –Ой.. Рюджи-ни? – спросила Саманта. —Приветик.. —Что-то случилось? –Да.. Я сбежала из дома. Причём и от отца и от мамы.. —Заходи! И давай по подробнее. – пустила Саманта и закрыла за девушкой дверь. Они прошли в красивый зал, где Саманта протянув своей подруге чашку какао, внимательно слушала историю. Комментарии она говорила крайне редко, лишь не сильно бесящие вопросы, а так в основном внимательно слушала. —И.. Вот я только сегодня убежала от них, а потом ещё и парня встретила в магазине, такой бесячий.. —Пипец.. Прям все против тебя! —Не то слово. Девушки ещё поговорили и Саманта предложила Рюджин пока пожить у неё. Шин было немного неловко, ноСаманта настояла и Рюджин сдалась. Как оказалось Саманта живёт в доме не одна, а со своей девушкой. Она была старше её и сейчас была на работе. —Ты думаешь она не будет против? —Она милая и добрая, к тому же я о тебе ей столько хорошего рассказывала что она порой сама настаивала на вашем с ней знакомстве. —Серьёзно? —Да, поэтому на эту тему не переживай! —Хорошо. —У меня есть три свободные комнаты, выбери какая тебе больше понравится и переноси туда вещи. —Хорошо. Рюджин выбрала небольшую комнату с шкафом, кроватью и столиком. Саманта выбор одобрила и поменяв постельное бельё с ухмылкой заметила то что Рюджин несмотря на все ссоры и разногласия с Юной вместо того чтобы взять побольше вещей, взяла еёподарок в виде маленького плюшевого кролика. —Это же Юнин подарок? – спросила Саманта. —А.. Д-да.. —Ты чего? Не прячь, я понимаю что ты не хочешь с ней ссориться и т.д. Поэтому носи его и не прячь. —Хорошо. Диалог прервал женский голос снизу. —Саманта! Я дома! Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.