ID работы: 13322778

Цена счастья.

Слэш
NC-17
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 130 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
— Для чего мы вообще здесь собрались? — гневно бросил Сет. — Ваше поведение на банкете. — кинул зашедший в общую комнату Ваймак. — Вы, имбецилы, иногда ведете себя, как дети малые. — он прокашлялся. — После этого банкета вас могут грохнуть, если вы что-то не то ляпнете. — Да, мы знаем, тренер. — кивнула Дэн. — Я уверена, что все понимают уровень опасности. — она оглядела всю команду. — И так. — продолжил Дэвид. — Мы не выдаем никаких тайн нашей комнаты, я о близнецах и Кевине с Жаном, мы не деремся, — тренер кинул предупреждающий взгляд на Гордона, он лишь фыркнул. — Первые пол часа банкета будут в нашем распоряжении, то есть мы сидим и едим. Мирно. И держитесь вместе, мать вашу. Одних близнецов не хватит. — У них есть Рене. — подметил пустым голосом Эндрю. Рене кивнула. — Отлично. Дальше, после того как уберут столы, журналистам выделят 1/3 стадиона. Будет подготовлен стол, за которым будут по очереди общаться команды и игроки. На сколько мне известно. — Ваймак посмотрел на Элисон. — Там будет семья Рейнолдс. — Элисон выглядела не удивленной, но при этом немного шокированной. — Я их не приглашала. — просто сказала она. — Мне глубоко все равно, кого вы там пригласили. Но если вы кого-то пригласили, то будьте добры сообщить мне. Ответа не последовало. — Вообще никто? Отлично. Через 3 часа чтоб все сидели в автобусе. — с этими словами Ваймак скрылся в своем кабинете.

***

Натаниэль проснулся от голоса Ичиро, говорящего по телефону. Не то, чтобы Нат услышал разговор, если бы он был в фазе глубокого сна, но все же. Разговор вскоре прекратился, и рыжий взглянул на время: 5.30. Зашибись, самое то для подъема. Настроение было… поверхностное? Ну, что-то типа «Я не проснулся, не трогайте меня, но если тронете, мне все равно.» Не то, чтобы похуистическое, но что-то типа этого, поэтому Нат закутался в одеяло и пошел искать Ичиро. — Доброе утро, дьяволенок. — лыбился Морияма, наблюдая за сонным Вороном. — Мгм. — пробубнил в ответ Веснински. Ичиро сел за кухонный стол и подождал Натаниэля. Они позавтракали в полной тишине и начали собираться на вторую часть собрания. — Ты подписал документы? — поинтересовался Ро. — Даже не читал. — ответил Нат и начал бегать глазами по буквам бумаг. — Чего блять? — Что? — Южная Каролина, Колумбия, Западная Вирджиния и Мэриленд теперь мои. — прошептал Нат. — Это же хорошо? — осторожно спросил Морияма. — Нихера не хорошо. Это же мне нужно будет налаживать связи, поставки, полиция, нужно будет поставить главного после меня по каждой территории. Кристоферу я отдам Колумбию, Клэр — Вирджинию. К Балтимору я их не подпущу. С Каролиной сможет справиться Эндрю? — приподнял бровь Веснински, подписывая бумаги. — Ну, не знаю. Это же ты отвечаешь за него, вот сам и реши. — потягивал кофе Ичиро. — У нас игра с Лисами через неделю после банкета. Я могу поехать с ними обратно в Каролину, чтобы решить самые важные дела, оттуда и до Колумбии рукой подать, а когда вернусь перед игрой, разберусь с Западной Вирджинией. Или лучше будет остаться там после игры? Да, после игры — монотонно проговаривал Нат. — Дьявол, успокойся, у тебя еще есть время. — Ага. — сказал Нат и пошел собираться. Он не видел причин менять костюм для собрания и банкета, поэтому будет в одном и том же. Вместо черной рубашки он надел водолазку с длинным рукавом с дыркой для большого пальца, чтобы скрыть порезы, которые Эндрю оставил в приступе паники. Сам по себе костюм выделяется качеством люкс, да и сшит он на заказ, так что сидит идеально. Во второй день собрания обсуждались сделки, договоры и все, что в них входит. Натаниэлю откровенно выебали мозг. — Что ты собираешься делать с Колумбией? Через нее идет самый крупный «нарко-путь». Когда ты наладишь все с поставками? — издевался Зак Гейт — отвечающий за Северную Каролину, куда довольно часто приводят наркопути из Колумбии. Это был гладко выбритый мужчина лет 40 со скучными карими глазами и короткими черными волосами. — Почему весь бизнес может накрыться из-за мальчишки? — Зак, успокойся, я уверена, что чадо Натана очень быстро со всем справиться. — проворковала, улыбаясь, Шерилл — ответственная за Айову и торговлю оружием и людьми. Она элегантно закинула правую ногу на левую, потягивая красное вино. На ней было алое обтягивающее платье, а ее каштановые волосы были собраны в высокий небрежный пучок. На вид ей было лет 35. — Так ты справишься, Младший? — Я смогу приступить к налаживанию связей минимум через неделю. — холодно бросил Нат в свою защиту. — У меня дебютный матч. — Поздравляем. — отозвался Леон — отвечающий за коммуникацию между штатами. — Мальчик, твои игрушки не стоят даже близко к нашему бизнесу, умей расставлять приоритеты. — снова завопил Зак. — К вашему сведению, мистер Гейт, Натаниэль ни разу не проваливал ни одну сделку, ни одно задание и поручение, а ему только 18 лет. Я уверен, что он прекрасно выполнит свою работу после матча. — обратил на себя внимание Ичиро, который занимал место отца. Тот ушел по важным делам после обсуждения сделок и поставок (на самом деле ему стало хуево, и его повезли в ближайшую больницу, но присутствующим знать это не надо) — Думаю, мы закончили с обсуждением. — он с напускным величием посмотрел на время. — Всем спасибо за выделенное время, рад был увидеться. — Морияма встал и покинул зал с Натаниэлем по правую руку.

***

— Господи, как тут печально. — почти плачет Ники, при виде Эвермора. Банкет проводился в Гнезде, так как Эдгар Аллан являлся лидером среди команд первого дивизиона, а также всех округов среди университетов. — Как было сказано, у вас будет пол часа на то, чтобы спокойно существовать. — сказал Ваймак, выпихивая Лисов наружу. — Жан, Кевин, вам водки не хватило? А ну, жопу в руки и на выход! Когда Лисы переоделись, начали выдвигаться на корт, который был заставлен матами и столами. — Вот черт. — выругалась Даниэль, заметив свои места напротив мест Воронов, но гордо подняла голову и повела команду за собой под руку с Мэттом к столам. Дэй и Моро побелели, а Эндрю насторожился еще больше. Было логично — ожидать, что Вороны вытворят какую-то херню, так что ничего необычного. — Здравствуй, Рико, я — Даниэль Уайльдс, капитан Лисов. — она протянула ему руку, которую он еле пожал с пренебрежением. — Я знаю, кто ты, Хэннеси. — как яд, выплюнул Рико, садясь. Лисы проделали ту же махинацию, а Мэтт сразу вспыхнул. — Я бы на твоем месте… — начал Бойд, но его остановила Дэн, сжав руку. — Здравствуй Кевин. — ухмыльнулся Рико, протягивая руку Кевину. Эндрю пихнул его ногой, но тот все равно пожал руку. — Привет, Жан. Как поживаете? — Хорошо, спасибо. — чуть ли не заикаясь, ответил Дэй. — Где Натаниэль? — спросил Моро. — О, эта шавка опять где-то возится, наверное, служит подстилкой для моего братца. — процедил Рико. Все Лисы поморщились от такого сравнения. — Эта шавка только прилетела из Нью-Йорка, Рико. — пропел Нат, появляясь из ниоткуда. Он сразу встал за первым номером, нагибаясь к его уху. — Говоришь, я подстилка, да? — отцовская улыбка вспыхнула на губах, когда Рико вздрогнул. Сам Нат спокойно сел слева от Рико, напротив Эндрю. — Привет, Лисятки, мы играем через неделю, готовы проставляться? — обратился рыжий к команде, смотря исключительно на Эндрю. — Ого, Натаниэль, отлично выглядишь. — воскликнул Ники, что Нат проигнорировал, начиная трапезу. Лисы послужили его примеру, а Вороны дождались команды Рико. Реально псы. Натаниэль еще не встретился со Стюартом, но он знает, что тот сейчас в Восточной Башне. До начала официальной части осталось 20 минут, так что Нат поднялся изо стола. — Куда собрался? — спросил Рико. — Восточная Башня. — ответил Нат, сразу затыкая Рико. А нет, не затыкая. — Он здесь? — слишком уж удивленно спросил Моримяма. Лисы и Ворону просто наблюдали со стороны. — Ага. — с напускным безразличием кивнул Веснински, отправляясь в Восточную Башню, останавливаясь возле Миньярда и переходя на немецкий. — Передай остальным Лисам, чтобы делали что угодно, но не подпускали Воронов, кроме Стефани, к Жану и Кевину, и чтобы они не нажрались. — Эндрю закатил глаза и показал Натаниэлю фак, что второй принял за согласие и удалился.

***

— Йоу, Стюарт. — крикнул Натаниэль, вваливаясь в главный зал. — Ох, нихуя ж себе! — завопил он во все горло, когда увидел Стюарта и Ичиро, стоящих в обнимку возле окна. Они в секунду отскочили друг от друга. — Ну, заливать, что ты все неправильно понял, я не буду. — «поздоровался» Стюарт, заливаясь краской. — Лады. — пожал плечами Нат. — Так просто? — поднял брови Ичиро. — То есть, ты не будешь все мозги трепать по этой теме. — Нет, вы же взрослые люди, сами можете все решить. — серьезно ответил Натаниэль и выждал минутную паузу. — Буду, конечно. Только после всего этого дерьма. — Нат обвел пальцем окно, указывая на происходящее по ту сторону. Ичиро и Стюарт выдохнули. — Ну, слава дьяволу, а то я подумал, что мы тебя сломали. — сказал Морияма. — Славишь меня обо мне же. — протянул Ворон. — Ладно. Так уж и быть, готов выслушать вашу слезливую историю любви, раз уж вы и в парные костюмы оделись. — схватился за сердце рыжий, садясь в кресло и наливая виски. — Никакой слезливой истории нет, просто познакомились и пошло-поехало. — отозвался Ичиро. — Ты расскажи, как собрание прошло. — спросил Стюарт с улыбкой на лице. А вот настроение Натаниэля сразу исчезло. Прозорливые искры в глазах сменились на холод, а уголки губ стремительно опустились. Ичиро уже хотел что-то ответить как его опередили: — Я стал новым Мясником, Стюарт. — почти прошептал Нат. — Как это?! — разгневался Хэтфорд. — Ты же должен был стать им на время после смерти Натана и все, какого хуя Кенго себе позволяет? — Стю, успокойся, все будет хорошо. — убаюкивал его Морияма. — Ему нужен Мясник, он берет Мясника. Не вижу его проблемы. Вот только мне нужно будет через неделю со скоростью света наладить все связи с полицией, наркопритонами и подобной херотой в нескольких штатах, мать твою. — вспыхнул Нат. — Малыш, ты можешь просто поставить туда своих людей. — Подсказал Стюарт — Я так и сделаю. Нужно будет устроить собрание и решить всю эту пургу. — Нат, нам пора. Твой дебют через минуту. — сказал Ичиро, вставая изо стола.

***

Эндрю ничего не хочет, ему никто не интересен. Кроме этого чертового кошака, который завалился, весь такой важный, хуй бумажный, а потом раскомандовался. Эндрю почти все мимо ушей пропустил, наблюдая за переливанием всех оттенков синего, когда сам Нат остановился подле него. А теперь он, видите ли, пропал. И с Рико справляться теперь придется самим. Ну, что ж… — Кевин-Кевин-Кевин. — с прищуром напевал Рико. — Неужели ты не понимаешь, что сделал очень плохой выбор, перейдя на сторону этого жалкого отребья. Или даже это не ты решил? — склонил он голову набок. — Мы не думаем, что ты имеешь право лезть в это. — отрезала Дэн. — Еще как имею. Они мои! Мой идеальный корт, и их место рядом со мной! И чем раньше они это поймут, тем лучше для них же. — почти рычал Морияма. — Нужно было хорошо следить за своими вещами, китаеза. — встрял Миньярд. Лицо Рико стало багровым от злости. — Ой, прости, ты из Кореи? Или все же из Монголии? — продолжал глумиться Эндрю. — Помолчи, сиротка Доу. — Ой-ой-ой, кажется, кто-то не в духе. — Эндрю вел себя так, будто снова начал принимать те таблетки. Все Лисы и Вороны поежились. — Лучше не забывайся, Рико, они уже не твои. — это были последние его слова, так как Тетсуи начал объявлять список команд и каналов, которые сегодня присутствуют. Вороны, как один, повернули головы и уставились на своего тренера. Кажется, они даже моргнуть боялись. Лисы же в это время скучковались, как пингвины, держа в середине Кевина и Жана. Ни одному игроку — как и ни одной команде — не нравилась обстановка Эвермора. Черные стены, потолки, одежды — все выглядит слишком мрачно. Эндрю задумался о том, что оранжевые цвета Пальметто не так уж и плохи. А знаете, что еще оранжевое? Огненные волосы Натаниэля, который стоит по правую руку от Ичиро. Рико, ожидаемо, выглядит так, будто увидел самого Иисуса. Через мгновенье Тетсуи дал знак Воронам, те пошли своей темной вереницей к импровизированной сцене. Все выглядело достаточно просто: огороженная от журналистов зона, где было поставлено пару столов, накрытых белой скатертью, с микрофонами и бутылками воды для «опрашиваемых». В то время как гости (инвесторы?) могли спокойно расхаживать в зале с остальными игроками. — Самой обсуждаемой личностью за последние месяцы стал Натаниэль Веснински, новый игрок Воронов! — воскликнул один из журналистов, поднимая повыше камеру. — Скажите, Натаниэль, какую позицию вы занимаете? — Нападающий. Я… — не успел Нат договорить, как Рико, сидящий слева от Тетсуи, перебил его. — Натаниэль у нас входит в состав Свиты и может играть как в нападении, так и в защите. — с гордым лицом сообщил Морияма. — Господин Морияма, как вы думаете, после ухода второго и четвертого номера, сможет ли Натаниэль заменить их? — спросил другой журналист, обращаясь к Ичиро. — И какой номер вы присвоили Натаниэлю? — Натаниэль не является заменой наших бывших игроков, но имеет достаточно хорошие характеристики, как и остальные Вороны, чтобы поддерживать статус лучшей команды, среди первого дивизиона. — размеренно сказал Ичиро. — Его номер, я думаю, вы узнаете на игре, которая состоится через неделю. — Неужели первокурсник смог так быстро заслужить номер Идеального Корта? Рико, как так вышло? — Как я уже сказал, Нат имеет превосходные данные. Также он воспитывался в Эверморе вместе со мной и Кевином, так что у нас было много времени натренироваться и получить свой номер. — с презрением ответил Морияма. — Как вы относитесь к уходу Кевина Дэя и Жана Моро? Ваш идеальный корт почти распался в мгновенье ока! — спросил самый бессмертный, по мнению Натаниэля, журналюга. — Думаю, наше время вышло, спасибо за вопросы. — с прищуром произнес Ичиро, поднимаясь с места. Остальные последовали его примеру. Следующей командой были Троянцы, затем Шакалы, а потом уже Лисы. Так что у Веснински было время для подготовки друзей к легенде их перехода в Лисы. Когда Натаниэль искал глазами команду Пальметто, которая всегда отличалась своими яркими цветами, его взгляд наткнулся только на часть команды, а именно — на старшекурсников, Ники и Аарона. Он поспешил к ним. — Где? — с ходу выпалил Нат. — Какой-то мужик в сером костюме увел их. Кевин сказал, что это твой дядя. — мягко сообщил Аарон. — Спасибо, куда именно они пошли? — спросил было рыжий, как на его телефон пришло сообщение от Жана.

Француз

Мы в Восточной Башне. У Кевина почти истерика. Информативно. Натаниэль сразу помчался в указанное место, кинув напоследок Аарону и Рене, чтобы присмотрели за остальными.

***

Было очевидно, что Воронят будет крыть. Так же очевидно, как и то, что Дэй принесет с собой свою излюбленную водку. Он успел залить в себя пол бутылки, прежде чем Эндрю отобрал ее. Жан вел себя спокойнее, но постоянное напряжение в его плечах все же присутствовало. Как только Натаниэль и Рико сели перед микрофонами, к Лисам подошел не слишком высокий мужчина и британским акцентом и серыми глазами. — Здравствуйте, Кевин, Жан. — поднимая бокал шампанского улыбнулся мужчина. Эндрю сразу отгородил от него команду. — О, меня зовут Стюарт Хэтфорд, уверен, Натаниэль про меня рассказывал. — улыбнулся Стюарт, протягивая руку Эндрю. — Ты, должно быть, злой карлик с ножичками? — Эндрю продолжал пилить его пустым взглядом. — Рад познакомиться, Эндрю Миньярд. — Не рад нашей встрече. — ответил голкипер, пожимая руку. Рядом с ним вырос Аарон, оказывая молчаливую поддержку в этой битве за статус. Что ж, ни один мускул Стюарта не дрогнул ни в одной известной эмоции, кроме всепоглощающей доброты и заботы, с которой он смотрел на Моро и Дэя. — Аарон Миньярд. — протянул руку защитник, чтобы закончить уже эту схватку. — Здравствуй. — ответил Стюарт. — Кевин, Жан, как поживаете? Мне кажется, вы больно уж бледные. — Все в порядке. — попытался отделаться Кевин. — О, даже не начинайте. — пригрозил пальцем британец. — Ичиро разрешил нам пользоваться Восточной Башней, если что. Сам он будет бродить среди гостей. — сообщил Хэтфорд. — Так что предлагаю переместиться в более комфортную обстановку. — Аарон, — обратился к брату Эндрю. — следи за Ники и, по возможности, остальными. — он развернулся на пятках и пошел к выходу в фойе. — Он же даже не знает, где находится Восточная Башня, так? — пробурчал Стюарт. — В автобусе он изучил все, что только есть в Эверморе, а я взломал все коды и пароли. — учтиво подсказал Аарон, наблюдая за удаляющимся силуэтом. — Натаниэль разрешил побаловаться с системой безопасности, так что все под контролем. — Если он позвонит тебе в 3 часа ночи и спросит про код от стадиона, это твоя вина. — прошептал Жан и двинулся за Кевином, Стюартом и Эндрю. Моро и Дэй почти тряслись, идя по таким знакомым коридорам Гнезда. Им казалось, что еще чуть-чуть и они проснуться в своих старых комнатах, а потом будут отрабатывать упражнения под крики Рико и ждать, пока Нат вернется с очередного задания, возможно, полумертвый. И Жану придется вновь зашивать его бедные руки и ребра, а Кевин будет отвлекать Рико от него. Но нет. Они продолжают шевелить ватными ногами, приближаясь к лифту, который приведет их к Башне. У Кевина паника. Воспоминания накатывают, но он не подает вида, держась плечом к плечу Жана. 10 лет назад Натан Веснински расчленил живого человека на газах у Рико, Кевина и Натаниэля. Прям в главном зале, куда они сейчас направляются. И Дэю кажется, что вот сейчас откроется дверь и там будет стоять этот монстр, Тетсуи и Кенго. И им снова придется наблюдать за пытками. — Кевин! — донесся до него чей-то знакомый голос. Следом он почувствовал теплую руку шее, удерживающую в реальности, вытаскивающую на поверхность. — Кевин Дэй, ты сейчас в Восточной Башне. Тут Жан, Стюарт и я — Эндрю. — будем честны, это помогло. — С-спасибо. — прошептал Дэй, осматривая помещение. Тут изменили почти все: начиная от ковров, заканчивая люстрой и столом. Единственное неизменное — цвет мебели и огромное окно, выходящее на внутренний корт, где сейчас проходит банкет. — Земля вызывает Кевина, ты с нами? — спросил Стюарт, усаживая его в кресло и давая в руку стакан воды. Кевин состроил печальную мордочку. — Никакого алкоголя, малолетние алкаши. — пригрозил британец. Минуту они сидели молча, а потом до них донесся звук шагов, и в комнату почти влетел Натаниэль. — Что-то мне это напоминает. — промурлыкал Стюарт, смотря на запыхавшегося Натаниэля. — Меня охрана чуть не вынесла. — начал смеяться рыжий. — Мне кажется, они немного в ахуе с того, сколько людей за пару часов побывало тут. Кевин, ты жив? — Да. — Отлично. А теперь мы сидим здесь час, общаемся о какой-то херне, потом вы идете к журналистам. — выложил быстрый план действий Веснински. — О, Эндрю. — обратился он к Миньярду, на что тот поднял бровь. — Раз ты тут, то воспользуемся залом по назначению. — Натаниэль начал доставать из ящика главного стола документы. — Что это? Мне нужно кого-нибудь убивать? — с сомнением спросил блондин. — Документы. — сказал Нат, будто это все объясняет. — Ни черта не объясняет. — отозвался Жан. — Хочешь Южную Каролину в свое управление под моим руководством? — с ходу выпалил рыжий. В зале повисла тишина. Уже минут пять никто не двигался с места. — Ты адекватный? — не выдержал Кевин. — Он ничего не знает и не умеет! — У меня почти нет выбора. Я дам ему пару людей Стюарта в помощники. — Нат перевел взгляд на дядю и, увидев кивок, выдохнул. — Почему сейчас, и почему Южная Каролина? — спросил с заинтересованным видом Эндрю, но документы не взял. — Э-э. Совет вышибет мне мозги, если я не справлюсь за две недели. У меня много территорий, на которых нужно менять много чего. — начал уклончиво объяснять Нат. — И так вышло, что Колумбию я даю Кристоферу, Западную Вирджинию — Клэр, тебе — Южную Каролину, а себе — Мэриленд. — Подожди… — встрял Жан. — Если тебе дали Западную Вирджинию и Мэриленд, значит… — с ужасом начал строить догадки Жан. — Новый Мясник. — прошептал он на грани слышимости со стеклянными глазами. Лицо Кевина не сильно отличалось, лишь выглядело более нездоровым. Один Миньярд не изменился от только что услышанной новости, а Стюарт уже знал. — Да ладно вам. Все тип-топ. — попытался выровнять ситуацию Натаниэль. Проебался, что уж. Кевин поднял на него глаза полные страха. Натаниэль был готов к любой реакции, даже этой. И с каждым представлением в этих глазах страха по отношению к нему, он все больше убеждался, что не сможет этого спокойно вынести. Кевин Дэй боялся Натаниэля, нового Балтиморского Мясника. Вот только за все время его успели прозвать Ангелом Смерти, что выглядит смешно. Ангел — за внешность и ангельскую улыбку, которую он дарит при встрече (даже если после она превращается с ухмылку с острыми концами), а Смерть — ну, логично за что. Ни один человек еще не избежал смерти, если за тобой пришел Натаниэль. И это нихуя не круто. Потому что после каждой казни — а по-другому это нельзя назвать — Нат чувствовал, что так долго не протянет. Уж лучше его убьют на какой-то из миссий. Каждый раз, наблюдая за медленной смертью очередной жертвы, он вспоминал мать… Вспоминал ее почти бездыханное тело в подвале его «родного» дома, как над ней глумился Натан и Лола. И как Натаниэля вынудили покончить с ней. И сейчас Кевин направил свой страх на него, Натаниэля. — Кев, ты теперь меня больше Рико боишься? У тебя глаза сейчас из орбит полезут, даже Аарон не настолько стремается моей компании. — с иронией пропел Нат. — Н-нет. — запнувшись, ответил на вопрос второй номер. — Ладно, у вас есть час, чтобы прийти в норму. Если хотите, можете спуститься, там как раз Троянцы болтают. Я буду в своем кабинете. — с этими словами Веснински вышел из зала Восточной Башни, оставив все на Стюарта и Эндрю. Ему нужно было поговорить с Клэр и Крисом, которые присутствуют сегодня на банкете в виде охраны. И дать Кевину время проветрить мозги. И себе тоже.

Ебейшее Трио.

Натаниэль: Зайдите в мой кабинет (геолокация) Кристофер: Пару минут, и мы будем Взяв бумаги, Нат начал их просматривать. Сначала он просто планирует передать штаты, чтобы подготовить его подчиненных к делам, которые им придется решать после того, как территории официально станут принадлежать ему. — Войдите. — ответил рыжий на стук в дверь. — Что произошло? — спросил Крис. — Колумбия. — Нат передал бумаги по делам в Колумбии Кристоферу. — Западная Вирджиния. — сделал те же махинации для Клэр. — Что это значит? — спросила Клиффорд. — Будете ответственными за эти территории, ну, и мне отчитываться. — ответил Нат. — В бумагах вся информация о сделках и поставках на ближайшие полгода, а также список лиц, которых нужно проверить и/или убрать. — Где мое? — послышался голос справа от Клэр, чему Нат даже не удивился. — Как Кевин с Жаном? — Пробуют свои способности в медитации со Стюартом. — будничным тоном ответил Эндрю. Натаниэль рассмеялся. — Если у тебя нет видео, буду расценивать это как предательство. — Бумаги. — напомнил Миньярд. — Южная Каролина. — Натаниэль протянул бумаги. — Заниматься убийствами ты не будешь, а если будешь, то только со мной. — сразу объяснил он. — Просто проверить, как все работает и людей из списка. Еще к тебе будет приставлен человек Стюарта — Элис, она моя хорошая знакомая и прекрасный работник. — Мгм. — пробормотал Эндрю, смотря на макулатуру. — Чтобы разобраться с полицией, нужно будет просто дать определенным людям определенные бумаги. Там все прописано. — Нат подождал пару мгновений. — Вы можете уже сейчас начинать договариваться о всех встречах. В комнату зашел Ичиро. — Здравствуйте, Господин Морияма. — в один голос сказали и поклонились Клэр и Крис. Эндрю просто повернулся к вошедшему. — О, ты уже раздал им бумаги? — спросил он Ворона, тот ответил кивком. — Отлично, за эту неделю вам нужно будет проверить работу наших людей на этих территориях и договориться о встрече с Натаниэлем. Они не знают, что у них новый босс, так что удачи. — а затем обратился лично к Натаниэлю. — Ты уверен, что Миньярд справиться? — Я прямо здесь. — подал голос Эндрю. — Мозгов у него побольше моего. Я приставил к нему Элис. — наливая чай, ответил Нат. Оба просто проигнорировали Миньярда. — Если он не справиться, ты будешь отвечать за это? — уже с большей долей злости спросил Морияма. — Да, что-то не устраивает? — Совет. — Не тебя одного. Ичиро еще раз прошелся взглядом по всем присутствующим и вышел из кабинета. — Эндрю, как ты нашел кабинет? — обратился рыжий к голкиперу. — Аарон. — Ясно. Дальше Веснински погрузился в работу, договорившись с ДиМаччио о встрече. Ехать в Балтимор он совсем не хотел, но выбора особо не было. Банкет будет длиться два дня. Сегодняшняя часть закончиться после интервью со всеми командами, а завтра сообщат о чем-то, что поможет сплотить команды, или что-то в этом духе. У Ната не было много времени разбираться в этом. Он просто знает, что завтрашняя часть банкета обязательна для всех, поэтому Лисам придется остаться, какими бы недовольными они ни были из-за этого. — Предлагаю завтра утром, часов в 11. — сказал Веснински. — Хорошо. Будем ждать дома с распростертыми объятиями. — мерзко выговорил Ди и скинул трубку. — Ты поедешь туда один? — спросил Крис, что до этого потягивал виски, сидя на небольшом диванчике. — Да, а что? — Они тебя живьем сожрут. Мозгами хоть иногда шевели. Неужели ты думаешь, что Лола не воспользуется прекрасной возможностью поизмываться над тобой? — вспыхнула Клэр. — Они не сделают ничего. — Нет, потому что я поеду с тобой. — подал голос Эндрю. — Нет! Ты обещал присматривать за Кевином и Жаном. А как же Ники и Аарон? — недоумевал Натаниэль. — Оставлю с ними Элис? Мне все равно скучно на этом банкете. — Придурок, это будет до банкета. — Уверен, Лисятки смогут просуществовать на расстоянии от Рико. — продолжал Миньярд. — Возьму с собой за правду. — сощурился Нат. — Идет. Оставшиеся 15 минут они провели в тишине, каждый за своей работой.

***

— Здравствуйте, не могли бы вы рассказать, как именно вы попали в Пальметто? — обратился к Моро и Дэю один из журналистов. — Летом на каникулах я ездил в горы с Рико, Натаниэлем и Жаном. — начал свою легенду Кевин. — И так получилось, что я споткнулся о камень на выступе и сорвался с небольшого обрыва. — Этот перелом выглядел ужасно. — добавил Жан. — Мы с Рико решили, что на время я буду бесполезен, из-за сломанной ведущей руки. Поэтому я поехал к тренеру Ваймаку, чтобы стать помощником тренера. — продолжил Кевин. — У меня не было никаких физических травм, но в последнее время меня стали одолевать панические атаки и приступы клаустрофобии. — взял на себя инициативу Жан, чтобы не приходилось придумывать длинную историю. — Поэтому мой психотерапевт настоял на моем переводе в более «светлую» команду. И, так как Кевин оказался со мной в похожей ситуации, я поддержал его в выборе команды Лисов. — Мы очень рады принять помощь от нашего нового помощника тренера и защитника. — Дэн откровенно ссала всем в уши с улыбкой на лице, но ведь об этом никто не скажет, так? Через несколько минут расспросов, Лисы покинули «допросную» часть корта и присоединились к остальной команде. На периферии зрения несколько раз мелькнули родители Элисон, но так ни разу и не подошли к дочери. Почти все время они лишь кидали на нее и Сета косые взгляды и хмыкали (по крайней мере, сама Элисон так думала). Стюарт ошивался рядом с Ичиро — а ведь никто и не поверит, если скажут о том, что сейчас на корте собралось два могущественных мафиозных клана, ха! В общем, через полчаса выгнали журналистов и включили медленный танец. Воронам запрещено танцевать на банкетах, но зачем тогда созданы правила? Собственно, именно поэтому Натаниэль приглашает Стефани на медленный танец под презрительными взглядами остальных Воронов. Мельком он замечает взгляды Лисов и подмигивает им: Хэммик завизжал и потащил своего кавалера так же поучаствовать в "телодвижения в такт музыке". Вскоре присоединились и остальные Лисы. Рико продолжал пилить всех взглядом, пока не заметил… Жана и Кевина, танцующих медляк. Натаниэль присвистнул и поменялся местами с Кевином, оставив на него Стеф. — Как чувствуешь себя? — спросил он на тихом французском. — Неплохо, Рико ничего не делает. Видимо, Хэтфордская медитация помогла. — усмехнулся Моро, переводя взгляд в сторону Рико. — Как Кевин? — Жан не ответил на этот вопрос, поэтому Нат уточнил. — Он теперь боится меня? — Я так не думаю. Скорее, ему просто нужно время переварить информацию. Оставшийся день они провели более-менее сносно.

***

— И зачем ты хотел поехать? Спокойно справился за пару часиков. — вздыхал Веснински, направляясь обратно в Эвермор. — Скучно было. Могли бы поубивать друг друга. — так же отозвался Миньярд. — Хочу мороженое. — Намек понятен, сэр. — серьезным тоном произнес Нат. — Будешь паясничать — улетим в Кювет. — фыркнул Эндрю. — Сколько там человек твоего отца нужно убрать? — 7. — резво ответил Веснински. — Нужно будет сразу поставить вместо них своих людей. — чуть серьезнее добавил он. — Ага. Сворачивай. — скомандовал Эндрю. Как же Миньярду нравится наблюдать за серьезным Натаниэлем. А еще за веселым, злым, растерянным… из проблемы это переходит в катастрофу. Эндрю хочет присвоить себе это рыжее недоразумение. Это должно было быть побочкой от таблеток. Эндрю разрешил себе отвлечься от рассматривания богоподобного профиля Натаниэля на шоколадное мороженое с шоколадной крошкой. — Сахарная бомба. — фыркнул Натаниэль, поедая свой фруктовый, мать твою, лед. А потом он ухмыляется, как только замечает взгляд медовых глаз. Все, это был предел. Эндрю аккуратно(?) берет рыжего за подбородок, отвлекая от сладости. — Да или нет? — Эндрю тонет в этих лазурно-голубых глазах, поэтому силой воли заставляет себя переместить взгляд на губы, которые приобрели вишневый оттенок от частых покусываний. — Да. — отчего-то уверенно отвечает Натаниэль. Ворон, где-то в глубине души, ждал этот момент. И вот, Эндрю притягивает его в грубый поцелуй, от которого мурашки бегут по спине, в голове будто фейерверк взорвался, а руки только и могут, что сжимать руль и палочку от мороженого. А ведь он не любит сладкое. Натаниэль целовался только единожды, с Жаном. Это было в возрасте 14 лет, когда гормоны наиболее буйные, правда, сейчас почти так же. Тогда поцелуй не был чем-то столь привлекательным. Он в целом не видел в этом смысл. А сейчас все действительно по-другому. Натаниэль хочет остановиться время, чтобы иметь возможность чувствовать губы Эндрю вечность, чувство, будто ему позволили укусить облако. Но, увы, чтобы их губы могли соприкасаться в грубом танце, им необходим кислород. — О. — прохрипел рыжий. — Заткнись. — отмахивается голкипер, продолжая смотреть в глаза Ната. Лицо Эндрю ничуть не изменилось, лишь уши немного покраснели. — Я бы сказал, что это второй мой поцелуй, но это будет кощунство. — ухмыляясь, отвечает Нат. — Заткнись. — повторяясь, шипит на него Миньярд. — Еще? Да или нет? — с глазами полными надежды спрашивает Ворон. — Нет, поехали. И Натаниэль без вопросов принял это «нет», отъезжая от магазина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.