ID работы: 13322140

Сборник стихов 2

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
95 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 228 Отзывы 20 В сборник Скачать

Он влеблëн...

Настройки текста
Он влюблён, но не в тебя Его сердце замирает Когда он видит другую, не меня И она это знает Играет и вертит На право, на лево И он ей всегда верит И жизнь отдаёт ей смело Он подходит, не к тебе Он бежит, не за тобой Но ты попробуй, докажи себе Что тебе легче одной Я за тобой пойду хоть в ад Но ты идешь за ней упрямо Ты ей рад А она, скинет тебя в жерло прямо Не скажет прости, но скажет прощай А он с разбитым сердцем Но ты помни всегда, знай Что душа это не губы, которые можно намазать перцем. Губы намазал и дальше пошëл А если в сердце беда и не бьётся То это плохо, он другую нашёл Боль она везде узнаётся Ты смотришь на него с улыбкой А к тебе повернулся спиной Ты любишь его, а говорит с ухмылкой Смеясь и будто бы жалея: только не ной! Я просто смотря на него Прохожу мимо взгляд не подняв Она не любит его! Бросит, на последок в душу наплевав! А я и слова не скажу Хоть сердце бешено стучит Я еë убью! Но это... Ничего не значит... Пусто взгляну и мимо пройду Не оглянусь и не окрикну И просто домой безмолвно уйду Прости, но моё сердце закрыто! Нет путей к нему уж годы Ведь там сидит лишь он один Мне не нужны жалкие банкноты Мне нужен он, а ты, Кретин! Моё сердце это лишь клетка без замка Тебя я не запру в ней Это не игра! А ты всë думаешь о ней! Теперь где сердцу место, там дыра Крови нет, ведь я не человек Я в темноте дрожу одна Но не найти тебе меня во век! Я кукла, которая сломалась! Бросили еë на землю вновь! Она не помнит, чем же занималась! Но всё знает наперёд! И глаз сомкнуть она не может! И слез вам не увидеть! И терпеть она уже не может! И на этот раз, её вам не обидеть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.