ID работы: 13322616

Golden hour

Фемслэш
G
Завершён
69
автор
pad.liza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Весь мир утопал в золотом закате этого вечера. И на встречу этому золотому закату мчалась одинокая машина, на пустынной дороге. Мотор тихо урчал, нарушая легкую тишину в салоне автомобиля. Энди, счастливо выдохнув, закинула ноги на бардачок, с улыбкой смотря на женщину, сидящую рядом с ней. Миранда краем глаза следила за своей девушкой, невестой. Да, преодолев свои страхи и сомнения Пристли сделала девушке предложение руки и сердца. И она сказала да. Миранда никогда бы не могла подумать, что влюбится как девчонка в свои пятьдесят и напрочь потеряет голову. Андреа стала ее наваждением, самым нужным и необходимым человеком на всей земле. Миранда просто не знает, как она жила эти пятьдесят лет без Андреа. Женщина протянула руку к девушке, и Энди тут же взяла ее, переплетая пальцы вместе. Ее широкая и счастливая улыбка могла посоперничать с солнцем, настолько яркой и теплой она была. Миранда чувствовала как эмоции переполняют ее. Она стала притормаживать, пока совсем не остановилась на обочине дороги вдали от мира в золотом сиянии заката. — Что такое? — девушка слегка нахмурилась стараясь понять причину остановки, а Миранда одним ловким движением, отстегнув ремень безопасности и наклонившись к любимой, пленила ее губы страстным поцелуем, полный любви и всех тех эмоций, которые не могла выразить словами, но могла поцелуем. Андреа тут же ответила на поцелуй Миранды со всей своей страстью и любовью. Мир и время застыли в этой сияющей золотом заката часе, в котором они самозабвенно целовались, позабыв обо всем на свете. Разорвав поцелуй, Миранда мягко очерчивала лицо любимой кончиками пальцев, впитывая в себя ее красоту, нежность и любовь. — Давай посмотрим на закат, — тихо шепча, Пристли еще раз коротко поцеловала Андреа в губы, и заставила себя отодвинуться, чтобы выйти из машины. Энди, тихо рассмеявшись над поведением любимой, тоже вышла из машины. Они присели на капот в обнимку, смотря на то, как небо из золотого приобретает оттенки розового, плавно уходящего в фиолетовый. Хотелось остаться в этом моменте навсегда. Было так хорошо, тепло и уютно вот так просто сидеть на капоте машины, смотреть на закат и обнимать любимую, позабыв обо всем, что вокруг. Да, как только закат отгорит, они снова продолжат свой путь, но пока что у них есть этот золотой час. Час, в котором есть только они и прекрасный закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.