ID работы: 13321773

Ты меня раздражаешь..

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 17: ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!

Настройки текста
Примечания:
Кататься в тележке было весело, но ещё лучше было осознавать то что рядом с ней сейчас не кто-то. А Рюджин. Их отношения резко стали лучше.. Лучше и милее. Такие приятные, прямо как у сестёр! Настоящих, а не сводных! Эти двое точно были созданы друг для друга. Они мило общались не задумываясь не о чём! Рюджин что-то рассказывала а Йеджи внимательно слушала задавая наводящие вопросы. Так время и летело, девушки даже и не заметили как провели на парковке два часа. Им было весело и интересно друг с другом. * Окончить прогулку пришлось из-за звонка Сильи, она попросила Йеджи приехать так как отец и Юна вернулись, а значит что скоро ужин. Семейный.. –Семейный ужин? – спросила Рюджин. —Угу... —Удачи тебе! –Ты никак не разозлишься? —На что? —Ну.. Я будто твоё место заняла.. —Джи, ты не можешь занять моё место потому что оно давно уже пропало, понимаешь ли.. Даже если я вернусь их отношение к тебе не изменится, и было оно такое когда я была. Поэтому.. Ты не заняла место, а просто поднялась до моего уровня! – стараясь быть максимально логичной и мягкой, сказала Рюджин. —Ладно... Верю. —Удачи! Тебе такси заказать? —Кристофера чтоль? —Ну да! А почему нет? Или тебе отнёс рассказы не понравились? —Нет, совсем наоборот, понравились! Поэтому.. Давай, вызывай! —Хорошо. Рюджин отошла дабы позвонить Кристоферу, а Йеджи наперекор всем своим предыдущим мыслям позвонила папе. —Па... Я сейчас с Рюджин, приезжай быстрее. На улицу ******** дом 4, мы будем возле него, только осторожно. —Хорошо, скоро буду! Йеджи спрятала телефон, она понимала что поступает ужасно, но... Ей движтло что-то другое. Будто не она так решила с а кто-то другой. —Ну что? —Он скоро подъедет! Кстати, я вот подумала.. Раз мы так подружились, то.. – Рюджин сняла с руки кольцо, у неё было два похожих. —Что? –У меня есть два одинаковых кольца, давай это будет как знак нашего применения? —Хах, давай! – Йеджи приняла кольцо и одела его на безымянный палец, Шин нежно улыбнулась и впервые обняла Йеджи. Крепко.. Крепко! Будто не хотела отпускать, а Йеджи обняла в ответ. В голове было сотню мыслей, все они крутились.. И.. Перемешивались. Что ей делать? Сказать Рюджин чтобы она бежала или все таки дождаться отца? "Что мне делать?.." Йеджи всё уже продумала и только хотела сказать что.. Рюджин! Уходила как вдруг справа появился отец и схватил Рюджин за руку оттаскивая от Йеджи. —Что?... – в голосе Шин было непонимание. Она смотрела своими карими глазами на Йеджи будто прося помощи... Йеджи отвернулась, она не могла смотреть на Рюджин. Только что она смогла приобрести себе сестру. И.. Сразу же её потеряла. Как такое вообще возможно... "Думаю... Мне прийдётся вернуть твоё кольцо Рю.." подумала Йеджи и села в машину вслед за Рюджин. Отец заблокировал двери и окна. Оставив Рюджин без возможности покинуть машину. А Йеджи же уселась на переднее сиденье.. Дабы не видеть этот гневный взгляд Шин. "Прости меня.. Рюджин, я не хотела честно, я испугалась.. И. Я соскучилась по тебе! Так будет лучше.." подумала Йеджи и вставив наушники в уши приготовилась к недолгой, но напряжённой поездке.. Даже не видя взгляд Рюджин, девушка знала насколько он яростный. Не было бы щас их отца здесь.. Она бы задушила девушку. И как назло, папа девушек решил заправить авто, конечно закрыв двери. —Рюджин... —Чего тебе предательница? Специально решила подлизаться ко мне? Да?.. А я то.. РЕШИЛА ПРИНЯТЬ ТЕБЯ! ТЕПЕРЬ ХЕРУШКИ ТЕБЕ! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ПРЕДАТЕЛЬНИЦА! – Рюджин начала колотить по спинке, сиденья Йеджи, а после уткнулась в свои руки начав тихо плакать. —Прости... —За, унь свои извинения знаешь куда? —Знаю.. —Вот и молодец! —Угу.. "Предательница! А я то уж подумала что ты не такая какой казалась... Я ошиблась.. Ошиблась в тебе Йеджи! Сука.. " * Отец довольно скоро вернулся, мужчина сразу заметил что его обе дочери заплаканные только вот.. Если Йеджи была немного красная, то у Рюджин до сих пор капали слёзы. Мужчина не понял из-за чего, но решил не спрашивать хоть впервые в жизни соблюсти личное пространство своей дочки.. Обоих дочерей... "Джи.. Оставь кольцо себе, как напоминание о том что ты могла бы получить, но проебала за один миг!" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.