ID работы: 13321995

the devil wears converse

Слэш
NC-17
Завершён
6328
автор
Nakamoto.Yuta соавтор
Размер:
143 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6328 Нравится 667 Отзывы 2070 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Выходные проходят поистине чудесно: в субботу они идут в парк к небольшому озеру, как планировали, и кормят там уток, делая буквально десятки фотографий. Минхо любуется Джисоном, когда у того глаза светятся от счастья, стоит одной уточке к нему совсем близко подплыть и выхватить кусочек хлеба из пальцев. Ли запоминает этот момент как что-то прекрасное и ранее невиданное, но такое нужное. Они едят мороженое на отдалённой лавочке, делясь друг с другом, а после Минхо аккуратно промакивает чужие губы салфеткой, когда они заканчивают с лакомством. Уже дома в тот вечер они много целуются и смотрят какой-то фильм в гостиной, укрывшись мягким пледом и сделав попкорн, что так удачно завалялся на одной из полок на кухне. Ближе к одиннадцати часам вечера Джисон с интересом смотрит на камин, спрашивая, можно ли его вообще зажигать, и где-то через десять минут они сидят на удобном диванчике у яркого огня с бокалами вина в руках. И снова много целуются.       В воскресенье же выходить из дома совершенно не хочется, поэтому весь день они проводят в постели, занимаясь практически ничем. Но к вечеру выбираются на кухню, и Джисон готовит невероятно вкусный ужин, пока его парень исполняет мелкие поручения, удивляясь тому, что, вообще-то, это он тут босс, но иногда можно и так. Джисон смеётся, целует мужчину и просит нарезать мясо, пока сам возится с овощами. Ужинают они при свечах, чувствуя, что атмосфера Парижа всё ещё витает между ними.       А в понедельник с утра Минхо с водителем сначала отвозит Джисона домой, целуя его в машине несколько раз, и обещает вызвать такси, чтобы тому не сложно было добираться на работу. Сам же планирует ещё заехать по делам, поэтому встретятся они уже в офисе через пару часов.       Джисон кидает вещи в стирку, поливает немногочисленные растения, переодевается и сидит ещё какое-то время на кровати, не понимая, это был сон или реальность. Всё же, спустя время садится в такси, потому что дел было не переделать. В понедельник всегда трудно.       Но самое важное — это рассказать Хёнджину, пока Минхо не пришёл.       — Угадай, — слишком счастливо говорит, падая на стул и укладывая руки перед собой.       — Так-так-так, что-то ты слишком довольный с утра, — Хёнджин вмиг откладывает все дела, обращая внимание на друга и с неким подозрением на него смотря. — Неужели наконец переспали? — бровями играет, желая поскорее услышать версию Хана.       — Всё, молчи, никто не переспал, — кидается ручкой, которую Хёнджин сразу ловит. — Теперь не только Феликс в отношениях, — прямо говорит, игриво дёргая бровью в ответ. — Но ты никому, или Минхо тебя убьёт. Так и передал.       — Я в его словах и не сомневаюсь, слишком уж долго на него работаю, поэтому знаю, на что он способен… — качает головой, но потом на своём кресле подъезжает к Джисону и обнимает его крепко. — Я так за тебя рад, ты не представляешь. Вы, кстати, очень секси вместе смотритесь, — шепчет на ухо, после тихо смеясь. — Особенно после того, как мы твои старые шмотки выбросили.       — Придурок, — шикает на Хёнджина, но обнимает в ответ, чмокая куда-то в висок. — Ну всё, осталось только тебе найти парня, чтоб все были заняты.       — Ну, я был на нескольких свиданиях с одним, если что-то получится, то я обязательно расскажу, — обещает Хёнджин, ладонью касаясь чужого бедра. — Так что, раз вы теперь встречаетесь, то он нас не так сильно гонять будет?       — Меня — да, а тебя посмотрим, — по плечу хлопает, стараясь подбодрить. — Он всё ещё злой босс, так что нам не сдобровать.       — А жаль. Но, знаешь, можно его немного задобрить, как-нибудь отсо… — Хёнджин вмиг замолкает, когда Минхо заходит в дверь, привычно окидывая неодобрительным взглядом своих ассистентов. Сам вешает пальто в шкаф и сумку ставит на подставку, молча отправляясь к себе в кабинет.       — Приму к сведенью, — шёпотом говорит, следя, как Хёнджин отправляется на своё место. Джисон встаёт с кресла и стучит в кабинет по привычке, после заходя сразу, потому что ещё надо рассказать Минхо про дела на сегодня.       Минхо тем временем как раз хотел позвать к себе Джисона, потому что у него кое-что есть для него.       — Угадаешь, что я тебе принёс? — с улыбкой спрашивает, внимательно смотря на Хана.       — Надеюсь, поцелуй с утра для хорошей продуктивности? — Джисон садится на край стола, чувствуя себя совершенно спокойно в этой обстановке. — Хёнджин сказал, что тебе нужно отсосать, чтоб задобрить. Только я тебе ничего не говорил.       — Интересные он тебе советы даёт, прислушиваться планируешь? — бровь вскидывает, но после снова улыбается мягко, притягивая Джисона к себе за ворот тёмной рубашки и целуя в щёку мягко совсем, но коротко. — Первый разворот, открой, — протягивает совсем свежий выпуск журнала, который успел достать ещё до его поступления в магазины.       — Много хочешь, — фырчит Джисон, пока подцепляет пальцами журнал и открывает там, где сказал Минхо. Пробегается глазами по тексту и узнаёт в нём свои строчки, а после взглядом скользит по фото, замечая себя за плечом Минхо. — Когда это успели сделать… — хмурясь немного, рассматривает кадр, но в конце концов тает, откладывая журнал куда-то в сторону. Наклоняется к Минхо, чтоб подарить ему сладкий поцелуй, потому что успел накрасить губы блеском Хёнджина с клубникой. — А автограф оставишь?       — Хорошо смотримся вместе, — улыбается довольно, ведь помнит, когда смотрел только на макет разворота и увидел их первое совместное фото. — Какой ты вкусный, — неподдельно удивляется Минхо, облизывая свои губы. — Если хочешь, то конечно, сейчас, — из ящика достаёт маркер с тонким кончиком, открывая нужную страницу, и в конце статьи, чуть ниже их имён, размашистым почерком пишет «для лучшего парня» и ставит свою подпись.       Джисон довольно смеётся и цепляет журнал под руку, начиная рассказывать Минхо, что ему надо сделать за сегодня.

***

      Через пару дней приходит подарок на День рождения, и Джисон сразу бежит его забирать с почтового отделения, чтоб посмотреть, всё ли в порядке. Конечно, он готовил сюрприз, но имениннику знать обо всём этом было не обязательно.       — Я сегодня не поеду к тебе, меня Феликс срочно позвал с Хёнджином приехать и обсудить свадьбу. Без меня, как без рук, кучу всего выбрать надо, — вечером пятницы внезапно говорит, когда они стоят курят, конечно, при этом зная, что завтра-то у Минхо День рождения. А Джисон обещал не позволять ему праздновать одному.       Минхо случайно прикусывает фильтр зубами, когда слышит чужие слова. Конечно, он надеялся, что Джисон поедет с ним, и они снова проведут замечательные выходные, может, поедут куда-то за город, учитывая, что завтра тот самый день в году, о котором Ли предпочитал не думать. Но, может, оно и к лучшему, Минхо просто будет работать, отключив телефон. У Джисона тоже может быть своя личная жизнь и встречи с друзьями, и это, конечно же, нормально. Поэтому он кивает, делая очередную затяжку.       — Передавай Феликсу мои поздравления, расскажешь потом, что выбрали, — коротко улыбается Минхо. — Я, наверное, ещё дома поработаю и спать лягу, вымотался за эту неделю что-то, столько дел было, ты знаешь.       Джисон прощается с Минхо краткой улыбкой и едет забирать в кондитерскую торт. Тот был небольшим, но в форме кошачьей лапки по особому заказу для любителя котов, а в подушечке была нарисована надпись «ты больше не одинок в этот день».       Джисон внимательно всё проверяет, заезжает за свечками и упаковочной коробкой, а после спешит домой, чтоб забрать подарок. Ровно к двенадцати ночи он уже стоит под дверью и звонит в звонок, догадываясь, что Минхо ещё работает в это время. Пока тот идёт к двери, зажигает свечки и поправляет пакет на руке, чувствуя безумное волнение.       Минхо слышит звонок в дверь и не понимает, кого в такое время могло принести. Напрягается немного, но всё же спускается на первый этаж, совсем скоро щёлкая замком.       — Джисон? Что ты здесь… — не успевает закончить, когда в руках своего парня видит торт с несколькими свечками в нём. В глаза сразу бросается надпись, и так предательски подступают слёзы, потому что… Это был его первый торт на День рождения. Ещё и подаренный дорогим сердцу человеком. Оказывается, грозный Ли Минхо тоже может что-то чувствовать. — Никакой подготовки к свадьбе не было, да? — спрашивает, хотя и так знает ответ. — Чёрт, Джисон… — всё ещё не до конца может поверить в происходящее.       Джисон качает головой отрицательно, а после просится зайти внутрь, пока аккуратно придерживает руку перед свечками, чтоб те не погасли, ведь сегодня было довольно ветрено.       — Загадывай желание, — тихонько говорит, ладонь опуская и дожидаясь, пока Минхо закроет дверь за ним.       И буквально через минуту Минхо задувает свечки, загадав всегда быть таким же счастливым, как сейчас.       — Ты невероятный, ты знаешь? — отставляет торт на столик у двери и тянет Джисона на себя, обнимая крепко-крепко. — Спасибо. Правда, спасибо. Для меня такого ещё никто не делал.       Джисон улыбается слишком счастливо, когда в ответ стискивает Минхо в объятиях. Дышит в шею совсем недолго, а после отстраняется, вспоминая что-то. С руки снимает пакет и протягивает перед собой.       — Открой, пожалуйста.       — Это что, подарок? Подарок для меня? — будто поверить увиденному не может, принимая пакет из чужих рук. — Джисон, ты не должен был… — аккуратно открывает и видит… Мягкие игрушки? — Это… Котята? — вытаскивает три игрушки, рассматривая. — Это мои котята? Джисон, как ты… Чёрт, у меня нет слов, спасибо. Мне ещё никогда не было настолько приятно что-то получать. Иди сюда, — целует парня, всё так же аккуратно в руках держа свой подарок.       — Я попросил по фотографиям соблюсти точный вид шёрстки, когда заказывал их, — в объятиях греется, ещё чувствуя лёгкий холод по коже после улицы. — Хотел сделать тебе сюрприз, торт заказал, — шёпотом рассказывает, поглаживая Минхо по мягким волосам. — Я же тебе обещал, помнишь? Как я мог не сдержать своё обещание?       — Я подумал, что ты либо забыл, либо решил, что это не так важно и будет лучше провести время с друзьями, и это было бы нормально, сделай ты это, правда. Но ты… — всё ещё не может в себя прийти, чувствуя, как сердце быстро-быстро бьётся.       — Но я люблю тебя, — заканчивает предложение за Минхо, заглядывая ему в глаза. — Поэтому я и сделал это для тебя. Не потому, что мне нужно, чтоб ты читал мои статьи, а потому, что я люблю тебя, Минхо.       — Мне было так важно это услышать, — мягко касается чужой щеки, целуя Джисона нежно совсем и трепетно так. Отстраняется, потому что хочет ответить, даже не сомневаясь. — Я тоже тебя люблю. Чувствую, что это именно любовь, даже если мне не с чем особо сравнивать.       — Видишь, мы уже учимся, — пальцами касается щеки Минхо, а после чувствует, как хвостик обвивается возле ноги. — Я сниму куртку и пойдём есть торт? — кончиком носа касается чужого, после отстраняясь наконец, хоть и не хотелось.       — Да, давай. Надо поставить чайник тогда, — кивает сам себе, снова смотря на игрушки в руках, а потом на Дори, что уже выбежал встречать их полуночного гостя. — Ну одна мордашка, что я могу сказать.       — Конечно, я же контролировал процесс изготовления, — снимает куртку, вешая на тремпель в шкаф. — По фото корректировки вносил несколько дней, — даже голову гордо вздёргивает, после ботинки снимая и отставляя на полку на привычное место. — Сегодня важный день, может, откроем что-то поинтереснее? — игриво касается груди Минхо, после цепляясь пальцами за футболку, ближе притягивает к себе, заглядывая в глаза.       — Вино, шампанское, виски? — перечисляет некоторые напитки, а взгляд всё скользит по влажным от блеска губам Джисона. Минхо даже сам облизывается, будто всё ещё ощущая вкус от поцелуя.       — Если ты нальёшь мне виски, то я после первого стакана пойду спать без задних ног. Вино, может, как обычно? — подцепляет торт, отправляясь в сторону кухни.       — Хорошо, тогда выберу что-то особенное для нас, — вместе с Суни, который спустился недавно совсем, отправляется в комнату, оборудованную под винный погреб. Пересматривает около двадцати бутылок с разным вином, выбирая одно полусладкое семидесятого года, которое, как казалось Ли, отлично подойдёт под сегодняшний праздник.       Возвращается на кухню к Джисону, который уже достал два бокала, поставив на столешнице возле торта.       Они говорят обо всём на свете, пока Минхо понимает, что им не хватит, и приносит ещё бутылку. Джисон чувствует, что напивается примерно через два часа, и тянет Минхо за руку, канюча, что хочет в постель поскорее, потому что сидеть уже не может.       — У меня голова тяжёлая уже, — касается ладонями румянца на щеках и слегка их потирает, жмурясь.       — Тогда пора спать, вино тебя сильно разморило, — Минхо садится рядом на кровати, поглаживая чужую щиколотку.       Джисон стягивает с себя уличную футболку и отправляет куда-то на пол, а после с усилием и штаны туда же, забираясь под одеяло. Хлопает по кровати, так привычно приглашая Минхо. Мужчина и так был в домашнем, поэтому только халат с плеч спускает, откладывая на кресло. Ложится на свою половину кровати, сразу закидывая руку на талию Джисона. Хан тянется ближе, чтоб поцеловать, и всем обнажённым телом прижимается к горячему телу Минхо, мягко касаясь ладонью его плеча. Сейчас поцелуев хотелось, как никогда раньше. Кажется, Джисон окончательно отдался во власть чувств к Минхо.       Минхо ласково пробегается лишь кончиками пальцев по боку, после сжимая несильно. Поудобнее ложится и склоняется над Джисоном, чувствуя, как рядом с ним в груди теплеет сразу же, и его губы подцепляет своими, целуя чуть более горячо, чем было до этого. Глаза прикрывает от переизбытка чувств, скользя ладонью вниз на чужое бедро. Джисон после вина чувствительный, податливый, поэтому выдыхает шумно, чувствуя прикосновение. Ладонями скользит ниже, к груди, прислушиваясь к биению родного сердца. От поцелуя отрывается только в момент, когда забывает, как дышать, и смотрит сквозь темноту ночи на Минхо, притягивая его к себе ближе, хотя куда уже. Губами касается хрящика уха, после клыком прикусывая легонько.       — Ты хочешь попробовать… Заняться со мной любовью? — тихо спрашивает, в этот момент чувствуя, что чуть ли не в первый раз в своей жизни искренне хочет близости с человеком, которого действительно любит.       Минхо, признаться, совершенно такого предложения не ожидает. Конечно, он хочет с Джисоном чего-то большего, потому что любит его так сильно, как никого раньше, и разделить момент интимной близости казалось сейчас идеальным. Но Минхо не мог не спросить о желании Джисона.       — Ты уверен насчёт этого? Я не хочу, чтобы алкоголь влиял на твоё решение, — Минхо устраивает ладонь на горячей щеке, заглядывая в глаза Джисона, в которых лунный свет нашёл своё отражение.       Джисон улыбается, разворачивая голову, и оставляет поцелуй на ладони.       — Я расслабленный после вина, мне будет проще, но я полностью осознаю свои действия, — серьёзно отвечает, понимая, что Минхо переживает, и для него это важно. — Я, правда, хочу сделать это, но мы можем никуда не спешить, если ты сомневаешься. Я просто… Первый раз почувствовал, что действительно хочу этого сам, а не потому что «надо».       — Я не сомневаюсь, я тоже хочу этого. Мне просто важны твои чувства, поэтому решил переспросить, — Минхо убирает чужую чёлку в сторону ласково совсем, чувствуя внутри невероятный трепет. — Иди ко мне, — говорит с улыбкой в голосе, хоть они и так близко лежат.       Когда Джисон оказывается совсем рядом, Минхо неспешно подминает его под себя, нависая сверху. Немного отстраняется, упираясь коленями в матрас, и снимает с себя футболку, откидывая на вторую половину кровати. Шумно выдохнув, мужчина прижимается своим телом к горячему чужому, губами сразу мажет по шее, целуя-целуя-целуя везде, потому что Джисон такой только для него одного. Джисон чувствует в этот момент, как трепетно его касается Минхо, и это, кажется, отключает в нём всё смущение и противоречивые чувства. Отбросив сомнения, зарывается пальцами в волосы, оттягивает их немного и тихо стонет, когда губы касаются чувствительного местечка за ухом.       — Минхо… — тихо отзывается, выгибаясь в спине и прижимаясь к груди, руками за шею обхватывает, вовлекая в поцелуй. Ладонями скользит по широким плечам, лопаткам, ногтями вжимается в кожу, срывая с губ Минхо шумный вздох. — Минхо-хён.       А Минхо от такого обращения распадается на мелкие кусочки, когда губами скользит по выразительным ключицам, оставляя на них множество поцелуев. Улыбается, хоть этого и не видно, пока рука мягко сжимает бок Хана. Он чувствует, как пульсирует кожа на плечах под короткими ногтями, но не отстраняется, лишь пробегаясь тёплой ладонью по животу Джисона и скользя всё ниже, дразнится так. Джисон безумно аккуратно касается Минхо, словно тот является лишь сном и от любого неправильного движения может пропасть. Сам Хан просыпаться не хочет.       Ногу закидывает на талию, не давая ни на секунду далеко отстраниться, пока пальцами перебирает волосы мужчины, тихо стонет, вновь отзывается чувствительно на всё, что ему дают. Минхо даже забывается на миг, думая лишь о парне под собой. Он такой открытый, нежный и податливый, что хочется только ласкать его снова и снова, доставляя самое сильное удовольствие. Задыхается от чувственности момента, и ему так мало Джисона сейчас.       — Чёрт, какой ты красивый, — шепчет, когда губами касается кожи на животе. Поглаживает талию и грудь крепкими ладонями, чувствуя, как быстро бьётся сердце.       — Кто бы говорил, — сразу отзывается Джисон, сжимая предплечье своего мужчины пальцами, пока закидывает ногу на плечо, выгибаясь навстречу. Что-то несвязно скулит себе под нос, не в состоянии справиться с чувствами, которые его накрывают с головой.       Минхо покрывает грудь Джисона горячими поцелуями, касается так ласково, аккуратно, будто боится навредить. Языком поочерёдно ласкает соски, пока рукой касается чужого бедра. Но долго задерживаться на чувствительной груди Минхо не планировал — уже через пару секунд его губы мажут по низу живота, в конце прижимаясь к тазобедренной косточке мягко. Неспешно с Джисона стягивает бельё, бросая его в сторону своей футболки. А Джисон чувствует, как возбуждается слишком быстро. Выдыхает облегчённо, стоит освободить член от белья, и тот дёргается, капая смазкой на низ живота.       — Разденься тоже, — немного нетерпеливо просится, опираясь на руки позади себя, ногу с плеча спускает, а сам приподнимается, вовлекая Минхо в поцелуй, потому что по ним внезапно слишком быстро соскучился.       Минхо на поцелуй отвечает мокро и горячо, пока пытается в таком положении снять с себя шорты и бельё, правда, сделать это у него не получается совершенно. Он смеётся в губы, всё же отстраняясь и окончательно избавляясь от остатков одежды, чтобы в ту же секунду прижаться слегка влажным от пота телом к такому же чужому. Ладонь мужчины накрывает член Джисона мягко совсем, чуть сжимает у основания и начинает двигать кистью, пока губами ловит его вздохи, не позволяя от себя отстраниться ни на миллиметр. Джисон вздрагивает весь от удовольствия и тихо стонет прямо в губы, борясь с желанием толкнуться навстречу бёдрами. Сам скользит по груди Минхо ладонью, проезжается по прессу и касается члена, сжимая пальцы. Срывает с губ своего возлюбленного стон, начиная двигать ладонью в такт, раздразнить хочет и просто приятно сделать. От таких действий Минхо сам дышит шумно, ведь у него никого не было порядком давно уже из-за работы, да и чувства, которые он испытывает к Джисону, играют огромную роль. Он на миг отводит чужую руку в сторону и оба члена сжимает своей ладонью, ощущая, как две мокрые от естественной смазки головки трутся друг о друга. Это кружит голову сильнее любого вина, что когда-то бывало в погребе дома у Минхо.       — Чёрт, так приятно, — хнычет Джисон, царапая плечи Минхо. Кончиком носа утыкается в его щёку и судорожно дышит, срываясь на стоны всё чаще, когда градус возбуждения ползёт вверх.       — Так хорошо? — с игривой улыбкой спрашивает, когда пальцами надавливает на особо чувствительные места на члене парня, а дыхание с ним одно на двоих делит, будучи близко-близко совсем.       — Минхо, — всхлипывает уже, когда напряжение возрастает и снизу живота стягивает приятно. — Я сейчас умру от того, как хорошо, — прикусывает нижнюю губу Минхо от переизбытка чувств.       — Ещё рано, — шепчет в губы, после чего спускается вниз, мягко касаясь языком головки возбуждённого члена. Облизывает неспешно, ведёт вдоль тонких венок и наполовину заглатывает, мягко скользя мокрыми губами по всей длине. Вылизывает сладко так, желая, чтобы его парню вскружило голову от наслаждения.       Джисон падает спиной на кровать обратно и прикрывает рот ладонью, пока стонет несдержанно, вцепляясь свободной рукой в волосы Минхо.       — Ты не делаешь ситуацию лучше, — как-то между делом выдаёт, неосознанно сжимая пряди в кулаке.       — Я знаю, — лишь на мгновение отстраняется, точно будучи в курсе, что и как он делает. Лижет снова и снова, а после помещает член в рот полностью, на миг глаза прикрывая, потому что собственное возбуждение неприятной болью скапливалось внизу живота. Но это не имело никакого значения сейчас, когда рядом был совсем разнеженный Джисон, желающий получить всё больше.       Джисон ощущает резкую дрожь в бёдрах и выгибается, невольно толкаясь глубже в горячий рот. Тело слишком чувствительно отзывается на каждое ловкое касание языка Минхо и справиться с этим просто невозможно.       — Хён, хён, я сейчас кончу, если ты не прекратишь, — совсем в ощущениях теряется, пальцами хватаясь за одеяло, чтоб не сделать больно Минхо, если сильно схватится.       Минхо в ответ только что-то невнятно мычит, мол, да, я на это и рассчитываю, поэтому в своих действиях не сомневается от слова совсем. Гладит руками по бёдрам и животу, царапает чужой пресс, лишь ускоряясь и пропуская член в самую глотку. Сглатывает несколько раз, особенно глубоко заглатывая, и уже чувствует, как Джисон нетерпеливо вскидывает бёдра, что вызывает улыбку на лице.       Из-за работы Джисон даже иногда поесть не успевал, не то что заняться самоудовлетворением, поэтому все эти действия Минхо его слишком быстро доводят до пика. Тело дёргается неконтролируемо в предоргазменной судороге, и Хан успевает похлопать по плечу, чтоб предупредить, прежде чем судорожно стонет, изливаясь в рот Минхо и болезненно сцепляя пальцы на его плече, потому что просто не сдержался бы. Ему было нужно зацепиться за что-то, чтоб не отключиться вмиг от удовольствия. Но Минхо даже и не думает отстраняться, поэтому спокойно принимает всю сперму Джисона, проглатывая сразу, чем создаёт дополнительное давление на член. Шумно втягивает воздух через нос, когда удерживает бёдра Хана, и только через некоторое время отстраняется, вытирая рот тыльной стороной ладони. Улыбается довольно, как кот, когда пробегается подушечками пальцев по чувствительному от оргазма животу.       — Какой хороший мальчик, — бровь вскидывает, даже в темноте замечая, как покраснели щёки его парня.       Джисон вздрагивает от касания и прячет щёки ладонями, всё ещё находясь в прострации после оргазма.       — Кто-то просто меня на работе загонял, что у меня времени даже подрочить не было, — в шутку язвит, протягивая ладонь и мягко касаясь головки члена Минхо. Подушечкой нажимает на уретру, слегка потирает и обратно к себе руку тянет, смотря, как за ней тянется ниточка смазки. Подцепляет вторым пальцем, перед тем, как та рвётся, и язык высовывает, слизывая предэякулят, смотря Минхо прямо в глаза.       Минхо смотрит неотрывно, как завороженный, чувствуя, что в животе от этого лишь сильнее сжимается. Губу закусывает и улыбается снова и снова, только не мягко совсем, а с вызовом будто.       — Горячо, — всё, на что хватает Минхо, после чего он сразу тянется к тумбочке у кровати, чтобы взять всё необходимое. Кладёт презерватив сбоку от Джисона, а смазку сразу себе на руку выливает, согревая пальцами.       Джисон уже немного отошёл от оргазма, поэтому лишь подушку к себе тянет и под бёдра подкладывает, ничего не сказав. Лодыжкой касается предплечья Минхо, немного совсем гладит, после оставляя на плече. Вторую ногу подгибает ближе к груди и смущённо зачёсывает волосы, расслабляясь и не давая неприятным воспоминаниям помешать насладиться моментом.       Минхо тем временем поудобнее становится, упираясь коленями в мягкий матрас. Придерживает Джисона за одну ногу, что была на его плече, пока пальцами мягко касается сфинктера, распределяя по сжатым мышцам обильное количество лубриканта. Не спешит, действует аккуратно, через некоторое время вводя в Джисона первый палец, но только на одну фалангу — знает, что у него давно никого не было, поэтому стоило его тщательно подготовить.       — Порядок? — негромко спрашивает, кидая короткий взгляд на Джисона.       Джисон не чувствует боли, только лишь непривычные ощущения, которые даже дискомфортными назвать было сложно. От вина и оргазма тело размякло и готово было принять всё, что только Минхо захочет.       — Всё хорошо, я скажу, если будет больно, — с лёгкой улыбкой говорит, шумно выдыхая.       Минхо в ответ кивает только, всё ещё продолжая неспеша вводить палец. Слушает дыхание Джисона, даже, вроде, его слишком громкое сердцебиение тоже, стараясь не сделать своему парню неприятно или больно. Джисон немного дёргает бёдрами, внезапно позволяя скользнуть глубже. Он скулит, ощущая, как ноги дрожат от напряжения, и замечает, как всё терпение куда-то вмиг испаряется, когда мысль в голове звенит молоточком, что хочется поскорее прочувствовать Минхо.       — Тихо! — шикает на Джисона так, как привык делать раньше, будучи строгим боссом.       Когда первый палец входит полностью, Минхо постепенно вводит и второй, ожидая, пока Джисон сообщит кивком, что всё в порядке. И сразу после этого начинает двигать пальцами, надавливая подушечками на гладкие стенки внутри.       Совсем недолго нужно, чтоб привыкнуть. Джисон сначала старается просто расслабиться, а потом уже чувствует, как начинает накатывать удовольствие. Член, всё ещё влажный от слюны и смазки, постепенно вновь твердеет и дёргается, когда Минхо задевает простату. Дыхание в мгновение спирает, и Хан стонет, сам насаживаясь на пальцы.       — О, господи, — несдержанно выдаёт, поджимая пальцы на ногах, потому что казалось, что секунда — и станет совсем много, ведь тело после оргазма ещё очень чувствительно.       Минхо закусывает губу от того, как ему хорошо вместе с Джисоном. Размеренно двигает в нём пальцами, задавая свой собственный темп, ведь видит, как Джисону приятно. Проходит ещё немного времени, как мужчина чувствует, что Хан готов. Он сам податливо насаживается на пальцы, и это вызывает на лице Минхо хитрую улыбку. Буквально минута — и он раскатывает презерватив по члену, упираясь крупной головкой в подготовленную дырочку. Мягко вперёд ведёт бёдрами, входя буквально на пару сантиметров и задерживаясь так.       Джисон жмурится, тихо мыча, когда Минхо постепенно входит. Перед этим он успел переместить ногу на талию, поэтому осторожно придерживает, не давая отстраниться. Через время член скользит глубже, и Хан упирается руками в плечи Минхо, отводя взгляд.       — Больно немного, — осмеливается сказать, хотя видно, что ему тяжело и даже стыдно это делать.       — Чёрт, прости, — Минхо в мгновение замирает в одном положении, даже, кажется, назад бёдрами немного дёргает не очень резко, потому что чувствует, как сильно сжимается вокруг него Джисон, несмотря на растяжку пальцами. Не двигается совершенно, даёт привыкнуть к своему размеру и, наклонившись, оставляет несколько поцелуев на напряжённом бедре, пытаясь как-то отвлечь Хана от неприятных ощущений.       Джисон путается пальцами в волосах Минхо, и в груди сжимает от мысли, что партнёр, правда, заботится о его комфорте, и это что-то совсем новое.       — Всё хорошо, иди ко мне, — спустя какое-то время говорит, выдыхая, чтоб расслабиться, а после руки тянет вперёд, чтоб притянуть возлюбленного ближе к себе и вовлечь его в поцелуй. — Давай дальше.       Минхо совсем трепетно подцепляет губами чужие, чувствует тело парня будто каждой клеточкой своего, что кажется слишком интимным единением сейчас. Выдыхает шумно и брови к переносице сводит, решая переспросить:       — Малыш, ты уверен? — ведёт пальцами по щеке ласково, потому что действительно волнуется и не хочет причинить вред человеку, которого полюбил так сильно. — Точно всё в порядке?       Джисон от такого обращения даже дар речи теряет. Он с улыбкой смотрит в глаза Минхо, касаясь морщинки, которая образовалась между бровями.       — Правда, всё в порядке. Не хмурься, — шепчет совсем интимно, губами касаясь лба. — Мы попробуем, хорошо? Если что-то будет не так — я сразу скажу.       Минхо всего на секунду глаза прикрывает, думая о том, стоит ли послушаться Джисона или ещё немного подождать, но парень кажется уверенным в своих словах, поэтому Ли согласно кивает.       — Я буду осторожен, — говорит будто самому себе, а не Джисону, резко выдыхая. Минхо снова несильно ведёт бёдрами на пробу, ещё входя в Хана на несколько сантиметров, и неотрывно следит за его реакцией, чтобы удостовериться, что ему комфортно и приятно, а не наоборот.       Мышцы уже успели достаточно привыкнуть и растянуться под размер члена Минхо, поэтому Джисон стонет над ухом, цепляясь пальцами за плечи. Доверчиво жмётся, сжимая ногами талию, пока шумно дышит, прося шёпотом не останавливаться. Бёдра вновь приятно тянет возбуждением, а член сочится смазкой, пачкая живот. Минхо и сам уже отчётливо чувствует, что Джисон может его принимать намного легче, чем было поначалу. Он расслабляется и льнёт к парню ближе, потому что осторожность уже отходит на второй план, и на смену ей является лишь желание доставить удовольствие. Через некоторое время Минхо совсем легко бьётся мошонкой о чужую промежность, чувствуя, что вошёл в Джисона полностью. Замирает так, наклоняясь к чужому уху и тихо говоря:       — Ты такой молодец, ты справился, — после столь личных слов оставляет несколько поцелуев, улыбаясь в каждый.       Джисон кусается за ухо совсем легонько, чуть сжимаясь на члене и охая от мысли, что Минхо теперь весь внутри.       — Тебе нравится меня смущать? — шепчет еле слышно, подаваясь бёдрами навстречу, и стискивает мужчину в объятиях. С шумным вдохом расслабляется, скользя носом к изгибу шеи, и там ещё укус оставляет. — Теперь не медли.       — Безумно сильно нравится, — говорит сразу и честно. — Как скажешь, — говорит в мягкие губы, постепенно начиная двигаться внутри. И это вмиг разум отключает, потому что в голове только чувства и желания разливаются горячим пламенем, стоит мужчине полностью ощутить Джисона изнутри. Минхо скользит руками по талии, цепляясь за бока крепко после, и с каждой фрикцией немного ускоряет темп, как и просил его Хан.       Джисон чувствует такое приятное наслаждение, растекающееся по всему телу. Ему так хорошо с Минхо, что разум сразу же отключается, и Хан полностью доверяет всего себя, чувствуя, что он абсолютно уязвим в родных руках.       — Боже, как хорошо, — повторяется сквозь срывающиеся стоны с губ, и скользит ладонями по груди Минхо, чувствуя, как сильно бьётся его сердце.       Минхо тем временем даже не думает замедляться — лишь усерднее двигает бёдрами, несмотря на то, что мышцы немного тянет от напряжения. Но утром явно будут приятные воспоминания о том, как хорошо им было вдвоём этой ночью.       — В тебе так горячо, — не сдерживается, тихо шипит что-то невнятное после, потому что Джисон нарочно сжимается на его члене, давая почувствовать, что в нём не только горячо, но и крайне узко. Минхо ощущает, как волосы неприятно липнут ко взмокшему лбу, но сейчас это было меньшим, что его заботило. Он лишь концентрируется на ощущении того, как плавно растягиваются мышцы Хана вокруг его члена, так хорошо принимая сейчас.       Руки Джисона скользят по взмокшей спине, а после он тянет Минхо ближе на себя, сжав его волосы на затылке.       — Посади меня на свои бёдра, я уже так давно на них засматриваюсь, — судорожно шепчет, на ухо простанывая, когда член задевает простату, и по бёдрам проходит приятная судорога. — Пожалуйста, Минхо.       С губ Минхо тоже слетают низкие стоны удовольствия от происходящего, а сердце практически пробивает рёбра, стоит Джисону озвучить свои мысли.       — Блять, Джисон, — не выдерживает и впервые матерится при Хане, потому что это слишком. Весь Джисон — сплошное слишком для Минхо, и он не понимает, как вообще заслужил такого человека в своей жизни.       Но чужую просьбу исполняет сразу же: выходит из Джисона ненадолго совсем, только чтобы поменять их местами, и сам поудобнее садится, упираясь спиной во множество подушек у изголовья кровати. Тянет Хана к себе за талию одной рукой, второй же придерживая собственный член, чтобы помочь возлюбленному на него аккуратно опуститься. Минхо знает, что так проникновение будет ещё глубже, поэтому старается всё сделать аккуратно, чтобы не доставить дискомфорт Джисону, который со звонким стоном принимает Минхо, насаживаясь почти сразу на всю длину. Глаза закатывает от удовольствия в мгновение, трепетно пальцами касаясь вздымающейся груди. Пока не двигается, пальцами скользит по напряженному соску Минхо, слегка сжимает и трёт между подушечками, довольно заглядывая в глаза.       — Отпусти немного свой контроль и расслабься. Думай только о нас, ладно? — просит, прежде чем руку заводит назад и опирается о колено позади себя, начиная двигать бёдрами. — Чёрт, так глубоко… — на высоких тонах выстанывает, после скуля тихонько и чуть разгоняясь, начинает двигаться быстрее.       В голову Минхо наконец доходит, что Джисон прав, мужчина слишком сильно зациклен на контроле ситуации, чтобы всё было сделано правильно и просто идеально, ведь другого он не принимает ни в офисе, ни в личной жизни. Но сейчас он не на работе, поэтому действительно пытается отпустить себя и свои привычки, стараясь думать только о возлюбленном и их удовольствии в данный момент. И, вроде, у него даже получается, стоит Джисону так сладко застонать, что у Минхо мурашки бегут по лопаткам, а грудь заливает внезапным теплом, когда он крепко хватает Джисона за бёдра, чтобы придерживать.       — Ты прекрасен, — выдыхает Минхо, царапая ногтями чужой пресс, а после и сам начинает вскидывать бёдра, в этот же момент задевая простату, из-за чего Джисон выгибается дугой в руках своего парня.       Джисон улыбается еле заметно, когда проходят первые приятные ощущения, и продолжает немного менять угол, чтоб почувствовать это снова. Когда находит, хочется буквально отключиться и умереть от того, как хорошо становится. С губ срывается неконтролируемый скулёж, а темп только ускоряется, доходя до идеального. Бёдра начинают дрожать от напряжения, но Джисон подмахивает ими и ни на секунду не останавливается, желая сделать Минхо приятно.       Голова у Минхо идёт кругом от такого Джисона, он старается впитывать в себя каждый стон, каждый вскрик и скулёж, желая надолго запомнить момент их первого занятия любовью. Мужчина сам начинает насаживать Хана себе на член, удерживая его за бёдра крепкой хваткой, ведь чувствует, как тот мелко подрагивает от подступающего удовольствия. Минхо и самому до сжимающего внизу живота чувства приятно, и он смотрит на Джисона неотрывно, ведь никак не может налюбоваться тем, о ком думал последние несколько месяцев практически постоянно. Только теперь он может касаться Хана, целовать его, держать за руку и быть внутри, так приятно скользя членом по самым чувствительным местам. И всё это многого стоит для Минхо.       Джисон нетерпеливо тянется к своему истекающему члену и обхватывает его ладонью, выдавая блаженный стон. Рукой хватается сильнее чуть ниже колена Минхо, чтоб не потерять равновесие. Для Джисона Минхо выглядит, как греческий бог, не иначе, потому что невозможно быть настолько идеальным. Начиная от его мягких губ, которые хотелось целовать до бесконечности, рук, что так крепко сжимали талию, а заканчивая бёдрами, на которых хотелось оставлять укусы. Чёрт, от этих мыслей можно сойти с ума. Стараясь отбросить всё, Хан концентрируется на ощущении оргазма, начиная чаще стонать.       А для Минхо тем временем такой образ Джисона останется ярким пламенем где-то под веками и между рёбер, плотно засев там навечно. Он смотрит в блестящие от выступивших слёз наслаждения глаза, запоминает, как Джисон прикусывает губу лишь с одной стороны, когда член попадает по чувствительному месту, замечает, как напрягаются кубики пресса, а член всё чаще дёргается, ведь подступающая волна удовлетворения накроет их обоих совсем скоро. Сам же Минхо ни на миг не отводит взгляд от своего парня, убеждаясь, что Джисону хорошо рядом с ним. Чувствует, как приятно в паху стягивает, но преждевременно закончить происходящее себе не позволяет, лишь накрывает одной ладонью руку Хана на его члене, немного ускоряя его движения.       Джисон всхлипывает и ему нужно совсем немного, прежде чем почувствовать стремительно приближающийся оргазм. Он вскрикивает от удовольствия, откидывая голову назад и пачкая пресс Минхо, пока пульсирующе сжимается на его члене, продолжая двигаться ещё несколько секунд, пока хватает сил, чтоб довести до оргазма и своего парня. По телу внезапно бегут мурашки и ноги сводит, а Джисон в ушах слышит, как быстро бьётся его сердце.       Видя, как сладко дрожит Джисон, Минхо и сам кончает следом, издавая хриплый протяжный стон, потому что, чёрт, ему было слишком уж хорошо. Всё же позволяет себе на миг закрыть глаза, чтобы полностью поддаться оргазму и позволить ему завладеть всем телом. Хан через некоторое время перестаёт двигаться, устало падая на Минхо, и мужчина его обнимает обеими руками, прижимая к себе за талию и шумно дыша ему куда-то в висок. Всё ещё находится внутри Джисона, чувствуя, как тот пульсирует от полученного оргазма. Джисон мягко гладит Минхо по плечу, ощущая, как пальцы ещё дрожат. Лижет солоноватую кожу на шее, немного спускаясь, и оставляет лёгкий укус, довольно урча.       — Не знал, что заниматься сексом может быть приятно, — тихо говорит, улыбаясь каким-то своим мыслям.       — В каком смысле… — Минхо привычно хмурит брови, потому что в его голове не укладывается, как секс может быть неприятным. А потом он вспоминает бывшего Джисона и его будто током прошибает, вмиг всё тело парализуя. — Чёртов Санён, — зубами скрипит, но от чужого касания к щеке сразу смягчается. — Ты как? Больше не было больно?       Джисон целует Минхо в лоб, а потом чуть приподнимается, упираясь в кровать, чтоб соскользнуть с члена.       — Нет, ты чего, — спешит успокоить, жмурясь от непривычного ощущения пустоты внутри. — Всё было просто чудесно. Я никогда такого не испытывал… — наклоняется ближе, оставляя поцелуй на губах. — Спасибо, что показал мне это.       — Спасибо, что позволил мне это сделать, — Минхо улыбается в мягкие губы, но после всё же вынужден отстраниться.       Сняв презерватив, аккуратно завязывает его в тугой узел и идёт в ванную, выбрасывая в мусорное ведро. Там же влажными салфетками вытирает свой торс от вязкой спермы Джисона, пока та ещё не засохла. А пока Минхо выходит, Джисон вытирается от смазки салфетками и оставляет их на тумбочке, думая, что выкинет завтра. Мужчина совсем скоро возвращается к Хану в кровать, сразу же обнимая его, а Джисон к груди льнет и гладит по талии, скользя по ней пальцами.       — Я тебя люблю, — шёпотом говорит, смущённо прячась в изгиб шеи. — Так счастлив с тобой.       — Я тоже, Джисон. Тоже люблю и тоже безумно счастлив, — целует куда-то в макушку, чувствуя такое родное тепло рядом. Для Минхо всё казалось таким удивительным, потому что происходило с ним впервые. Он не побоялся и открылся понравившемуся человеку, а вскоре понял, как безвозвратно в него влюблён. И он невероятно сильно рад, что так получилось. — Мой лучший День рождения, ты знаешь? И это всё благодаря тебе. Ты многое для меня сделал в этот день, но у меня есть ещё одна просьба.       — Что такое? — Джисон удивляется немного и как-то обеспокоенно смотрит, на локте приподнимаясь. — Я что-то не так сделал?       — Нет-нет, тише, всё хорошо, — Минхо сразу же спешит успокоить парня, а в голове мелькают мысли о том, как же сильно тот пострадал от влияния своего бывшего. — Переезжай ко мне. Я не хочу, чтобы ты жил в той кладовке, потому что квартирой то место не назовёшь.       — У меня чуть сердце не остановилось, — выдыхает облегчённо, прикрывая лицо рукой, потому что о самом плохом уже успел подумать. Только потом осознаёт, что именно Минхо предложил. — Ты уверен? Это важный шаг, всё-таки… — сглатывает шумно, укладываясь обратно на кровать. — Ты же не будешь злиться на меня, если я забуду помыть стакан после себя?       — Если ты сомневаешься, то я понимаю, всё в порядке. Мы можем немного подождать, нам некуда спешить, — опускает ладонь на щёку, трепетно поглаживая. Сердце всё ещё быстро-быстро бьётся, и Минхо кажется, что рядом с Джисоном так происходит постоянно.       — Нет-нет, понимаешь… — вздыхает тяжело, пряча взгляд спешно. — Я боюсь, что начну тебя злить, если к тебе перееду. Раздражать… Если что-то не так сделаю, — совсем искренне делится переживаниями.       — Я ведь изменился рядом с тобой, помнишь? И мы решили учиться вдвоём, поэтому я подумал, что было бы приятно просыпаться вместе, — заправляет прядку влажных волос за ухо Джисона, смотря на него с искренней нежностью в глазах.       — Дело не в том, что ты мой босс, — немного хмурится, стараясь объяснить, о чём думает. — Как мой парень… Это сложно всё, — старается справиться с мыслями, поэтому головой мотает кратко. — Я не знаю. Просто я привык, что если не веду себя идеально, то всё будет плохо в отношениях.       — Джисон, я так сильно в тебя влюблён. И я хочу, чтобы рядом со мной ты был собой, не думая о том, что всё должно быть идеально. Поверь, какой-то немытый стакан или не так поставленная на полке книга не отменит того факта, что я хочу быть с тобой, — большим пальцем гладит по щеке, немного задевая нижнюю губу. — Ты идеальный в том, какой ты есть на самом деле. И ради меня тебе не нужно меняться.       — Ты, правда, не будешь на меня злиться? — смотрит блестящими глазами в глаза Минхо, задирая голову. — Обещаешь?       — Обещаю, — приближается и прижимается губами ко лбу Джисона, вдыхая родной запах. — Ты такой замечательный у меня. Я хочу, чтобы ты это помнил.       — Хорошо, тогда я согласен, — шепчет, в мгновение успокоившись. — Поможешь послезавтра перевезти вещи? У меня там почти ничего нет… Быстро справимся.       — Всё обязательно сделаем. Спасибо, что сделал этот день идеальным, — устраивается поудобнее, руку через талию парня перекидывая. — А теперь пора отдыхать, нас ещё многое ждёт впереди.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.