ID работы: 13321776

Испытание на прочность

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цукаса сидел на стуле и немного нервничал. Верёвки сдавливали его кожу, тёрлись и оставляли красные следы. Было слегка больно, но терпимо. Руки закреплены за спинкой стула, ноги привязаны к ножкам. Рубашка немного распахнута и прямо сейчас под неё забирается тонкая бледная рука с длинными мазолистыми пальцами. — Цукаса-кун~ Тебе не больно? — спросил Руи. Он провёл пальцем по розовому соску, вдавил его, потёр и отпустил. Тенма содрогнулся. — Нет... Всё хорошо. Но ты уверен, что это действительно необходимо для следующего шоу? — ответил блондин. — Конечно. Сейчас я начну проверять твою выносливость, чтобы понять, насколько ты готов к тому, что я приготовил для выступления~ Камиширо провёл одной рукой по прессу, а другой коснулся чужого члена сквозь штаны. Он уже стоял и Цукаса не понимал из-за чего. Это ведь всего лишь подготовка к выступлению, но было так приятно... Руи расстегнул ширинку брюк, достал оттуда Нефритовый Жезл друга. — Какой милый...~ — парень с фиолетовыми волосами сжал в руке маленький член и погладил пальцем. Цукаса начал стонать. Ему было так приятно, что хотелось больше этого теста на выносливость. Это даже лучше, чем самому дрочить. Блондин дёргался, но верёвки не давали ему пошевелиться. — Нет, хватит! Прекрати! Что ты делаешь, Руи!? Это какой-то неправильный тест! — Тенма пытался вырваться. — Цукаса-кун, не шевелись. Иначе ты всё испортишь. Это действительно необходимо. Я обещаю, что не сделаю тебе больно... Руи наклонился к паху актёра и взял маленький член в рот. Его сухие губы были грубы, но язык мягкий и тёплый. Камиширо помогал себе рукой, надрачивал себе. Ему нравилось смотреть на Цукасу, который отказывается, но на самом деле хочет трахнуть Руи. Для него это было актёрской игрой и у него отлично получалось строить из себя невинного. А сам он всегда, когда проходил мимо Руи, вилял бёдрами. Вёл себя эксцентрично и вульгарно. А теперь делает вид, что не хочет секса. — Руи-кун, пожалуйста... Прекрати... Я не хочу.. ~ Но Камиширо не останавливался. Он сосал до тех пор, пока член не содрогнулся и сперма не полилась ему в рот. За секунду он её проглотил и показал свой язык. — Цукаса-кун, смотри!~ У меня во рту ничего нет. Тебе понравилось? Мы можем продолжить. Обессиленный Тенма наклонил голову и его ноги дрожали. Он не мог пошевелиться. Хотелось упасть на кровать и уснуть после оргазма. Он с трудом нашел в себе силы ответить: — Нет... Не понравилось... — Правда? Ты врёшь мне. Я тебя накажу за это. — сказал Руи. Камиширо сжал член Цукасы очень сильно и тому было правда больно. Потом Руи укусил бедро. Поднялся, схватил блондина за волосы и поцеловал. Протолкнул свой язык в рот Тенмы и вылизывал дёсны. Прикусил губу. Руи достал из кармана школьной формы вибратор. Он сам его сделал. Самый сильный из всех, что он мог создать. Парень включил его. — Цукаса-кун, ты ведь только что кончил и будет так жаль, если ты будешь дрожать от боли и умолять меня выключить эту игрушку... — Руи хитро посмотрел на друга. — Мм... — Твоя выносливость ужасна. Ты очень слабый. Я исправлю это~ Камиширо приложил вибратор к члену Тенмы. Блондин всё ещё пытался вырваться, но не получалось. Вскоре Руи убрал игрушку и решил сделать это по-другому. Он заставил Тенму приподняться и стянул с него штаны. Потом кинул стул с привязанным актёром на пол. Цукаса сильно ударился носом, сломал его. Пошла кровь. — Я придумал кое-что получше. — Руи засунул вибратор в анус Тенмы. Грубо и без смазки. Очень больно, ужасно. — Пожалуйста.... Пожалуйста... Хватит... — умолял Цукаса. Он уже не мог трезво мыслить. Кончал раз за разом от игрушки у себя в заднице. Руи шлёпнул по ягодице друга со всей силы. На жопе был большой синяк. Грубо вытащил вибратор, отчего Цукаса закричал. Снял с себя штаны, взял член и вставил в Тенму. — Нет!!! — кричал Тенма, но никто его не пришёл спасать. — Будь хорошим мальчиком, Цукаса-кун~ Я буду нежен...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.