ID работы: 13322778

Цена счастья.

Слэш
NC-17
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 130 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Натаниэль от… просто проснулся. Не было ни кошмаров, ни громких беспокоящих звуков, ничего. Развернув голову к прикроватной тумбочке, на которой лежал его любимый нож, подаренный мамой, стоял будильник, который показывал 7:55. Через пять минут должна была начаться тренировка, но Нат не мог пошевелиться. Это был не сонный паралич, не боль во всем теле. Сегодня был тот самый редкий плохой день, когда сил не было ни на что. Хотелось… ничего не хотелось. Жан с Кевином сидели за своими столами и просматривали учебную программу Пальметто в своих ноутбуках, регистрируясь на портале и выбирая направление с дополнительными предметами. Заметив шуршание на кровати названного брата, они одновременно повернули головы. — Доброе утро, Нат. — тихо сказал Жан, отворачиваясь обратно к чуду техники. — Lasciami in pace . — еле выдавил из себя эту фразу Веснински, переворачиваясь на спину и натягивая одеяло на голову. На итальянском Нат почти не говорил, хоть и прекрасно владел языком. Позволял себе такое только в плохие дни, например, как сегодня. — Буркни что-нибудь, если хочешь, чтобы мы позвонили Стюарту. — беспокоясь, попросил Кевин. Обычно в таких ситуациях, Нат звонил Стюарту, но такое было очень редко, когда было все совсем плохо. Сейчас Натаниэль хотел провалиться под землю, в мыслях начали скакать образы матери, любимый тесак отца. Такие мимолетные воспоминания обычно запихивались в какой-нибудь дальний уголок сознания, чтобы не мешались. Но сейчас на это не было сил. Все образы слишком давили, нагоняя тоску по матери и боль, которую причинял отец и не только, поэтому Натаниэль снова заставил себя выдавить итальянское ругательство: — Vaffanculo . — Жан тут же подхватил телефон Натаниэля, разблокировал его с помощью пароля, который знал только он и сам Нат, состоящий из 16ти цифр. Жану Натаниэль доверял чуть больше за счет того, что они были напарниками, и, на всякий случай, Веснински дал пароль и номер дяди Моро. Француз поставил на громкую и аккуратно положил телефон на край кровати, чтобы он не упал и не потревожил Ната. Раздалось три гудка перед тем, как Стюарт поднял трубку. — Нат? Что-то случилось? — Стюарт был как всегда очень спокоен, но, не услышав ответ даже через три минуты, забеспокоился. — Натаниэль, у тебя все хорошо? — No… sono piu stanco… del solito… — каждое слово было произнесено с огромным усилием, еле слышным голосом. Жан и Кевин будто перестали дышать. Они понимали, что Нат не хочет, чтобы они видели его в таком состоянии, поэтому быстро собрались и перебрались в гостиную, оставляя своего друга на его дядю. — Черт. — тихо выругался Хэтфорд. — Абрам, если хочешь, я могу рассказать тебе какую нибудь непримечательную историю своей юности. — Натаниэль любил послушать истории Стюарта, особенно, когда были плохие дни. Вторым именем — Абрамом — Стюарт называл его, чтобы тот не провалился в воспоминания, удерживая его на поверхности. Услышав в ответ что-то похожее на «да», дядя начал свою историю. — Когда мне было четырнадцать, я мечтал стать гитаристом и создать собственную рок-группу. Мне было наплевать на занятия мафии и тому подобное. Как-то раз, когда я скопил приличную сумму, я сбежал из дома в музыкальный магазин, где собирался купить электрогитару, комбик и все прилагающееся… — Натаниэль продолжал внимательно слушать и вникать в историю дяди. Такой близкий и родной голос помогал вернуться в реальность. Натаниэль любил Стюарта, даже если они не могли часто видеться. Он был последним человеком из его семьи, отца Нат не считал ее членом. Как можно считать семьей человека, который только и может, что измываться над людьми, заставлять убивать, даже ма… Ворон отгонял все плохие мысли, когда те проскакивали на затворках сознания. Он не хотел в таком убогом и беспомощном состоянии ловить панические атаки. Никому это не было нужно. Особенно Натаниэлю. Иногда он позволял Жану и Кевину наблюдать его в таких моментах, но пытался максимально быстро взять себя в руки, а потом проживал остатки панички в одиночестве, обычно, в ванной. С кошмарами все было сложнее: он просто не успевал спрятаться от друзей, которые обычно и пробуждали его ото сна. Были и тихие кошмары, когда рыжий не кричал, когда он неподвижно лежал в напряженной позе, а потом просыпался весь в холодном поту, со сбившимся дыханием и сердцебиением, тогда все было в разы проще. — Нат, мне нужно идти. Я напишу Жану, чтобы побыл с тобой, если хочешь. Такие дни бывают, это нормально, нужно дать мозгу и телу отдохнуть, используй это как отпуск. Я побежал. Ciao . — оказывается Стюарт рассказывал свои истории целых три часа. Невообразимо. «Как он не устал нянчиться со мной?» — проплыла мысль где-то в сознании. В дверь комнаты постучали, это был Жан. — Стюарт сказал, что сегодня хуже, чем обычно. Тебе принести что-нибудь? Ты в последнее время перестал пить таблетки. — тихий голосок с еле-заметным французским акцентом будто убаюкивал. Моро не получил ответа. Нат просто лежал, не шевелясь и смотря в потолок. Он будто превратился в каменную статую, что стоит где-то в парке. Не было ответов и через час, два, три. Все оставшееся время Моро сидел за своим столиком, читая какую-то книгу. Натаниэль не ел, не говорил, не двигался, он будто перестал существовать на этот день, когда что-то затекало, он с особым усилием переворачивался в другую позу и продолжал амебничать. Лишь в какой-то момент он начал проваливаться в пустой сон. Снова без сновидений, за что был благодарен своему мозгу. Ему прописали таблетки в 17 лет. Это были какие-то транквилизаторы, которые могут глушить панические атаки и кошмары. В целом, рыжий не углублялся во врачебные бумаги. Сначала, Натаниэль безукоризненно принимал их, наблюдая улучшения. Но через некоторое время подсел на них. Когда он переставал их пить, накатывали приступы тошноты и, конечно же, панических атак с кошмарами. Чтобы слезть со всего этого, нужно было бы ложиться в больницу, ну или найти какое-нибудь далекое место, где можно было бы пережить небольшую ломку. Не имея возможности отлучаться из Эвермора на пару недель, Нат решил повременить с этим. Перед тем, как отвезти Жана и Кевина на встречу с Ваймаком, Нат оставил таблетки в Гнезде, не сказав ни слова друзьям. Понятное дело, что они что-то заподозрили, но озвучивать свои предположения не решились.

***

— Нат, ты готов? Таблетки принял? — Кевин был в предвкушении. Сегодня Натаниэль обещал вывести их за пределы Эвермора, да еще и на поле. У всех Воронов были личные клюшки, которые хранились у них в комнатах. Вчерашний день будто был вычеркнут из их жизней. Зато, Дэй не забыл упомянуть лекарства. — Ага. Осталось только Ичиро написать и идем. — обычно из Гнезда было не так сложно выйти. Натаниэля знали в лицо, как доверенного человека Господина Мориямы, поэтому его выезды почти никак не контролировались охраной. Таблетки он и в самом деле принял. Утром. Достав телефон, он заметил сообщение: «Босс» Сегодня будешь моим доверенным лицом на сделке с владельцем северных земель. Льюис Уэйр. С ним все должно быть гладко, мы давно сотрудничаем. Кристофер и Клэр будут ждать тебя на месте. Встреча в 3 часа в ресторане Picasso. Оденься соответствующе.

Я сегодня везу Кевина и Жана на поле за пределы Эвермора. Мог и раньше сказать. Могу я оставить Кристофера на их охрану?

Делай как знаешь, но только посмей провалить сделку, по своей головешке получишь.

Хорошо, мам

Натаниэль прям видел, как Ичиро закатывает глаза на эту излюбленную Натом фразу. Быстро скинув сумку со спортивными принадлежностями, он пошел искать деловой прикид. — Нат, что ты делаешь, нам же ехать на поле? — спросил Кевин, когда третий номер вышел из своей комнаты в классическом смокинге. — У меня сделка. За вами присмотрит Кристофер, когда я уеду. Это займет пару часов, не волнуйтесь. Тем более сейчас только 8 утра, уеду я часов в… — он начал прикидывать время отъезда. — 14:30. Мой номер у вас есть, мальчики вроде не маленькие, да и охрана рядом. Справитесь, не помрете. Жан, следи, чтобы этот идиот не поломался. — получив утвердительный кивок от француза, все вышли из комнаты. — Нам нужно нормально позавтракать. — с этими словами Натаниэль вырулил к неплохой забегаловке, где подавали почти все завтраки мира. — Я буду индийский , а вы? — Нат вопросительно выгнул бровь, выходя из машины. — И мы того же мнения. — хором ответили улыбающиеся Моро и Дэй. Все трое ели не спеша, обговаривая разные темы. — Мы же приедем в Пальметто в начале сентября, а там и до осеннего банкета недалеко. — озвучил свои мысли Жан. — Вот, как раз там и пересечемся, а через месяцок и на поле встретимся. — улыбнулся Нат, кусая свою лепешку и запивая кофе. — Кев, ты будешь называть Ваймака тренером или отцом? — Думаю, пока что тренером, а дальше, как пойдет. Вообще я не думал, что он меня так просто примет. Кстати, — продолжил Дэй. — Когда ты с Миньярдом ходил за своими сигаретами, Лисы сначала как будто воды в рот набрали, а потом посыпались вопросы по этой теме. — А еще, Эндрю сказал, что берет нас в свою семью. — выпалил Жан, делая глоток чая. — Что? — рука с лепешкой замерла, так и не долетев до рта Натаниэля. — Этот гном взял вас под свое скромное крылышко? Смешно, однако. — Нат прыснул со смеху. — Бывают в жизни огорченья. Что сам думаешь о нем? — поинтересовался Моро. — Ну, — протянул Нат. — Кроме того, что он — карликовый псих, нет, если вообще отбросить этот факт, то вполне себе неплохой гном. Да, может, он и грубый, но вам стоит ему доверять. — помедлив, он добавил — Но проверять. Все-таки я уверен в нем на 90 процентов. — Даже после того, что он сказал? Кстати, ты выше него только на 8 сантиметров — не удержался от комментария Кевин. — Даже после этого. Он не мог знать, как я отреагирую, может прощупывал почву для каких-нибудь манипуляций, в чем я очень сомневаюсь. А может просто так, повеселиться. И моя карликовость меня устраивает, я прекрасно осведомлен о нашей разницы в росте. Это вы тут великаны. — Он тебя заинтересовал, не так ли? — спросил Жан. Как всегда, француз видел немного больше, чем хотелось бы, но на этот вопрос Нат лишь хищно улыбнулся, чем подтвердил догадку друга. — Понятно. — Думаю, нам уже пора. — Нат оплатил счет и вышел на улицу. Пока они ехали, из радио слышалась знакомая мелодия: I know I can treat you better Better than he can I’ll stop time for you The second you say you’d like me too I just wanna give you the loving That you’re missing Baby, just to make up with you Would be everything I need, Аnd this could be so different Tell me what you want to do Натаниэль начал подпевать, делая чуть громче, и даже не заметил, как Жан начал снимать улыбающегося Веснински на камеру своего телефона. Подъезжая к крытому стадиону, Натаниэль заметил фигуру мужчины, в которой позже узнал Кристофера. Близнец тут же узнал машину Веснински и подошел. — И так, детишки мои. Знакомьтесь, это — Кристофер Хилл, ваша охрана на время моего отсутствия. — улыбнулся рыжий, показывая на Кристофера. Тот был одет максимально неприметно: синие джинсы, мешковатая кофта. Оружие явно было при нем. — Здравствуйте, Натаниэль. Вы — Кевин Дэй и Жан Моро, так? — парни кивнули. — Сегодня я побуду вашим тайным телохранителем. Можете не беспокоиться. Если заметите что-нибудь странное или необычное, говорите мне. — снова кивок. — Отлично. Все зашли внутрь здания. У входа стояла стойка регистрации, все трое назвали свои имена и взяли 6 часов, с 11 до 17 часов. Людей было не так много, но даже из единиц нашлись ярые поклонники, которые сразу начали снимать звезд экси на камеру. — Крис, поможешь пробраться в раздевалку? — прошипел Натаниэль, уклоняясь от камер, которые детишки так и норовили сунуть в лицо кумира. Кристофер без вопросов начал отгонять людей и прокладывать дорогу в раздевалку. Они арендовали частную раздевалку, чтобы скрыться от любопытных глаз, что было Натаниэлю только на руку. Дверь в помещение открывалась по специальной карте, которая была у Жана. Протиснувшись в раздевалку, Нат посмотрел на время: 10:12, значит, им еще около часа сидеть без возможности выйти. За время, пока они сидели тут, Жан успел выложить видео с поющим Натаниэлем в инстаграм, кинуть в друга форму, а на удивленный взгляд ответить «Ну не думал же ты, что просто будешь наблюдать за нами? Переодевайся», а в ответ услышать недовольное фырканье. На троицу подписались все Лисы, кроме Миньярдов, сразу после их прибытия в Пальметто. Натаниэль не давал никому свой аккаунт, но никого это не волновало. Конечно, везде самым активным был Ники. Он и тут отличился. Через пару минут после публикации видео, где был отмечен сам Натаниэль, Ники начал оставлять кучу комментариев о том, какие они все классные и как он их любит. Обычное его поведение, вот только Натаниэль никак не ожидал увидеть сообщение в директе от белобрысого карлика.

***

Очередное обычное утро в Лисьей Башне. Аарон сидел за учебником фармакологии, пытаясь понять материал, с которого они начнут первый семестр, Эндрю лежал на кровати и читал очередной детектив, Ники пролистывал соцсети. Через некоторое время, монстры вышли на тренировку. Эндрю решил не пинать балду и немного постоять на воротах, слушая бурчание своего брата. Лисы отрабатывали подачи, переговариваясь о том, как резко они поднимутся в рейтинге после перехода Жана и Кевина в их команду. О, и конечно же, они не обошли стороной маниакальную сторону Натаниэля Веснински. — Если верить словам Жана и Кевина, то Натаниэль просто душка, а не чудище, за которое мы его приняли. — никак не унимался Ники. — Может быть, у него сейчас просто непростой период? — попытался развеять обстановку Мэтт. — Ну там, с девушкой поссорился. — Эндрю решил послушать их бесполезные сплетни. — Ну или с парнем? — Если этот идиот еще и по мужикам, я лично его придушу. — начал было Сет, но получил локтем в ребра от Элисон. — Что? Этих педиков и так расплодилось как незнамо кого. Ники, не в обиду, конечно, не хочу умереть от рук твоего брата. — он скосился на Эндрю, стоящего на воротах со скучающим видом. — А я вот думаю, что никакие девушки ему не нужны! — воскликнул восьмой номер. — Ставим ставки! 20 долларов на то, что рыжее солнышко предпочитает члены! — Эндрю в миг оказался рядом с кузеном и предупреждающе кольнул сталью плечо Хэммика. — Боже, Эндрю, это всего лишь сплетни и ставки. Неужели тебе не интересно? — Вообще ни разу. — Миньярд убрал нож от брата и поплелся к выходу с поля. — Так, маленькие оборванцы, тренировка окончена. — крикнул Ваймак и распахнул дверь на поле. Все поплелись к скамейкам. Ники сразу взял в руки телефон и радостно воскликнул. — ПОЮЩИЙ НАТАНИЭЛЬ! АХУЕТЬ! — все сразу сбежались и столпились возле Хэммика. — Ребя-ят, ну посмотрите, какой он лапочка. — Эндрю мельком глянул в экран. Да и выбора у него особо не было: из-за того, что он сидел между братьями, его невольно зажали телами сокомандников. На видео и правда был улыбающийся Ворон, что сидел за рулем и напевал какую-то популярную песню. Нат выглядел счастливым, насколько вообще может быть счастлив человек в его положении. У Эндрю отчего-то сердце забилось чаще. Видимо, сказывается командная толкучка, из которой он не может выбраться. Странно и то, что его не начинает накрывать паника от прикосновений, да он и не говорил им свалить. Видимо, надо. — Свалите отсюда, у вас свои телефоны есть. — прошипел монстр, выбираясь из-под потных тел. — Ставлю 30 баксов на то, что рыжик- натурал. — почти пропел Мэтт. — А я поддержу Ники. — заявила Элисон. — 40 на то, что наше солнышко любит мальчиков. — С каких пор наше? Он остался Вороном. — изрек свои мысли Аарон. — Почему он вам всем так нравится? Он же неадекватный! Ходит по каким-то заданиям, где занимается хер пойми чем, а потом возвращается в предсмертном состоянии весь в крови. — медленно, но верно перешел на раздраженный тон. — Аарон, а что он тебе такого сделал? Он спас своих друзей, буквально выдернув их из хватки смерти. — отчего-то вклинился Эндрю. Вся команда, включая Аарона, перевела на него непонимающий взгляд. Он не впервые перечит брату, но в таких темах выбирает нейтральную сторону, отмалчиваясь. Эндрю встал со скамьи и пошел в раздевалку. Сзади не издавалось ни звука, пока за Миньярдом не закрылась дверь. После принятия душа, разблокировав телефон, Эндрю открыл инстаграм, найдя уже залайканный пост с Веснински, затем перешел на его страницу и открыл диалог. A.Drew_Minyard Ты только и можешь, что строить из себя какого-то придурка, выставляя себя при этом невинным солнышком?

Niell.Vesninsk3. Вау. Сам Эндрю Миньярд написал. Не знал, что ты знаешь, что такое инстаграм. Если ты видишь в людях только дерьмо, то это не мои проблемы.

A.Drew_Minyard Тупой кошак

Niell.Vesninsk3. Психанутый гном

Эндрю хотел вновь отправить какое-нибудь обзывательство, ведь это так весело, но в раздевалку зашли Лисы, поэтому он поспешил выйти из этого помещения, сняв невольно проскользнувшую улыбку с лица.

***

— Ха! Он оказывается есть в инсте! — бодро воскликнул Нат. — Эндрю написал, что я тупой кошак и то, что я строю из себя придурка, который прикидывается солнышком. — Vous êtes le soleil! Ne faites pas confiance aux psychopathes. — практически промурчал Моро, обнимая друга. Да, Жан иногда любил понежиться в обнимашках, а Натаниэль был не против, он тоже любил это дело. — Нам пора на поле через 15 минут. — Кевин, как заведенный, мотался по раздевалке. — Секундочку. — не разъединяя объятий, Нат зашел в телефон. — Даже журналюги примчались, вот идиоты. Пойду скажу, чтоб сваливали. Сидите и не рыпайтесь. Натаниэль вышел из раздевалки, встречаясь взглядом с Кристофером, который все это время сторожил дверь. На стойке регистрации толпились фанаты и журналисты, даже охрана уже не выдерживала. — Полицию вызвали? — спросил Веснински, подходя к одному из охранников. — Еще нет, но, если через минуту не разбегутся, то придется. — басом проворчал один из охраны. — Люди добрые, здравствуйте! Меня зовут Натаниэль Веснински. — послышался визг каких-то девчонок. — Прошу вас, не создавайте неудобства работникам и гостям корта. Мы- обычные люди и тоже хотим пожить хоть день без камер. Если вы продолжите свое столпотворение, нам придется вызвать полицию. — Натаниэль, почему у Кевина Дэя сломана рука? — Почему вы решили приехать именно сюда? — Не могли бы вы поговорить с нами? — вопросы сыпались без конца. — Ответы на свои вопросы вы получите совсем скоро. Последний раз прошу вас покинуть помещение. — люди начали расходится. Через некоторое время холл опустел, и Нат выдохнул со спокойной душой. Постучав по двери раздевалки, он позвал Кевина и Жана. Сквозь пустые коридоры они вышли на самый обычный корт. Проведя разминку в относительно спокойной обстановке, они взяли клюшки общего пользования и начали тренировку, не выдавая никаких «тайных» приемов Воронов. Кевин брал клюшку в правую руку, стараясь делать все упражнения, но Нат все время останавливал его, говоря, что еще рано. На трибуны прибывало все больше людей, но охрана старалась их выпроваживать со словами: «На матче насмотритесь на своих кумиров. Видеосъемка запрещена». На корте находилось достаточно игроков для проведения любительского матча. — Кто хочет сыграть? — Натаниэль приставил руки ко рту, имитируя громкоговоритель. — Нам нужно 10 добровольцев, желательно, умеющих играть. — к ним сразу ринулась толпа игроков. Отобрав нужный состав, все начали распределяться по командам. Чтобы было честно, Жан и Натаниэль играли друг против друга и не в полную силу. Кевин был судьей, чего и следовало ожидать от человека, который не может играть. Все шло относительно спокойно, пока не появилась компания подростков, которая попросила быть хотя бы на замене, да и в команде Моро. Жан-добрая-душа-Моро разрешил детишкам посидеть на скамейке до второго тайма. На перерыве француз подбежал к Натаниэлю. — Они просятся в игру, им лет по 15, а мы играем чуть ли не со взрослыми дядьками, которые старше нас. Что делать? — он умоляюще смотрел на друга, ожидая совет. — Если они очень просятся, пусть играют, только скажи, что мы не несем ответственности за их травмы. И пусть договариваются с остальными игроками. — Нат посматривал на буйных подростков, что кидались друг в друга бутылками воды, остальные члены временной команды Моро заливались хохотом, наблюдая за этим цирком. — А почему здесь вообще столько людей? Мы выбрали самый дорогой и дальний корт, сказали, что будет не больше пятнадцати человек. — рыжий немного задумался. — Ай, ладно. Пусть делают, что хотят. Смотри, сам не покалечься, а то у Дэя будет истерика. Кстати, где он? — Говорит по телефону с Ваймаком, сзади тебя стоит. — Жан кивнул на Кевина. Нат быстро дал оценку его состоянию: живой, угрозы нет. Перерыв подходил к концу, поэтому команды высыпали на поле. Все решили, что не будут оставлять главных игроков на скамейке запасных, поэтому Жану и Натаниэлю пришлось отыгрывать два тайма подряд. Никто из них не был против, они даже не устали, поэтому с легкостью согласились на эту авантюру. Во втором тайме за команду Моро вышла вся компания детишек, это, бесспорно, забавляло, но Нат все равно предупредил свою команду быть осторожнее, да и был уверен, что подростки неплохо играют. Все начиналось довольно хорошо, никто не катался по полу слишком часто, но вот ребята из команды Жана безжалостно носились за Натаниэлем, пытаясь сбить его с ног. Самому Натаниэлю было даже весело увиливать от подростков, что будут повыше него самого. Спустя половину тайма, счет был равным. 16:16. Оба Ворона особо не напрягались, пока эта самая компания не решила пустить все свои движущие силы на то, чтобы прижать Веснински к бортику, а потом устроить своеобразную кучу малу, не выпуская из-под себя нападающего. Они не обращали внимание ни на Кевина, который безжалостно дул в свисток, ни на Жана, который словесно пытался разогнать компашку. Сам Натаниэль даже не пытался вылезти, надеясь на благоразумие подростков. Жан начал выходить из себя и ругаться на французском, Кевин поддерживал гневную тираду, а Нат смеялся и подливал масло в огонь, тоже на французском. Но терпение Веснински истекло. — А ну-ка встали с меня, ребятня, не соскребать же вас с себя. — зашипел Натаниэль. — Я начинаю вас растаскивать. — предупредил Жан, а после услышал тихий вскрик Ната. — Что произошло? — Они пытаются мне ноги переломать походу. Все, Заебали. — нападающий начал скидывать с тебя тела. — Ты выставляешь Рико полным идиотом. — зашипел один из буйных подростков. Жан почти добрался до Натаниэля. Подключился даже Кристофер, он лишь оттаскивал уже откинутых детей подальше от Веснински. — Аа-а. — протянул Нат удивленным голосом. — Рико сам выставляет себя таковым, раз вы так считаете. Он капитан и первый номер, это нужно еще и заслужить, я же, в свою очередь, просто шустрый кошак, который неплохо справляется с позицией нападающего. Так что, детки, позакрывали ротики и ушли обедать. Я вам не собираюсь тут нравоучения читать. — Нат не скупился на отцовскую улыбочку, после чего подростков как ветром сдуло. — Умнички. — У тебя все хорошо? Ничего не сломали, не отбили? — Жан начал осматривать друга, а Кевин решил устроить злобную тираду. — Ты понимаешь, что то, что они дети, их не оправдывает? А если бы они тебя покалечили? Ты- лучший нападающий первого дивизиона. Почему ты такой слабоумный? — Кев, алкоголик мой ненаглядный, лучший нападающий — ты. А детишки слишком слабые, чтобы сломать мне что-то. С ними, наверное, уже фараоны беседуют где-нибудь, если не убежали. Со мной все в порядке. Тем более, мне пора на встречу. Удачно вам провести оставшееся время. — Натаниэль развернулся и пошел в сторону раздевалки, снимая защиту. Подростки и правда ничего ему не сделали, хоть и попытались. Переодевшись в костюм, он скинул форму в сумку Моро. Он же решил ее принести? Пусть сам и забирает. Далее, Ворон проверил наличие ножей и пистолета и вышел из здания. На улице так же стояла кучка фанатов, от чего Нат быстро вернулся обратно и попросил охрану вывести его через черный вход. Там его уже ждала Клэр. — Йоу. — Нат вскинул руку в приветствующем жесте. — Как делишки? — настроение было довольно хорошим, не смотря на произошедшее. — Здравствуйте, у меня все хорошо, надеюсь, что и у вас тоже. — Нат кивнул девушке и сел в машину. — Нужно ввести новое правило, когда вокруг нет людей, общаться неформально, а то непривычно как-то. — промямлил Веснински, открывая телефон. Пришло достаточно много уведомлений от Лисов. Что-то попало в сеть? Увидев сообщение от блондинистого карлика, Нат сразу перешел в чат. A.Drew_Minyard Ха. С журналюгами общаешься отстойно. Как тебя вообще детишки повалили? Слабак.

Niell.Vesninsk3. Польщен твоей наблюдательностью. Все же не всегда приятно сталкиваться с ними неподготовленными. А детишек я даже не пытался останавливать. Надеялся на их благоразумие, но, к сожалению, такого не произошло. Кстати, сыграем в правду? Ты случаем не находил мою книжку? Мертвая зона Кинга, если что, а то, когда я уехал, случайно оставил. Почему ты следишь за мной?

Ответ пришел через считанные минуты. A.Drew_Minyard Какой же ты противный. Да, твоя книжка у меня. Оставлю себе как напоминание о том, что общался когда-то с идиотским кошаком. Я не слежу за тобой. этим занимаются мои идиоты.

Niell.Vesninsk3. Вот и славненько. Придется дочитывать в электронном виде.

Веснински отключил телефон, так как они уже подъехали к ресторанчику. Picasso выглядел дорого-богато, как и должен. Внутри, за крайним столиком уже сидел Уэйр, рассматривая меню. Он сразу встал, замечая идущих к нему людей. — Здравствуйте, господин Уэйр. Я Натаниэль Веснински, советник Ичиро Мориямы. Это — он указал на Клэр. — моя помощница — Клэр Клиффорд. — Здравствуйте, господин Натаниэль. Приступим к делу. — он протянул документы. Все шло, как по маслу. Не было никаких несостыковок с датами и количеством товара. Хорошо, когда есть проверенные и адекватные люди. Они даже пообедали вместе. Никто никому не подсыпал яд и наркотики, что стало приятным бонусом к завершению встречи. Садясь в машину, Натаниэль набрал Ичиро. — Босс, все прошло хорошо. Работа выполнена. Отчет пришлю завтра утром. — Хорошо, я понял. Ты мне должен еще отчет о «Райских сумерках». После того, как ты с концами отвезешь Дэя и Моро, я уеду обратно в Нью-Йорк. Не забудь то, о чем я тебя просил. — не дожидаясь ответа, Морияма скинул звонок. — Будет исполнено, Господин. — прошептал себе под нос Натаниэль, вновь выключая телефон. — Клэр, вези обратно к месту, откуда забрала. — кивок. — Спасибо. Всю оставшуюся дорогу они провели в тишине. Подъезжая к корту, Натаниэль чуть ли не на ходу вылетел из машины. На стоянке было много полиции, скорой и пожарных. Нат стал искать глазами друзей. Они стояли недалеко от машины третьего номера, держа сумки. Кевин говорил с кем-то по телефону, видимо, снова с Ваймаком, Моро о чем-то переговаривался с Кристофером. Ворон подбежал к стоящим возле его машины. — Жан, что произошло? С вами все хорошо? — Нат начал оглядывать одного и второго, пока те сами осматривали друга. — С нами все в полном порядке. Наш корт сгорел. Иронично, не так ли? — Натаниэль поднял вопросительный взгляд на Кристофера, к ним уже подошла Клэр. — Через час, после вашего отъезда люди на трибунах начали паниковать. Видимо, все наблюдали за игрой ваших друзей и не обратили внимания на дым. Далее, сработали датчики, и начала завывать сигнализация, но огонь уже показался в центре трибун. Все произошло то ли слишком быстро, то ли слишком медленно, я не успел заметить поджигателя, но уже сообщил Господину Морияме. Ведутся поиски зачинщика и соучастников. Пара человек получили слабые ожоги. — к завершению повествования Криса, Кевин закончил и свой разговор по телефону. — Я могу предполагать, что это очередная выходка Рико? Думаю, да. Собираемся и едем в Гнездо. Придется отвезти вас на пару деньков раньше, а то мы поубиваем друг друга. Ха! Так будет в любом случае. — Натаниэль начал скидывать сумки друзей в багажник. — Показания дали? — Да. Только мы не хотим оставлять тебя одного так быстро. Он может и убить тебя, Нат. — возмутился Дэй. — Если он убьет меня, то, во-первых, опередит моего отца, во-вторых, подпишет себе смертный приговор. Его убьет Ичиро, Рико и так мешается, как заноза в заднице, а тут и повод есть. Так что неплохо получается, да и вы без него будете в большей безопасности. В тачку садитесь. — Нат не дал им и шанса воспротивиться. — Пока, Крис, Клэр. Как только что-нибудь найдете, сразу скидывайте мне. — Веснински получил два кивка, сел в машину и выехал на трассу. «Придется потрепать Ичиро нервишки» — пронеслось в мыслях Ворона, прежде чем он выкрутил громкость на радио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.