ID работы: 13322076

mind games

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
alen_fall бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

chapter 5. Воронята становятся Лисами

Настройки текста
Подходя к воротам, Янг быстро положила телефон в щель забора и ворот, прошла металлоискатель, быстро забрала вещь и прошла к остальным ребятам. Тетсуи собрал всех для того, чтобы объявить о церемонии, поэтому всем послезавтра нужно будет поехать на банкет. Все вороны разошлись по комнатам. Айрис спокойно разложила купленные продукты и чудо техники. — Набирай номер и быстро пиши ему сообщение. Времени мало, он нас должен забрать не позже начала банкета, а уже завтра времени не будет писать. — сказала Айрис и села рядом с Веснински. Ниэль включил телефон, ввёл номер телефона своего дяди и начал писать. «Здравствуй дядя Стюард. У меня не так много времени, но я бы хотел тебя кое о чём попросить. Мама говорила, что ваш номер одноразовый для сообщений. Если вы не ответите на них, прошу выслушайте. Я... — Ниэль сглотнул ком в горле и продолжил писать.— Натаниэль, сейчас нахожусь в Вороньем Гнезде. Тоесть в университете Эдгара Алана и мне нужна ваша помощь. Мы с моими 2 товарищами в опасности, поэтому зная ваши связи просим приехать как можно быстрее, но как можно тише. Об этом никто не должен знать из второй ветви, тоесть Рико Морияма и Тетсуи Морияма. Только Господин Ичиро. Пожалуйста расторгните наш контракт и заберите, меня, Янг Айрис и Жана Моро. Если кто-то узнает о том, что мы вам написали, то нам не поздоровится. Мы очень надеемся на ваше понимание» Отправить -> 11:28. Все выдохнули. Веснински выключил телефон, положил его под второе дно рюкзака и устало потёр руками глаза. — Мы это сделали. — произнес Ниэль и все улыбнулись. *** Новый день – новые приключения. Как обычно, Айрис вышла из комнаты и пошла за завтраком с хорошим настроением от мысли того, что они скоро вылезут из этого ада. Она спокойно налила две кружки кофе и один зелёный чай, захватила шоколадных печенек и прошла к комнате. Но зайдя обнаружила, что места на кроватях были пустые, а из ванной шли звуки воды. Значит эти двое пошли мыться и умываться. Она очень быстро вытащила телефон, зашла в сообщения и увидела «прочитано». Это не могло не радовать. Щелчок. Айрис закинула телефон в сумку и села в положение в котором сидела. — Вы чего так пугаете, а спокойнее выходить не умеете? — вскрикнула Айрис, и выключила телефон, вернула обратно под дно рюкзака. — Ну и, что по новостям? — спросил Ниэль. — Прочитано — улыбнулась Янг и отпила немного кофе. — Это хорошо, надеюсь всё пройдёт очень быстро. Завтра уже должен быть банкет на который сборы начинались с 5 утра. Поэтому сегодня, хорошо отоспаться было бы лучшим решением. Компания быстро оделась и прошла к корту. Все в сборе. 5 кругов, отбивание мячей, игра. Всё как обычно. Но сегодня Тетсуи отпустил всех пораньше, со словами: — Вам всем нужно отдохнуть, чтобы завтра были огурчиками. Это в первый и в последний раз такая уступка, все марш по комнатам. Айрис схватила своих друзей и пошла в комнату. Чай, печенье и сон. 04:20. Стук, костюмы, голоса, тишина. Жан быстро встал, умылся, расчесал свои кудряшки и быстро одел на себя смокинг. Девушки ничем не отличались от других парней Воронов, поэтому смокинг был у всех. 05:20 Автобус. И запах сна. Ехать до аэропорта 40 минут, но эти чуть больше пол часа никто выдержать не смог и заснули. Рико прошёлся по рядам, поорал, чтобы все проснулись, и вышел с тренером. Паспортный контроль. Посадка. Чемоданы. Все расселись по своим сидениям в самолёте. Лететь надо было 3 часа 30 минут, поэтому все, благополучно заснув, скоротали своё время. *** 9:30 Все команды были в сборе. Вороны сидели с Лисами, поэтому шум исходил только от их стола. Тренера стояли неподалёку от сцены, о чём то беседовав. — Ну как твоя сторожевая собачка поживает? — спросил Эндрю. — Отлично, а твоя как? Вижу дела плохи, бедненький дрожит от одного взгляда Рико. — Натаниэль, а ты забавный— усмехнулся Миньярд. Веснински привык к своему имени, ведь его произносили, чтобы побесить Натаниэля, и, не обратив на него внимания, он продолжил. — Оу, как мило, сиротка Доу, ты тоже. С тобой очень интересно. — Ты даже моё прозвище запомнил, это так почтительно с твоей стороны. — А хочешь расскажу тебе кое что? — тихо произнес на немецком Ниэль. — Каждый раз узнавая правду об основателе твой мир рушится. Живи с этим, сладкий. Рико, будто поняв это, резко повернулся в их сторону и произнес на японском: — 黙れ、クソ女。 Все уставились на Рико, пока на сцену не вышел молодой парень азиат. — Здравствуйте, я очень рад вас всех тут видеть. Поздравляю вас всех с днём экси!— он поднял бокал в верх, и спустился обратно. Он медленно шёл к столику где сидели чёрно-оранжевые команды. Облокотившись на стул Натаниэля, он произнес — 起床,并跟随另一个人 — он отошёл и стал ждать действий нападающего. Они вместе вышли из здания. Ичиро начал первым. — Ты уникальный. Не думал, что ты еще не заметил этого. Как можно было не заметить своего идеального знания всех языков мира. Не думал, что основатель даже не попытался узнать об этом побольше. — Я не пытался, потому что это требовало времени, но его у меня никогда не было. И я здесь только из-за него. Господин, по какому поводу мы сейчас надвигаемся к вашей машине? Меня ждут мои товарищи,— сказал Натаниэль. — Ты вроде хотел уйти, а не я. Охранники открыли дверь и впустили парней внутрь. — Натаниэль, наконец-то. Я очень рад что ты тут! — улыбнулся Стюард, и потянулся пожать руку Веснински. — Здравствуйте, дядя. Я бы хотел спросить, вы решили мою просьбу? — Как раз таки об этом, — вмешался Ичиро. — Подпиши эти три листа, ознакомься с ними и мы тебя отпустим. — Пол дохода с новой команды? У вас тут мало прибыли что ли? — Ниэль, это единственный выход, — произнес Стюард. — Ладно, хорошо. Если я подпишу, то мы втроём свободны? И нас никто не потревожит? — спросил Натаниэль. — Да, подписывай уже. Договор был подписан. Парень вышел из машины и вернулся обратно в здание. — Ну как? Подумал об пополнение? Примишь сразу 3 падших птичек? — спросил на немецком Веснински. — Быстро ты. Если вы, птички, не несёте никакой заразы, то присоединяйтесь. Новеньких мы встречаем с распростёртыми объятиями. Натаниэль отвернулся, и посмотрел на Айрис. — Всё готово, бал заканчиваеться. Ичиро задержит Рико и оповестит о том, что срочно должен нас троих забрать. А пока они разговаривают, мы идём к ним в автобус. Всем понятно? — произнес на французском Ниэль. Кевин, сидевший за столом, косо посмотрел на них и очень удивился взгляду Эндрю, который был устремлён прямо на него. — Проблемы? — спросил Дэй. — Никаких, воронёнок. — он встал и вышел из за стола, высунул сигарету и задумался. Кто такой основатель? Почему всё крутится вокруг этого Натаниэля? Кто он такой? Что он тут делает? Что блять вообще происходит?                                          
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.