ID работы: 13322456

Бесценный дар

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

13. Fin

Настройки текста
…Цинцю уже успел забыть, чем они здесь вообще занимались. Что теперь имело значение, так это то, что сейчас он толкнул Чжучжи-лана на кровать, и демон ни капли не сопротивлялся. Он неловко стянул с плеча одежду, при этом лицо его горело, и на большее он не решился. Шэнь Цинцю ласково погладил обнаженное плечо, целуя партнёра. Сейчас Чжучжи-лан уже знал, как ответить на поцелуй - в этом они уже достаточно напрактиковались. В эту ночь они собирались зайти дальше. Рука Цинцю скользнула по бедру демона, но когда она переместилась на внутреннюю часть, внезапно тот вздрогнул, схватил руку Шэня своей, и сжал ноги. Он тяжело дышал. -Нет, -наконец послышался дрожащий голос. -Нет, этот демон…я не могу. Не сейчас. Шэнь Цинцю убрал руку и отстранился. Чжучжи-лан свернулся на его кровати калачиком. Цинцю не мог его осуждать - он и сам бы наверное струсил перед первым разом, если бы пришлось быть снизу. Он лег рядом. -Ничего. У нас будет полно времени, -Цинцю обнял демона и поцеловал в плечо. Тот повернулся, и обнял человека в ответ. Пожалуй, так было даже комфортнее. Цинцю с улыбкой подарил ему мягкий поцелуй, запустил руку в волосы - Чжучжи-лан зажмурил глаза от удовольствия. Казалось, он готов замурлыкать. Он всё еще никак не мог привыкнуть к столь обильной физической ласке, и каждый раз становился податливым, как незастывшая глина, а когда человек убирал руку, он инстинктивно ещё немного тянулся за ней. Шэнь Цинцю находил это невероятно милым. -Простите, мастер Шэнь. Если вы правда очень хотите… -Сичжи-лан, успокойся. Ни к чему спешить, -Цинцю снова поцеловал его, на этот раз в лоб. Демоническая метка на нём будто специально стояла для того, чтобы обозначить место для поцелуев. -Теперь хочу пообниматься с тобой. Не выпускай этого мастера из рук, ладно? Чжучжи-лан еще теснее прижался к нему. Ему казалось, что никаких объятий не хватит, чтобы выразить всю его любовь. Впереди ещё много счастливых дней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.