ID работы: 13322778

Цена счастья.

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 130 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Как только Веснински уехал, Кевин и Жан потухли на глазах. Всю обратную дорогу они молчали, держась ото всех на расстоянии, так же, как и в Лисьей Башне. Единственное место, где они были довольно активны, это корт. Лисы, кроме Аарона и Ники, не знали об отъезде Эндрю. Перед выходом Миньярд поговорил с Клэр по поводу охраны Лисов и вышел со спокойной душой на парковку, где его уже ждали Би и Натаниэль, должным образом ни с кем не попрощавшись. Аарон полностью погрузился в учебу и изучение японского, ведрами выпивая энергетики. А Ники не хотел никого отвлекать, ведь оба близнеца всегда говорили, что они «работают», чтобы Хэммик не лез со своими разговорами. А на тренировках Кевин начал походить на злобного пса, то и дело указывая на ошибки каждой живой души в пределах поля, и даже Жан не всегда мог его успокоить. Но, в целом, новенькие вели себя спокойно. В дороге Бетси спрашивала о самочувствии и подобной херне, на которую Эндрю неохотно отвечал. Натаниэль же молчал всю поездку, старательно игнорируя Би. У Лисов должна была состояться игра через полторы недели с Шакалами, но Рене придется отстоять весь матч в одиночку. Они точно проиграют, ведь еще и Мэдди находится в нестабильном психическом состоянии. Возможно, благодаря Жану Рене не придется сильно напрягаться, потому что он подобен чертовой бетонной стенке, которую хер пройдешь. О, Боже. Через месяц этот банкет, на котором Эндрю придется следить за Дэем и Моро. Натаниэль молча довез их до клиники, и на входе их сразу встретили, подсовывая бумаги всей троице для росписи. Сама клиника больше походила на отель уровня люкс, благодаря «обслуживанию». Стены здания были в серо-белых тонах, а его комната была выкрашена в нежно-голубой. Эндрю провели целую экскурсию по комнате, рассказывая, что можно, а что нельзя. Сама комната была совсем простенькой, без каких-то острых предметов и углов, чтобы в порыве ломки не самовыпилился. Но ему, не на удивление, разрешили иметь ноутбук и книгу по японскому (а всем этим можно устроить быструю встречу в Боженькой), даже одежду можно было свою оставить, а не эти больничные халаты. Правда, ножи забрали, но все же. В целом, Эндрю все устраивало, и когда он попрощался с Бетси, к нему заявился Натаниэль, кидая напоследок фразу «У меня будильник на 3 часа. Дай поспать», а потом улегся на кровати Эндрю и вырубился. Эндрю хотел с него спустить шкуру, но подумал, что на данный момент его не очень манит идея получить пару переломов и ножевых, поэтому дожидался синдрома отмены, сидя на мягком пушистом белом коврике, изучая катакану и хирагану. Иногда он то и дело поглядывал на спящего кошака, планируя самую изощренную пытку за посягательство на его крепость снов, но вскоре он отмел эту мыль, потому что это же Натаниэль.

***

Когда Веснински проснулся, он уже лежал на своей кровати в его комнате Гнезда. Голова жутко раскалывалась и хотелось пить. В глазах еще был туман, а мозг, кажется, устроил перезагрузку системы, сведя все инстинкты выживания на ноль. Через пару минут зрение прояснилось. Он находился в полном одиночестве, а рядом уже не было старых тетрадей, шкафов и кроватей его друзей. Было как-то слишком пусто и тихо. Сразу вспоминались шумные дни в комнате троицы, когда Кевин запрещал Жану есть специально приготовленные для него маффины с шоколадной крошкой, когда тот же Кевин подгонял их на тренировку за полтора часа до ее начала, а потом в одиночестве сваливал на нее раньше, когда Жан пытался успокоить Дэя, из-за того, что тот снова слишком сильно переживал за Натаниэля, который просто мирно спал. Ну, пришел он немного позже, но все же нормально? И еще много других интересных историй и тайн, которые хранила эта комната. А теперь тут пусто. И, с одной стороны, Нат был рад, что смог избавить друзей от бремени Эвермора, но, с другой стороны, он не хотел оставаться один. Идиот, правда? Через несколько минут Натаниэль все-таки соизволил встать и сходить за водой. Голова болела и немного кружилась, но он был в порядке. Ему было интересно, как он оказался здесь один, да еще и живой. В памяти последним кадром был звонок Ичиро и открывающаяся дверь комнаты рыжего. А потом он очнулся. Нат уже собирался написать Стефани, как заметил небольшое сообщение от Ичиро. «Босс» Привет, Нат. Как ты себя чувствуешь? Наш звонок оборвался на каком-то ударе обо что-то. Как я выяснил позже, это был удар биты о твою голову. Я сразу вызвал к твоей комнате охранников. Они схватили Ричера и Джонсона, которые тащили тебя куда-то. Поблагодари за спасение твоей шкуры, чертенок. Натаниэль написал короткое «Спасибо, мамочка» и попросил Стеф прийти к нему в комнату, что та и сделала спустя пару минут. — Натаниэль, мать твою, Веснински! — начала девушка, набрасываясь на Ворона. — Я думала, что ты там помер. Жан почти каждый день сообщал о твоем состоянии, но я все же хочу убедиться лично. И почему ты не отвечал последние 4 часа? Твоя комната была заперта, а внутри ужасно тихо. — продолжала щебетать Стеф. — Ричер и Джонсон устроили какую-то облаву и вырубили меня. А потом меня спасли наши добрые охранники и оставили тут. — промямлил Нат, садясь на кровать. — Вот уебки. — прошипела брюнетка. — Если бы я могла, то убила бы их собственными руками. Кстати, я рада, что ты смог вновь сесть за пианино. — она быстро сменила тему. — Ага. Что-то мне подсказывает, что Рико не будет сильно рад, когда узнает об этом. — почти прошептал нападающий. — Тебе бы собираться, а то через пол часа тренировка. А послезавтра твой первый день в университете. Ты уже такой взрослый. — мило протянула она. — Радуйся, что тебе осталось тут учиться пару лет. — О, я очень радуюсь. Ну, — быстро продолжила Вэлтор. — я вижу, ты жив и более-менее здоров, так что я пойду тоже собираться. И она скрылась за дверью. Натаниэль до сих пор плавал где-то в отдалении от своего ясного ума, и этот диалог с подругой ему не сильно помог, поэтому с горем пополам он поплелся в душ, а потом на тренировку.

***

На корте из рыжего снова старались сделать отбивную, а перед комнатой его встретил сам Рико, прости господи, Морияма. — Я погляжу, тебе понравилась твоя небольшая гулянка? — приторно сладко протянул Рико, на что Нат никак не реагировал. — Нравится прохлаждаться с отбросами? — Уже с нажимом спросил Морияма. — К этим отбросам перешли Кевин с Жаном, так что да, нравится. — Натаниэль открыл дверь в свою комнату. — А теперь отъебись и дай поспать. — Ты пожалеешь, Веснински. — дальнейшая тирада японца заглушилась закрытой дверью. Оставалась всего пара дней на отдых. Как только начнется учеба, ему придется совмещать еще больше дел, потому что забивать на университет он не планирует. Мысленно помолившись на то, что Ичиро не будет заваливать его работой в сентябре, он завалился спать до следующей тренировки. Вновь переключаться на 16 часовой день будет не очень приятной штукой, но что ему остается?

***

До 1го сентября его никто не трогал (и слава богу, в которого рыжий не верит). В самом универе на него, конечно, обращали внимание. Но вряд ли из-за того, что он состоит в Свите первого номера Воронов. Об этом объявится только на банкете, да и первая игра у них будет почти сразу после мероприятия. Натаниэль созванивался со Стюартом почти каждый день и иногда перебрасывался парой фраз с Ро. Его все устраивало… кроме душащей тишины и пустоты в его темной дьявольской обители Гнезда, поэтому он даже позвонил Жану, на что тот был рад, как незнамо кто. Но Натаниэль заставил себя не разглагольствовать о своем моральном самочувствии, а лишь напомнил о посещении психолога и поговорил о Лисах, которые вообще не устраивали Кевина. — Ты всегда можешь вернуться, Кев. — с насмешкой бросил Веснински. — Вот, Нат, почему не Троянцы? — простонал в трубку Дэй. — Ну, если ты хочешь, чтобы Рико вернул тебя силком, то пожалуйста. С отцом ты в большей безопасности, мы это уже обговаривали. Да и на Миньярдов нам свезло, будут приглядывать за вами, олухами. — протараторил Натаниэль. — Ладно, я пошел. Пока. Об Эндрю он, кстати, удачно вспомнил. Завтра его нужно было везти в клинику, а это значит, что нужно будет пропустить учебу и тренировки. И Ворон только рад.

***

Натаниэль проснулся от звука выворачивания кишок. «Ну началось…» — пронеслось у него в голове. Он быстро вызвал Савамуру — основного врача и терапевта Эндрю — и оставил Миньярда на его попечительство. Нат просидел в коридоре час, прежде чем Савамура разрешил ему войти. Оставался час до будильника. Это время можно провести за каким-нибудь разговором, но, зная Миньярда, Нат быстрее пулю в лоб получит, чем они будут общаться, как нормальные люди. — Съебись. — прошипел Эндрю, лежа у кровати с капельницей. — Через час сюда придет пара психотерапевтов. — сообщил рыжий, что проигнорировал лежащий на кровати. — Хочешь посмотреть, чем занимается твоя семья? — спросил Нат, открывая ноутбук Эндрю, чтобы самому взломать камеры. — Мне похуй. — и это было самое близкое к согласию, поэтому Натаниэль развернул ноутбук к Эндрю, а сам принялся читать сообщение от Ичиро. Как оказалось, это он будет присутствовать на встрече с кем-то крупным, а с кем именно — не сказал. Если подумать, то Натаниэль всегда был правой рукой Ичиро, но в этот раз, видимо, все по-другому. Он обязательно доебется до Ичи, какого хера рыжий летит с Кенго в Нью-Йорк в роли телохранителя, а пока он еще немного побесит Эндрю своим присутствием. — Прикинь, я стал телохранителем! — нарочито удивленно воскликнул Нат. — Ты и был им, долбаеб. — о, само чудо, что Эндрю ответил. Видимо, успокоительные начали действовать вместе с другими лекарствами, но руки все еще потряхивало, на что Нат специально не обращал внимание. — Теперь на встрече с какой-то шишкой.

***

— Боже, Кевин, успокойся! — кричала на него Элисон во время тренировки. — Мы не можем делать все идеально с первого раза. Ведешь себя, как избалованное дитя, которым ты, собственно, и являешься. — к концу предложения она понизила голос. — Да, чувак, ты как-то слишком переусердствуешь. — подключился Мэтт. — Вы не понимаете! Первая игра через полторы недели, а вы вообще не готовы! — продолжать возмущаться Кевин. — Кев, иди отдохни. Я тут пригляжу за всем. Можешь подождать в общей комнате. — Жан отправил его переодеваться. Кевин и Жан были все на нервах. В первое время их самостоятельного пребывания в Пальметто без рыжего сторожа протекало довольно… сложно. Все набросились на них с расспросами об их жизни, режиме дня, о Рико, в конце концов. Переживания о смене обстановки и таком интересе команды к ним обескураживал. Воронам, кроме троицы, было плевать друг на друга, никто не спрашивал, все ли у тебя в порядке или когда ты в последний раз ел, какой фильм смотрел, нравится ли тебе джин и тому подобное. Рене пыталась облагоразумить старшекурсников, но они не оставляли надежды перетащить на свою сторону парочку новоиспеченных монстров. Все более-менее улаживалось, когда в поле зрения был Эндрю, но теперь он уехал, и жизнь превратилась во что-то непонятное. Жан и Кевин согласились, что это можно сравнить с тем, как если клонировать Натаниэля под большим количеством таблеток. Они ничего не имели против Лисов, но даже тренер Ваймак не мог справиться с таким напором своих игроков. Жан как-то сказал Кевину, что у их рыжего через пару дней состоится встреча с крупным Европейским синдикатом, но не сказал, с кем именно. С тех пор Кевин беснуется с поводом и без, то и дело берясь за бутылку, пока Моро не видит. А они, на минуточку, почти не отходят друг от друга. Но в день этой сделки все Лисы согласились собраться в комнате девушек и устроить небольшую попойку, в честь нового учебного года, поэтому Кевин смог легально напиться под взглядом Жана, который потягивал правильно заваренный британский чай, который Натаниэль оставил специально для него. Все делали излюбленные ставки, которыми славились Лисы, Аарон переписывался с какой-то Кейтлин, с которой у него неотношения, а Ники спорил с Элисон о какой-то новой модели. И это продолжалось до поздней ночи, а им завтра на тренировку утром, даже если это суббота.

***

Натаниэлю нравилось учиться. На парах он мог загрести все свои мысли куда подальше и сосредоточиться на изучении уголовного права и языках с математикой. На самом деле он не сильно углублялся в учебу, однозначно не так, как Аарон, который буквально не вылезает из учебников, но все же Нат старался улавливать суть и делать домашку, к которой почти все Вороны относились с презрением. Сам университет был только благодаря команде по экси. В Эдгар Алан приезжали, по сути, чтобы учиться по соседству с великой командой Воронов, в частности, с Рико и Кевином. Жан тоже был популярен, но не настолько. Уже в первый день Натаниэль нашел в своем рюкзаке несколько бумажек с номерами от парней и девчонок. По мере пополнения незнакомых номеров в его рюкзаке, он скидывал их Хэммику, чтобы тот мог поболтать с каждым не от лица Натаниэля. Почти сразу же эти незнакомцы переставали выслеживать рыжую макушку в коридорах, кофейнях и библиотеках. Кстати о кофейнях, Воронам запрещалось там находиться из-за калорийности продаваемых там напитков и десертов. Почти в каждом университете была столовая для спортсменов, где продавалась «адекватная» безвкусная еда для поддержания формы и энергии. Отстой, проще говоря, но Нат периодически заглядывал туда, чтобы посидеть в уютной обстановке. За пару дней до встречи Ичиро все же скинул ту интригующую личность, с которой должна была состояться встреча. Гребанный Стюарт. Натаниэль сразу позвонил ему, чтобы узнать, зачем ему все это надо. — Абрам, с договором о сотрудничестве я смогу видеться с тобой в Америке в любое время без приглашений и иметь возможность приглядывать. — спокойно повторял Стюарт. — На кой? Приезжать сюда ты и так можешь, я могу летать к тебе в свободное время, а сотрудничество приобретет большую известность. Ты же понимаешь, что есть те, кто против Мориям?! Ты сам не сильно за них. — негодовал Нат. — Малыш, я все понимаю. — с тяжелым вздохом ответил Хэтфорд. — Но я планировал это уже довольно давно, и не сказать, что ты самая веская причина. — Хорошо, ладно, я понял. — выдохнул Ворон. Они еще немного побеседовали и разошлись по своим делам. За оставшееся время до встречи Натаниэль не всегда мог найти себе занятие. Он быстро расправлялся с бумажной волокитой и домашним заданием, следил за прежними травмами, втирая мази, иногда запивая обезболивающим. Его пока что не напрягали миссиями, да и на тренировке не пытались убить или сильно травмировать, что удивляло. Поэтому оставалось только ждать, пока что-нибудь произойдет. Веснински общался со Стефани на постоянной основе, даже приготовил ей кексы с кондитерской посыпкой, которые она обожает. Но мысли то и дело возвращались к его тихому общежитию. Натаниэль не понимал, что это за чувства, почему они вообще имеют место быть, как сказала Стеф, если Нат был рад, что Жана и Кева больше нет в этом месте. — Натаниэль, это нормально. Ты просто скучаешь по ним. — в который раз повторяла Стеф. — Первое время тебе будет неприятно, да, но позже все снова вернется на круги своя, и ты привыкнешь. Она не переставала ему об этом напоминать каждый раз, когда он проваливался в мысли. Из-за этого у него обострилось желание прирезать ее… Нат уже успел отругать себя за такую мысль.

***

Эндрю чувствовал себя ужасно. Его начинало крыть в совершенно случайный момент, а он не мог с этим ничего поделать. Он ненавидел себя за то, что был таким слабым, и Натаниэля за то, что тот организовал все это, даже если с согласия голкипера. Он старательно занимал свою голову японским, иногда начиная нести несуразный бред во время приступов на новом языке. Конечно, он делал море ошибок, но, когда рядом был Савамура, этот японский ублюдок с улыбкой поправлял его, подключая капельницу и умело выводя его из панички. Миньярд не пускал Би. Он не хотел, чтобы она видела его таким. Не хотел, чтобы она пыталась его собрать. Эндрю мог смириться с Натаниэлем, потому что тот явно дал понять, что будет приезжать не зависимо от желаний голкипера. Благо, приедет тот только через несколько дней, а потом на выписку. Эндрю довольно часто наблюдал за семьей по камерам на парах и тренировках, даже смотрел видео, которые ему отправлял Ники (Эндрю старательно не отвечал на них, чтобы его кузен успокоился), даже Аарон пару раз написал «отчет» за прошедший день. Обычно он бесился на японский и Кевина. Вообще, такая перемена в их контакте немного выбивала из колеи. Аарон не был реалистом и не видел ситуации так, как их видит сам Эндрю. Старший Миньярд до сих пор не может смириться с мыслью о том, что его близнец подстроил автомобильную катастрофу, чтобы убить Тильду. Аарон не видел, что целью Эндрю было не просто убийство их биологической матери, а еще и защита близнеца. Все время, которое они успели прожить после встречи с семьей Хэммиков, Аарон вел одностороннюю холодную войну против брата. Сам Эндрю практически заставил Аарона заключить с ним сделку о защите в обмен на отношения, на которую тот сразу же подписался. Голкипер прекрасно видел его заигрывания с Кейтлин, но продолжал молчать. Возможно, он просто ждет, пока Аарон открыто нарушит сделку. Слишком саморазрушительно? Возможно. Ники стал первым, кого Эндрю смог назвать семьей. Да, его кузен был слишком активен и общителен, но он никогда не оставлял Эндрю. Пытался с ним общаться, да и до сих пор пытается. Иногда Эндрю винит себя за то, что не может перебороть себя и обнять кузена. Он честно хотел бы, чтобы Ники был счастлив, но пока он может оставаться только монстром, который защищает свою семью. Эндрю чувствовал себя ужасно. Ему не нравилось, что его накачивают лекарствами, чтобы уменьшить ломку. С каждым днем ему все лучше, но чем лучше он себя чувствует, тем больше хочет выбраться из этой клетки и проверить свою семью. Иногда к нему прокрадывалась мысль, что ему, возможно, хочется написать рыжему кошаку. Зачем и почему? Миньярд не знает.

***

С аэропорта Веснински встретил какой-то мужчина в смокинге. Дорогу до здания, где должна состояться его встреча с дядей, Нат провел в молчаливом ожидании. В главном зале Нат стоял по левую руку от Кенго, Ичиро по правую. Ох, кажется, его друг и дядя заинтересовались друг другом, но очень профессионально делали вид, что это не так. Сам Натаниэль просто молча стоял и ждал заключения договора о взаимопомощи почти во всех аспектах криминального бизнеса. Это было довольно быстро. Кенго нужно было заводить союзников в Европе, а Стюарт преследовал свои непонятные цели, потому никто не пытался перевесить чашу весов на свою сторону. Кенго был ужасным отцом для Ичиро. Сам Ро не был таким бессердечным благодаря характеру матери. В этом они с Натом похожи. Ичиро запрещалось заводить знакомства и заниматься самодеятельностью. Все его время в детстве было расписано по минутам, зато в наказание силу не применяли, чтобы, не дай бог, не сделать инвалидом будущего Лорда. Когда же Кенго проводил встречи с отцом Ната, сам Натаниэль и Ичиро пребывали в Эверморе. Идея нахождения Ичиро в Эверморе была абсурдной. Он должен был быть всюду с отцом или группой его охраны, но каким-то образом он смог уговорить действующую главу японской мафии на знакомство с сыном Балтиморского Мясника. После того, как Ичиро ворвался на тренировку первого, второго и третьего номера, чтобы познакомиться с Натом, он месяц сидел в фамильном поместье без возможности выйти. Это не было для него чем-то новым, но неприятненько, да. — Ты не должен иметь даже малейшего контакта с побочной ветвью. Да, ты можешь познакомиться с сыном Натана, но только с ним. — подчеркнул тогда Кенго. Кенго Морияма никогда не уважал людей, как ему следует. Он просто делал вид, что они что-то значат, а потом вновь надевал на себя корону. В этом смысле, они с Рико немного даже похожи. Лорд был слишком уж жестоким, его правление основывалось на запугивании и боли, в то время как Ичиро мечтал о честности, уважении и благородстве по отношению к подчиненным и к нему самому. Натаниэль полностью поддерживал друга. Вот почему они хотели убрать действующую главу Морияма и перевернуть их криминальный мир в лучшую сторону. Сейчас планы не поменялись. А Кенго уехал в Японию, оставив Стюарта на Ичиро и Натаниэля в пользу первого. Отец давно уже готовит сына для вступления на своеобразный престол. — Натаниэль. — радостно улыбнулся Стюарт, после ухода Мориямы. — Стюарт, — Нат светился от радости встречи. — позволь представить. — он указал рукой на Ичиро и перешел на британский акцент. — Будущий Лорд и мой лучший друг — Ичиро Морияма. Ваша встреча планировалась на банкет, но получилось вот так. — Рад нашему знакомству, Господин Хэтфорд. — улыбнувшись, Ичиро пожал ему руку. — Давайте отбросил формальности, если вы не против, — Стюарт уловил кивок Ро. — Ичиро. Да, приятно познакомиться. — их руки до сих пор были сжаты, так что Нат откашлялся, чтобы нарушить заминку. — Дядя, — мило пропел Нат. — Привез ли ты обещанный чай? Если это так, то давайте поедем ко мне и мило побеседуем, если Ро не против. — Конечно. — в один голос ответили Стюарт и Ичиро. — Нат, у тебя всегда был идеальный акцент? — невинно поинтересовался Ичиро. — Как знать. Раз меня оставили телохранителем, — протянул рыжий. — я поведу машину. У Натаниэля была небольшая квартира в Нью-Йорке для кратковременного пребывания на каких-то встречах или заданиях. Она не была обжита: в квартире была простая одноместная кровать, один шкаф для небольшого количества одежды и оружия и небольшой столик с несколькими стульями на кухне. Туда он и направился. — Ну что? Рассказывай, как у тебя дела? — Стюарт сидел за столом вместе с Ро, пока Нат заваривал всем чай. — Я в порядке. В Гнезде пока не трогают. Заданий пока что тоже нет. С учебой все хорошо. Жан с Кевином в Лисах. — быстро доложил рыжий. — Это… — он немного замялся. — Если тебе некомфортно, я могу надеть линзы. — Натаниэль уже был в кофте с капюшоном, который он сразу накинул на себя, как переоделся. Он понимал, что является вылитой копией отца, и не хотел, чтобы Стюарт видел Натана. — Господи, Малыш, мы это проходили. Снимай капюшон, я думал, что тебе самому так комфортнее. — вздохнул Стюарт. — Выключай свою страдалицу и иди к нам. — поддержал друг. — Ага. — промямлил Натаниэль, ставя три кружки на стол. — Таблетки. — напомнил Ичиро, замечая небольшую тряску рук. — Нахер иди. — выплюнул Натаниэль, проглатывая пару гранул. — Доволен? Отлично. — И так, какие планы на этот год, кроме убийства отца? — спросил Стюарт. — Мне кажется, вы слишком хорошо воспринимаете друг друга. Уже успели глазки друг другу построить. — пытался перевести тему Нат. — Не неси чушь. — огрызнулся Ичиро. — Вот, я же говорил. — самодовольно улыбнулся младший. — Абрам, планы. — снова завел Хэтфорд. — А какие они могут быть? Казнить Натана и не сдохнуть самому. — И все? — А что еще? Если я умру, не смогу планировать свое прекрасное далеко. — Ты мог не соглашаться на нашу сделку. — вклинился Ичиро. — Ичиро, ты сам понимаешь, что это был только вопрос времени. А так мне еще и выгодно. — закатывая глаза ответил Нат. — Кстати, я до сих пор не понимаю, как Кенго на это согласился. — Что за сделка? — поинтересовался Стюарт. — Ему не было смысла держать Кевина в Воронах со сломанной ведущей рукой, а ты приносишь больше дохода нашей семье, чем Жан. — продолжил Ичиро. — Сам посуди: ты можешь быть неплохим киллером, шпионом, можешь заключать сделки, благодаря твоему подвешенному языку, можешь быть телохранителем и переводчиком, а еще игроком Воронов. — прекратил загибать пальцы Ичиро. — Ты в сто раз выгоднее для моего отца, чем Жан, поэтому он дал мне на это разрешение. — Есть же какое-то но? — сощурился Нат — Да. — легко согласился Ичиро. — Они больше не в Воронах, но принадлежат нам так же, как и раньше. Да и договор на прибыль ты видел. Это я его еще уменьшил. — Ой, спасибо огромное. — с сарказмом протянул Нат. — Разве Кевин не просто проект? Он же не принадлежит вам. Его не продавали и не отдавали. У него есть живой отец, с которым он сейчас находится. — Кевин был воспитан вторым сыном экси. В нем чуть ли не больше вложений, чем в Рико. А теперь он все потерял, так еще и покинул Эвермор. Вложения не оправданы. — спокойно пояснил Ичиро. — Так, остановитесь. — потребовал Стюарт. — За столом есть еще и я, поэтому дайте задать вопрос: Нат, приедешь на зимние каникулы? — чуть ли не с мольбой в глазах поинтересовался Хэтфорд. — Я не знаю. Если будет возможность, то конечно. — Хорошо.

***

— Йоу, Эндрю-ю-ю — тянул Натаниэль, наблюдая за Миньярдом. — Как думаешь, Лисы выиграют Шакалов или нет? — Мне похер. Свали, Веснински. — огрызнулся голкипер. — Что ж ты такой бяка то, а? — они помолчали еще пару минут. — Ну серьезно, кто победит? — тут в него полетела книга по японскому. — Ай, да за что? — За все хорошее. Даже под успокоительными, Эндрю был довольно агрессивен. Натаниэль развалился на мягком белом коврике, рассказывая какую-то нелепую историю. — Мы с Аароном довольно-таки подружились. Прикольно, да? — воскликнул он, принимая сидячее положение. — Через пару минут я поеду в дом, чтобы проверить, как продвигаются тренировки. Я вижу, что тебе уже лучше. Может расскажешь, чем занимаешься, пока никого нет? — Лежу, сижу, тренируюсь, учусь, слежу. — быстро выдал Эндрю, печатая что-то в ноутбуке. — Зачем ты приходишь сюда? Никогда не поверю, что у тебя других дел нет. — Ого! Ты говорящий! — снова радостно воскликнул Нат. — Вторая Свита и Рико решили дать мне отдохнуть, ха. А из заданий только пара сделок и переводы. Я наконец-то смог нормально подлатать мои боевые ранения. — он издал напряженный смешок. — Вот только мне кажется, что все это лишь затишье перед бурей. Эндрю ничего не ответил на это. Нат не понимал, а слушает ли он вообще? В целом, состояние Миньярда за последние несколько часов, что он тут провел, стабильно, поэтому Ворон со спокойной попрощался и отправился ко второму Миньярду. По приезде в дом его встретил Филипп. Натаниэль поздоровался с присутствующими и пошел заваривать себе чашечку Эрл Грея, который всегда есть в каком-нибудь из кухонных шкафов. Так как Аарон должен сейчас быть с Кристофером в подвале на тренировке, Веснински взял свой наивкуснейший чай и спустился в дьявольское пристанище. Аарон и правда тренировался. Сейчас было время рукопашного боя. Что самое интересное, через пару минут из коридора, где располагаются комнаты его подчиненных, вышел Кевин вместе с Ребеккой. — О, Нат, привет. — поздоровался Дэй. Ребекка кивнула в знак приветствия. — Золотце мое, что ты тут забыл? Разве вместо тебя не должен быть Ники или Жан? — мягко улыбнулся рыжий. — А, о… у Лисов скоро игра, а меня на площадку можно выпустить только после банкета, поэтому они тренируются. — ответил Кевин. — А за рулем был ты или Аарон? — Аарон. На сколько я помню, ты разрешил водить ему свою машину. — в спешке ответил нападающий. Миньярд и Кристофер перешли к стрельбе и только сейчас заметили присутствующих. — Привет, Нейт, как дела в Гнезде? — с улыбкой поинтересовался Крис. — Честно, ожидал этот вопрос от Кевина. — с прищуром ответил Нат. — Видимо, дедовщину по отношению ко мне отменили на некоторое время. Как продвигаются тренировки? — Уже лучше. — ответил за Криса Аарон. — Да. Уже лучше. — согласился Хилл. — Как обучение с Липом? — Пока что могу взломать только камеры наблюдения где-нибудь. Например, в кампусе. — сказал Аарон. — Хорошо. Продолжай стрельбу. Кев, пойдем. — приказал Натаниэль. Аарон продолжил тренировку с Кристофером, а Кевин и Нат поднялись на кухню. Ворон заварил еще одну чашку чая для друга и усадил его за стол. — Как у тебя дела? Точно все нормально? Тебя серьезно не трогают? — завалил вопросами Кевин. — Кев, успокойся и выпей со мной чай. — Нат поставил на стол две кружки с чаем. — У меня все действительно хорошо. На тренировках все, как надо, в моем общежитии тоже. Ты мне лучше расскажи, как тебе в Лисах. — Ужасно, но могло быть и хуже. — пробурчал Кевин. Дэй рассказал о том, какие они неумехи, как орут на бедного Кевина, который всего лишь пытается им помочь и научить, а не сделать из них роботов, как в Гнезде; как команда начала приставать с расспросами сразу после приезда в Башню. Рассказал о том, как Жан все время пытается утихомирить друга, как Ники пытается перетянуть Кева на свою сторону (в гейское царство), а Аарон всегда фыркает на это; как они сходили к Бетси на полноценный прием. Жан, наконец, начал общаться с Джереми Ноксом, чему Кевин явно завидует, но вида не подает. Натаниэлю было приятно слышать рассказы и истории своего брата, поддерживая разговор разными бессмысленными теориями. Кевин даже начал рассказывать, какие планы у Лисов на будущую жизнь. Даже о своих рассказал (конечно же, это будет экси), а Жан не так сильно стремится попасть в сборную, на самом деле. Во время диалога, Кев выглядел очень воодушевленно. Сразу видно, что эта команда хорошо влияет на него и Жана. Конечно, остались триггерные ситуации, такие как исполнение любых приказов тренера. Да и в целом страх взрослых мужчин. В случае Кевина, немного сглаживает ситуацию то, что Ваймак — отец Кевина. — А у тебя какие планы на жизнь? — как бы невзначай бросил Кев. — Ну не-е-ет. Еще один. — застонал Нат. — Что, еще один? — Стюарт недавно мучил меня этим вопросом. — И что ты ответил? — Что я хочу убить отца и остаться живым. — Кевин помрачнел. — Да ладно тебе, я не могу строить планы, будучи неуверенным, что переживу этот год. — Ага. — промычал Кевин. — Что ты делал у Ребекки? — Она проверяла работоспособность моей руки и, о чудо, я могу понемногу вливаться в тренировки. — уже с улыбкой ответил Дэй.

***

Добро пожаловать на первую игру этого сезона по экси! — кричал комментатор. — Сегодня мы с вами будем наблюдать за сражением Лисов университета Пальметто и Шакалами университета Брекенридж. На разминочную площадку выходят… Подождите! Это Кевин Дэй и Жан Моро! Вот, чего мы с вами не ожидали! Слухи подтвердились. Великий сын экси — Кевин Дэй — и лучший защитник среди университетских команд первого дивизиона — Жан Моро — перешли к Лисам. Но кого-то не хватает. На площадке не видно Эндрю Миньярда, лучшего вратаря Лисов. Эта игра обещает быть довольно интересной! — Так, лодыри, не расслабляемся! У нас игра на носу. Да, сегодня с нами нет Эндрю, но это почти ничего не меняет. Жопу в руки вперед. — Ваймак пытался перекричать комментатора. — В стартовом составе у нас: нападающие Сет и Мэдди, защитники — Мэтт, Жан и Аарон, вратарем всю игру придется быть Рене. Остальные на замене. — Сет, Горилла вернулся. — Мэтт хлопнул Гордона по плечу. — Что ж ему на месте не сидится то? — прокомментировала Элисон. — Рене, ты точно справишься на воротах? Мы могли бы меняться на время. — сказал Жан. — Ого, вы на всех позициях играть можете? — спросил Ники. — Мы с Натом пару раз стояли на воротах. — попытался отделаться Моро. — Хватит болтать! Нам нужно выиграть. — вспылил Кевин. — Объективно, мы не победим. На что там поставил Нат? — поинтересовался Аарон. — На ничью. А теперь вперед. Уже был первый сигнал. Сет, не смей подраться с кем-нибудь. Первый тайм выдался непростым, так как из замены на нападающих никого не было. Кевин уже мог тренироваться со всеми, но Эбби настрого запретила ему участвовать в матчах, поэтому Дэй коротал время рядом с плексигласовым ограждением и делал пометки по стратегии соперников и ошибках Лисов. Сет еле удержался от того, чтобы не вмазать Громилле; тот слишком явно пытался вывести Гордона из игры. Мэтту пришлось получить желтую карточку, а Жану встать на последние 10 минут на ворота, вместо него вышел Ники. — Нападающих нет, а защитников хоть отбавляй. — прошипел себе под нос Кевин. — Кто ж знал, что мы не найдем аутсайдеров в нападение за этот год. Только Мэдди нашлась. — ответил Ваймак. Вся игра велась довольно агрессивным образом. Главной задачей Шакалов была будто не победа, а вывод из игры чуть ли не каждого Лиса. Благодаря Жану, Рене успела отдохнуть, а ворота остались неплохо защищенными, хоть Моро и недотягивал до уровня Уокер. — Я щас сдохну. — ныл Хэммик. — Какой там у нас счет? — взмолилась Мэдди. — Это не имеет значения. — грозно ответил Ваймак. Второй тайм был адом. Лисы, кроме Жана и свежей Элисон, еле держались на ногах и при каждой удобной минуте кричали друг на друга. Шакалы, между прочим, тоже не сильно от них отличались, вот только у них была замена, а у Пальметто — нет. Моро пытался успевать чуть ли не за каждым нападающим Шакалов, но этого было недостаточно. Закончили они со счетом 11:9 в пользу Брекенриджа.

***

— Эх, проиграли мои Лисятки. Я не удивлен даже. — протянул Натаниэль, делая глоток красного вина. — Вижу, ты не сильно расстроен. — подначивал его Ичиро. — Ну а на что им рассчитывать? Я и так подбодрил Кевина, сказав, что надеюсь на ничью. Лисы еще слабы, да и не собраны, как единое целое. — Вали уже, у тебя самого сейчас тренировка. И смотри, не провоцируй Рико, а то он в тихой ярости, наверное. С этими словами Натаниэль покинул кабинет Ичиро, в котором они смотрели игру Лисов и Шакалов, и направился на корт. По дороге он встретил Стэф, с которой они обсуждали прошедший матч, пока не началась тренировка. Натаниэля снова гоняли по всем позициям. Правую руку он почти не чувствовал, поэтому был бесконечно рад, что натренировал для игры вторую. Рико и правда был в ярости. Тетсуи пиздил всех непослушных палкой, по возможности, а вторая Свита чуть ли не в бесов превратилась. И каждый пытался убить Натаниэля. Спасибо быстрым ногам? Определенно да.

***

— Снова привет. Сегодня тебя выписывают, поздравляю! — пропел Веснински, влетая в комнату Эндрю. — Здравствуй, Натаниэль — поприветствовал Савамура. — Он уже собирается. Я принесу вам документы, которые нужно подписать, а потом провожу вас через пару часов. За эти две недели, что Эндрю тут просидел, как в клетке (но клетка с удобствами), он думал бесконечно долго. О всяком. Частой мыслью были чистые голубые глаза и рыжие волосы, словно мираж, что окутывал Эндрю. Сначала ему не нравилась эта мысль, но вскоре он привык думать о несуществующем. Он был почти уверен, что Натаниэль лишь мираж, а после выписки окажется, что никакого Веснински и Балтиморского Мясника с Мориямами нет. Даже если он и помнил встречи в этой комнате, которые тоже не казались реальными. Еще одной деталью, подтверждающей реальность происходящего, была книга по японскому и ноутбук со взломанными камерами, сообщения от Аарона о том, что он ненавидит японский и мечтает зарезать Веснински за документы, которые ему нужно перевести. Так что да. Это оказалось реальностью. И его совсем не затронуло появление этих чертовых голубых глаз, которые смотрят с насмешкой, и рыжих волос, которые кажутся пляшущим огнем среди чертового неба, потому что стены его комнаты были, блять, бело-голубыми. Как же бесит. — Ты готов? — нежно спросил рыжий кошак. И это стало последней каплей. У Эндрю в голове было два варианта: притянуть его к себе, прижаться губами настолько, что вышибло бы весь воздух из легких, ну или прибить его к херам собачим, потому что бесит. Ну и… Эндрю стремительно приблизился к Ворону. — Ты можешь исчезнуть с глаз моих? — Миньярд прижал нож к его шее. Повязки ему принес сегодня сам Натаниэль, так что да. — Ты. Меня. Бесишь. — отчеканил он каждое слово. — Я ненавижу тебя и твои постоянные разговоры настолько, что нахожусь на грани убийства. Исчезни. Уйди и оставь меня, наконец, в покое! — Эндрю почти кричал на него. Он даже не заметил, что надавил на нож настолько, что у Ната потекла алая струйка из небольшого пореза на шее. Это был нож Натаниэля В последний раз ножи были не такими острыми. — Не волнуйся. — с улыбкой ответил рыжий. И это взбесило еще больше. — Твоему желанию не суждено исполняться вечно, так что скоро встретимся, а ножи я заточил. Твои перепады настроения в ближайшее время — норма, так что передай остальным, чтоб не принимали близко к сердцу. Chiao, крошка. — напоследок ухмыльнулся Веснински и исчез за дверью. Натаниэль не ожидал такого взрыва. Раньше у них все было хорошо (насколько вообще могут нормально общаться два психопата с ножами). На секунду он допустил мысль: Что, если под таблетками Эндрю не воспринимал его новую работу и самого Натаниэля, как надо обычному человеку? Натаниэль — реальный монстр, а работа Эндрю — быть помощником этого монстра.

***

Рыжий сидел в своей комнате в Гнезде и пил чай. Сейчас у него были свободные пол часа, которые он тратил на документы. На телефон пришло сообщение, которое выдернуло его из реальности минут так на 15. Испустив судорожный вдох, он набрал номер. — Ичиро, что за херня?! Это работа для Мясника! — ошарашено воскликнул Натаниэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.