ID работы: 13322567

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
2
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вскоре мы, как обычно, разошлись спать по своим комнатам. Прежде чем провалиться в забытье, я долго лежала, привыкая к неуютному ощущению, что я принадлежу не себе другому человеку. На следующий день Кайрат позвонил мне с работы и сказал, что чуть-чуть задержится. Заодно спросил, чем я занимаюсь и как я себя чувствую, а потом добавил, что соскучился и очень хочет меня поцеловать. Я глупо переспросила: "Да?", на что он ответил: "Да, очень", и мы попрощались. Когда я положила трубку, меня опять пронзило это чувство, что я себе больше не принадлежу. Сейчас, может быть, даже меньше, чем в том автобусе. Там я была одна против всего мира, а теперь чужой человек меня может целовать, потому что ему этого хочется. Я сжала зубы и подумала: "Не слишком ли большая цена за то, чтобы тебе целоваться, - вся моя жизнь?" Следом я сразу сказала себе, что Кайрат не виноват в том, что со мной случилось, и даже наоборот, он действительно как ангел появился с небес и спас меня. Но мне было горько от того, что его жизнь наладилась, когда в неё встроились руины моей. Когда Кайрат вернулся домой, я встретила его у двери, а он сразу нагнулся и потянулся к моему лицу, но я слегка отвернулась, и он коротко поцеловал меня в самый уголок губ. На большем он не настаивал, мы поужинали, и я ушла к себе - искать причины жить. Перед сном Кайрат заглянул ко мне в спальню с тарелкой фруктов, которую поставил на тумбочку в изголовье, и спросил: - Ты не злишься? - Нет, - я удивилась. - На что я могу злиться? Я злилась на жизнь, а не на него. Рассказывать ещё раз про то, что у меня внутри нет ни чувств, ни эмоций, ни желаний мне показалось излишним. - Ты думаешь, я пользуюсь твоим положением? - Что ты, Кайрат! - ещё утром я думала именно так, но теперь, глядя в его грустные искренние карие глаза, я уже сомневалась, что была к нему справедлива. - Все что я делаю, это чтобы тебе стало лучше. Мне самому это странно, но я действительно люблю тебя. Я приподнялась на локтях, но Кайрат прижал меня за плечи к кровати и продолжил: - Мне с тобой очень хорошо, и я постараюсь, чтобы тебе со мной стало так же. - Мне хорошо с тобой, - я понадеялась, что он быстрее уйдет, если во всем соглашаться. Хотелось мне всегда одного - остаться одной и думать, думать, думать... Кайрат покачал головой, погладил меня по волосам и ушел. На следующее утро я проснулась уже после того, как он ушел на работу, и после завтрака принялась за уборку. Мне нужно было приносить пользу Кайрату, чтобы, когда его чувства пройдут, он не выставил меня за дверь. А чувства пройдут. Я не подпитываю его симпатию своей, поэтому ему либо постепенно надоест, либо он добьется близости со мной и потеряет интерес. Правда, раз мы женаты, наверное, он не может меня так просто выставить... Может, найдет любовницу? Нет, тут с этим, судя по всему, строго. Видимо, рано или поздно его любовницей все-таки стану я. Надеюсь, он сможет всегда оставаться таким же нежным, как сейчас. Хотя вот накануне вечером его жест, которым он не дал мне подняться, был скорее властным, чем нежным. Такой жест говорит о том, что я до сих пор знакома только с одной стороной Кайрата, и эта сторона называется "брат" или "робкий влюбленный". Нет ли там сторон под названием "тиран" или "насильник"? Впрочем, я уже поняла, что смогу прожить и в роли его любовницы. Столько, сколько потребуется. Мне нужно как-то поддерживать свое существование, пока смерть не забирает меня. Когда Кайрат пришел с работы, я опять хотела отвернуться, но он догнал мои губы своими и поцеловал, горячо и напористо. В голове у меня вспышкой промелькнула мысль о состоявшемся знакомстве с его новыми сторонами. Я даже слегка опешила, а он обнял меня, воспользовавшись замешательством, и прижал к себе. Я ощутила комок в горле и безысходность. Примерно по тому же сценарию наши вечера проходили еще несколько дней, пока однажды я не перестала пытаться отвернуться. Он зашел в дом, я, как обычно, встретила его, он меня обнял, готовясь ловить мои губы, а я сама подняла к нему голову. Он на мгновение задержался, изучая меня взглядом, и сразу поцеловал. Я не шевелилась. Кажется, он понял, что вырываться я больше не буду, потому что на секунда отстранился, улыбнулся сам себе, и снова стал целовать, нежно гладя по спине и талии. После ужина он пошел к себе, попросив принести ему туда чаю. Я пришла в его спальню с подносом, поставила его на стол, и он сказал, глядя мне в глаза: - Спасибо. Оставайся тут? Почитай что-нибудь, а мне осталось чуть-чуть поработать. Я кивнула, взяла первую попавшуюся книгу с полки и легла на постель поверх покрывала. Он обернулся, посмотрел на меня как-то очень серьезно, и продолжил работать. Я скользила глазами по строчкам, догадываясь, что Кайрат сегодня, возможно, захочет, чтобы я осталась с ним на всю ночь. А может быть, сделает дело и выставит меня. Это будет намного унизительнее. Примерно через полчаса Кайрат встал из-за стола и вышел из комнаты. Я отложила книгу, легла поудобнее и прикрыла глаза. Может, я смогу уснуть до того, как он вернется? Но нет, скоро он зашел в комнату и сел на кровать возле меня. Я сразу села и выпрямила спину, чтобы быть с ним на одном уровне. Он оказался уже без футболки, из-за чего я тут же слегка отпрянула. - Не бойся, - он протянул руку и погладил меня по щеке. Я улыбнулась ему вместо ответа. - Ты чего-нибудь хочешь? - спросил он. - Рисовать? Лепить из глины? Что-нибудь съесть? Завести кошку или собаку? - Ооо... Я, наверное, хотела бы собаку. - Какой породы? - Большую и добрую, - такую я хотела всегда, это я знала точно. Кайрат подошел к компьютеру и открыл сайт магазина. Я подошла к нему, и мы долго рассматривали фотографии щенков. В конце концов, заказали овчарку, девочку. Через несколько дней нам должны ее привезти. - А еще, - сказала я. - Я когда-то сочиняла рассказы. - Я помню. Ты присылала мне черновики, а я их читал. Мы купим тебе компьютер, и ты сможешь их публиковать. Правда... от моего лица. Женщинам у нас... - Нельзя, - перебила я его. - Я поняла. Кайрат, не отходя от компьютера, заказал новый для меня. - Спасибо тебе. - Останешься сегодня со мной? - спросил он, обернувшись. Вот то, чего я ожидала и боялась. Неужели эти подарки за то, чтобы я легла с ним спать? Как бы это ни было противно, отказаться я не имею права. Да и смысла в этом никакого нет - это лишь испортит наши отношения, а ждать других мне не приходится. Я кивнула и опустила глаза. - Только схожу за вещами. Я сходила в душ и переоделась в пижаму. Когда я вернулась, Кайрат в одних трусах лежал поверх одеяла. Всё же мне очень повезло, что у него такое красивое тело, иначе бы... не знаю. Я осторожно легла на краешек и быстро залезла под одеяло. Кайрат выключил свет, перекатился ко мне и навис, опираясь на локоть. От него вкусно пахло. Будь что будет. Я смотрела прямо ему в глаза.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.