ID работы: 13322907

Дружба и любовь начинаются в школе!

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 года как мы учимся все вместе, ну и началось не только хорошее но и плохое, а точнее Уголек начал конкурировать с Ежевикой за… МЕНЯ? Да знаю Уголек и раньше не хорошо общался с Ежевикой но сейчас они могут сцепится где-то в коридоре школы, их потом приходится отдирать друг от друга, с этим мне помогает Грач и Листвичка. И вот очередная стычка и нам опять пришлось отцеплять друг от друга Г-Успокойся Уголек-Ругался Грач на Уголька оттаскивая его от Ежевики Б-Ежевика хватит! -Ругалась я в то время на Ежевику оттаскивая его от Уголька куда подальше Ежевика своим телосложением и ростом больше Уголька раз в 100 и мог легко прибить Уголька одним ударом.Самое интересное что за этим наблюдает четверка из Торда, Тома, Мэтта и Эдда, они просто спокойно стоят в стороне от нас и наблюдают и иногда комментируют эту картину. Ну и у Грача с Листвичкой все сложно. Листвичка сильно стала набирать в весе и это немного напрягает меня да и не только меня ну и маму с папой тоже.Считаем это не просто набором в весе за два года а чем-то другим, чем-то более не приятным, и вот я решила отвести Листвичку на разговор Б-Так Листвичка! почему ты так много набираешь? -Серьезно спросила я ожидая любого ответа кроме одного Л-Да не набираю я! Просто я беременна-Тихо проговорила она и выпучила глаза, я в это время стояла в ступоре от этих слов Б-Листвичка?! -Грубо сказала я ее имя Я заметила слезы на ее глазах и опушенный взгляд на пол, знаю с грубостью было лишние но меня разозлило это и я ничего не могла с этим поделать.Я уже поняла чьи это дети, думая и смотря на Грача. Б-Я так и знала-Прошептала я уходя от Листвички Л-Прости…-Шепотом сказала она Я решила написать маме о том что переезжаю в отдельную квартиру Б-Привет мам П.Б.-Привет Белка, чего пишешь? Б-Я переезжаю в отдельную квартиру П.Б-Не будет сложно? А зачем? Б-Листвичка одной вестью разозлила П.Б-Какой? Б-Надеюсь она придет и сама все тебе расскажет П.Б-Говори сейчас! Б-Ладно… Листвичка скоро поимеет детей! П.Б.-Что?! После этого я быстро выключила телефон чтоб никто не увидел нашу с мамой переписку Е-Дома Листвичке конец-Сказал Ежевика увидев нашу переписку Б-Что? Ты видел переписку? -Недоумевающе спросила я Е-Ну да…-Виновато отвел глаза Ежевика Б-А я думала что никто не заметит ее-Сказала я После урока химии мы пошли прогуляться по нашему району и походить по магазинам. Не взяли мы только с собой Листвичку и Грача, а точнее они сами не захотели идти. Дойдя до парка мы решили поиграть в прятки, первый считает Ежевика, Уголек и я решили спрятаться за большим фонтаном, спустя минуту Уголек решил перепрятаться зовя меня с собой но я не пошла. Ежевика нашел его сразу как он перепрятался а меня нашли самой последней Мы решили купить мороженое на всех и еще раз поиграли в прятки. На этот раз водил Уголек, я спряталась на дереве хоть и незнала как потом спускаться. Ну и ладно и слышу тут оканчивание отсчета пронеслась фраза которую говорит вода после последней цифры пробежав под деревом он напугал меня и я чуть не упала с него, *Прошел 1 час* Меня все еще ищут а я сижу на дереве и чилю от того что меня не находят. Ну и мы доиграли и пошли по домам чтоб отдохнуть сделать уроки, только я домой иду за вещами а отдыхать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.