ID работы: 13322907

Дружба и любовь начинаются в школе!

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
12:37 Рыжая девочка просыпается смотря на часы понимает что уснула вчера капец поздно и начинает проклинать себя во всем что только можно Встав и одевшись она пошла в ванну собирать кудрявые волосы Б-*И почему мне так с волосами не везет?*-спросила она сама себя Умывшись она выходит из ванны и идет на кухню от куда ароматно пахнет, Белка заглянула на кухню и увидела свою маму и зашла спросив у нее кое-что Б-а где Листвичка и папа?-Спросила она свою маму и получила такой ответ П.Б-Они уехали в город за одеждой, а то тебе школьную форму купили а ей нет-С улыбкой произнесла мама Белки и наложив ей поесть быстро сама начала переодеваться и куда-то собираться. Б-Ты куда мам?-Промямлила я смотря вопросительно на бегающую по квартире женщину П.Б-Мне надо по делам-коротко сказала та и отвернувшись показала этим что ничего больше говорить мне не собирается Б-Ладно-Сухо и коротко ответила я 13:29 Я сидела в комнате и не знала чем заняться,ведь дма никого нет и не кем поговорить. Скучающим взглядом я взглянула окно от куда шел не яркий свет солнца Б-*Ну осень же вот и солнца почти не видать*-подумала я пожав плечами Так и прошел скучно весь и только вечером все пришли и мы поужинали и легли спать 06:29 Нам с громким звуком будит мама в шесть чертовых часа , ни в семь а в шесть мы начали собираться ,умываться, ужинать, одеваться в школьную форму.Собирались мы медленно чтоб время тянуть из-за чего мама немного разозлилась, ну и так как моя сестра не такая как я экстремалка она стала по быстрее собираться 07:49 мы уже дошли до адского здания , ну адским называю его только я а Листвичка, она даже незнакомцу который ее бьет слово грубое не скажет а учителям, так она дышать перестанет от страха Мы зашли в школу и по записке мамы шли до 134 кабинета так как там наш класс Стоя у класса мы услышали как нас позвали и зашли ну и как же без этого, я то зашла нормально но только не Листвичка ее пришлось затаскивать в кабинет сама то она боится зайти вдруг покусают ее за это. Мы сели на самую последнюю парту 08:30*Перемена* Э-Приветик! Б-Привет? Э-Я Эдд , как понял вы новенькие? Б-Да Заметив что Листвичка дрожит от страха из-за новой школы, да не только я заметила ну и парень стоявший за Эддом указал на это своему другу. Т-Эдд ты пугаешь новеньких! Э-Я что страшный что-ли?! Т-Нет! я просто то что одна новенькая уже от страха трясется Э-Оу...прости-те что так резко, давай-те знакомиться? Б-Хорошо Э-Я Эдд Гоулд Т-Я Томас Риджуэлл Б-Мы Белка и Листвичка Смит Э-Приятно познакомится с вами Тут к ним подошли еще два парня у одного из них были странные формой волосы как будто не человек а демон Т-Том,Эдд? вы что решили с ними познакомится? Э-Да а что? Т-Да так просто интересно, а кстати новенькие я Торд Ларссон М-Я Мэтт Харгривз Б-Белка и Листвичка Смит-Со вздохом произнесла я Т-Очень приятно Л-А какой следующий урок-вдруг заговорила Листвичка и тут увидев взгляд всех парней тут же заткнула рот Т-А я думал ты немая Э-Это не смешно Торд! Пока я слушала все эти споры я не заметила куда улизнула Листвичка , заметив это я запаниковала больше нее когда она стояла перед кабинетом Б-Листвичка?-Вопросительно спросила я и оглядела весь класс не увидев свою сестру Э-Ой а где это она? Т-Может она на Торда обиделась? Т-Чего?!Эй черноглазый может это ты ее своими глазами напугал вот она и ушла?! Встав я пошла искать свою сестру по всему кабинету не найдя ее и там я уже растерялась но услышав всхлипы вне кабинета я увидела такую картину Сидит моя сестра прижав коленки к себе а рядом сидит паренек из нашего класса черно волосый с голубыми глазами вот история как только после прихода в класс мы поняли что он жуткий ябеда , просто нас стали обидно обсуждать две девицы сидящие на первой парте и он их услышал и рассказал он них классной руководительнице ???-Тихо успокойся Б-Вот ты где! ???-Привет, прости , просто хотел успокоить ее Б-Ничего, а как тебя звать то? ???-Грач Б-Окей После всех уроков оказалось что Грач и его друг Ежевика соседи и мы с ними тоже только мы живем на 6 этаже Грач на 4 а Ежевика на 1 и мы договорились что ходить будем в школу вместе Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.