ID работы: 13322778

Цена счастья.

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 130 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
За пару часов Веснински написал Крису, чтобы тот забрал близнецов на тренировку, успел поговорить с Ичиро о завещании, в котором, в случае смерти Натаниэля, весь доход от компании и ее часть уходят Морияме, а дом, акции и дивиденды уходят Жану и Кевину. Потом Нат позвонил Йену, чтобы тот все подкорректировал и отправил уже готовую версию. К 11 часам утра он вновь окунулся в работу с документами и некоторыми переводами. Кто-то решил постучать в комнату. Несмотря на то, что Нат был в кабинете, он смог отчетливо услышать неуверенный стук в дверь. Это точно были не его друзья, потому что те были бы как минимум уверены, а как максимум вообще не подходили к его комнате до указанного часа дня. И все же он открыл. На пороге стоял Хэммик с видом, как у брошенного мопса. Натаниэль развернулся и пошел в сторону кабинета, что было молчаливым приглашением. Ники неуверенно проследовал за ним, параллельно рассматривая все, до куда дотягивался его взгляд. Нат указал на кресло за журнальным столиком, а сам пошел за бокалами и вином к шкафу. — У тебя тут… миленько. — Смерть ищешь? Могу подсказать номер. — раздраженно прошипел Ворон. — Я… Мне нужно было поговорить с тобой тет-а-тет, а другой шанс вряд ли был бы. — быстро проговорил Ники, наблюдая, как Натаниэль протягивает ему бокал красного вина. — Не волнуйся, пока я не выяснил причину твоего присутствия, яд не подсыплю. — вздохнул Веснински. — А… спасибо. Пару минут они молча изучали друг друга. Натаниэль не собирался начинать этот явно бессмысленный разговор, но долго ждать он не хотел. Когда терпение Ната почти лопнуло, Ники начал: — Это касается Эндрю и Аарона. — он потупил взгляд на бокал, видимо, ожидая реакции, но ее не последовало, поэтому он вздохнул и, осмелев, продолжил. — Я знаю, что ты будешь стараться следить за ними и все такое, но мне нужна гарантия. Я хочу знать о каждой их миссии, о каждом деле, которое будет у кого-нибудь из них на руках. Мне нужна реальная гарантия их безопасности. Какими бы сердитыми и злыми они ни были, я не стану от этого переживать за них меньше. Со стороны всегда казалось, что Ники — это огромный комок безудержной энергии и радуги с нескончаемым запасом ирисок и сладкой ваты с доброжелательностью. Оно так и есть. Но, когда дело касается семьи, Ники не будет стоять в стороне. Уже зная небольшую историю близнецов, Нат убедился в храбрости и любви Хэммика. Не каждый подросток, еще будучи несовершеннолетним, откажется от всего, чтобы заботиться о двух никому не нужных кузенах. Он не только дал им крышу над головой и еду, но еще и терпел их невыносимый характер, поддерживал с ними общение, заботился как только мог, превратил их в семью в конце концов. Он правда помогал. Если с Аароном было проще, то с Эндрю ему пришлось несладко. И Натаниэль восхищался такими людьми. Но он также здраво оценивал ситуацию. — Я обещаю, что сделаю все возможное, чтобы они были в безопасности. — поймав хмурый взгляд, он поспешил продолжить. — С Аароном все точно будет в порядке. У вас есть охрана, а он не будет присутствовать на самих миссиях. С Эндрю все сложнее. Если бы он сказал мне, что не хочет этим заниматься, я бы вывернулся как-угодно, чтобы он реально не занимался подобным. Но он решил по-другому, и это его выбор. Я не могу гарантировать 100% его безопасность, потому что даже на мелких миссиях я сам получаю ранения, но меня с младенчества растили в этой среде, Ники, а он, хоть и умеет относительно неплохо справляться с ножами и рукопашным боем, но этого недостаточно. — Это… Этого пока что хватит. Как долго они будут проходить обучение? — На сколько я знаю, у вас по выходным нет тренировок. Ну, может в субботу, но это ничего не изменит. Каждые выходные вы будете проводить здесь, в этом доме. Точнее Аарон. — Стоп… а что будет делать Эндрю. — Ники уже начинал паниковать. — У тебя же есть номер Добсон? — поинтересовался рыжий, на что получил кивок. — Отлично, дай мне его. — Нат, что ты будешь делать? — переживал Ники, но Бетси уже ответила на звонок. — Здравствуйте, Бетси, это Веснински. — с ходу начал Натаниэль. — Здравствуй Натаниэль, ты хочешь поговорить о чем-то конкретном? — Да. Вы же лечащий врач Эндрю Миньярда? — Да, с ним что-то случилось? — спокойно поинтересовалась Би. — Пока что нет, но он поедет в частную клинику на чистку 2го сентября. К сожалению, тут вы не можете отказаться. — сообщил Веснински. Глаза Николаса расширились в момент. Он уже хотел что-то сказать, но Нат остановил его поднятием руки. — Я гарантирую его безопасность, во время нахождения в клинике. Вы также сможете его навещать в любое время. — Хорошо, я поняла. Я могу поговорить с ним? — ответила женщина спустя минуту напряженного молчания. Ей явно рассказали о произошедшем. — На данный момент он занят, но позвонит вам, когда сможет и если захочет. — спокойно ответил Нат. — О, и еще. — почти воскликнул он. — Я могу попросить вас приглядывать за Жаном и Кевином? В плане, я уверен на сто процентов, что у них беды в менталкой и все такое, так что, я надеюсь, они будут посещать вас раз в неделю. — в тоне проскользнула чуть ли не мольба позаботиться о его друзьях. Натаниэль правда был уверен, что им нужен хороший психотерапевт. В Гнезде он был чисто для галочки. Даже если Вороны и жаловались на что-то, они все равно всегда были здоровы и полны моральных сил. Что, конечно же, было неправдой. Да и самому Натаниэлю было бы неплохо ходить к терапевту, но он уже отказался от этого, в пользу обязательного приема таблеток. — Да, Натаниэль, буду рада помочь им, как смогу. Пришли документы для Эндрю, пожалуйста. — Да, конечно. До свидания. — Натаниэль! — вскликнул Хэммик. — Что происходит? — Господину Морияме не нравится то, что Эндрю сидит на стимулирующих антидепрессантах, что может привести к серьезным последствиям, если на миссии его перемкнет, поэтому он снимает с них Эндрю. Тем более эти таблетки ему не помогают, а делают только хуже. Суд ошибся с его диагнозом, а точнее — врачи. — протянул Натаниэль спокойным голосом, потягивая вино. — М… — понурил голову Ники. — Сколько его не будет с нами? — Две недели примерно. — тут Ники явно повеселел. — Ну слава Богам, я думал минимум месяц. Боже, наконец-то он станет собой. — выдохнул Хэммик. — Ники, если ты не замечал, последние несколько дней он и есть он. Он принимает мои, а не свои таблетки. — отметил Нат. — А… да, хорошо. Ну я пойду тогда. Ты тоже не засиживайся за работой, а то круги под глазами уже больше, чем у пандочек. — улыбнулся Ники, вылетая из кабинета и комнаты. — Чтоб еще раз, я пустил кого-нибудь сюда. — прошипел шепотом Натаниэль. Ники и правда сплошной комок энергии. И, хоть в этот час, тот не активничал так сильно, все равно для Натаниэля это было выматывающе. До того, как он пойдет готовить обед, остался час, поэтому он позволил себе отрубиться прямо на кресле, поставив будильник.

***

Эндрю мог спокойно наблюдать за реакцией Натаниэля на звонок его отца. Обычная паническая атака, как и ожидалось. После его ухода в комнате еще минут 5 царила напряженная тишина, а потом Кристофер сказал ему и Аарону собираться на тренировку. Началась она с разминки на тренажерах. Эндрю имел хорошо накаченные мышцы рук и ног, поэтому Крис передал его Клэр, чтобы та занялась с ним кардио и прессом. У Аарона же были хорошо проработан пресс и ноги, поэтому Крис забрал его для силовой тренировки. За «разминочный» час они изрядно выдохлись. После пятиминутного перерыва на воду они по очереди сразились с Крисом и Клэр на деревянных ножах, параллельно слушая их поучительные советы. У Эндрю было много глупых и не очень ошибок, но ему так и не удалось победить ни одного из подчиненных Натаниэля. Аарон же и вовсе боялся выходить на ринг, правда, выбора у него не было, и мнения его тоже никто не спрашивал. Дальше они перешли на рукопашный бой и стрельбу. Стрельба шла лучше у Аарона, что они уже успели выяснить. Тот уже перепробовал несколько разных пистолетов, а Эндрю смог осилить только два. После тренировки их проводили не на выход из подвала, а в кабинет Ребекки. — Мы можем просто принести справки от нашего командного врача. — проворчал Аарон, заходя в кабинет. — О, это не сработает. Да и Натаниэль мне не позволит. Поэтому решайте, кто из вас первый. — мягко произнесла Ребекка. Первым пошел Аарон. Эндрю не особо заботила вся эта чепуха с врачами, но он не планировал проходить еще один медосмотр. Ему Эбби хватило пару недель назад. Все прошло относительно неплохо. Ребекка старалась сводить контакт к минимуму. Даже не говорила. Лишь предупреждала о местах, в которых произойдет контакт, поэтому Эндрю решил оставить ее в живых и потерпеть немного. Когда же их наконец выпустили из подвала (звучит не очень, да), они сразу пошли по своим комнатам, чтобы принять душ и переодеться. Вообще, Эндрю не сильно нравилось, что Ники почти в другом конце дома, а Аарон за стенкой. Но, опять же, кто его спрашивал? Кровати он не сможет перетащить, а если сделает это, то Нат его лично четвертует и пустит на корм рыбкам. Через 10 минут после того, как они переоделись, на телефоны пришло сообщение с одним словом от Натаниэля:

Лисы и Ворона

Натаниэль: Обед. Лисы сразу посыпали на кухню. В этот раз Веснински решил приготовить суп с грибами. Пока он все это делал, он созвонился с Ичиро об отправке Эндрю на реабилитацию, переслал Бетси все документы. Он даже выложил в инстаграм видео, где он играет на пианино. Нужно же было набирать аудиторию? Пока Лисы собирались за столом, он попивал свой кофе и витал в облаках, потупив взгляд на столе. — Нат, ты уже поел? — спросил Жан, садясь по правую руку от него. — Э-э-эй. Ты меня слышишь? Мы уже собрались. — протянул он на французском, когда Натаниэль не ответил. Все с интересом наблюдали. — А? — Я спрашиваю, ты поел? — вновь повторил Моро. — А, нет. Я не хочу. — ответил Ворон. — Так же нельзя! Ты последний раз ел фрукты и ягоды вперемешку с алкоголем. Я и так терплю ваш нездоровый образ жизни — Кевин повернулся на Лисов. — Но вы то что? — теперь он смотрел на Жана и Ната. — От одного пропущенного приема пиши я не умру, Кев. — сказал Нат с улыбкой. — Приятного аппетита.

***

— Вышли вон отсюда! И не заходить, пока мы сами не выйдем! Аарон идет к Филлипу. — скомандовал Натаниэль, обращаясь к Аарону, Крису и Клэр, что пребывали в шоке, но быстро среагировали на команду. Ну, почти все. — Да какого хера вообще? — взбесился Аарон, но Крис ловко закинул его на плечо и понес на выход. — Эй! Что ты творишь?! Отпусти! — вскоре его восклицания скрылись за дверью в подвал. — Эй, Эндрю. — обратился он к младшему Миньярду. — Сейчас ты находишься в моем доме в Колумбии. — мягко и спокойно продолжал, но его перебили. — Отойди от меня! Уйди! Свали! Не трогай! — с этими словами он набросился на Ната, держа в руках свои ножи, которые вытащил из повязок еще несколько минут назад. В таком состоянии трогать Эндрю — равносильно смерти. Поэтому Нат защищался голыми руками, отходя назад под натиском Лиса. Резал он больно, но не слишком глубоко в порыве страха и ненависти, больше действуя эмоционально и резко, поэтому многие удары были просто размахиванием ножа. Осталось пару вопросов: Что пошло не так? Как прекратить его паническую атаку? У них была дневная тренировка. Все было хорошо, но Эндрю был более нервным. Видимо, не принял таблетки. Но Натаниэль решил, раз уж Эндрю посчитал нужным их не принимать, то пусть так оно и будет. Лучше бы он лично пихнул их в глотку Миньярда. Натаниэль прекрасно знаком с агрессивными паничками, но переживал их в одиночестве. Так, что можно было сделать с Эндрю из того, что делали его друзья, когда Нат сам был в таком состоянии? Во время рукопашного боя Эндрю с Крисом, первого переклинило. Конечно, следовало ожидать, что такое произойдет. Эндрю уже много дней находился в стрессе, если вообще способен испытывать его, как и Аарон. Еще и резкий переход на другие препараты. Но он, к счастью, не вызвал никаких сильных физических реакций. Когда Эндрю резко выпалил «Стоп» и отскочил на несколько метров, Крис замер, не зная, что делать. Натаниэль, что до этого занимался кардио, подскочил и подошел к рингу. Взгляд Эндрю в миг стал затуманенным, дыхание сбитым, а руки начали подрагивать. Тогда он выхватил ножи из повязок и скрестил руки в защитном жесте, забиваясь в угол. Веснински считал ему на английском и немецком — даже японский попробовал, — просил его дышать вместе с ним и многое другое. Все это время глаза Эндрю бегали по лицам присутствующих, уставившихся на него. Аарон пытался что-то кричать, но Нат быстро его утихомирил угрозой мучительной смерти, которую, к счастью, второй близнец не услышал. А потом он выгнал всех, что, похоже, было верным решением. Эндрю рисовал алые полосы на незащищенных руках Натаниэля, — особенно ладонях — пока второй не выбил ножи. — Эндрю. — вновь позвал Нат. — Ты — Эндрю Джозеф Миньярд, голкипер команды Лисов Пальметто. — Натаниэлю все же пришлось схватить Эндрю за ладони, чтобы тот его не убил. — Я — Натаниэль Абрам Веснински, третий номер команды Воронов Эдгар Алана. Сейчас ты находишься в моем доме в Колумбии. Твоя семья в безопасности. — взгляд Эндрю начал яснеть. — Мы в моем подвале на тренировке. Кроме нас тут никого нет. — блондин начал вырываться, и Натаниэль его легко отпустил. Эндрю отступил на добрых 7 метров, выйдя за пределы ринга, и сверлил взглядом Ворона, что неподвижно стоял перед ним. Кровь уже давно каплями падала на покрытие, но Веснински не шевелился. — Уйди нахуй отсюда. — прошипел голкипер. Он кинул оценивающий взгляд на руки, а потом подавил свое скрючивание в тошнотном спазме. — Таблетки в моем кабинете на столе. — Нат перекинул ключ от кабинета, на который Эндрю даже не обратил внимания. — Ты как? — Ломка. — почти спокойно ответил Миньярд. Заметив, что Нат не собирается уходить, он повторил. — Свали отсюда. — Ты находишься в моем доме, под моим командованием, так что не забывайся. —гневно прошипел Нат, уходя в общий коридор подвала, где свернул в кабинет Ребекки, чтобы обработать порезы. Эндрю вылетел из подвала и согнулся в рвотном спазме возле мусорки на кухне. Затем он на трясущихся ногах добрался до комнаты Ворона. Ему понадобилось несколько попыток чтобы открыть дверь дрожащими руками, а потом еще и кабинет. Он не обращал внимания на планировку и вид помещений. Быстро закинув две таблетки, он запил все это виски, что стоял в шкафу за стеклянной дверцей. Дождавшись действия таблеток, он спустился в гостиную, совершенно позабыв о своем внешнем виде. Он позволил себе забыть даже о ножах. В гостиной, как и ожидалось, собрались все Лисы и подчиненные Веснински, бурно обсуждая что-то. Конечно же, все звуки стихли, когда в комнату зашел Эндрю. Аарон хотел уже подорваться с места, как Эндрю кинул ему убийственный взгляд. — Эндрю… — дрожащим голосом сказал Ники. — У тебя кровь на руках. И правда. — Натаниэль. — произнес ровным тоном Миньярд, обращаясь к Ребекке. Она быстро поняла его и помчалась в подвал. — Ты что-то сделал с ним? — грозно процедил Жан. Эндрю просто развернулся и пошел в свою комнату. — Эндрю, — позвала Рене, на что голкипер удосужился повернуть голову. — Все хорошо? — спустя 30 секунд безмолвного диалога она кивнула ему, и он ушел в свою комнату.

***

Натаниэль не чувствовал боли от порезов. Он беспокоился об Эндрю. Странно, да? Натаниэль беспокоится за незнакомого человека. Пусть даже и за нового подчиненного. Он спокойно зашел в кабинет его личного врача, оставляя кровавый след на ручке двери, промыл руки в раковине и достал бинты. Благо, порезы действительно были не настолько глубокие, их не пришлось зашивать. Как он будет держать клюшку? О, Натаниэль действительно скучал по экси. Он не мог себе представить, как сейчас с этим справляются Кевин и Жан. Как Кевин ему плешь еще не проел этим? Вопрос останется без ответа. — Нейт. Ты как? — в комнату вбежала Ребекка. Она сразу наткнулась на многочисленные порезы и спокойное лицо босса. — Садись, нормально обработаем. — Как там Эндрю? — что?.. — Он заявился в гостиную и намекнул на то, что тебе нужна мед помощь. — Ясно. — Ты не ответил на мой вопрос. — напомнила Ребекка, забинтовывая ладони и предплечья. — Я в порядке. — честно улыбнулся Нат. Врач лишь кивнула. Через пару минут перевязываний, она вручила ему заживляющие мази и пустила в вольное плавание. Натаниэлю нужно было еще обсудить реабилитацию с Эндрю и Аароном, поэтому он написал близнецам о встрече в его кабинете через 15 минут. За это время он успел сходить в душ, намочив все свои бинты. А потом сидел за своим столом и перевязывал все, не обращая внимания на жжение. В этот момент в дверь кабинета постучали. — Войдите. — скомандовал Нат, не отрываясь от бинтов. В комнату, как и ожидалось, вошли близнецы. Аарон встал на пороге, рассматривая краснеющие бинты, а Эндрю сел в одно из кресел, напротив нападающего. Натаниэль был бледен, как смерть, а черная одежда только подчеркивала это. Под глазами залегли темные мешки от недосыпа, а взгляд был полу ясным от таблеток и усталости, вперемешку с новыми ранениями, которые оставил сам Эндрю. Веснински сам виноват, что полез. Если бы он оставил Миньярда одного, то не пострадал бы. Хотя, ему явно похуй на порезы. Вот только самому Эндрю не прельщала мысль о том, что теперь и он — один из тех, кто посмел повредить эту наверняка нежную кожу. — Нат, можно я? — неожиданно спросил Аарон. Увидев непонимающий взгляд, он кивнул на бинты и пояснил. — Мне как раз нужна практика. — Нат лишь понимающе кивнул и переместился в кресло возле журнального столика. К нему сразу подсел Аарон и начал перевязывать бинты. Эндрю на секунду успел позавидовать брату. Ох уж эти медики. — Сейчас говорю я, потом ваши вопросы. — предупредил Натаниэль. — Ичиро снимает тебя с таблеток. — обратился он с Эндрю. Аарон резко остановился, но спустя мгновение продолжил. Теперь его движения были немного резче, а Эндрю так и сидел с пустым выражением лица. — 2го сентября ты отправляешься в частную клинику. Все твои врачи будут проверены, а желания по пребыванию учтены. Бетси сможет приходить к тебе в любое время, но с твоего разрешения. Я же приеду всего трижды: посижу с тобой пару часиков в первый день, через неделю и перед выпиской. Кстати, там ты тоже не будешь страдать фигней, пока тебя не ломает. Возьмешь с собой ноутбук, и я принесу тебе книжку по японскому. Проведешь там две недели. — на это голкипер нахмурил брови. — Обычно всех селят на месяц минимум, но как только наши врачи убедятся, что ты в адеквате и чист, сразу выпустят. Да и не думаю, что ты сам захочешь провести там много времени. За семью не беспокойся. Ты в любое время сможешь с ними связаться, ну или взломать камеры и наблюдать. Напоминаю, мои люди будут присматривать за ними, а моих людей ты знаешь и можешь с ними так же связаться. — Нат вздохнул, а Аарон закончил свою работу, устроившись рядом с братом. — Вопросы? — Разве можно раньше времени, предписанного судом, упекать Эндрю туда? — негодует наш милый Аарон. — Можно. Бетси уже подписала все. — спокойно объяснил Ворон. Дальше воцарилось молчание. — Если вопросов нет, то теперь моя очередь. Аарон. — обратился он к названному. — Ты же хорошо учишься, так? — Ну… да. — недоверчиво ответил он. — Мне нужна твоя помощь. Об этом не должен знать никто, кроме сидящих тут. — Ты и так пихаешь на него некоторые бумаги, он не обязан соглашаться. — сказал Эндрю, смотря будто в душу. — Я не заставляю, а спрашиваю. — взгляд Ната был вновь на Аароне. — Мне нужно подобрать хорошие яды, чтобы разобраться с одним человеком. Времени еще много, но все же. Пока что я остановился на сакситоксине и тетродотоксине. Ну так что? — Звучит интересно, но ничего не обещаю. Что вообще нужно? — поинтересовался защитник. — Разработать план, как незаметно использовать яд, чтобы общественность не заподозрила ничего. И подобрать сам яд, желательно несколько вариантов. — Ладно. — легко согласился Аарон. — А теперь выметайтесь. И передайте остальным, чтобы не смели рассказывать никаким СМИ об отце Кевина. — Натаниэль выпроводил близнецов и занялся работой.

***

Эндрю уже третий час сидел и читал какой-то детектив. Но ему сейчас это не приносило удовольствия. На часах было 21.17. Когда он ходил к Ворону со своей копией, то заметил выход на крышу в конце коридора. Что ж… Эндрю взял пачку сигарет с зажигалкой и отправился освежиться. Несколько секунд он мялся, потому что Нат запретил без его ведома подниматься на 2й этаж, но кто он такой, чтобы командовать Миньярдом, когда дело касается не тренировок боя и заданий? Правильно, никто. Аарон все время сидел в своей комнате с Филлипом, поэтому младший близнец надеялся, что он не понадобиться своей пародии. Эндрю вышел из комнаты. Дверь на крышу была открыта, что было довольно странным для владельца дома. Он осторожно (?) открыл ее и увидел рыжую макушку, что сидела на самом краю, свесив ноги, с сигаретой. Волосы Натаниэля пылали в свете закатного солнца. Эндрю на мгновенье замер, наблюдая за рисовавшейся картиной. А что было бы, если сейчас он подойдет и… — Эндрю? — послышался хриплый голос. Эндрю отмер и проигнорировал вопрос, сев на достаточном расстоянии от Натаниэля. — Что ты здесь забыл? Я не разрешал тебе разгуливать по второму этажу, а тем более по крыше. Свали. — Веснински смерил его оценивающим взглядом. — Нет. — ответил Эндрю. — Ладно. — так просто согласился Нат. Некоторое время они в молчании выкуривали свои сигареты. Видимо, в какой-то момент у Натаниэля закончились свои, потому что он выхватил только начатую сигарету Миньярда. — Кошак, что за фокусы? — бесцветным тоном поинтересовался голкипер. — Правда за правду. — начал Нат. — Ты бы хотел избавиться от таблеток? — Не задавай вопросы, на которые знаешь ответ. — потом, чуть погодя, добавил. — Да. — Значит, у тебя будет на одну проблему меньше. — с улыбкой ответил рыжий. — Назови хоть одну причину, по которой я не должен тебя скинуть с этой крыши. - слишком уж Нат улыбчивый. — Могу хоть несколько. — Натаниэль перевел взгляд с заката на блондина и ухмыльнулся. — Первая — я утащу тебя за собой. Вторая — ты не сможешь меня скинуть. Третья — ты пообещал приглядывать за моей семьей, а если ты меня скинешь, то тебя убьют через пару минут, даже если я сам просто переломаю ноги. — продолжал ухмыляться Нат. — Ненавижу тебя. — фыркнул Эндрю, выхватывая обратно свою сигарету. — О, поверь, ты не доставляешь мне больше радости. И вот они снова молча курят, наблюдая за закатом. Натаниэль вновь отобрал только начатую сигарету. Сейчас была очередь Эндрю задавать вопрос, поэтому… — Почему помог? — Миньярд надеялся, что Нат прочитает между строк и поймет, что он говорит про недавний случай в подвале. Конечно же, он понял. — Ну-у… — протянул он. — Ты бы мог серьезно поранить кого-нибудь. А оставлять тебя там одного — такая себе идея. Тем более, это некультурно. — На самом деле сам Нат не знал, почему он остался и вытащил Эндрю из панической атаки. Он просто хотел помочь и не хотел бросать. Как-то так, наверное. — А сам-то? — Миньярд кивнул на перебинтованные руки. — У меня слишком высокий порог боли, чтобы париться об этом. Максимум, какой дискомфорт это причинит — мне будет сложно держать клюшку. — легко ответил Нат. — Наркоман. — вновь фыркнул Эндрю. — О, поверь, Кевин куда более серьезный экси-наркоман, чем я. Позвони Бетси, если есть желание. она хотела бы поговорить с тобой. — поднимаясь, ухмыльнулся Веснински. Эндрю тоже поднялся и проследовал за ним на первый этаж, гадая, зачем ему звонить Би. Он разберется с этим позже. Ребята вновь собрались и сели в кружок. Играли в правду или действие? Филлип с Аароном уже сидели в кругу с остальными. — Веселитесь в последний вечер? — с улыбкой поинтересовался Ворон. — Давай с нами, Нат. В правду или действие. — пригласил Мэтт. — С радостью. Пару часов они играли, выполняя безумные действие и отвечая на не менее безумные вопросы. Эндрю все время сидел на диване, наблюдая за этим зверинцем. Как на такое согласились подчиненные Натаниэля? Вопрос будет открытым. Эндрю не нравилась вся эта компания, хоть ребята и были довольно приятными, не считая Сета, который агрился на все, что дышит, и Элисон со своими каверзными вопросами и действиями. Когда большинство уже начали клевать носом, все приняли единогласное решение пойти по кроватям. А в ранее утро, когда все уже собрались, Лисы попрощались с подчиненными рыжего и с самим Натом. Он дал напутственные слова Кевину и Жану, пригрозив остальным, что если с ними что-то случится, то всем пиз… Ну, в общем, да. А потом умчал на своем Порше в Эвермор, отдав копию ключей Хэммику, который будет возить по выходным сюда Аарона. В остальное время ключи будут находиться у Жана.

***

Как только Нат припарковал машину, ему позвонил Ичиро. — Привет, ты как? Как провели три дня в Колумбии? — спросил Морияма будничным тоном. — Привет, Ро. Нормально. Вот только во время тренировки близнецов у Эндрю случилась паническая атака, и он немного покромсал мои руки. — ответил Нат, вытаскивая сумку с одеждой из багажника. — Он, блять, ранил тебя? Как? — повысил тон Ичиро. — Ты помнишь, как я чуть не убил кого-то из твоих людей, когда ко мне пытались подойти во время моей панички? Я не хотел пугать его, тем более если у него триггер на прикосновения, поэтому да. Я в порядке. Максимум — первое время будет трудно держать клюшку для экси. Ребекка уже все обработала. — рыжий уже вошел в коридор Гнезда. — Ладно, допустим. А как у тебя дела со сном? — успокоился лорд. Натаниэль начал открывать дверь в свою комнату. У него снова было не очень хорошее предчувствие. Но оно было почти всегда во время его нахождения в Гнезде, поэтому он не обратил внимание. Что ж, зря. Не успел он скинуть сумку и включить свет, как по его голове прошлись чем-то тяжелым, что оглушило его и выбило телефон из рук. Потом он почувствовал хватку на своих руках и ногах, а затем болезненный укол в правой части шеи.

И мир потух.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.