ID работы: 13321918

вы культурно отдыхаете под выпуск новостей

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

её взгляд убьёт любого, её взгляд убьёт цунами (бокуака)

Настройки текста
            акааши уже минуты две смотрит на то, как бокуто зажимает карандаш над верхней губой, и до сих пор не может понять, каким образом всё дошло до этого.             до этого? — спросите вы. акааши ответит вам коротко, ясно и по делу: он взял на себя репетиторство бокуто котаро. бесплатно. представляете? вот и акааши в смешанных чувствах. хотя кого он обманывает — он в ахуе.             у бокуто четыре незакрытых предмета, куча дополнительной домашки и вообще не должно быть свободного времени. тем не менее, когда акааши спрашивает бокуто, что он сделал за вчера, бокуто, вместо того чтобы показать свои конспекты, открывает тикток и показывает ему видео, которые ему очень понравились и с которых он «знатно поржал».             акааши его восторга не разделяет, прописывает ему затрещину и швыряет в него распечатками. к слову, акааши никогда не был агрессивным. бокуто и в этом становится первопроходцем.             карандаш у бокуто, в конечном итоге, падает, он лезет за ним под стол и случайно задевает колено акааши головой. акааши смотрит на бокуто сверху вниз, на сжатый в огромной ладони бокуто карандаш, на ошалевшие глаза и сползшую бандану и почему-то дёргает уголком губ.             такой бокуто — растерянный, смущённый, между раздвинутых ног акааши — очень даже симпатичен ему. может, всё дело в том, что в данный момент бокуто не дурачится, не смеётся и не думает о том, что на занятия и на драгоценное время акааши можно забить болт.             бокуто мгновенно подскакивает и бьётся затылком о внутреннюю часть стола, из-за чего акааши приходится схватить свою чашку с кофе, чтобы ничего не расплескалось. кофе, вообще-то, стоит денег. впрочем, время, которое акааши тратит на репетиторство этого идиота, тоже стоит денег, но у бокуто просто нет совести. и мозгов.             до конца их занятия бокуто молча переписывает конспекты и лишь изредка задаёт вопросы, когда ступорится на формулах, объяснение к которым не хочет укладываться в его голове.             а акааши, кажется, понимает, в чём дело, когда не видит румянца на лице бокуто, но замечает горящие кончики его ушей. ну, это хотя бы будет весело.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.