ID работы: 13323080

Предначертанное

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Над Киото ярко сияло солнце, очередной жаркий летний день. Чизуру открыла круглое окно в комнате, чтобы впустить толику тепла. Когда солнце немного опустится, придет очередь отряда Харады дежурить улицы города. Каждый выход в патруль много значил для нее. Последние события заставляли сердце болезненно сжиматься. Хоть и члены отряда не говорили в открытую некоторые слова, но девочка прекрасно осведомлена. Они считали ее любимого папу извергом. Говорили, якобы он втиснул отраву очимидзу в ряды Синсэнгуми. Создал несметное количество монстров. Каждое слово рушило ее привычный мир, где она просто девочка, а папа обычный, добрый врач западной медицины. Кодо любил баловать дочку, покупал все куда глядели ее глаза, создавал уютные условия жизни, заказывал западную вкусную еду, брал ее маленькую в путешествие Голландию для изучения медицины. Нанятые служанки, окружали заботой и теплотой. Девочка не против жить в тепличных условиях, но именно в отряде она узнала что такое самостоятельная жизнь. Жизнь полная приключений. Погружаясь в водоворот военных событий девочка чувствовала что понемногу взрослеет и начинает брать ответственность за свою жизнь. Она многому научилась. Даже общество состоящее из суровых мужчин не поменяло детский и наивный взгляд на мир. Ей предстояло узнать кто она на самом деле, почему папа который так холил и лелеял ее, совершал ужасные злодеяния и как они дошли до такого. - Мм...- девочка обиженно надула губки, - хочу как раньше. - Глубоко в душе Чизуру знала, что как раньше уже не будет, никогда. - Ооой, Чизу-у-ру! - издалека послышался громкий голос Харады. - Мы выхо-о-одим! - голос становился все тихо, а значит они уже у ворот. - Иду! - прокричала в ответ девочка, быстро покидая комнату, - Подождите! - ей нравилось патрулировать вместе город, общаться, помогать, заняться чем-нибудь, лишь бы не оставаться наедине со своими мыслями. Тяжелый вздох, глаза медленно открылись. Снова снится сон о прошлом. Устало поднявшись с широкой кровати, Чизуру накинула шелковый халат. Холодный душ помогал взбодриться. Перед запотевшим зеркалом, девушка как следует разглядела себя. Лицо давно потеряло детские черты, пропали полные щеки, линии челюсти более очерчены, блеск в ярких, больших глазах заметно потух. Сколько ей? Сто семьдесят один или сто семьдесят пять? Сбилась считать. Все вокруг подвергалось изменениям, абсолютно все, кроме нее. Порой возникали мысли, что она попала во временной парадокс. Каждое десятилетие переживалось огромным трудом. Приходилось менять имена, изучать новые языки, переезжать из города в город, из страны в страну... Так продолжалось около ста с лишним лет. Она заводила друзей, теряла их, снова заводила и вновь теряла. Люди недолго жили. Временами накрывало отчаянное чувство одиночества. Мысль что так будет бесконечно, сводило с ума. Спасала лишь работа, увлеченность в медицине, за века опыт достаточно поднакопился. Иногда в жизни, встречались дети, внуки и потомки бывших друзей, такие встречи грели душу и заставляли улыбаться в самые тяжелые дни. Блестящие, каштановые волосы доходили до поясницы. Чизуру любила оставлять их распущенными и завивать плойкой. Закончив с макияжем девушка довольно покружилась. Красная помада, черная водостойкая тушь делали свое дело. Накинув шелковый халат, аккуратно поправила волосы, придавая немного объема. В дверь кто-то постучал. Чизуру нахмурилась и недовольно пошла в коридор. - Кто там? - Здравствуйте, вы Чизуру Юкимура? - Да...- встала на цыпочки и посмотрела в глазок. - Вам прислали подарок, заберите пожалуйста. - Девушка шумно открыла дверь. - Я ничего не заказывала. - Уже оплачено, держите. - Курьер передал ей огромную коробку. - До свидания! Неспешным шагом, Чизуру направилась в сторону спальни. Положив коробку на кровать, она не решалась открывать. Любопытство не дало долго продержатся. Откинув крышку, она удивленно вздохнула. - О боже... - элегантное, красное, бархатное платье, с изумрудным лифом. Длинное, струящееся до самых щиколоток. На дне коробки прилагалось письмо, написано "Прекраснейшей". - Сначала цветы, потом платье... кто их присылает? Платье приятно прилегало к телу, подчеркивало грудь, тонкую талию и округлые бедра. Как и уверял один из спонсоров клиники, мистер Рэдтчет, к вечеру за ней действительно прислали машину. Чизуру волнительно поправляла волосы, гадая как пройдет предстоящий вечер. Вероятно гостями будут ее некоторые коллеги, знакомые приятели и кто-нибудь еще.

***

Машина ехала долго, девушка успела вздремнуть по дороге. - Извините, как долго нам ехать? - спросила водителя. - Мы приехали мисс. - Спокойно ответил водитель. Высокие ворота автоматически распахнулись, перед глазами возник величественный особняк. Выглядело воистину шикарно, высокие колонны, роскошный сад, белоснежный фонтан напротив двухэтажной виллы. Машина плавно остановилась у главных дверей. Чизуру поблагодарила водителя и вышла. Гости весело смеялись, кто-то расположился на заднем дворике, кто-то вел непринужденную беседу прямо на лестнице. Показав приглашение охраннику, Чизуру любезно пригласили внутрь. Внутри вилла выглядела еще шикарней. Весь в светлых тонах, в лучших традициях в стиле ампир - фрески, лепнины, арки, барельефы, будто очутилась в девятнадцатом веке. Чизуру поздоровалась с несколькими гостями, однако знакомых лиц тут не было. На вечер приглашен целый оркестр. Прозвучала приятная классическая музыка. В центр зала вышел мужчина приятной внешности. Он вежливо обратился к гостям. - Дорогие гости, - улыбнулся, - время танцев. Джентльмены приглашают дам. Люди образовывали пары и синхронно кружили. Кавалеры вели быстрый темп вальса, длинные подолы платья женщин оставляли за собой красивый шлейф. На мгновение Чизуру завороженно наблюдала отключив все мысли. - Позволите пригласить вас на танец? - незнакомый молодой мужчина протянул ей руку. Чизуру улыбнулась. - С удовольствием. Он оказался умелым танцором. Музыка менялась, а значит менялись и кавалеры. Уже четвертый мужчина. Девушка не смотрела на лица, лишь танцевала в такт, как полагается. Снова прозвучала другая музыка. Партнеры снова сменились. - Ты прекрасна. Чизуру ошарашенно перевела дыхание, в ушах оглушительно зазвенело. Ноги перестали слушаться, тело обмякло. Она узнала этот низкий, бархатный голос. Растерянно повернув голову, не поверила своим глазам. Медовые светлые волосы и алые глаза. Мужчина был одет в черный смокинг. - Ты...- в горле образовался обжигающий ком, - Казама... - Удивлена? - заигрывающе промурлыкал ей в ухо. Крепкие руки погладили ее талию, удерживая от возможного падения. - Скучала по мне? - Как...- девушка больше не в силах, перестала двигаться.

***

Чизуру вышла на балкон, холодный воздух придал немного самообладания. Она старалась дышать ровно. В голове крутился только один вопрос. Откуда он взялся? - Пришла в себя? - Чикаге вальяжно подошел со спины, держа в руках два бокала красного вина. Девушка взяла и залпом выпила весь бокал. - Ты жив? - недоуменно прошептала, - но я там была и видела, как Хиджиката-сан тебя... - Твоему псу не хватило сил. - Заключил демон. - Я выжил. Но долго восстанавливался. Чизуру потрясенно покачала головой. - Дамы и господа, прошу вашего внимания! - прозвучал голос из зала. Люди прекратили танцевать. - Мы собрались здесь, для очень важного события. - Чикаге и Чизуру вернулись обратно зал. - Сегодня мы празднуем день рождение главы клана западных демонов, господина Чикаге Казама. - Зал разразился громкими аплодисментами. Только сейчас Чизуру поняла что была окружена демонами. Большинство из них были мужчинами, женщин крайне мало. Они держались рядом со своими парами. Чистокровных демонов почти не осталось, на вилле собрались только полукровки, демоны с примесью человеческой крови, либо боковые ветки главных кланов. В демонических кругах Чикаге имел высокий авторитет не только из-за происхождения, но и благодаря силе и влиянию. Мужчина довольно ухмылялся. - Сегодня, я не просто так пригласил вас, - сказал Чикаге. Гости заметно притихли, жадно впитывая каждое слово. - Я нашел то, что так долго искал. Моя предначертанная. - Произнес с гордостью, с ноткой нежности. - Единственная, чистокровная, выжившая глава клана восточных демонов, Юкимура Чизуру. - Мужчина подошел к ошарашенной женщине, взял ее руку и чувственно поцеловал тыльную часть. Горячие губы обожгли нежную кожу. Таким образом, свободным мужчинам демонам это дало понять что чистокровная женщина-демон принадлежала главе клана Казама, теперь никто не смеет приблизится или как-то заполучить ее. Чизуру стояла как вкопанная. Единственное чего она хотела - поскорее уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.