ID работы: 13322778

Цена счастья.

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 130 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Не дождавшись ответа с другой стороны двери, Эндрю легким движением вскрыл замок, на что Натаниэль обратил внимание. Ники держал в руках геймпад, рядом сидел Сет, на кровати Мэтта сидели девочки и о чем-то мило лепетали. Сам Мэтт стоял возле Кевин и Жана и активно жестикулировал. Аарон сидел за столом и листал что-то в интернете. Никто даже не заметил прихода двух парней, в комнате продолжать стоять гам. — Йоу, чем занимаетесь? — все резко затихли и повернули головы к входящим. — Почему нас не позвали? — Нат продолжал мило улыбаться, ему было приятно смотреть на эту идиллию. К нему сразу подошли Кевин и Жан. Они выглядели разочаровано, от чего на лице Ната померкла улыбка. — Нат, мы… — Жан не успел договорить. — Почему вы выглядите так, будто предали меня. Мне нравится наблюдать за этим балаганом. Вам в любом случае придется свыкнуться с этой командой. — Натаниэль говорил четко, без своей маски безразличия. — Но почему все выглядит именно так? — подал настороженный голос Кевин. — А почему этот рыжий вообще был вместе с монстром? — резко отозвался Сет поднимаясь. — Вы оба мне одинаково не нравитесь, если учесть то, что я успел услышать от своей команды. — Нат недоуменно вскинул брови. — Они успели наговорить про тебя какой-то бред. Мы хотели им рассказать как на самом деле все обстоит, но нас утянул в разговор Мэтт. — попытался оправдаться Кевин. — Вы не обязаны выгораживать меня. И рассказывать ничего им не обязаны. А теперь я спать, завтра вечером куча работы, так что уеду часиков в 9. — он дождался кивка и скрылся в коридоре.

***

— Эй, Эндрю, на сколько ему можно доверять? — спросил Аарон на немецком, повернувшись к брату. — Думаю достаточно. Его дружков я беру к нам. — уже на английском ответил второй Миньярд, отчего все вылупились на такое быстрое признание Кевина и Жана частью команды. Старшекурсники только порадовались, но вот в Ники и Аароне вспыхнуло негодование. Рене тоже была в замешательстве, потому что они с Эндрю всегда обговаривали, кто возьмет под свое крыло новеньких. — Ты в своем уме? Вдруг они что-то выкинут. Тебе же разгребать придется. О чем вы вообще болтали все это время, раз ты так быстро принял их? — Ники продолжал вести переговоры на немецком. — Если ты задашь еще хоть один вопрос, больше никогда не заговоришь. — уже вливаясь в иностранный диалог, ответил Эндрю. — Что значит это твое «беру к нам»? — удивленно спросил Жан, ожидая нож у горла. Эндрю проигнорировал вопрос, поэтому за него ответила Рене. — Когда у нас появляются новенькие, что происходит нечасто, мы с Эндрю обсуждаем, кто будет нести за них ответственность, если можно так выразиться. — совершенно спокойным и дружелюбным голосом протянула Рене. — Тогда получается, что ты в ответе за Мэтта, Дэн, Элисон и Сэта? — Моро дождался утвердительного кивка. — Да, а Эндрю за братьев и теперь вас. — она так же мило улыбнулась. — Аарон, Ники и счастливая двоица, на выход. — приказным, но при этом безразличным тоном вставил Эндрю, выходя из комнаты. — Почему мы должны делать то, что он говорит? — недоуменно спросил Кевин. — Или подчинитесь, или вылетите из семьи. Конечно сомневаюсь, что он вообще считает вас ее частью, но вам же будет лучше, если вы останетесь с нами. — бросил Хэммик, выходя вслед за Аароном.

***

— Натаниэль, чего ты так боишься? Это всего лишь дворняжка. Ты же не хочешь, чтобы папочка разозлился на тебя, из-за того, что ты не можешь выполнить самое простое. Тебе просто нужно помучить бедное животное. — издевательский голос Лолы, который принуждал маленького мальчика к жутким действиям, невероятно выводил из себя. — Я не буду этого делать. Почему вы не можете его отпустить? — слезы уже подступили, как нож в руках Лолы скользнул по плечу, оставляя красные полосы. На это Натаниэль никак не отреагировал. Да, было больно и неприятно, но он почти привык. Да и это всего лишь царапина. — О нет, мальчишка, ты сделаешь это. Неужели ты хочешь снова отправиться в подвал? — при этом слове в голове у рыжего что-то щелкнуло. Все эмоции в миг отключились. Он будто стал куклой, марионеткой в руках своего отца и всех его подчиненных, особенно Лолы. Натаниэль уже замахнулся ножом к брюшку связанного щенка, как сзади послышался голос отца. — Тесак или магазин? — Натан зловеще улыбнулся, ожидая действий сына. Натаниэль услышал этот голос, но было уже поздно. Он вмиг оказался в том самом подвале, в тот самый день. По всюду было слишком много крови. Перед ним на ногах стояла еще живая Мэри. Но было уже поздно. Натаниэль ударил мать ножом в живот, не понимая, как она тут оказалась. — Эй, Нат, проснись. Натаниэль, просыпайся! — встревоженный голос Жана. Рядом стоял Дэй уже со стаканом в руке, готовый в любое время облить друга ледяной водой. — Я убил ее… я убил ее… убил… убил… — сердце Натаниэля бешено стучало, в висках пульсировало. Бушующие глаза метались по комнате, в надежде сосредоточиться хоть на чем-то. Жан попытался привести Натаниэля в чувства и лишь слегка дотронулся до его руки, как он подскочил от внезапного прикосновения. Паника нарастала, дыхание сбивалось лишь больше, он вжимался в стену изо всех сил. Голос был охрипший и тихим, скорее умоляющим. — Не трогай. Нет. Не прикасайся ко мне. — его окатили ледяной водой. Как ни странно, но это немного помогло Натаниэлю прийти в себя. Он смог разглядеть за пеленой подступающих слез Жана и Кевина, что держал в руке пустой стакан. Натаниэль подскочил с места и со всей силы стиснул в объятиях Моро, да так, что тот зашипел от боли, но не стал отстраняться, видя, как эта минутная поддержка нужна Ворону. — Простите, из-за меня вы не можете нормально спать. — Нат отпустил Жана и вместе с этим голову. — Я уже начинаю передумывать на счет того, что нам стоит перейти к Лисам. — Кевин не спускал глаз с Натаниэля, на что тот лишь фыркнул, окончательно приходя в себя. — Я в порядке. Это всего лишь сон. — он изобразил спокойствие, хоть сердце еще не установило прежний ритм. — Пойду подышу свежим воздухом. — Нат взял пачку своих любимых сигарет и вышел из комнаты.

***

Эндрю дождался наступления глубокой ночи, когда братья заснут. Прихватив новые шоколадные сигареты и зажигалку, он отправился на излюбленное место — крышу. С тех пор, как он попал сюда, в этот ярко-оранжевый ад, который в любом случае был лучше, чем все то, что пришлось пережить Эндрю в приемных семьях, он заприметил это место. Сначала, на входной двери на крышу висел замок, но после того, как Миньярд его сломал, крыша стала запираться на ключ, что только упрощало выход на это спокойное, безлюдное место. Нужно было пару раз по-особенному дернуть за ручку, как дверь откроется. По ночам спать было невозможно, он просто не мог. Иногда ему снились кошмары, напоминающие о прошлой жизни, он просто не хотел видеть эти лица, поэтому из раза в раз выходил курить на крышу. И вот, он уже сидит на краю, свесив ноги, выкуривает первую сигарету и уже собирается поджечь вторую, как дверь тихо открывается. — Эндрю? — Натаниэль предполагал, что тот любит такие места, но не рассчитывал встретить его тут. Особенно после очередного кошмара, от которого хотелось вскрыться. — Свали к чертям собачим, кошак. — Как только Эндрю расслабился, сразу появился рыжий идиот, который вывел его из блаженных мыслей ни о чем. Самого Натаниэля такое поведение голкипера не удивило, и он просто ушел. Эндрю подметил для себя, что в нормальном состоянии Натаниэль бы колко ответил на такое обращение. Значит что-то случилось. Но что? Эндрю не будет задаваться этими вопросами, которые его никак не касаются. Ему плевать на жизнь этого Ворона. Он — просто очередная игрушка и головоломка. — Вот черт. — произнес себе под нос Миньярд. Веснински не собирался возвращаться в комнату в ближайшие пол часа или мешать блондину заниматься какими-то своими делами, поэтому решил выйти на улицу и позвонить единственному оставшемуся родному человеку. — Привет, дядя Стюарт. — настроение сразу поднялось. — Привет, Нат. Как жизнь? Я собирался приехать на вашу первую игру в этом сезоне, разрешишь? — голос дяди был веселым. — Куда ж я денусь. Кстати, я собираюсь грохнуть папочку на свой день рождения. Так сказать, устроить себе праздник. Ну, это как пойдет, может, он меня раньше грохнет. — Натаниэль продолжал говорить слишком уж задорным для такой темы голосом. — Ты в своем уме, Абрам? — Стюарт моментально пришел в бешенство. — Я работаю на Ичиро уже давно. Хожу на задания и, как видишь, живой. — уже с нотками разочарования протараторил Веснински. — Если что, звони или пиши. Я сразу же примчусь. Но не смей скрывать такие важные вещи, Натаниэль! — Хорошо, до скорого. — Нат скинул трубку и пошел к себе, в попытках вновь уснуть, но уже без кошмаров. По прибытии в комнату, он увидел стакан с водой и записку: «Там немного снотворного. Утром мы тебя разбудим» — Какие заботушки. — промурчал с улыбкой Нат и залпом выпил прозрачную жидкость. На утро Натаниэля и вправду разбудили. Они быстро собрались и вышли из комнаты, где их ждали Монстры. Никто из них и слова не сказал, просто молча двинулись на парковку. Натаниэль прихватил с собой ноутбук, чтобы во время тренировки посмотреть документы по заданию. — Нат, как рана? — осторожно начал Кевин. — Я в порядке. — на автомате выдал он, а потом, подумав, добавил. — Лучше, чем было, уже не замечаю. — Ага, конечно. — с иронией выдавил Жан. — Никаких тренировок, у тебя еще работа вечером. — Нат ничего не ответил. Все собрались на парковке, дожидаясь монстров с новорожденными Лисятами. — Что встали? Сели и поехали. — сказал Мэтт, садясь в свой Нисан. — Блять. Натаниэль, можно я с вами поеду? Желательно за рулем. — Бойд совсем забыл, какая машина у рыжего. — Как-нибудь в другой раз. — пропел Нат, подходя к своей малышке. Он заметил, как Эндрю заводит черный Мазерати и уезжает с Ники и Аароном, не дожидаясь остальных. Натаниэль решил не заходить в раздевалку, поэтому сразу пошел на трибуны. Достав ноутбук, он начинает просматривать досье тройки, которую к нему приставил Ичиро для сегодняшнего поручения. Первым он открыл досье какой-то девицы. Клэр Клиффорд. 27 лет. Рост 170. Вес 56 килограмм. Работает на клан Морияма 10 лет. К каждому документу была прикреплена фотография подчиненного: черные волосы, такие же черные глаза. В общем, милое, но неприметное личико. Дальше было досье двух мужчин: близнецы. «Вы теперь повсюду будете меня преследовать?» — Нат одернул себя от этой мысли, заставляя сконцентрироваться на деле. Кристофер и Джонатан Хилл. 30 лет. Рост 180. Вес 88. Выглядят спортивными. Каштановые волосы, серые глубокие глаза, классические черты лица. — Почему, блин, я один выделяюсь со своей внешностью. — не удержался от комментариев Нат. — Так перекрой. — от неожиданности Веснински дрогнул, чуть не уронив ноутбук. Он не заметил, как все уже вовсю тренируются. Кроме Эндрю. Он сидел прямо сзади Натаниэля — Что ты такой дерганный, кошак? — Почему ты не на поле? Ты разве не должен тренироваться? — эта неожиданная реплика только раздражала третий номер Воронов. — Я никогда не делаю то, что не хочу. Кстати, ты знал, что я тоже третий номер? — Эндрю явно был под таблетками, иначе не стал бы заводить разговор. — Да, знал, а теперь не мешай мне работать. — зло бросил Нат, уходя от разговора и продолжая готовиться к миссии. Он просмотрел все, что скинул Ичиро: Место, где будет находится жертва, сколько людей там будет, сама местность, но кое-что насторожило. — Ты знаешь про клуб «Райские сумерки?» — он развернулся к Миньярду. — Да, в часе езды отсюда. А что? Повеселиться захотелось? — Эндрю надеялся, что этот вопрос не относится к заданию Натаниэля. — Там будет сегодня находится один человек… — Я могу поехать с вами? — вдруг выпалил Эндрю. А зачем ему с ними? — там сегодня работает один мой друг. Не могу допустить, чтобы с ним что-то случилось. — Имя? — Роланд Бейкер. — Эндрю начал нервничать. — Не цель и явно никак не связан с ней. — на ходу выдал Натаниэль и развернулся к ноутбуку. — Тебе нельзя, там может быть опасно. За него не беспокойся. Мы сделаем все быстро и тихо. — А если нет? — Эндрю подловил себя на мысли, что он не просто за Роланда беспокоится, но продолжал сохранять маску пофигизма в голосе. — Об этом и речи быть не может. Тем более мне перестанут доверять, если я возьму с собой непроверенного человека. — пытался отделаться нападающий. — А если я поеду следом или уже буду там. Меня все знают, так что проблем со входом не будет. Тем более я знаю, как спокойно обезопасить его. — Эндрю не унимался. — Как же ты не понимаешь, что я переживаю за… — Нат не заметил, как сказал это, но вовремя себя одернул. Наверное. — Как птички запели. Это значит да? Тогда я пойду. — Миньярд встал и ушел со стадиона. Ему срочно нужно было покурить и, желательно, выпить.

***

Уговаривать Роланда взять отгул — бесполезно, придется слишком много объяснять. Еще придется оставить семью и новеньких на Рене. Натаниэль не внушает никакого доверия, а весь его вид так и кричит: «Опасность!» Нужно будет проследить за Натаниэлем в «Райских Сумерках». Эндрю сидел в раздевалке, пока все не собрались. — Аарон, Ники, я буду ждать вас в машине. Побыстрее. — Эндрю пошел на парковку и выкурил одну, вторую, третью сигарету. Но это не помогало выбросить из головы слова рыжего кошака. «Как же ты не понимаешь, что я переживаю за… тебя Конечно, он заметил, как Нат себя одернул, заметил и то, что он вообще не собирался это озвучивать. Если верить словам его шестерок, то он никогда не бывает рассеян, всегда собран и тщательно фильтрует все, что говорит. Значит, что-то не так. Ночью тоже было что-то не так. Что могло случиться за этот короткий срок? Почему он опять об этом думает? — Эндрю, чего застыл, поехали. — Аарон прошел к машине, ожидая разблокировки дверей. Эндрю попытался привести себя в мысленный порядок, сел в машину и поехал к Лисьей Башне.

***

— Как птички запели. Это значит да? Тогда я пойду. — Миньярд встал и ушел со стадиона. Как? Почему? Зачем он этот сказал? Почему Натаниэль сказал то, что не говорил никому, кроме Жана и Кевина, хоть и не договорил. Миньярд стал важным для него человеком, лишь из-за того, что оставляет на него своих друзей. Нат заставил себя сосредоточится на имени жертвы, которое перечитывал уже в сотых раз. Райан Гаррис. Звучит как-то знакомо. Ладно, с этим он разберется позже. Натаниэль решил лишь по дороге расспросить о внешности, потому что фотографию ему не предоставили. Он создал временную группу из четырех человек, куда входили все участники миссии и написал короткое: «В 21:30 возле Университета Пальметто. Сможете?» «Да» «Да» «Да» Веснински захлопнул ноутбук и оглянулся — никого. Неужели он даже не заметил, как все ушли? Спустившись с трибун, он зашел в раздевалку — тоже пусто. Лишь выйдя на парковку, он заметил одиноко стоящих Кевина и Жана. — Простите, что так долго. — Ничего. Все только уехали. Заработался? — обеспокоено спросил Моро. — Мы тебя звали, но ты будто не слышал. Решили не мешать. — с ноткой наглости сказал Кевин. — Извините еще раз. Поехали. — Нат сел в машину и завел двигатель. На часах было только 11:00, а он уже устал.

***

После обеда Натаниэль решил, что лучше побережет силы и ляжет спать, чем будет страдать незнамо чем, ведь он понимал, что любые физические нагрузки могут привезти к серьезным повреждениям. Он уже собирался спать, как расслышал звонок. — Натаниэль, планы немного меняются. Ты будешь прикидываться собой. Твоя задача- начать якобы переговоры с Райаном. Ты же сын Мясника. Должен быть во все скрытые орудия. Поэтому троица будет притворяться твоими телохранителями. И, возможно, снова начнется мясорубка, так что поосторожней. — Ичиро говорил слишком быстро, Нат пытался понять каждое слово, что довольно хорошо получалось. — Ро, чтоб тебя грузовик сбил. А о чем переговоры собственно? — спокойно без спешки спросил Ворон. — Гаррис будет думать, что начал вести дела с самим сыном Мясника. Это будет его первая и последняя сделка с тобой. Как ты понял, прерваться она должна максимум через 15 минут после завершения. Ничего не подписывать ты догадаешься. На тебе будет довольно большая ответственность, потому что ты ни разу еще не проводил переговоры со сделкой. Так вот. Вы будете договариваться о контрабанде через владения твоего отца. Не спрашивай какую информацию он имеет, чтобы думать, что Мясник на свободе и ты его помощник. Торговля тяжелыми наркотиками. Контракт на год. Думаю с остальным разберешься в момент переговоров. Пока, а то у меня дел по горло. А, еще, прикупи неплохой костюмчик. Встреча важная, как никак. — и Ичиро сбросил трубку. Натаниэль продолжал так стоять, размышляя обо всем этом. Почему нельзя просто его убить в секунду и все? Почему нужно выдавать себя за себя и одновременно помощника отца? Это может привлечь опасных лиц к его персоне, чего он не хотел. Нат пытался продумать диалог от начала до конца, но ничего не получалось; он спотыкался о каждую мысль, тут же забывая ее. Из астрала его вывела тряска. Он снова витает в облаках, снова слишком глубоко погружается в свои мысли. Нужно как можно быстрее собраться, иначе потому могут возникнуть проблемы. — Эй, Веснински. Ты меня слышишь? — Нат резко повернулся на говорящего и заметил Кевина, что машет загипсованной рукой. — Я так минут 5 стою. Ты как вообще? — Я в порядке. Сколько уже времени? — снова это «я в порядке», которое нервировало Кевина. — Уже 18 часов. Ты сколько простоял так? — Кевин был немного шокирован, такой несобранной натурой его друга. — Походу часа 4. Планы немного поменялись на работу. Мне в срочном порядке нужно в торговый центр. Желательно поприличнее. Где сейчас Моро? — Должен прийти через пару минут. — дверь открылась и на пороге появился Жан. — А вот и он. — Собирайтесь, сгоняете со мной за шмотками. У вас пять минут на сборы. Время пошло. — никто не стал задавать вопросы. Нат в это время почувствовал, что что-то не так. Будто он что-то упускает. Раздражающее внутренности чувство, будто на миссии что-то пойдет не так, как планируется. Своим ощущениям Нат привык доверять, не считая боль. Он пулей вылетел в коридор к комнате монстров, в надежде, что Эндрю сейчас там. — Миньярд открой. Срочно! — Нат старался говорить как можно сдержаннее, но что-то в голосе выдавало его волнение. На пороге показался нужный близнец. — Что тебе надо? — совершенно незаинтересованным голосом сказал Эндрю. — Слушай сейчас меня. Я категорически против того, что бы ты ехал. Я выведу Роланда сам. Оставайся тут и ни в коем случае не поезжай туда. — Натаниэль говорил шепотом, чтобы его мог услышать только оппонент. Эндрю вышел из комнаты, закрыв дверь и облокотившись на стену, скрестив руки на груди. — А вот это уже интересно. Нет. Я не доверю его тебе. Хоть умри там, но я поеду следом. — «не доверяет, но верит» — пронеслось в мыслях у Эндрю. Иначе, он бы не принял Моро и Дэя. — В этом и прикол. У меня чрезвычайно плохое предчувствие. Последний раз такое было перед моим последний походом в подвал. А своему предчувствия я привык доверять. — Нат почти умолял того не ехать, но он был непреклонен. — А вот я твоему чувству не доверяю. Ты заставил меня только удостовериться в том, что я точно поеду. — вот черт. У Ната не было времени переубеждать его, поэтому он бросил: — У тебя есть что-то из оружия, кроме ножей? — он надеялся, что есть, но также думал о том, что не хочет, чтобы у Миньярда были настолько развязаны руки. В универе это все вообще запрещено. — Нет. — Нат выдохнул. Он достал свой личный пистолет, который всегда носил с собой, и отдал в руки монстра. — Не смей его использовать, только если от этого будет зависеть твоя жизнь или Роланда. Ты меня понял? — это больше звучало как угроза, нежели просьба. Эндрю тут же спрятал оружие. — Я постараюсь. А что, собственно, изменилось? — Эндрю скептически выгнул бровь. — Это не твое дело, но если я напишу, срочно выводи Роланда и как можно больше людей. Ладно? — Ок. — он не понимал почему вообще слушает этого тупого кошака. Он ему никто, и звать его никак. Но ведь Эндрю сам решил поехать следом. Хоть и делал это только из-за друга, если Роланда можно так назвать. Да. Только из-за него. — Отлично. Я по делам. Зайду за тобой, когда нужно будет выходить. — Нат развернулся и пошел за Кевином и Жаном. По дороге он написал сообщение троице.

Веснински

«Возьмите с собой как можно больше оружия»

В ответ он услышал вибрацию, но решил не проверять. Он был уверен, что все трое ответили короткое «Да»

***

Все трое зашли в какой-то люксовый магазин. Их сразу встретили консультанты, но те быстро от них избавились. Они пришли сюда только для того, чтобы подобрать костюм Натаниэлю. Им повезло, и они не долго искали. В глаза сразу бросился серый классический костюм. Нат планировал надеть тонкую черную водолазку, чтобы она не стесняла движения, и этот костюм подходил идеально. Пиджак серебряного серого оттенка, сделанный из кашемира и шелка. У него была удобная подкладка из купро и накладные внутренние карманы, что заметно радовало. Такие же брюки и массивные черные дерби. Все это вместе выглядело… — Нат, это божественно. Жаль, что ты, скорее всего, заляпаешь его кровью. — Жан не переставал восхищаться. Кевин просто молча наблюдал за солидным рыжеволосым молодым человеком, будто тот только сошел с обложки модного журнала. — Вот тебе и цена за вечер. Ахуеть! Нет, ну ты посмотри! Один пиджак 5219 долларов! Обувь и брюки вместе 2789 баксов. — Нат выпучил глаза. Такая цена было не проблемной, но было жаль, что этот костюм будет на свободе лишь пару часов. — Все вместе: 8008 долларов США. — Кевин еле удержался на ногах. — Это цена за миссию, да. Но, если ты помрешь, то придется хоронить тебя в этом, учти. Так что не смей умирать. Понял? — Так точно, товарищ старший капитан! — Нат уже оплатил костюм и собрался на выход. — Моро, Дэй, мне нельзя опаздывать. Встреча через час. — все поспешно вышли из этого мажорного тц и поехали в свои скромные лисьи хоромы.

***

— Ого, Натаниэль, этот костюм стоит дороже, чем моя жизнь! Я не могу позволить себе прикоснуться, но так хочется тебя отжарить за такой выбор. У тебя обалденный вкус. — Ники не переставал разглядывать Ворона. — Хэммик, я, конечно, рад, что тебе понравилось, но где Эндрю? — Нат прищурился, будто желал прочесть мысли возбужденного Ники. — Зачем он тебе? Ты для него так вырядился? Если да, то он уехал пол часа назад. Мог бы сказать, я б его задержал. — Николас не унимался. — Но знаешь, может я заменю его? Мы все-таки братья, хоть и не родные, да и я не против такого компаньона, как ты. Может, уединимся? — в глазах Ники мелькали озорные огоньки. По нему прямо было видно, как он раздевает Натаниэля глазами, а потом забирает шмотки и смывается в закат. — Если ты не заткнешься, то твоим братьям придется отмывать твою кровь по всей комнате. — Нат разозлился за такой речевой понос, так еще и не по делу. Ники сразу смолк и замер. — Я уезжаю, не знаю, когда вернусь. — он захлопнул дверь и быстрым шагом вышел на парковку, где его уже ждала троица. Клэрр Клиффорд выглядела утонченно. На ней было черное облегающее платье на бретелях. Рядом, по двум сторонам от нее, стояли близнецы — Кристофер и Джонатан Хилл. Оба выглядели абсолютно одинаково, будто отражение зеркала. Одежда тоже совпадала: классический черный костюм с белой рубашкой. Натаниэль снова выделялся, но теперь это было только на руку, как помощнику Натана Веснинки, его изверга-отца, на которого Нат в здравом уме никогда бы не работал, да и не в здравом- тоже. — Здравствуйте, Натаниэль, отныне мы — твои подчиненные. Я уверена, что ты уже знаешь нас поименно, но позволь представиться: я — Клэрр Клиффорд, эти двое- близнецы, Джонатан — Клэр показала на того, что справа. — А это — Кристофер — она обратилась уже к стоящему слева. — Рад с вами познакомиться, я — Натаниэль Веснински, сын Балтиморского Мясника, верный поручик Ичиро Мориямы, как и все вы. — Натаниэль принял рабочую стороны, полностью сосредоточившись и выбросив все эмоции. — Думаю, нам пора отправляться. — все моментально сели в машину и выехали в «Райские Сумерки»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.