ID работы: 13321773

Ты меня раздражаешь..

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 23: Родители? (Конец)

Настройки текста
Примечания:
Мамы Рюджин и Йеджи сидели казалось бы даже не дыша, они пытались переварит ту информацию́ которую им сейчас предоставили. —Я не знаю что сказать.. Но.. Я не против ваших отношений, я нейтрально отношусь к ЛГБТ, да и к тому же вы не биологические, а сводные сёстры, поэтому можете встречаться! Но.. То что ты сказала Рюджин.. Я понимаю что ты уверена в своих возможностях на все сто, да я тебя такой и вырастил, но... Поверь, деньги не проблема, до вашего совершеннолетия я буду вас обеспечивать, а пока можешь копить на собственный домик ну или просто как карманные деньги! – с ухмылкой заявил мужчина. Она впервые обнял свою дочь, крепко, так как обычно это делают отцы когда переживают. Йеджи он тоже обняла крепко и встал рядом с Юной незаметно отдавая ей 100$. Вот и всё... На диване сидят двое мам девушек, госпожа Хван и госпожа Шин. Мать Рюджин искренне ненавидела Силью, как никак к ней ушёл её муж, а теперь её дочь будет встречаться с её, но.. Препятствовать этому она не хотела. —Мисс Хван? – послышался немного дрожащий голос, мамы Рюджин. —М? – отозвалась Силья. —Предлагаю забыть о том что произошло с моим бывшим и вашим нынешним мужем, и раз уж наши дочери так.. В таких отношениях попробовать подружиться? Или вы против их отношений? – игнорируя всех присутствующих, спросила старшая Шин. —Нет, я не против их отношений, у них с первого дня была некая химия между друг другом, к тому же.. Любить девушку это совершенно нормально, поэтому, можетсходим завтра на шоппинг? – спросита Силья. —Я только за! —Отлично, девочки, мы рады за вас, поэтому принимаем и.. – не закончила Силья, она перевела взгляда на маму Шин она прикрыла рот рукой. —Апчхи – чихнула мама Рюджин. —Вот, я правду сказала, поэтому ждём когда вы поженитесь, а то.. Давно я на разных праздниках не была! – потягиваясь сказала Силья. —Ох.. Согласна, тогда может ещё и в клуб сходим? – спросила мама Шин, подставляя Силье руку. —Почему бы и нет? Женщины ушли в комнату к Силье. —Так.. Выходит.. Мама и мама подружились? – спросила Юна. —Да.. Нифига у тебя ульта Юна! Два папы, две мамы, две сестры! – сказала Рюджин, смотря на Зака и своего папу, которые тоже разговаривали о чём-тоб —Да.. Это прям что-то с чем-то. – с ухмылкой заявила Юна. А потом, все потихоньку попрощались с Рюджин и Йеджи, покидая дом. Девушки же поднялись в комнату к Рюджин. —Я даже и не думала что наши родители подружатся! – сказала Рюджин. —Я рада что твой папа и Зак подружились.. Думаю мой папа тоже бы хорошо погладил с твоим.. —Да.. Так! А ну брось эту грустную вещь, давай лучше полежим? —Давай.. – Йеджи легла рядом с Шин, утыкаясь ей в шею. Так они пролежали пару минут и вот, Йеджи спросила немного странную вещь. —Рю.. —М? —Ты съездишь со мной, на.. Кладбище? —Конечно, к твоему папе? —Да. —Я тогда куплю цветы, и возьмём вещи из сада чтобы прибраться там, кисточку, или что нужно? —Спасибо.. – с улыбкой сказала Йеджи. Когда в последний раз она видела такой Рюджин? За последнее время никогда, девушка всегда была холодна к Рюджин, и сказали бы Йеджи о том что они вот так, будут с Рюджин лежать на кровати и планировать поездку к отцу.. Она бы рассмеялась этому гению в лицо, потому что.. Как это так? Шин Рюджин и Хван Йеджи? Две девушки которые возненавидели друг друга с первого дня, но если Рюджин очень заметно ненавидела Хван, то Йеджи незаметно, будто и вовсе не ненавидела. Ну что ж поделать, жизнь такая штука, вначале ненавидишь кого-то очень-очень сильно, а потом.. Неожиданно влюбляешься в этого человека и не понимаешь как же это произошло... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.