ID работы: 13322778

Цена счастья.

Слэш
NC-17
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 130 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
За рулем сидел один из близнецов. Натаниэль приводил в готовность оружие на заднем сидении, а Клэр отслеживала местонахождение их сегодняшней жертвы. — Клэр, можешь описать этого Райана? Внешность и характер. — Нат продолжал разбираться с пистолетами и ножами. — Да, конечно. Низкий рост, примерно как ты, крепкое телосложение, редкие каштановые волосы, маленькие черные глаза, будто безжизненные, овальное лицо. Характер спокойный, не сказала бы, что сдержанный, эгоцентричный. Вы бы могли и сами посмотреть, Натаниэль. — Клиффорд по памяти описала Райана, не отвлекаясь от ноутбука. — Мне не скинули фотографию и даже описание, а времени было в обрез. Спасибо, что просветила.

***

— Приехали. Какой план? — спросил Джонатан, глядя сквозь лобовое стекло. — Несколько минут посидим в общем зале, посмотрим, как все устроено и есть ли прослушки, ловушки, пешки (наемники, подставные люди, шпионы), а потом поднимемся, куда надо. — бросил Натаниэль, раскладывая ножи по внутренним карманам, а пистолет за пояс. Он взглядом нашел машину Миньярда; значит он уже тут. — Так точно. — сказал Кристофер. Все вышли из машины. Подходя ко входу, охранник протянул Натаниэлю карточку для вип парковки, но тот от нее лишь отмахнулся. Внутри все было довольно красочно. Люди сливались в разноцветных светодиодах, переливаясь всеми цветами радуги и не только. Большинство были в стельку, хотя сейчас только 22:30. Натаниэль отправил свою троицу за дальний столик, а сам отправился в поисках того самого Роланда, мало ли Эндрю решил прибухнуть перед выводом друга. За барной стойкой стоял какой-то брюнет, Нат спешно подошел к нему. — Здравствуйте, не могли бы вы позвать сюда Роланда? — бесцветным голосом проговорил Ворон. — Да, могу. Это я. Почему решили обратиться ко мне? — мужчина вопросительно приподнял бровь. — Веснински, свали отсюда. — раздалось слева от Натаниэля. — Эндрю, вы знакомы? — Роланд перевел взгляд на внезапно появившегося Миньярда. Эндрю только сейчас заметил, как приоделся кошак, и отметил, что у того довольно хороший вкус. — Нет, не знаю, но он уже уходит. — он предостерегающе кинул короткий взгляд на Ната. — Да, уже ухожу, до свидания. — зло процедил сквозь зубы Натаниэль и прошел к столику, за которым сидела его троица и что-то обсуждала. — Нашли кого-нибудь или что-нибудь? — требовательно произнес временный босс. — Нет, ничего, только подозрительный человек поглядывает со второго этажа. Информации про него нет. О, он уже идет сюда. — Клэр обернулась на подходящего незнакомца. — Здравствуйте, вас ожидают на втором этаже. Пройдемте за мной. — все поднялись и проследовали за незнакомцем. На лестнице, Натаниэль успел заметить белобрысую макушку, которая сидела за стойкой и попивала янтарную жидкость. Эндрю провожал его взглядом.

***

Как только их провели в вип-комнату, Натаниэля сковал ужас, который он все же смог скрыть за маской безразличия. Он уже успел пожалеть, что не попросил фото и биографию, потому что перед ним был один из чудовищ в сто раз хуже, чем он сам. Райан Гаррис раньше работал на Мясника, но после его оплошности, ему дали один день, чтобы скрыться из Америки. Он попытался попасть под опеку клана Морияма, но провалил первую сделку, из-за которой Кенго потерял часть товара. Пока Морияма старший пытался справиться с этой появившейся проблемой, Райан смог незаметно скрыться и перебрался в Испанию, где его так же не приняли. Теперь Гаррис вернулся, в надежде заполучить былое уважение и славу. Натаниэль помнил, как отец оставил его с Райаном на день, когда самому Натану нужно было присутствовать на встрече, которая явно закончилась мясорубкой. Райан решил не терять шанс и повеселиться. Нат помнил, как тот переломал ему пальцы чисто из прихоти, как сделал из маленького мальчишки мишень, а потом метал в него ножи, очерчивая контур его тела. Да, попало, да, было больно, но плакать было ни в коем случае нельзя так же, как и показывать хоть какие-то эмоции, ведь от этого будет только хуже. Из воспоминаний и нарастающей паники его вывел тот самый голос. — Господин Натаниэль, рад видеть вас в добром здравии. Вы так выросли, стали еще больше похожи на отца. — все его слова были пропитаны ложью, кроме, к сожалению, последних. При упоминании отца Ната передернуло. — Господин Гаррис, я тоже рад встрече с вами, но давайте опустим формальности и сразу перейдем к делу. — Натаниэль не хотел проводить с ним в одном помещении ни минуты, но обстоятельства вынуждали. Оставалось только сохранять хладнокровие и смириться. — Да, конечно. — ему подали бутылку виски, которую тот разлил по бокалам и протянул один Веснински. Натаниэль предпочел не прикасаться к нему, даже Гаррис отставил его в сторону, что говорило о том, что туда явно что-то подмешали. — Обговорим все еще раз. Я планирую перевозить через Балтимор и другие территории, принадлежащие вам с отцом, а это восточные порты и западная граница Западной Вирджинии. Контрабанда будет состоять исключительно из тяжелых наркотиков, что является довольно выгодным делом, как сам понимаешь. — «вот и показал свое неуважение своим 'сам понимаешь' «- пронеслось в мыслях Натаниэля. — Вес перевозки в неделю- 200 килограмм. — Райан не успел договорить, как Нат его перебил. — Отклонено. Максимум — 100 килограмм. Вы же понимаете, что, если Вас поймают, то сами, по своему же контракту, будете отвечать за это. А если учесть то, что Вы уже много лет в уголовном розыске, то вас прикончат, как только найдут. А они найдут. Я лично об этом позабочусь. — ледяной голос пронзал воздух и тела сидящих, наводил ужас. Всем вмиг стало некомфортно. — Натаниэль, могу ли я расценивать это как угрозу? Мне кажется, Вы меня не поняли. — в глазах Гарриса вспыхнул пожар. — В неделю мы будем перевозить 200 килограмм, не меньше. Это не обсуждается. — тут он щелкнул пальцами, и из дверей посыпались пешки. — Неужели вы думали, что я просто подпишу контракт с самим сыном Балтиморского Мясника, когда могу просто выбить из него все его территории и забрать себе? Думаю, твой папочка быстро перепишет на меня все свое состояние, ведь в моих лапах будет его любимый сыночек! — о, как же он ошибался. Нат начал заливаться истерическим смехом от осознания, в каком цирке он оказался. Троица лишь наблюдала, не предпринимая никаких действий. — Какой же ты все-таки тупой. — Натаниэль пытался остановить нервные смешки, быстро печатая в телефоне сообщение монстру, что увязался за ним: «Давай»

***

Эндрю уже шел от туалета обратно к стойке, где должен был быть Роланд, как заметил знакомую рыжую копну волос. — Веснински, свали отсюда. — раздалось слева от Натаниэля. — Эндрю, вы знакомы? — Роланд перевел взгляд на внезапно появившегося Миньярда. Эндрю только сейчас заметил, как приоделся кошак, и отметил, что у того довольно хороший вкус. И довольно дорогой. — Нет, не знаю, но он уже уходит. — он предостерегающе кинул короткий взгляд на Ната. Ему не нужно, чтобы кошак пытался сделать то, чем должен заняться сам Эндрю. — Да, уже ухожу, до свидания. — зло процедил сквозь зубы Натаниэль и ушел, пробираясь сквозь разноцветную толпу алкоголиков. — Эндрю, кто это? — Роланд смотрел в глаза Миньярда, желая что-то разглядеть, но разглядывать было нечего. Монстр понимал, что лучше не распространяться о работе рыжего, ибо это может подставить под удар семью Эндрю. — Он вчера привез нам двух игроков. — однотонно ответил он. — Ясно. Тебе как всегда? — это был риторический вопрос, потому что сам Роланд уже развернулся, направляясь к запасам дорогого алкоголя, откуда спустя пару минут появился с бутылкой качественного виски. Не говоря ни слова, он налил бокал толкнул его в сторону Эндрю. Тот ловко его перехватил и начал растягивать удовольствие. — Почему ты приехал один? Неужели ты в самом деле оставил Ники и Аарона? — этот вопрос выбесил Эндрю, глаза начали темнеть, в них начинался шторм при упоминании, что он где-то оставил свою семью, которую обещал защищать. Миньярд и правда об этом не подумал. Почему он позволил себе уехать одному? Ответ лежал на поверхности: эта миссия могла закончиться плохо. Он не мог позволить себе подвергнуть опасности близких. Эндрю заметил Натаниэля, что поднимается с троицей за каким-то незнакомым мужчиной. Миньярд знал постоянных клиентов, знал персонал и людей, которые провожают в вип-комнаты, но этого он видел впервые. Ему почему-то сразу стало неспокойно, но он увидел, как Веснински повернул на него голову, мысленно говоря, что все будет хорошо. «Значит, все вот-вот должно начаться.» — пролетело в голове у Миньярда. — Эй, Роланд, подсобка через пять минут. — бросил тому Эндрю. — Да, конечно. — ухмыльнулся Роланд и продолжил обслуживать посетителей. Эндрю продолжал потягивать виски, ожидая своего друга, чтобы поскорее убраться от возможной опасности. — Пойдем? — Ага. — до подсобки они дошли в относительном спокойствии, как только за ними закрылась дверь, Роланд начал диалог. — У тебя все в порядке? Я знаю тебя достаточно хорошо и долго, ты выглядишь чем-то обеспокоенным. Это из-за того рыжего паренька? — тон Роланда был мягок, но такое количество вопросов бесспорно раздражало, как и факт того, что он прав. — Не слишком ли много вопросов? — Эндрю скрестил руки в своей любимой позе и оперся на стену. Он понимал, чего ждет Роланд, но у самого Миньярда не было никакого настроения. В течение следующих пяти минут комната была погружена в тишину. — Зачем ты меня вообще сюда позвал? — Роланда уже начинала раздражать эта обстановка. — Чтобы провести конструктивный диалог. — парировал Эндрю. — Мысленный? — Роланд изогнул сразу две брови. — Именно. — на телефон Эндрю пришло сообщение. Он медленно достал устройство и впал в ступор. Там было одно короткое слово, которое значило очень много: «Давай». Эндрю буквально заставил себя оторвать голову от телефона и перевести взгляд на Роланда, который явно понял, что что-то не так по выражению лица Миньярда. — Где здесь вырубается все электричество. И, у вас есть громкоговорители? — план по выводу людей строился в голове со скоростью света. — Свет в этой каморке. Громкоговорители тут же, но нужно поискать пару минут… — У нас нет столько времени. — Эндрю мысленно благодарил высшие силы за эту подсобку. — Ищи громкоговорители, а я вырублю свет. Оба в спешке начали действовать. Блондин за секунду нашел выключатель и нажал, параллельно включая фонарик на телефоне. В зале послышалась паника людей, которые не понимали что происходит. Роланд кинул ему громкоговоритель, и оба побежали в общий зал. — Можешь хотя бы объяснить, что происходит? — Роланд закипал буквально на глазах. — Если не хочешь сдохнуть раньше времени, выводи людей. — Они приблизились к общему залу, как послышались выстрелы. Сердце Эндрю кольнуло, но он смахнул это на испуг от резких звуков, которые были почти не слышны, из-за нарастающего негодования народа. — Внимание! Срочно покиньте помещение. Перегорел электрощиток, может случиться пожар! Повторяю… — Миньярд кричал в громкоговоритель, чтобы переорать обеспокоенное общество. Роланд хорошо справлялся с эвакуацией, но все равно потоки людей были слишком медленными. На втором этаже разбилось окно, выстрелы становились громче. Все это давило на Миньярда, он хотел сорваться с места и вытащить глупого кошака, просто чтобы со спокойной душой уехать обратно в Лисью Башню, иначе Жан с Кевином не простят его, а чувствовать вину за первого встречного он не хотел, ему еще в одной команде с его шестерками играть. Когда в помещении оставалось буквально несколько человек, со второго этажа начали показываться люди. Эндрю силком выпихнул оставшихся, включая Роланда, и запер дверь, отправляясь в самое пекло, где был рыжий придурок. Поднимаясь на второй этаж, он замечал трупы, кровь, ощущал эту адскую смесь запахов, вперемешку с алкоголем. По дороге он убил пару человек тем самым пистолетом, который ему дал этот бесячий Веснински. В крови играл адреналин, Эндрю никогда бы не подумал, что второе и третье убийство, после Тильды, матери Аарона, произойдет именно при таких обстоятельствах. Он не знал, что настолько шустрый, чтобы успевать уворачиваться от шальных пуль, которые так и норовят попасть в него. Подходя к той самой двери, в которую входил недавно Натаниэль, блондин заметил знакомое тело. Это был мужчина, который сопровождал Ната на этой миссии. Голкипер не давал никому уйти, пытался не тратить патроны понапрасну, но ему повезло, что он додумался залезть в комнату Натаниэля, когда все трое ее обитателей уехали в торговый центр. Немного порывшись в вещах, он нашел коробку с патронами и легко присвоил ее себе. Лишь благодаря этому он мог отстреливаться. Повсюду были лужи крови. После десятка размеренных выстрелов подряд, в здании резко стало тихо. Эндрю приоткрыл дверь в комнату, готовясь к худшему. Он вдохнул полной грудью, когда увидел Ната, сидящим в кресле, поставив локти на колени, а на них голову. — Идиотский кошак. — зло бросил Миньярд, направляясь прямиком к Натаниэлю. Его путь сразу преградили двое телохранителей. — Пустите меня к Натаниэлю. — приказным тоном сказал Эндрю. — Нет. — больше они ничего не сказали. Нат не менял позы. Он был полностью погружен в мысли. Он был весь в крови, ужасное зрелище. — Натаниэль, ты слышишь меня? — он не реагировал. Дело плохо, а ему нужно приехать обратно целым. Стоп. Целым? Эндрю только сейчас заметил глубокие порезы сквозь пиджак на плечах, пара порезов, не таких глубоких, на правом бедре, даже было заметно, как чуть ниже прошлого пулевого рисовалось новое. А сколько еще ран, которых он не замечает? — Натаниэль, это я — Эндрю Миньярд, голкипер команды Лисов. Ты сейчас находишься в Райских Сумерках. Эй, Веснински, посмотри на меня. — он посмотрел. Совершенно пустые глаза, явно не видящие происходящего, лицо, которое так же ничего не выражало. Он не отвечал, Нат продолжал молчать, что лишь доказывало, что он не выбрался в реальный мир. — Натаниэль, слушай меня, ответь на мой вопрос: где ты сейчас находишься? — как же этот глупый кошак бесит. Эндрю начинал раздражаться все больше. Не стоило ему сюда приезжать. — Райские Сумерки. — охрипшим голосом ответил Натаниэль. Его взгляд прояснился, но лишь на секунду, спустя мгновение он снова померк, но уже явно был в реальном мире.

***

— Какой же ты все-таки тупой. — Натаниэль пытался остановить нервные смешки, быстро печатая в телефоне сообщение монстру, что увязался за ним: «Давай» Натаниэля пытались вырубить ударом в голову, но его подчиненные были быстрее. Клэр быстрым движением перехватила руки высокого мужчины и прострелила тому голову. Это стало отправной точкой. Через секунду началась перестрелка. Людей Райана было в несколько раз больше, но профессионализм команды Натаниэля компенсировал число их «отряда самоубийц». Гаррис пытался смыться, поняв, что его идея провалилась, но его за секунду настиг Натаниэль. — Вот же ж тварь. — прошипел Райан, Натаниэль схватил его и уже направил пистолет, как справа появился один из пешек Гарриса. Он попытался снова вырубить Ната, потому что у всех был приказ лишь схватить его. — Убейте. Убейте их всех. — Натаниэль откинул от себя должника, чтобы разобраться с его подчиненными. Оружия у Райана не было, потому что, если бы было, то тот давно бы использовал его, поэтому Натаниэль мог позволить себе разойтись. На лице заиграла отцовская улыбка, которую все так боялись. Она предвещала пытки, но так было только в случае с Натаном, Натаниэль всегда старался как можно быстрее убить, ведь не желал быть копией Веснински старшего, но сейчас был другой случай. Адреналин хлынул в кровь, в голове стучал пульс. Чередуя ножи и пистолет, Натаниэль прочищал дорогу, решив оставить главную жертву на десерт. Его подчиненные тоже не отставали, показывая себя с лучшей стороны. — Клэр, проследи за псинкой, чтобы не убежал. — Нат не стал дожидаться ответа, ибо это был приказ. Он был полностью поглощен резней. В потемневших лазурных глазах пылало адское пламя, что готово было сжигать и сжигать, не оставив после себя ничего. Тело само выполняло все, что требуется, не реагируя на возможные порезы и лишние отверстия от огнестрела, если такие вообще были. Через пару минут в комнате из живых остались только Кристофер, Клэр и Райан. — А где Джонатан? — Натаниэль не заметил, как тот куда-то делся. На глазах Кристофера выступили слезы. Клэр опустила голову. — Боже, нет. Я не мог позволить кому-то из вас пострадать. Не мог. — глаза наполнились страхом, адреналин начал отступать, а голова проясняться. Он подошел в Гаррису, тот хотел было что-то сказать, но Нат не дал ему это сделать. Выстрел в голову- летальный, потом нога, вторая, руки, грудь, снова ноги, туловище. Он стрелял, пока не кончились патроны. Натаниэль уже перезаряжал магазин, как его окликнула Клиффорд. — Натаниэль, это не твоя вина. Если бы не ты, мы бы все были мертвы. Его смерть не была напрасной. Все хорошо. — все хорошо. Хорошо? Ни черта не хорошо. Вторая миссия, да не важно какая, а он уже потерял человека, важного человека, проверенного годами. Из-за Натаниэля погиб близнец, друг, товарищ, — Джонатан. Это все из-за него. — Натаниэль, ты правда не виноват. — Начал осторожно Кристофер, понимая всю абсурдность ситуации. — Он сделал все, что мог, так же, как и каждый из нас. — Нет… — Нат продолжать стоять над бездыханной лужицей, которой пару минут назад был Райан Гаррис. Веснински был почти весь в крови. Он медленно развернулся и сел в кресло. Его глаза были пусты, эмоции отсутствовали полностью. Натаниэль ломался на глазах, хотя, казалось бы, куда больше? Он опустил голову на руки, которые упирались на колени и стал ждать. Но чего? Отпущения грехов? Такое никогда не случится. В голове стали мелькать образы матери, которая еще была жива. Слова отца: «Магазин или тесак?». Это Натаниэль убил мать, он убил многих, выполняя прихоти отца. Ему самому стоило умереть… Жить ценой десятков жизней людей? Нет, спасибо. Изредка до него доносились фразы из реального мира. Клэр вызвала чистку. Кристофер напевал какую-то мелодию. Через минуту все голоса смолкли. Осталась лишь пустота и образ отца, который заставлял маленького Натаниэля терзать животных, людей, всех. Снова и снова воспоминания затаскивали его все глубже, пока не прозвучал чей-то знакомый голос. Интересно. Натаниэль не хотел ничего слышать и видеть. Он хотел полностью погрузиться в блаженное неведение, тишину и спокойствие. Но настырный голос буквально заставил его всплыть на поверхность. — Натаниэль, слушай меня, ответь на мой вопрос: где ты сейчас находишься? — этот голос явно принадлежит монстрику, видимо тот отчего-то разозлился. — Райские сумерки. — ответил Ворон, он поднял голову и заметил Миньярда, которого закрывали тела оставшихся подчиненных, которых приставил к нему Ичиро. Оставшихся… их осталось только двое. Да. И это из-за Натаниэля. — Уйди. Эндрю, твой друг явно в безопасности. Тебе нечего тут больше делать. — Нат развернулся к тому спиной, чтобы не видеть злую мину блондина, и набрал Ичиро. — Все сделано. Отчет пришлю по возвращению в Гнездо. Пока. — голос оставался таким же холодным, лицо таким же безмятежным. Почти сразу телефон начал вибрировать, оповещая о новых сообщениях. Ичиро явно беспокоился за своего друга. И все же они были друзьями. Ичиро не был таким, как все люди, связанные с мафией. Он не был таким поехавшим, лживым, бесчувственным. С самого начала, когда они пересеклись на тренировке Воронов, Натаниэль увидел обычного мальчишку, который был на целых 7 лет старше. В его глазах не было того ада, что пережил Натаниэль. — Привет, я Ичиро Морияма. — с улыбкой сказал тот мальчишка, протягивая Натаниэлю руку. — Привет, я Натаниэль Веснински. Не хочешь стать моим другом? — Нат знал, что такое клан Морияма, он уже знал про все, что происходит в мафии. Но он не хотел забивать голову двойными стандартами, что скопились за все это время. Он искренне надеялся, что они станут друзьями. — Давай. Рад нашему знакомству. — все с той же улыбкой произнес Ичиро. С того момента они действительно стали друзьями, первыми друзьями друг у друга. Вместе взрослели, вместе учились. Виделись, конечно, тайно, но их это не смущало. Ичиро стал первым, кому Нат рассказал о своей жизни, кошмарах, пытках. Морияма поддерживал его, успокаивал, помогал. И это было взаимно. Когда что-то случалось, то они первые узнавали об этом друг от друга. Лишь когда Ичиро стал полноценным членом мафии, который стоит после своего отца, они стали реже видеться. Ичиро знал о всех пытках Эвермора. Всеми силами он смягчал наказания Ната, но тот был слишком уж груб по отношению к побочной семье и часто забивал на правила. Конечно, может показаться, что это подставная дружба, но нет. Натаниэлю не нужна власть, он не будет свергать дорогого ему человека, коих на пальцах одной руки можно сосчитать, лишь бы заполучить власть и статус. У них была общая цель- изменить мафию в лучшую сторону. Они советовались друг с другом, полностью доверяя. — Кошак, не заставляй меня силой тащить тебя отсюда. Если с тобой что-то случится, меня Кевин с Жаном попытаются прибить. — снова этот голос, выводящий из раздумий. Нат повернулся обратно к Миньярду и подошел, вынуждая отступить уже двоицу. — Клэр, Крис, вы можете быть свободны. Обо мне Ичиро не говорить ни слова, я сам все ему расскажу. — Натаниэль дождался кивка и пошел вниз. Его взгляд задержался возле тела Джонатана. — Прости, это все из-за меня… — Нет, ты не мог предсказать ничего. А теперь заткнись и шуруй в мою машину. — зло бросил Эндрю и повел нападающего к машине. На улице уже не осталось людей. Лишь Роланд нервно смотрел по сторонам, пытаясь найти Миньярда. Двери распахнулись и оттуда вывалилось четверо человек, среди которых был Эндрю и тот самый рыжий парень, только вот Роланда смутило, что он был весь в крови и немного пошатывался, блондин выглядел лучше, но тоже потрепанно. — Что там произошло, Эндрю? Какого черта? — он буквально накинулся на Миньярда, за что получил удар под дых. — Поговорим об этом в другой раз. Моей задачей было вывести тебя и как можно больше людей, если у этого идиота что-то пойдет не так. Как видишь, ты жив. На этом все. Свали. — третьи номера подошли к машине голкипера, тот усадил Натаниэля на заднее сиденье, чтобы если что, тот мог прилечь, а сам уселся за руль и отправился в Лисью Башню. Голова Натаниэля была практически пуста. Все, что в ней было это: «Это моя вина. Я должен был предугадать, продумать, спасти. Я убийца. Убил ее. Ее больше нет из-за меня.» — голова все больше тяжелела, дыхание становилось реже, нарастала боль, из-за телесных повреждений.

***

— Нет! — с этими словами Натаниэль очнулся на диване в доме Эббигейл. Ему явно что-то снилось, но он забыл. Такое происходило не часто, но бесспорно радовало. Голова по-прежнему была тяжким грузом, там же была полная каша. — Господи, Нат, мы думали ты помер. — Кевин смотрел на него выпученными глазами, потирая лоб ладонью. Веснински даже не заметил его присутствия, поэтому поднялся, принимая положение сидя. — Эндрю привез тебя к Эбби, а она сразу позвонила всем нам. Сказала, что с тобой произошло что-то ужасное. Мы всей командой сразу примчались. Ты знал, что тебя чуть не убили? Какого хрена ты так и норовишь попасть под пулю или острый нож? — Кевин тараторил без умолку. — Скажи спасибо, что не под тесак. — попытался отшутиться Натаниэль, все еще не понимая, что происходит. Мысли понемногу начинали проясняться. Последнее, что он помнил, как они с Миньярдом выехали из Колумбии. А где он сам? Сколько время прошло? Он заметил, что его кто-то переодел и обработал все раны. — Где Эндрю? Сколько времени я был в отрубе? — Монстр на тренировке, я остался тут с тобой на всякий случай. — Дэй уже печатал сообщение всей команде, что Натаниэль очнулся. — Скоро все будут тут ждать интересной истории. Ты проспал всего 12 часов. Завтра утром мы выезжаем обратно в Эвермор. — Ясно. — только и ответил Нат, ложась обратно на мягкий диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.