ID работы: 13323080

Предначертанное

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
1848 год Конец лета. Жаркие дни теперь остались позади. С каждым днем, ветер сильнее крепчал, напоминая, что холода наступят очень скоро. Люди, животные, все живое собирали урожай. Год был плодовитым. Как и для демонов. Среди мглистых скал, на горизонте виднелась группа всадников. Энергичным галопом неслись они на всех парах, оставляя за собой облако пыли. Черные гривы лошадей ярко переливались на солнце. Если приглядеться, то всадники ездили особым строем. По центру крепко держался за поводья мальчик лет десяти, рядом с ним взрослый мужчина, а по краям телохранители. - Не отставай Чикаге, - засмеялся мужчина, бодро глядя на сына. Мальчик недовольно насупился, внимательно смотря на дорогу. Сын явно пошел в отца. Те же светлые, медовые волосы и ярко-алые глаза. Перед ними показалось величественное поместье в традиционном, восточном стиле. Дом находился в изолированном месте. Даже опытные путники, могли с легкостью не заметить столь внушительное строение. Не зря оно скрыто от людских глаз. У ворот стояла десятка демонов. Когда всадники остановились и соскочили с лошадей, слуги мигом взяли за поводья и унесли животных в водопой. - Господин Казама, - поклонился молодой мужчина с безмятежной улыбкой. У него длинные, распущенные, темные волосы и немного смуглая кожа. Он излучал спокойствие и умиротворение. - Господин Юкимура, - поклонился в ответ. - Поздравляю вашу семью. Появление на свет чистокровных демонов это великий дар небес. Обменявшись приветствиями и приятными словами, мужчины двинулись в сторону дома. Чикаге устало зевнул, он не особо понимал, что он здесь делает. Его отец и незнакомый мужчина радостно о чем-то беседовали, а он скучающе ходил за ними. Его не трогал не красивый сад, не волновало событие по которому они пришли издалека, мальчик просто хотел домой. Без лишних суматох и хлопот. При виде юного наследника западных демонов, присутствующие демоны почтительно поклонялись и склоняли головы. Мальчик лишь высокомерно одаривал их равнодушным взглядом. Господин Юкимура осторожно открыл седзи, боясь издать лишние звуки. Перед ними сидела молодая женщина с каштановыми волосами. Она заботливо качала в руках маленький, белый сверток. Рядом с одеялом нараспашку мирно посапывал младенец. Господин Юкимура взял ребенка на руки и ласково поцеловал в лобик. - Малышам только десять дней от роду, - сказал он, - волосы и глаза обретут ясные черты только к двум месяцам. - Смотри Чикаге, - тихо шепнул на ухо сыну. Господин Казама наклонился и придержал мальчика за плечи, - когда малышка вырастет, станет твоей женой. Она твоя предначертанная. Мальчик впервые посмотрел на малышку и затаил дыхание. Белые, мягкие волосики на ее макушке блестели, крохотные пальчики согнутые в кулак находились рядом с пухлыми, румяными щеками. Малютка беззаботно посапывала в руках отца. В голове мальчика была только одна мысль. Такая маленькая... В тот день, собрались демоны всех княжеств, чтобы отпраздновать рождение чистокровных. Всю ночь плясали танцы, подали лучшее вино, стол ломился от изобилия яств и заморских десертов. Гости хорошо проводили время. Чикаге расположился рядом с госпожой Юкимура и завороженно наблюдал за малышкой. 1851 год. Резиденция клана западных демонов Мальчик бежал рысью, пронесясь ветром через длинные коридоры. Дыхание становилось прерывистым от долгой беготни. Когда он услышал что прибыл гонец из клана Юкимура, то мальчик бросил все дела и важную тренировку. В прошлом месяце маленькой трехлетней невесте, он отправил в подарок дорогие шелка, чтобы слуги сшили ей красивые одеяния. Мальчик с нетерпением открыл дверь в кабинет. Его встретил тревожный взгляд отца. В кабинете витала тяжелая атмосфера. - Мне жаль сын. - Господин Казама опустил глаза. - Клан Юкимура полностью истребили. Мальчик замер, в ушах гулко звенело, будто молотом били по наковальне. - Никто не выжил. - Последнее предложение лишило Чикаге надежды, земля уходила из-под ног. Как могло такое произойти? Получается убили и других членов семьи Юкимура? Не пожалели даже маленьких детей? - Кто? - мог выговорить лишь это. - Люди. Вмиг в опустошенную грудь, холодной волной наполнили неведомые юному демону чувства. Ярость, гнев, злоба, непроглядная тьма, вытеснили остатки света. Глубоко в душе он поклялся найти и уничтожить виноватых. Отомстить и покарать, вот что он хотел сделать. Жалкие людишки пожалеют о содеянном. Со временем, мальчик вырос черствым, грубым и эгоистичным мужчиной. Почему он стал таким? Нет смысла посвящать свою жизнь кому-то. Ничто не согревает душу, некому больше клясться о защите, ведь то, что он хотел уберечь как бесценное сокровище уже потеряно. Это мучительная, ноющая боль в груди, единственное что у него осталось. Он просто продолжит существовать, как пустая оболочка былых времен, наполненная ненавистью к людям и окружающему миру. В просторной, светлой душевой, стоял Чикаге. Он умиротворенно поднес лицо верх, позволяя струям воды охладить мускулистое, рельефное тело. Капли воды наперегонки стекали по грудным мышцам и по кубикам пресса. Рука коснулась розового шрама в левой груди. След после сражения с человеком по имени Хиджиката Тошизо. Еще немного и пробил бы сердце. Долго же он восстанавливался и лечился от ранения, оно заняло много десятилетий. Демон усмехнулся. Судьба снова дала ему новую возможность. Первый он упустил, когда клан Юкимура истребили. Второй, когда он думал, что Чизуру сблизилась с человеком и выбрала его. С тех самых пор прошло почти сто лет. И теперь, на горизонте остались лишь он и она. Чикаге благодарил небеса. Без Чизуру, его жизнь теряла всякий смысл. Он лишь хотел иметь хоть какое-то место в ее жизни, даже в качестве злодея. Пока она смотрела на него, говорила с ним, просто признавала его существование, его это вполне устраивало. Но теперь, Чикаге намерен сделать новый шаг, стать немного жадным. Все страшные, грозные сражения, меркли и бледнели по сравнению с битвой за внимание желанной женщины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.