ID работы: 13321773

Ты меня раздражаешь..

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 24? Нет.. Эпилог! 🙂

Настройки текста
Примечания:
* —Йеджи! Давай быстрее, а то мы точно опоздаем! – послышался крик Рюджин. —Имей терпение! —Я то его имею каждую ночь, но всё же хотелось бы побыстрее! – ответила Рюджин, заглядывая в их спальню. —Слушай, я тебе сколько раз говорила не упоминай о наших ночах мне рано по утру! – грозно посмотрев на Рюджин, буркнула Йеджи. —Прости-прости! —Всё я готова, пойдём. —Подожди, у тебя макияж стёрся – сказала Рюджин, она подошла ближе и быстро схватив свою девушку на руки вышла из дома, она сделала это так быстро что Йеджи даже не успела и глазом моргнуть, как Шин уже закрывала дом на ключ, и шла в гараж. —Отпусти! —Неа, у тебя такие шпильки, что ты при первом же шаге грохнешься. —Ой да ну тебя! – обиженно произнесла Йеджи, девушка пыталась выглядеть ещё красивее, чтобы Рюджин точно понравилось. Поэтому она надела велое платье, чуть выше колен. Рюджин это оценила, но тем не менее попросила надеть вниз шорты, так как не хотела что бы кто-то видел, то что может видеть только она. —Какая же ты милашка, когда стараешься вырваться из моих объятий! – чмокая Йеджи в щёку, сказала Рюджин. —Ты так бесишь... —Ой, ой, какие мы грозные! – усаживая Йеджи на переднее сиденье, возле водителя, сказала Рюджин. —Ты меня раздражаешь! —Хахахаха, Котёнок, ну давай ты не будешь такой? – спросила Рюджин и прикрыв дверь, обошла машину, садясь на место водителя. Она пристегнулась и поцеловав свою надувшуююся девушку ещё раз, отправилась на место. * Время с того дня как Рюджин и Йеджи помирились и начали встречаться.. Летело быстро, и вот.. Рюджин уже 20 лет. Она глава компании своего отца, а так же имеет несколько своих офисов и ресторанов которые приносят ей огромную прибыль. Йеджи же была писателем, после того как такое произошло с ней, она решила написать об этом книгу и она стала хитом, ну а потом она написала ещё несколько и её понесло. * Приехав на место встречи, Рюджин снова подняла Йеджи на руки, выдвинувшись к красивому дому. —Ты будешь меня весь день на руках носить? – спросила Йеджи. —Ответ очевиден моя принцесса! – с ухмылкой, сказала Рюджин. Девушки вошли в дом и там их моментально встретило множество знакомых лиц. Силья, Кристофер, Юна, Саманта, Сийзяо, Зак, родители Шин, Союн и ещё пару знакомых Йедди, а именно Лиа и Черён. —Всем привет! – с улыбкой сказала Рюджин, приветствуя всех присутствующих. —Опа, наша сладкая парочка пришла! – прокомментировал Сийзяо, подходя к Рюджин и обнимая её. Рюджин же осторожно поставила Хван на пол, и на неё сразу налетели все девушки. Силья, в счёт того что тоже давно не видела свою дочь, чуть ли не задушила её в объятиях. —Раз все в сборе.. Давайте отмечать? – спросил Зак, стоя с шампанским в руке. Все радостно закричали и расселись за столом. —Ну что ж.. Сегодня ровно 5 лет, как Шин Рюджин и Хван Йеджи вместе, давай те же.. Выпьем за это – с ухмылкой заявил Кристофер и все одновременно чокнулись. —Йеджи. – шепнула Юна. —М? —Я рада что у меня с рюджин появилась такая сестра как ты! Спасибо.. – улыбнувшись сказала Юна. Рюджин это услышала и решила сказать тост. —Немножко внимания! Раз уж мы с Йеджи 5 лет вместе, и все прошлые обиды между всеми нами утресены.. То я хочу официально заявить что хочу чтобы Йеджи стала моей женой, уж не знаю против кто-то здесь этого или нет, но... – Рюджин встала из-за стола, и встав перед Йеджи на колено, задала тот самый вопрос который перевернёт их жизни. Вопрос.. После которого решиться судьба их отношений и они либо станут ещё ближе, либо же отдаляться.. —Хван Йеджи! Ты.. Станешь моей женой? – спросила Рюджин, держа в руках красивую коробочку, внутри которой было просто невозможно красивое кольцо. Все затаили дыхание, уставившись на Йеджи. У той.. По щекам потекли слёзы и она налетая на свою девушку, громко и ясно произнесла: —Да... Определённо да.. Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.