ID работы: 13322778

Цена счастья.

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 130 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Для Эндрю было небольшим потрясением, что Роланд как-то связан с контрабандой, как минимум в Райских сумерках. Помимо крекерной пыли у него могло найтись по меньшей мере еще 6 разных видов наркотиков. Но Эндрю никогда не придавал этому значение. И вот сейчас Роланд и каких-то два мужчины сидят в вип-комнате. Все одеты в костюмы с выглаженными рубашками. А Натаниэль сидит на диване напротив них так, что Кристофер сидит рядом по правую руку, а Эндрю стоит сзади, как бы охраняя безопасность этого рыжего недоразумения. — Какая приятная встреча, а я-то думал, почему ты так легко и быстро достал спидбол для Мэтта год назад. — Роланд и Миньярд уже минуту сверлят друг друга глазами, пока остальные оценивают обстановку. — Кхм — прокашлялся мужчина, сидящий в центре — видимо, глава Колумбии. — Раз уж мы все здесь, то прошу вас, Мистер Веснински, подписать документы о передаче Колумбии в ваши владения. — Роланд поднял немного изумленный взгляд на Натаниэля. Видимо, ему не хватило такта промолчать. — Ты же еще ребенок! Какая земля? — шепотом спросил Роланд. Из-за минутной тишины, все прекрасно услышали его высказывание. — Мы бы подружились, если бы ты не подмешивал мне наркоту и алкоголь. — Нат бросил на него холодный взгляд, а после протянул руку к бумагам и передал их Эндрю. — Ты что сделал? — зашипел на него Майкл Нельсон — бывший глава Колумбии, который, кстати, тоже в возрасте. — Позвольте представиться. — в это же время поднялся мужчина под 30 лет со смешанной азиато-мексиканской внешностью. — Я Хосе Калхоун, представитель отделения полиции Колумбии и ваш сотрудник на время вашего главенства. — его словам все равно не удалось заглушить шепот Майкла. — Отлично. — Натаниэль вновь смерил всех взглядом. — Это Кристофер Хилл, моя правая рука и человек, который будет вести дела Колумбии под моим именем. Отношение к нему должно быть такое же, как и ко мне. — Кристофер поднялся и пожал каждому руку. Эндрю передал ему обратно бумаги с легким кивком, подтверждающим, что все в порядке. — А это Эндрю Миньярд, моя… — Нат немного запнулся о представлении, — вторая рука и телохранитель. — тут он усмехнулся бредовому представлению. Хотя, выражение лица Роланда того стоило. — Ты… что? — Бейкер вновь расширил глаза в неверии. — А, вот почему ты был с ним во время того погрома. — Ты сам кем будешь? — послышался голос голкипер. — Это Роланд Бейкер, главный по перевозкам веществ. Райские сумерки был изначально построен именно для перевозки наркотиков, но вскоре этот план стал провальным, и я перестроил это здание под клуб, оставив первоначальную цель. — просветил Майкл. — Отлично. Если в моем напитке еще раз окажется что-то наркотическое, я прикрою вашу лавочку и глазом не моргну. — пригрозил Веснински, подписывая документы и передавая их Кристоферу. — А теперь я откланяюсь. — Натаниэль поднялся. — Мне нужно провести очень хороший вечер в окружении семьи. — его взгляд скользнул по Эндрю и остановился на глазах. — Всем доброй ночи. Дальше он, не оглядываясь, вышел за дверь и начал спускаться к столику, где находилась их компания. Видимо, ничего серьезного не произошло за время их отсутствия, потому что все счастливо общались. Только вот… — Кевин, — прогремел голос над головой Дэя. — Не знал, что ты балуешься веществами. — Нат сощурил глаза, вглядываясь в пьяное лицо друга, который высыпал пакетик с «крекерной пылью» в свой стакан. — Нат… это не… — начал быстро искать оправдание Кевин. Все остальные притихли, а Жан продолжал попивать свою колу c не знающим выражением лица. — Киви, детка, мне по барабану. — выдохнул Нат. — Это твоя теперь уже свободная жизнь. Так что, делай что хочешь. — на последних словах к ним подошел Роланд. — Эндрю, мы можем поговорить? — с надеждой в глазах спросил он. — Нет. — легко ответил голкипер. — Ладно. — тут Роланд повернулся к Натаниэлю, который стоял рядом с Жаном со скрещенными руками на груди. — Зачем вы разгромили второй этаж в конце лета? — Тебя не должна волновать эта информация. Проваливай. Натаниэль не думал, что ответит так резко. Но то, как он смотрел щенячьими глазками и почти благоговением на Эндрю, бесило неимоверно. Хотелось вырвать себе сердце, потому что он не имел права на подобные эмоции. Миньярд сразу дал понять, что между ними ничего не может быть. Даже надеяться не стоит. В целом, концепция любовных чувств была чужда Веснински. Видимо, у них это семейное. Его привязанность к Жану и Кевину, как к родным братьям — одно. Их общение и доверие с Ичиро — тоже что-то вроде братской любви. А вот чувства к Эндрю — непонятная лавина вожделения и боготворения, которая не должна существовать в мире Натаниэля. — Я вижу признаки экзистенциального кризиса, Нат. — промурлыкал на французском Жан. — Ты пилишь его взглядом уже 5 минут. Ворон и вправду не заметил, как завис. Нежный французский голос смог вывести его на поверхность. В целом, как всегда. За столом к этому моменту остались только Эндрю, Жан и сам Натаниэль. Причем первый как потягивал свой виски, так и продолжает, выглядывая свою семью на танцполе. Веснински перевел взгляд на толпу и смог увидеть только различные цветные пятна, поэтому, чтобы увидеть реальность, ему пришлось проморгаться.

***

В эту ночь Эндрю запаковал всю компанию, кроме Кристофера, в свой дом. Ники отправился ночевать к Аарону, потому что второй ни за что не отдал бы свою комнату, Дэй и Моро отправились в комнату Хэммика, а Нат решил продолжать прокрастинацию на диване. Ибо настроение находиться с кем-то в комнате просто не было. Он проснулся в 6.30 утра и вышел на часовую пробежку, за которую успел сгонять до своего дома, который был в 30 минутах бега от дома кузенов, поднял Кристофера на задание, а потому побежал обратно, благо, сменную одежду Хилл отдал. Из-за того, что он не напивался вчера, как многие, решил приготовить страдальцам завтрак. Зайдя на кухню, он встретил Жана, заваривающего две кружки лондонского чая, который, какого-то хрена, оказался на полочке у Миньярда. — Доброе. — поздоровался Жан. Натаниэль в ответ лишь кивнул и направился в душ на втором этаже. Переодевшись и освежившись, он вернулся на кухню и сел за стол. Жан поставил на стол две тарелки с кашей, куда нарезал клубнику, и две кружки горячего чая. — Я думаю, он украл часть у тебя, когда Стюарт привез. — попытался завязать разговор Моро. Через минутное молчание он понял, что Нат не настроен на разговор, поэтому оставил это. Но спустя какое-то время они все же завязали простой диалог. Хорошо, разговорный блок на сегодня снят. Ачивка получена. Через два часа на кухню вбежал взлохмаченный Ники, держа в руках телефон. — Господи, блять, мы все умрем! Я точно умру! — шепотом кричал он. Натаниэль кинул в него бутылкой с водой. — О, спасибо. — проворковал Хэммик. — Заткнись и рассказывай, что у тебя случилось. — буркнул Нат. — Позвонила мама! — вновь встрепенулся Николас. — И? — Она позвала на День благодарения! — И-и-и? — не понимал Натаниэль. — Не только меня! Еще и Аарона с Эндрю! Отец терпеть не может Эндрю, а тут нас всех приглашают! Может, они наконец одумались? — как бы для себя спросил он. — А я тут причем? — Ты можешь попросить Эндрю, чтобы мы поехали? Если его спрошу я, то одним ножевым не отделаюсь. А тебя он наверняка послушает. — Хорошо, я попробую. Но если он скажет «нет», то это «нет», Ники. — вздохнул Натаниэль. — Поговорю с ним после приезда в башню.

***

— Эндрю, мы можем поговорить? — Веснински зашел в его комнату в общежитии. Миньярд сидел на подоконнике и курил. — Мое настроение на разговоры пропало секунду назад, Натаниэль. Не думаю, что это просто дружеский разговор и работа. — закатывая глаза, проговорил Эндрю. — И работа, кстати, тоже. Предлагаю начать с нее. — в ответ ему выдохнули дым в лицо. Кажется, это был знак согласия, поэтому Нат продолжил. — Я не знаю, на сколько для тебя это радостная новость. Но когда мне самому поручили такое в первый раз, у меня была истерика. И так, кхм, первое убийство. — с неправильной радостью выдал Нат. Блондин затушил окурок и полностью развернулся к говорящему, сложив руки на груди. — На самом деле ничего серьезного. Просто незаконный барыга, который украл у нас наркоту. Недавно при перевозке случилась небольшая авария, а этот человек был рядом. Чтобы было легче вскрыть ему глотку, он не только барыга и вор, но еще и детей своих пиздит. Все подробности уже скинул. Аарон уже в курсе. Он будет в дешевом мотеле через 3 дня. Просто прикинься покупателем и подмешай ему вещество, которое тебе привезет Крис завтра. — Все? А теперь пока-пока. — А теперь другая часть диалога. — предупредил Натаниэль. — Звонила мама Ники… — Ой-ой. Время вышло. — с напущенным разочарованием выдал Эндрю. — Он никогда не поймет, что они не изменятся. — В этот раз вас тоже приглашают. Что-то вроде налаживания отношений. — Нет. — спокойно ответил Эндрю. — Могу я узнать почему? — с надеждой спросил Натаниэль. — Это твой вопрос? — в ответ кивнули. — Мы с Лютером не большие друзья. — На сколько я знаю, нас друзьями тоже не назовешь. Но раз ты можешь терпеть нас, то, может, сможешь и Лютера? На сколько я помню, он помог тебе вернуться из колонии и к матери, верно? — Она не была мне матерью. — Эндрю рубанул ладонью по воздуху. — А вот Кэсс могла ей стать. Она очень хотела. Хотела оставить меня. Говорила: Тебя будут звать Эндрю Джозеф Спир. Она уже собрала все бумаги и ждала моего согласия. — Спир. — что-то напоминает. — Это же… — Ричард Спир. Последний из моих приемных отцов. В этой семье было всего трое: Ричард, Кэсс и их сын Дрейк. — услужливо подсказал Миньярд. — Так почему тебя не усыновили? Из-за колонии? — Наоборот. Я сел в колонию, потому что она хотела меня усыновить. Она все равно не отказалась от меня, говорила, что в правильной семье я исправлюсь. Дрейк после школы хотел пойти в морскую пехоту, поэтому она даже предлагала мне часть денег, отложенных на его учебу. Хотела, чтобы у меня было будущее. Типа, моя личная Стефани Уокер. — Почему ты отказал? Что плохого тебе сделала Кэсс? — продолжал вопросы Натаниэль. — Она никогда не делала мне ничего плохого. — Тогда что пошло не так? — Сейчас речь о Лютере. Он сказал, что может вернуть меня Кэсс, но, чтобы он этого не сделал, я открыл ему маленький секретик. Но он предпочел не верить мне. А это, как сам понимаешь, хуже. — спокойно продолжал говорить Миньярд, смотря в голубое море. — Так он не поверил тебе или сказал, что ты ошибся? — заметил Натаниэль. Молчание продолжалось, поэтому Веснински напряг память и попытался угадать, что такого мог сказать Лютер Хэммик. В переписке Жан рассказывал, как во время тренировки Ваймак подозвал к себе Эндрю. И сказал поговорить с кем-то по телефону. Его бурную реакцию и несколько сбросанных звонков Жан помнил прекрасно, поэтому Нат смог предположить кое-что. — Он назвал это недоразумением. — заключил он. — Не произноси это. — приказал Эндрю. Нат вздохнул. — С тех пор прошло пять лет, может, Лютер изменился и сожалеет о своих словах. — Такие люди, как он, не меняются. — Не попробуешь, не узнаешь. — ухмыльнулся Ворон. — Что мне будет за это? — вдруг спросил Эндрю, а Нат понял, что у него есть все шансы. Сейчас Ники был в комнате Мэтта и Сета. — Ты повеселишься? — на скептичный взгляд карих глаз, Натаниэль закатил свои. — Ладно, отправишься на задание без помощника, но он будет ждать в машине. — Еще с тебя две правды. — И ведерко шоколадного. — подыграл Натаниэль. — И оно. Сейчас. — закапризничал он. — И еще. Ты и Кевин едете с нами. Один я их не вынесу, а ты будешь служить моей разделочной доской. — Почему именно Кевин? — поинтересовался Нат. — Этот драматичный ублюдок заключил со мной сделку. Я защищаю его лично от Рико, а он даст мне то, вокруг чего я смогу построить свою жизнь, если не за что будет ухватиться после окончания университета. — И как? Получается? — усмехнулся рыжий. — Ну, пока что был вандализм и вызов свиней в общагу за варение мета. — перечислил Эндрю. — А теперь проваливай, кошак, я жду свое мороженное. — потом добавил заговорщическим шепотом, притянув Натаниэля за шею. — Мы все об этом горько пожалеем. — затем отодвинулся и толкнул его к двери. — И передай, что я не поеду туда на День благодарения. Пусть перенесет дату и добавит в этот список два человека — Так точно, капитан. Натаниэль пошел сообщать Ники радостную новость, заставляя поехать в ближайший магазин за мороженным.

***

Поговорив с Жаном о его планах на дату, когда компания Эндрю едет на День благодарения, — погулять с великим солнышком Калифорнии — Джереми Ноксом, Нат благословил брата. Собрав все свои вещи для отъезда обратно в Эвермор, Натаниэль поплелся на крышу, чтобы запечатлеть в своей памяти вид вечернего Пальметто. Небо было окрашено в рыжеватую бронзу, а чуть выше небо переходило в темно-синий. Немного дальше от края виднелся небольшой силуэт в черной толстовке с натянутым на голову капюшоном. — Привет, Эндрю. — поздоровался он, садясь на самый край, чтобы можно было свесить ноги, в паре метров от Эндрю. — Мы поедем через неделю после Дня благодарения. — не поворачивая головы на собеседника ответил голкипер. — М-м-м. как раз вовремя. Я приеду в пятницу по работе. — сказал Нат, доставая виноградную сигарету. Эндрю прикурил свою. Некоторое время они провели молча, наблюдая закат. Во взаимной тишине слышались только затяжки и выдохи. Ветер нежно окутывал обывателей. Нат повернул голову, чтобы спросить о том, в чем же все-таки состоялся секрет, который Эндрю поведал Лютеру, но позабыл все слова. Лицо Эндрю обрамляло закатное пламя, делая акцент на янтарных глазах, которые превратились в плавленое золото. Тени падали на прекрасные точеные скулы. А мягкие на вид губы… Так и хотелось его съесть. — Пялишься. — с неизменным лицом протянул Миньярд. — Ага. Эндрю повернулся к Натаниэлю и сам застыл. Благодаря закату, рыжие волосы Натаниэля будто полыхали, а ледники глаз так и грозили затянуть в свои воды. Натаниэль был невероятно красив… — Да или нет? — Эндрю задал вопрос, который Веснински мечтал услышать с момента банкета. — Да. — ответил не сомневаясь. Эндрю подвинулся в сторону Ната, протягивая руку к лицу. Проехавшись большим пальцем по нижней губе, как бы раскрывая ее, он переместил правую в мягкие огненные волосы, а вторую на поясницу, притягивая к себе. Натаниэль упал в мягкую тягучую карамель, испытывая самый настоящий бум эмоций. Все закружилось в танце мягких губ и сплетении языков. — Плечи и выше. — прошептал Эндрю в самые губы, и Натаниэль почувствовал его теплое дыхание. Он, сам того не заметив, вцепился в толстовку Эндрю мертвой хваткой. Услышав разрешение, он мгновенно запустил руки в волосы. Они, блять, как облачко.

***

Весь месяц до Дня благодарения Натаниэль учился, тренировался, переводил документы и иногда сопровождал Ичиро на деловые встречи, на которых все чаще мелькал Стюарт. Он проверил отчеты о миссии Миньярдов, удовлетворившись результатом хорошей и чистой работы. Все-таки отравление — не жестокое убийство. Всей задачей было только прикинуться покупателем и незаметно подсыпать куда-нибудь порошок, с чем он справился идеально. В сам День благодарения Ичиро выудил Натаниэля из Гнезда и отвез в снятый на время дом, где их встретил Стюарт. — Привет, лисенок. — улыбнулся Хэтфорд. — Привет. — с такой же улыбкой ответил Натаниэль, нырнув в родные объятия. — Знаешь, у меня есть идея, но я смогу ее осуществить только после смерти донора спермы, от которого я появился. — задумавшись, сказал Нат. — Что-то кроме перевода в Пальметто и спокойной жизни? — спросил Ичиро, ставя тарелки с запеченной индейкой на стол. — Я хочу сменить фамилию. — выдал рыжий. — Что? — в один голос подавились главы мафий. — Не рановато для свадьбы? — со смешинкой спросил Стюарт. — Нет, ты не понял. Я хочу просто сменить фамилию. Фамилия Веснински погрязла в крови. — И к чему ты ведешь? — Натаниэль Хэтфорд. — Нат пристально посмотрел в глаза Стюарта, ища признаки недовольства, но увидел только удивление, сменяющееся нежностью и любовью. — Конечно, лисенок. — отмер Стюарт. — Ты уверен? Я только за! — Господи, Стю, успокойся, это просто фамилия. — Ичиро положил руку на плечо своего парня. — Нет! — запротестовал британец. — Это не просто фамилия. Может, мы сделаем это прямо сейчас? Мы можем спокойно убить Натана. Кенго же сделал Ната официально Мясни… — Ла-ла-ла-ла. — заткнул уши Натаниэль. Двое других замерли. — Прости, Нат. — с глазами полными вины посмотрел на него Стюарт. — Да уж, эмоциональность у него точно от Хэтфордов. — усмехнулся Морияма. — И так, День благодарения. — закрыл тему на неопределенный срок Ворон. Дальнейший день они провели за обычным праздничным ужином и киномарафоном.

***

Натаниэль не спал двое суток от переизбытка работы. Встреча с рекламодателем для инвентаря экси, потом сделка с каким-то человеком из Испании, который ему, кстати, не сильно понравился. Но мастерство убеждения сделало свое дело, поэтому, можно сказать, все прошло почти гладко. Иногда он находил время написать в чат «Лисы и Ворона», где находилась вся команда Лисов без Ваймака. Иногда он обменивался личными сообщениями с Эндрю и Жаном. Кевин продолжал выпивать, от чего его отучивал Моро и Рене в придачу (как она там оказалась?). В общем, времени на сон и хоть какой-то отдых от дел у него не было весь месяц. Спал он только в поездках на игры, сделки и переводы. Кабинет Ичиро продолжал пустовать, ибо тот уехал в Нью-Йорскую больницу — Кенго стало хуже, — и тоже стал слишком занят, чтобы полноценно поддерживать связь. Стюарт нагонял на Ната за звонки, время на которые он мог потратить на сон. Рико был как всегда активным ублюдком, а вот его дружки притихли, видимо, осознав важность третьего номера. Хотя, в последние несколько дней его нахождения в Эверморе Рико вновь начал безумно лыбиться самому себе и делать странные замечания. Но у Натаниэля просто не было времени на это, поэтому он сделал вид, будто его благословили на неопределенный период. Сейчас он находился в своем доме в Колумбии, передавая некоторые бумаги Йену Стэнли и одеваясь для мероприятия. Эндрю написал, что не нужно наряжаться, он так и сделал, пару раз чуть не уснув по дороге, напялил на себя белую рубашку, сверху простой черную кофту и брюки. Снаружи раздался автомобильный гудок, который оповещал о присутствии Миньярда и компании. Натаниэль приятно удивился, увидев свободное переднее пассажирское, поэтому сразу уселся. Несмотря на все выкрики радостного встрече Ники, Нат хотел лишь покоя. — Сколько нам ехать? — вяло спросил он. — Полчаса. — ответил Эндрю, окидывая Веснински взглядом. Кроме побледневшего цвета кожи и кругов под глазами, как у панды, Миньярд не нашел ничего интересно. Лишь бесконечная усталость, которая скопилась вокруг парня в виде ауры. Ники заверещал о предстоящей встрече, и даже Эндрю не смог его полностью заткнуть, а Натаниэлю было настолько плевать, что только прислонившись к окну, он провалился в сон. Через 5 минут он проснулся от суетливого Ники, который случайно задел его кресло своими длинными ногами, Нат подскочил и заозирался, из-за чего Ники начал молить о прощении. Когда Натаниэль понял, что опасности нет, он вновь уснул и услышал, как где-то вдалеке Эндрю велит всем заткнуться и успокоиться.

***

— Почему просто не зашел? — поинтересовалась мексиканка. Видимо, мать Ники. — Это больше не мой дом. — грустно улыбнулся Хэммик, заходя в дом. Дальше было слишком скучно, чтобы Натаниэль обращал на что-то внимание. Мария Хэммик спутала близнецов, чему Нат удивился, потому что Эндрю ходил исключительно в черном, а Аарон в более светлых тонах. Кевин представился со своей голливудской улыбкой, а Ворон последовал его примеру. Дальше было знакомство с Лютером. Веснински даже взгляда на него не бросил, как и Эндрю. Лютер не представлял из себя ничего особенного, и через несколько минут все уже сидели за столом, переговариваясь на нейтральные темы. Натаниэль бесконечно зевал, но находил силы поддержать Ники в почти любом разговоре, ибо тот бесконечно теребил белую скатерть. Аарону даже пришлось пару раз ударить его по рукам, чтобы Ники успокоился. Самым интересным было то, что Хэммики не знали, на какой специальности учиться их сын. — Вы серьезно? — пораженно, на сколько мог в его состоянии, спросил Натаниэль. — Даже мой отец знает на кого я учусь. — Лютер кинул на него гневный взгляд. — Нет, я серьезно. Как можно не знать, чем занимается ваш родной сын, если вы лично решили пригласить его сюда. Он просто пытался дать Ники время. — Вашего мнения, молодой человек, тут никто не спрашивал. — Давайте приступим к еде. — добродушно сказала Мария. Аарон, Ники, Лютер и Мария склонили головы в молитве, в то время как Эндрю стучал вилкой по столу, Нат скептичным взглядом окидывал молящихся, зевая, а Кевин просто мечтал слиться с местностью. — Ты не верующий? — подняв голову, спросил Хэммик старший. — Пап, ты серьезно? — проскулил Ники. — Мы можем найти другие темы для разговоров. — Нет. — легко ответил на вопрос Лютера рыжий. Ему было настолько наплевать на происходящее, что готов был уснуть прямо на столе лицом в индейке. — Почему? — вновь спросил он. — Не вижу смысла верить в того, кто пинает хуи на небе, наблюдая за людьми, как за фильмом. — пока говорил, Нат ковырял индейку, а Эндрю хмыкнул. И лишь когда за столом воцарилась тишина, Лютер с силой положил вилку на стол, из-за чего Ники подпрыгнул, а Аарон пролил апельсиновый сок, который только взял. И пролил на Натаниэля. — Не смей так говорить о Господе нашем! — разгневался Лютер. — А вот и карма. — весело протянул Эндрю, наблюдая. — Отлично. — выдохнул Натаниэль. — Мария, не подскажете, где тут туалет? — Вверх по лестнице вторая дверь справа. — поспешно выдала женщина. — Я могу проводить. — Спасибо, не нужно. — с этими словами Нат скрылся в доме. Дом Хэммиков был неплохим — везде было чисто и, в целом, уютно. Единственное, что напрягало — это множество икон, крестов и картин с изображением чего-либо божественного. Лестница иногда поскрипывала под ногами. Стены были приятного бежевого оттенка. Ванную он нашел быстро. Даже учитывая черный цвет кофты, она быстро пошла пятнами, вмиг пропитавшись. Сняв с себя кофту, Натаниэль обрадовался, не увидев ни единого пятнышка на белой рубашке. Он быстро замочил и отстирал пятно, заставляя свое тело держаться на ногах. Настроения возвращаться за стол не было, поэтому он решил еще пару минут походить. С интересующим его «А как сейчас выглядит комната Ники», он пошел дальше по коридору, заглядывая в незапертые двери. Первая попавшаяся явно принадлежала самим Хэммикам, ибо все было слишком однотонным и минималистичным, с одной двуспальной кровать по центру стены. Пробежавшись взглядом по непонятным церковным цитатам в рамочке на стенах, он вышел. Следующая дверь оказалась запертой, поэтому плавными движениями он перешел к следующей. Лишь на миллиметр приоткрыв дверь, какая-то непонятная сила распахнула ее до конца. Следующее, что почувствовал Натаниэль, — был удар по голове чем-то твердым, что заставило его сознание отключиться на несколько минут. Этих нескольких минут хватило, чтобы Натаниэль, очнувшись, обнаружил себя связанным в руках и ногах. Следующее, что обработал его мозг — это то, что он без рубашки, со спущенными до голени брюками. Голова бесконечно крутилась, путаясь со слабостью в теле. Нож, который он хранил в креплении на предплечье исчез, оставляя лишь панику. В голове стучало и звенело. — Ты, конечно, не Эй-Джей, но тоже сгодишься. Ты даже лучше, такой же маленький, но покрасивше — прозвучал мужской мерзкий голос прямо над ухом Веснински. Может, спать он больше не хотел, но все равно не смог пошевелиться, из-за надвигавшейся паники. Неужели это человек из прошлого Эндрю? Дрейк? — набатом стучало в его голове. — Пошел нахуй! — выдавил из себя Нат — Будь хорошим мальчиком, лежи смирно. — ответили ему. Ну уж нет. Он не сдастся. Заставив свои ноги дернуться, он ударил мужчину, видимо, между ног, судя по звукам. Веснински попытался перевернуться, но массивные руки схватили его плечи и прижали к кровати. И лишь тогда он смог разглядеть Дрейка Спира. Он был похож не просто на взрослого крупного мужчину, а на гребанного накаченного гиганта. И он улыбнулся, увидев пытающийся сосредоточиться взгляд Натаниэля. Это была не улыбка, а оскал хищника, который поймал свою жертву. Все, блять, плыло! — Хорошенько я тебя приложил. — прозвучал уже не голос Дрейка. Из-за плывущего месива перед глазами, Натаниэль стал видеть Натана. Но он быстро откинул это наваждение, потому что Мясник никогда не был настолько тесен со своей жертвой, даже с сыном. Капельки самоконтроля улетучивались с запредельной скоростью, уступая место панике. Ком застрял в горле, страх обездвижил все тело. Натаниэль снова почувствовал себя ребенком, которого вот-вот должны изрезать на ленточки в качестве наказания. Но даже тогда ему не было настолько страшно. Когда Спир потянулся одной рукой к связанным кистям Ната, другой удерживая ноги, Натаниэль инстинктивно дернул руками, царапая лицо Дрейка. Но ему было наплевать. Он зарядил сильную пощечину Нату, отчего у него перед глазами еще больше зарябило и потемнело, а звон в ушах обрел вторую жизнь, раскраивая черепную коробку Ворона. Сейчас его руки приковали веревками к резному изголовью, а тело вновь перевернули на живот, но Натаниэль ничего не почувствовал. В руки перестала поступать кровь, они начали неметь. Но Нат все равно вцепился пальцами сначала в веревки, а потом в ладони, небрежно царапая, чтобы боль перекрыла себя же. И тут он почувствовал новую волну боли, которая заставила его закричать. Снова. Снова и снова его вдавливали в матрас, вбивая болезненными толчками и заставляя задыхаться. По щекам потекло что-то теплое, но ему было плевать. Боль была настолько дикой и неестественной, что хотелось застрелиться. Нат не знал сколько прошло времени. Минута? Час? День? В голове было пусто. Хотелось исчезнуть. Сначала он молил о помощи. Странно, да? Недавно он высмеивал Лютера за веру, а теперь сам предавался таким мыслям. А потом перестал. Потому что никто никогда не приходил. Никто никогда не спасал маленького Натаниэля от пыток отца и его шавок. Даже у Стюарта не получилось его спрятать. Даже матери не удалось. В Гнезде он сам выбрал для себя путь боли, потому что у него наконец-то появились друзья, которые вскоре стали братьями, которых он хотел защитить, потому что они не заслуживали пыток Рико. Тогда он приобрел вторую причину жить, и первую, которая не являлась обещанием мести. Сейчас это все куда-то пропало. — Рико не говорил, что у Энди есть такой красивый друг. — нашептывал на ухо насильник. — Сначала я наиграюсь с тобой. Натаниэль терялся в боли. Кровь пульсировала в висках. Он не мог дышать. Он не мог двигаться. Он не мог думать. Он ничего не мог.

***

— Николас, что ты собираешься делать после учебы? — спросил Лютер сразу после ухода Веснински. — О, я думаю вернуться в Германию. Там у Эрика сестра работает в компании. — попытался выдавить вежливо-счастливую улыбку Ники. — У Эрика… — эхом повторила Мария. — Ты вернешься в Германию? — Да, мам. Я вернулся сюда чтобы приглядывать за Аароном и Эндрю, а не потому, что расстался с Эриком. — с рвением сказал он. — Мы не можем потворствовать греху. — отрезал Лютер. — Но вы не должны этого делать. Разве вам не нужно любить грешников? — Хватит. Это полный бред. — кажется, это был второй раз, когда Эндрю подал голос. — Вы должны хотя бы попытаться принять вашего сына таким, какой он есть. — внезапно вступился Аарон. Ники еле сдерживал слезы. В течение неопределенного количества времени за столом был слышен лишь лязг столовых приборов. — Лютер, а, Лютер? — с напущенным весельем начал Миньярд. — скажи на милость, зачем мы вообще собрались? — Мы подумали, что было бы неплохо начать все с чистого листа. — с гордостью ответил мужчина. Эндрю просто встал и ушел. Он не планировал убийство со свидетелями, но если так продолжиться и дальше, то придется Натаниэлю его прикрыть. Эндрю затянулся сигаретой, стоя возле входной двери. — Где этот гребанный кошак, когда он так нужен? — прошипел Эндрю себе под нос. Скорее всего, Натаниэль бродит по дому, не желая возвращаться. По крайней мере, так подумал Эндрю. Сколько его уже нет? Минут 15? Эндрю решил позвонить ему, чтобы не убивать время на поиски. «Абонент не доступен. Пожалуйста перезвоните позднее.» — услышал он в динамике телефоне. Неприятные ощущения мурашками пробежались по телу. Выкинув окурок второй сигареты, Эндрю вернулся к застолью, но рыжей макушки так и не было. — Где Натаниэль? — Миньярд дал желчи проскользнуть в вопросе. — Скорее всего, изливает душу твоему сводному брату. — совершенно спокойно ответил Лютер. — Он, что? — зарычал Эндрю, хватая дядю за воротник его выглаженной белой рубашки. — Мы пригласили твоего сводного брата Дрейка. Надеялись на ваше воссоединение… — не успел он договорить, как Эндрю рванул вверх по лестнице, выхватывая ножи из-под повязок. Аарон отреагировал молниеносно, помчавшись за братом. Поднявшись по лестнице, Эндрю шикнул и велел брату остановиться, прислушиваясь к звукам. Было тихо везде, кроме одной комнаты. В ней раздавались лишь скрипы кровати и хриплое дыхание. Не смея ждать, Миньярды помчались на звук, но дверь была заперта, поэтому оба по очереди двинули ногами по замку, который поддался через 3 удара. Увиденная картина заставила близнецов остановиться и замереть. Эндрю видел перед собой лишь фигуру его ночного кошмара, вдалбливающего собой тело Натаниэля в кровать. Было много крови, руки рыжего были привязаны к изголовью. Было ощущение, что он умер. Эндрю не мог пошевелиться. Сейчас, когда он был так нужен, он не мог сделать ничего. Аарон первый смог пошевелиться, сбивая с ног громоздкое тело Дрейка. Тренировки с Кристофером сейчас были как нельзя кстати, потому что он узнал много болевых точек, благодаря которым смог без труда вырубить Спира. Глаза Эндрю не видели ничего, кроме безжизненного тела Натаниэля. А ноги сами понесли его к кровати. Эндрю вытащил простыню из-под тела Дрейка и накинул на Ната. Послышался топот с лестницы, но Эндрю не обращал на это никакого внимания. Быстро взглянув на расширенные от ужаса глаза Аарона, он подал мысленный сигнал никого не впускать. Но было уже поздно. В проеме стояли Лютер и Ники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.