ID работы: 13321918

вы культурно отдыхаете под выпуск новостей

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

я не покину комнату даже при пожаре (иваой)

Настройки текста
            иваизуми часто приходит к нему в гости, а ойкава и не против: он живёт один и напротив зазывает к себе и иваизуми, и ханамаки с матсукавой, потому что порой ему просто невыносимо находиться в квартире один на один с собой и со своими мыслями.             иваизуми приходит не один, а с коробкой пиццы, и ойкава ворчит, что, вообще-то, он на диете и ему нельзя мучное, но его желудок с ним в корне не согласен и предательски урчит. ойкава заливается краской, а иваизуми ржёт с него и по-свойски проходит на его кухню, ставя коробку с пиццей на стол и доставая из рюкзака ноутбук.             — о нет, только не говори, что ты собираешься сидеть в ноуте, когда находишься у меня в гостях, ива-чан.             — именно это я и собираюсь делать. у меня дедлайны горят, — иваизуми также достаёт две банки газировки. — я думал, что задобрю тебя пиццей.             — ты не задобришь меня пиццей, ива-чан, — ойкава тут же хватает банку со своим любимым вкусом и встаёт спиной к кухонной тумбе, опираясь на краешек задницей. — одна твоя пицца — мои дополнительные сорок минут на утренней пробежке.             иваизуми включает ноутбук, и пока тот прогружается, бросает быстрый оценивающий взгляд на ойкаву — с ног до головы. быстрыми движениями пальцев вводит пароль и смотрит на ойкаву уже неотрывно, цепко, словно задумавшись о чём-то.             — никогда не понимал твои диеты, — наконец-то говорит иваизуми. — ты в хорошей форме, отлично выглядишь и всё равно занимаешься какими-то глупостями.             ойкава отшучивается в духе «ты тоже мог бы так выглядеть, если бы ел поменьше фастфуда», пока внутри его распирает от желания прямо сейчас наброситься на иваизуми и зацеловать до смерти. важное уточнение — до собственной смерти. потому что иваизуми вряд ли будет в восторге от таких «душевных порывов» с его стороны и точно пропишет ему прямой в лицо.             они ещё препираются между собой какое-то время, ворчат друг на друга («как старые супруги», с удовольствием бы добавил ханамаки), перекусывают пиццей и приступают к своим делам. иваизуми сливается с ноутбуком в единое целое, ойкава приносит планшет и делает наброски к своему проекту, и молчание, повисшее в воздухе, вовсе не напрягает.             им всегда комфортно молчать друг с другом.             к тому же, если они захотят — они поговорят, потому что поиск тем для разговора никогда не был их проблемой. ни основной, никакой в принципе. не зря они знали друг друга очень давно.             хината называет их соулмейтами, и ойкава хвастливо упирает руки в бока и согласно кивает, громко смеётся, тем самым пытаясь заглушить внутри чувство чего-то неправильного. неудовлетворённого. оно даже не связано с совместными фотографиями, а точнее — их отсутствием.             ойкава бросает осторожный взгляд на иваизуми, на то, как тот сосредоточенно что-то печатает, хмурит красивые густые брови, кусает изнутри щёку и выглядит так горячо и хорошо, что ойкаве физически становится плохо. и жарко.             нет, дело совершенно в другом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.