ID работы: 13322907

Дружба и любовь начинаются в школе!

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
07:20 Мы все проснулись от того что один из наших поставил настолько громкий будильник что он разбудил бы и соседей, хорошо что их у нас нет Т-Эдд ты зачем такой громкий будильник поставил?-возмутился я Э-Чтоб вы все проснулись!-кратко ответил он Т-Мы спать хотим!-подключился Торд Э-Нам как бы в школу!-напомнил Эдд про это адское место И только Мэтт молчал , потому-что ему нечего сказать было. Ну и мы собрались, умылись и вышли из дома и пошли до школы Идя мы увидели вторую четвёрку, мы поздоровались . Я заметил что ко мне Торд как-то часто подходить начал, то помоги с этим то с этим, то просит сходить куда-то вместе , а вот история он попросил меня сходить с ним на задний двор , мол он там что-то посеял и хочет найти это что-то, ох лучше бы я не шел, ну я откуда знал что это произойдет, когда мы дошли он сразу же начал искать ну и я тоже так вот когда я искал блин сзади подошел и сделал нахрен засос! засос емае из-за чего получил по морде от меня, ну нет его это не остановило он и кусать начал, ох если бы не Уголек я там бы и помер.Честно скажу один из его укусов сейчас до сих пор кровятся Э-Это что Том?-Спросил Эдд трогая рану с засохшей кровью Т-Это Торд меня покусал-Ответил я косясь сидящего парня любящего хентай М-А зачем?-Спросил Мэтт непонимающе смотря на меня Т-Я откуда знаю?-Нервно спросил я Э-ТОРД?!-Разозлился Эдд на "Рогатого" Т-Да чего?-Спросил виновник моих ран Э-Зачем ты это сделал-Недоумевающе спросил Эдд своего друга Т-А нельзя что-ли?-С улыбкой спросил Торд Т-Нет нельзя!-Крикнул я на Торда Т-Ты вообще молчи-Сухо произнес Торд смотря на меня 13:20 Вот и прошел день в школе пора было домой, я заметил странное а именно то что Листвичка и Грач уходили позже Белки и Ежевики, не знаю как вы а я подозреваю что они потом вообще из школы выходить не будут, ну и бесячее отношение Торда ко мне, он то подойдет зажмет и начнет кусать или делать засосы на моей шее, никак не могу понять зачем это он делает и для чего ему это? Он что так блин свою будущую любовь помечает или чо? Я так и не понял его как и сейчас , я спокойно стоял никого не трогал а тут подходит он и начинается , сначала подойдет сзади , зажмет со спины и как кусанет блять, скажу вам сразу, это пиндец больно , особенно когда это делает черт любящий хентай Т-Эй комунист чертова, отцепись от меня-Сказал я пытаясь освободится из крепкой хватки Выпустив свои клыки он лишь ослабил хватку и снова вцепился клыками Т-Торд сукин сын ты!-Не смог сдержать слов Т-Ты чего такой злой та а?-Обиженно на мои слова произнес Торд отпуская меня Я лишь разозлившись фыркнул на него и пошел к Эдду и Мэтту Э-Ты чего там кричал?-Спросил Эдд заметив входящего меня Т-Да этот опять кусается-Ответил я Э-Не болит?-Спросил Эдд зная что останется кровавый след Т-Болит-кратко ответил я После этого мне обработали рану ну еще и Торду влетело от Эдда , все летало по дому в сторону Торда а тот в свою очередь носился по всему дому от него. Торд извинился передо мной мы пошли есть то что приготовил Эдд, я в свою очередь не стал близко с Тордом ходить. Мы поели и пошли спать так как время было 21:45 , и по мнению Эдда это уже позднее время. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.