ID работы: 13322140

Сборник стихов 2

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
95 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 228 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сатана

Настройки текста
Примечания:
Они меня ненавидят Хотят заковать в цепи Но они божеств не убедят Что я зло и место мне в одинокой степи Я тоже Бог, жаль покинутый вами Тоже хочу быть любим, но вы Забыли, убили меня на костре сами Теперь я, и другие, как один, одиноки Вас хотели убить по приказу свыше Но я заступился, помог А вы говорите, поднимись ка повыше Там бог, он нас спас, а другие пустой комок. Я бывший Бог добра и Славы Я Бог любви и красоты Любил, люблю я вас, а вы в канавы Кидаете, пинаете, нас – божеств с высоты. У нас нет крыльев как бы не хотелось Мы тоже живы, как и вы Тогда и жить мне перехотелось И вам на ум не приходит, что вы не правы Камнем с неба я лечу И не поможет Богу даже Бог Ведь он, не человек, но так хочу Чтобы я помочь вам перед смертью смог Но я жив, как так не знаю Глаза открыв увидел человека Доброго, как я, и признаю Что он был, как чистая монета Он показал мне мира сего красоту Уверил меня в своей доброте Я повёлся, вот дурак, он навёл дремоту Он меня оставил, теперь вы знаете. Мы с ним выпили немного Поговорив о том, о сем И за это ему я благодарен премного Я теперь всë думаю о нëм Он оставил меня на погибель В лесу одного и в мороз Но спел мне чудную колыбель Что я даже замёрз Он ушёл и я восстал Пришёл на небо с новой просьбой Я сказал, что от людей устал И попросился с землëй на бой Я победил и стал королëм Легенды и ложь про меня говорят Но я так и не забыл о нëм Посмотря на группу подростков ребят Я теперь известен всем И ко мне пришла она Богиня солнца и сказала встанем И имя мне — Сатана. И по сей день Душа моя в цепях позора Лучший мой друг это тень А я всего лишь Бог для их взора Покинутый и богами и людьми Стремлюсь весь мир завоевать Ты здесь? Постой, замри! Ты не сможешь власть мою забрать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.