ID работы: 13322140

Сборник стихов 2

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
95 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 228 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пока...

Настройки текста
Примечания:
Я молча уходила Во рту держа свой крик Слеза на щеке застыла В себе сдержала львиный рык Мне было больно Но не смела обернуться Руки дрожали бесконтрольно Из горла хрипы рвутся Ты кричала мне во след Позабыв как гнала прочь А я сейчас укроюсь в плед Смотря в окно, какая прелестная ночь! Ты прокляла меня тогда не раз В догонку бежала за мной Не увидел тогда тебя мой глаз Теперь наоборот, я не бегу за тобой Сердце щемило, душа моя ныла Как же больно людей отпускать Но я терпела и не смела Это другим показать Ты меня забыла уже завтра А я тебя помню до сих пор Это похоже на сцену театра Где я бросила последний тебе взор Несчастна я с тобой была Как бы боль меня не грызла Но в твоей жизни ещë будет заря! А я опять в мыслях зависла Те моменты, были счастьем Стали мне родней души Жаль, что грядёт встреча с ненастьем Ты, пожалуйста, главное дыши! Тебе плевать на меня было? Я знаю это, но люблю И, сколько бы сердце моё не ныло... Я тебя уже давно не ищу. Нет, я не забыла И не забуду никогда Надежда моя давно отбыла Тебя потеряв у моря тогда Без мучений пройти это невозможно Но я так рада была стать свободной Что кричала себе: « Отдохнуть тебе можно! » Я тебя простила, ты была мне сестрой сводной Не жалею я себя Не буду мечтать о тебе И, жить других не любя Мне проще, чем любить стороны обе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.