ID работы: 13322907

Дружба и любовь начинаются в школе!

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
06:40 Я проснулась от будильника на шесть утра и начала поднимать Листвичку и началась суматоха , мы носились по дому собираясь , умываясь , завтракая и собирая учебники . Л-Грач написал что через двадцать минут будет ждать нас!-Сказала Листвичка смотря в телефон Б-Да!? Тогда побежали одеваться!-Мигом побежав в нашу комнату Сестра побежала за мной,зайдя в комнату она начала копаться в своем шкафу. Найдя там школьную одежду в виде длинной юбке до колен рубашку и кофту а я штаны рубашку и темно рыжую кофту а Листвичка темно зеленую Б-Пошли! они нас уже жаждались наверно!-радостно произнесла я и взяв рюкзак мы пошли к двери Л-Ой! я телефон в комнате оставила, подожди-Ойкнув сказала сестра Б-окей После того как она забрала телефон из комнаты мы вышли закрыли дверь и пошли по лестнице на первый этаж и вышли из подъезда и заметив что они еще не вышли стали ждать Б-Ну и где они!? Л-Белка ну успокойся! Г-Приве-е-ет!-Вытолкнув дверь произнес Грач Е-Ты зачем двери ломаешь?-Сказал Ежевика придерживая дверь Б-Пойдем-те а?-Простонала я Е-Пошли, пошли-Усмехнувшись сказал Ежевика Дойдя до школы мы у выхода встретили Тома,Торда,Мэтта и Эдда, и всей толпой в школу, и переодевшись мы дошли все до класса Э-Круто что мы вас встретили вас!-Радостно произнес он Б-Ага!-Посмеялась я с радости Эдда Г-Листвичка а давай вместе сядем?-Заигрывая спросил Грач Меня отвел Ежевика для того что чтоб поговорить Е-Не замечаешь что Грач с твоей сестрой заигрывает?-Серьезно спросил он Б-Заигрывает?-Недоумевающе спросила я Е-Да-Ответил он смотря на своего лучшего друга Б-Ладно...может свадьба будет?!-Ярко спросила Ежевику Ежевика недоумевающе только посмотрел на меня и со вздохом повел меня в класс Урок Алгебры самый скучный только в этот день я никак не могу забыть только то что Листвичка согласилась с каким-то мало знакомым парнем сесть а не с родной сестрой из-за этого мне стало немного грустно. В конце урока Грач и Листвичка вышли из класса . Листвичка даже ко мне не подошла а ушла с ним из класса . я чуть ли не плача сидела за партой Е-Белка? Ты чего?-Спросил подошедший Ежевика Б-Да так...-Сухо произнесла я Ежевика недоверчиво посмотрел и проговорил мои слова еще раз надеясь что в них есть правда У-С ней все хорошо?-Спросил Уголек, этот тип мне немного мерзок из-за любовной зависимости и ревности Е-Да Уголек все хорошо-Тихо произнес Ежевика и грозно посмотрел на него У-Не у тебя спрашиваю!-Фыркнул он показываю головой на Белку Э-Что за споры?-Спросил подходящий к нам Эдд Т-Белка где Листвичка?-Спросил Том пронзительно смотря на меня Е-Короче Белка хочешь сядем вместе?-Спросил Ежевика на что получил возмутительный взгляд Уголька который явно был против этого Б-Была бы не против-Ответила на вопрос Ежевики я Т-Мы для вас шутка что-ли?-Спросил том так и не получивший ответ на свой вопрос Б-Ой извини, Листвичка ушла с Грачом куда-то из класса-Наконец ответила я на Вопрос Томаса Т-Спасибо-Сухо произнес он Т-Ох наш Томми впервые сказал слово спасибо-Словно смеясь над Томасом сказал Торд У-Пхах-Уголек только усмехнулся с этого После уроков мы не нашли Грача и Листвичку но зато я получила сообщение от сестры о том что они не смогут пойти вместе от чего я была в шоке но сестру выдавать не хотела и мы с Ежевикой двинулись домой во время дороги мы заговорились Е-Больно чувствовать когда сестра бросает тебя?-Спросил он Б-Больновато..-С ненастоящей улыбкой сказала Е-Эх, вот бы их проучить-Косясь на меня проговорил он Б-Хахах, да ладно я даже не против их проучить!-Улыбнулась я на что получила толчок в плечо и увидела как побежал Ежевика и я погналась за ним ну и около дома мы попрощались Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.