ID работы: 13322907

Дружба и любовь начинаются в школе!

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
05:40 Сегодня суббота и я должна встретиться с Ежевикой , мы решили провести весь день вместе.Так мы и решили проучить их , отключили телефоны, ну я на всякий случай оставила записку маме и папе чтоб не беспокоились и сделав все что делают утром и одевшись вышла из квартиры Б-Привет!-Увидев Ежевику я радостно подошла к нему Е-Приветик Белка!-Произнес он и мы пошли прогуляться Ну и кто думал что мы встретим там Тома, Эдда и Мэтта, конечно я и Ежевика пытались не попасть на глаза кому-то из них, и такое чувство что они кого-то жду и этот кто-то тоже не должен нас увидеть Т-Привет Белка, Привет Ежевика-Послышался голос того кого мы боялись встретить и это был Торд Б-Привет..-Фыркнув поприветствовала я его Т-От кого прячетесь? Е-От вас а точнее от твоих друзей и тебя! Т-Почему от нас?:( Е-Потому-что нам не надо было попадаться вам на глаза из-за того что мы пытаемся проучить Грача и Листвичку и чтоб вы им не рассказали!-Как нибудь подробнее пытался рассказать он Торду о наших планах Б-Еще скажи что мы хотим пожениться-Фыркнула я Т-Теперь понял ну может мы вам поможем? Б-КАК БЛИН?-Прокричала я Э-Что за крики?-услышав наши крики подошел Эдд Е-Белка разозлилась на вашего Торда-С ухмылкой произнес Ежевика Мы прекрасно проводили время, веселились, гуляли , ходили в кафе, и особенно понравился момент где Том случайно поскользнулся и упал прям на Торда а Торд в свою очередь держал его чтоб тот не уходил из-за чего получил по морде множество раз сидел весь в крови от ударов Тома а чего он добивался от него Поцелуя? Т-Это было нелепо , держать меня за талию-Смущено сказал Том Т-Ну прости Том:(-Жалобно говорил Торд Т-Вау ты впервые просишь прощение?-С усмешкой сказал Том Я решила включить телефон посмотреть есть ли там сообщения от Листвички и увидела где-то около 57 сообщений от нее по поводу где я ну и что думаете Ежевика повторил за мной и проверил сообщения от Грача ну и от него там было около 100 сообщений Б-ого! Е-Да он так умеет-Улыбнулся Ежевика Б-Листвичка только 57 сообщений отправила Е-Она сдалась, что не сможет добраться до тебя Б-Так и поняла Э-Вы о чем? М-Хм они что-то про сообщения говорили Э-Какие? Е-Мы решили проучить Грача и Листвичку за то что сестра Белки ради Грача бросила ее и отключив телефоны ушли гулять ничего не сказав им Э-Теперь все ясно Т-Только зачем?-Спросил Том почти что окружен объятиями Торда Т-Торд уйди!-Сказал уже более нервно Том Т-Ну блин!-Обиженно произнес Торд Э-Торд отстань уже ты от Тома!-Пытался отцепить своего друга от второго друга М-А может у Торда к нему чувства после того падения к Тому?-Задумчиво сказал Мэтт и получил раздраженный взгляд Риджуэлла . Мы еще час погуляли в 18:35 пошли домой Б-Классно погуляли да? Е-Ага, и проучили и в удовольствие погуляли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.