ID работы: 13322076

mind games

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
alen_fall бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

chapter 4. План воронят

Настройки текста
Стук в дверь, все подорвались. Кто-то упал, кто-то подпрыгнул, а кто-то поднялся и подошёл к двери. Это была Айрис. — Кто это? — сонно протирала глаза Янг. — Тетсуи — грубый голос раздался по коридору и комнате. Айрис открыла дверь и резко отошла. Тетсуи прошел ближе к Натаниэлю, схватил за футболку и сбросил с кровати. — Ты что устроил? Решил пол моей команды угробить или что? Совсем храбрости набрался, щенок? — он встал перед Веснински, и сжимал руки в кулаки. — Мастер, Натаниэль не делал ничего такого, что делали с ним. — вступила в разговор Янг. — Заткнись, я знаю, что ты тоже замешана в этом. — произнёс Тетсуи и оттолкнул девушку. — Вы кому тут рот закрываете, Мастер? Это вы инстинкт самосохранения потеряли, а не Натаниэль приобрел храбрость. Вы слишком много на себя берёте, разобрались бы вы со своей командой в первую очередь, а не накидывались на тех, кто испытывает на себе гнев ваших же ребят. Прошу вас выйти из моей комнаты, или же вам напомнить про звоночек? — Айрис облокотилась локтем об стену и прожигала взглядом тренера. — Думаю, вам и так хватает проблем, так что выйдите, и все будет решено мирным путем. До свидания. Янг вытащила Тетсуи из комнаты, подошла к Натаниэлю, что досих пор валялся на полу, аккуратно подняла его, отряхнула голову и посадила на кровать. — Ты же знаешь, что не нужно жертвовать собой и своими связями пока мои еще действительны? Это плохо скажется на тебе в первую очередь, а потом уже и на нас. Прошу Айри, перестань, перестань вмешивать своих родителей сюда. У нас есть то, о чем Мориямы даже догадаться не сумеют. И нам проблемы не нужны. Ты говорила о плане, давай будем придерживаться его. — брюнет взял в свою ладонь руку Жана, который также находился в комнате, и облокотился спиной об стену. — Главное правило было, что мы должны не вмешиваться в проблемы. Приезд твоих родителей не сделает лучше. Наш выход могут передвинуть, а могут и вовсе убрать. — Нат, ты же знаешь, что это тоже не дело. Он всегда цепляется именно за тебя. Я боюсь, что скоро это будут наши последние посиделки, разговоры или объятия. Я должна отстаивать свои права и права своих друзей. Ты сам знаешь как сильно я хочу свалить от сюда. Если бы не договор родителей, я бы давно сбежала и применила бы этот план еще раньше, чем мы с тобой познакомились. — присела синеволосая и положила голову на колени Моро. — Окей, если ты так хочешь, давай придерживаться этого плана. Не ссоримся, не ввязываем взрослых и пытаемся вести себя как обычно чтобы выйти в центр. Всё помним? Жан и Нат одновременно произнесли свое согласие и завалились спать. Это была ночь пятницы и один день до выхода. *** Айрис спокойно проснулась и приняла свои ванные процедуры. Оделась, собрала волосы и вышла из комнаты. Было тихо. Время 05:06. 54 минуты до тренировки. Она спокойно прошла в холл, по коридору вышла к кухне, приготовила 2 кофе и один чай, набрала хлебных сухариков и вернулась в комнату. Все было тихо и уютно. Впервые за неделю ей было комфортно находится в своей комнате, не о чем не думать и просто расслабиться. Спокойно пить свой кофе, иногда покусывать сухарик и ждать пока её друзья проснутся. Ну а вообще, только друг. Натаниэль проснулся как только услышал звук закрывающийся двери. Айрис вышла. Он быстро умылся, одел линзы, которые снял после ухода Тетсуи, и прошел к кофейному столику. Время 05:10. Проснулся рано. Стук обуви, шаги и дверь открывается. Янг заходит, ставит напитки на столик. Сухарики оставляет там же. С улыбкой садится в кресло, берет чашку кофе, отпивает и спрашивает: — Как спалось? — Отлично, если бы не волосы Жана которые приклеились к моему лицу. Ну и рука которая затекла тоже из-за Жана. — посмеялся кареглазый, и взял свой стакан. Сзади послышались шуршания, оба повернулись. — Вообще-то, это ты схватил мою руку и не отпускал, а не я нарушил твои личные границы. Всегда я виноватый. — Моро закатил глаза, и встал с постели. Всё как обычно. Тихо. От такой гробовой тишины Веснински впал в свои мысли. *** Сегодня был день Х. Ребята обязаны были следовать плану чтобы все сработало. Тренировка. Она прошла спокойно, не считая тех раненных, которые не могли участвовать в игре. Тетсуи стоял и записывал всё в блокнот как обычно перед матчем, чтобы вывезти результаты и статистику работы у Воронов. Как обычно 5 кругов по залу, отбивание об стену мяча и игра. Сегодня Янг была в команде с Жаном, а Рико взял Монстра к себе. Игра была довольно таки потной, ведь Янг, как нападающая, не отставала в скорости от Веснински и Жан максимально блокировал его финты. 13:4 в пользу команды Рико. Сегодня был выход в город за покупками одежды на стипендию, что падает им каждый месяц. На сборы давалось 10 минут и все, ровно в 14:00, стояли уже возле автобуса. — Ты взял деньги? — спросила Айрис. — Взял, они в маленьком кармашке под подстилкой в главном отсеке. — тихо произнёс Нат и уселся сзади Янг с Моро. — Все сидите на местах, тихо, без шума и лишних движений. Ехать нам полтора часа, вас будить никто не будет. Всем ясно?— скомандовал Рико. — Ясно. — ответили в голос Вороны. Путь был не таким долгим, но безумно тяжёлым. Спят всего 5 часов и имеют 16-часовые тренировки на корте. 15:30 Ровно. Вороны подъехали к огромному торговому центру и сразу разбежались по разным сторонам. В команде было всего 3 девушки, так что когда они расходились по магазинам, за ними смысла следить не было. Поэтому выходя из автобуса, Нат передал пачку денег Айрис и доверил ей покупку нового смартфона для звонков и сообщений, а сам, схватив Моро под руку, ушёл в супермаркет за едой. Айрис спокойно выбрала самый дешёвый телефон, на 32 гигабайта. Оплатила, вставила сим-карту и вышла к туалету выкинуть коробку, оставив только зарядку и прозрачный чехол. Она вышла из уборной, поглубже засунула провода с телефоном и прошла к супермаркету где была половина Воронов. — Он у меня— прошептала Янг, взяла корзину и пошла выбирать себе продукты. *** Всё было спокойно. Рико со своей компанией поднимались первыми на эскалаторе и надвигались к магазину одежды. Но в поле зрения Мориямы попались очень интересные люди. — Кто же это? Знаменитый сиротка Миньярд и его странная семейка. — улыбнулся Рико. — Оо, какая встреча, нам тоже очень приятно встретится, птенчики. Но мы очень спешим, так что, узкоглазый, не унывай! — Эндрю резко развернулся и пошел в сторону книжного. — Миньярд, много на себя не бери, иначе... — не успел договорить Рико, как прозвенел звонок телефона в кармане Веснински. – Рико, не трогай его, Тетсуи просит срочно вернутся к автобусу. Кровью залитые глаза от гнева переместились на Натаниэля и, развернувшись на пятках, он прошёл к эскалатору. — Я вижу наш Дьявол приручил собачку. Не думаешь, что скоро все перевернётся не в то русло? –Ой, как же страшно будет.— произнёс Эндрю. — Об этом не беспокойся Миньярд, лучше подумай об пополнении лесичек, думаю ой как будет весело. — сказал Веснински на немецком. — Я не люблю сюрпризы. Как долго ты это хотел скрывать? — спросил Эндрю с улыбкой. — Пошли Ниэль. — произнес Моро и схватил своего друга за локоть. — Жан, ты же знаешь что я не люблю когда меня так называют при посторонних. — Извиняюсь. — Ууу, Ниэль, а вот это уже интересно. — сказал в воздух Миньярд и направился к книжному.                                                        
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.