ID работы: 13321773

Ты меня раздражаешь..

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 16: Принятие? И.. Прогулка?

Настройки текста
Примечания:
Рюджин и Йеджи вскоре поднялись на самый верх вместе с едой, там был фудкорт на крыше торгового центра. Рюджин разместив там полно, по джентельменски отодвинула Хван стул, а затем немного придвинула. —Спасибо. —Не за что! – ответила Шин и быстро уселась на против девушки. Весь заказ что сейчас стоял на столе был оплачен Рюджин, хотя Йеджи знала о её сложности с деньгами из-за побега. Но при этом она оплатила всё что купила Йеджи, даже не переживая что ей не хватит. —О чём хотела поговорить? – положив в рот картошку фри, спросила Рюджин. —О Юне.. –Кха-кха – подавившись картошкой, Рюджин прокашлялась и вылупив глаза посмотрела на девушку. —Что? —Что нам о ней говорить? —Извини.. Я лезу не в своё дело. –Та к не лезь, чтобы не извиниться.. —Прошу, выслушай меня! —Хорошо.. —Юна очень волнуется за тебя, понимаешь.. Она ночами не спит, всё думает где ты, как ты. И всякое такое. Понимаешь ли.. Она не хочет из-за меня бросать тебя, поэтому очень отдалилась ото всех. Отец.. Он пристально следит за ней переживая за то что она убежит как ты. И.. Я бы тоже хотела сбежать. После твоего побега отец стал невыносим. Он орёт на мою маму и постоянно упрекает её во всём.. —Оу... Я не знала что мой побег так.. Изменит взаимоотношения наших родителей. Хотя.. Я даже рада тому что мой отец бросит твою мать! – без боли сарказма сказала Рюджин. Хван кивнула, а сама отвернулась пытаясь сдержать слёзы. Девушка помнила как её матери было плохо после смерти отца и как Йеджи старалась быть сильной сама сдерживая слёзы чтобы мама ещё сильнее не рыдала. Девушка помнила как дала слабину и... Мать вообще стала другой. Рюджин заметила это и встав из-за стола подошла к Йеджи отодвигая её стул. Затем Шин попросила подняться Йеджи и глубоко вздохнув Шин впечаталась в тело Йеджи крепко обнимая её. —Я обещаю... Клянусь что наши родители не разойдутся.. Дай мне ещё два дня и я вернусь к твоей маме! Хорошо? Только прошу не плачь и не грусти... – сказала Рюджин. В её голосе звучала приятная теплота. Она говорила от сердца. В голосе не чувствовался эта частичка насмешки или сарказма. —Серьёзно? – не поверив своему слуху спросила Хван. –Да.. Я клянусь что через два дня появлюсь на пороге дома твоей мамы! Только.. Прошу, будь там! Без Юны и.. Нашего! Папы. – Рюджин специально выделила слово "нашего" потому что хотела намекнуть на то что.. Приняла Хван? —Рюджин.. Что с тобой? —Не важно.. Пошли! Сейчас переоденемся дома у моих подруг, а потом погуляем! Хорошо? —Хорошо... Девушка была шокирована таким предложениям, но была вовсе не против. Рюджин взяла свой бургер решив съесть его на ходу. А Йеджи взяла недопитый стакан с колой и они отправились к Союн и Саманте. * Когда девушки подходили к дому, Йеджи осознала что Рюджин настолько ей доверилась что даже показывает где она временно живёт. —Я живу со своей подругой и её девушкой, поэтому.. Не удивляйся если они будут косо на тебя смотреть. Эти двое знают мою полную историю. —А.. Хорошо. Девушки вошли в дом и с кухни сразу же донеслись голоса, а потом из зала выбежали две красивые девушки налетая на Шин. Йеджи немного отстранилась наблюдая за этой картиной. —Оу.. Рюджин-а это что за девушка? – устремляя взгляд на Хван, спросила Саманта. —А.. Знакомьтесь это моя сводная сестра! Хван Йеджи. – с улыбкой сказала Рюджин. Союн и Саманта удивлённо взглянули на Рюджин, а потом вновь набросились на неё с вопросами. —Как ты себя чувствуешь? —Ты заболела? —Хей! Рюджин-а? —Что? Почему? – отталкивая подруг от себя, спросила Шин. —Ты назвала её сестрой? – удивлённо спросила Саманта. —Ну... Да! А что? —Ты реально заболела.. – шепнула Союн. —Да нет! Просто.. Давайте об этом поговорим позже, мы сейчас с Джи хотим переодеться и пойти погулять! —Хорошо! Ждём твоих объяснений. – сказала Союн, Саманта согласно закивала и пустила Рюджин пройти. Рюджин выдохнула, а затем пригласила Йеджи пройти к ней. * Как и в остальных комнатах Рюджин, здесь было красиво и уютно. Йеджи сразу почувствовала эту ауру чердака, где они впервые сцепились и Рюджин тогда тоже сбежала. —Вот тебе.. Белые штаны, белый топ.. И.. Э, вот эту кофту, правда живот будет немного оголён! —Да, ладно. Я так люблю. —Хорошо, мне отвернуться? —А смысл? Ты голых девушек не видела? —Нет, я то видела. Просто вдруг тебе будет неприятно если я буду смотреть. —Да нет, мы же сёстры. Ну.. Псевдо.. —Успокойся! Сёстры есть сёстры, никакие они не псевдо. Поняла? –Угу.. —Ну вот и хорошо. Рюджин первая сняла штаны и верх, оставаясь в нижнем белье. Йеджи сразу увидела подтянутое тело своей подруги, а после.. Взгляд остановился на нескольких татуировках. Они были красивые и Йеджи неожиданно захотелось к ним прикоснуться. "Мы сёстры... Мы сестры. БОЖЕ ПОЧЕМУ Я О ТАКОМ ДУМАЮ?" закричала В голове Йеджи. Девушка не могла оторвать взгляд от Рюджин, и Шин это заметила. —Джи? Залипла на мою фигуру? – с ухмылкой спросила Рюджин, поворачиваясь лицом к девушке. Тут уже.. Смотреть в глаза было попросту невозможно. Глаза Йеджи спустились на губы Рюджин, а затем к ней на миниатюрную, но до жути привлекательную грудь. —Зай, а твоя мама знает что ты на голых девушек залипаешь? – спросила Рюджин. —Н-нет.. —Ну она и не узнает, давай тоже раздевайся и переодевайся! А то как то нечестно выходи, я перед тобой почти нагой, а ты ещё даже верх не сняла. —Угу. Йеджи быстро разделась и надев на себя штаны и остальные вещи что ей дала Рюджин, продолжила пялить на Шин. —А ты вижу всё никак не успокоишься? – спросила Рюджин, застёгивая фаст. —Извини.. Просто эта одежда слишком тебе подходит! —Спасибо за комплимент, ты мне льстишь. —Нет, правда! Ты в ней сразу.. Такой взрослой кажешься. Будто тебе лет 20-25. —Ахахха, если это был комплимент то спасибо. —А на что это ещё похоже? —Не знаю! —Вот и я не знаю.. —Ну в общем и целом. Мы готовы. Поэтому давай бери все свои вещички и пойдём уже гулять. —Хорошо! Девушки собрались и пошли на прогулку. Гулять планировали до самого вечера, поэтому было не удивительно что Шин в голову взбрело покататься на тележке. Девушки спустились на автопарковку где Рюджин взяла одну из стележек и оттолкнувшись поехала на ней к Хван. —Залезай! – сказала Рюджин. —Куда? —В тележку. —Не-не, я на такую авантюру не подписывалась. —Ну да-а-ав-а-а-ай! – протянула девушка. Йеджи несколько раз отказалась, но потом сдалась и залезла в тележку. Шин сразу принялась её катать по всей парковке, девушки задорно смеялись и веселились. "Я.. Не могу использовать против неё свои манипуляции..." Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.