ID работы: 13323147

спасибо что приснился мне

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

самая важная ночь

Настройки текста
Примечания:
—подходить? —да подходи ты, не видишь, он стоит один! наверняка одинокий! —ладно.. стоит попробовать черноволосая девушка натянула улыбку и подошла к стойке где стоял парень. повернувшись к ней, он оценил её взглядом и отвернулся. —привет… чего… один стоишь? скучаешь? —я жду друга. —может быть кофе вместе выпьем? если сегодня не можешь я могу дать номер! она полезла в сумку за телефоном как вдруг рука стоящего перед ней парня остановила её. —я не интересуюсь в отношениях. хенджин убрал руку с её запястья и вновь отвернулся. —м… понятно девушка фыркнула и ушла обратно к своей подруге. —хен, ты мог хотя бы попробовать узнать её. сколько у тебя не было девушки? хенджин обернулся на чана который стоял с двумя стаканчиками кофе, и облокотился локтями на стойку. —мне без разницы. я и так весь в делах. —ты не исправим… я думаю тебе было бы легче справится со всеми делами, если бы ты нашел девушку он протянул один стаканчик с горячим кофе ему и слегка улыбнулся. —нет. отрезал хенджин. —давай не на эту тему? зачем мы встретились? сегодня ведь выходной —я хотел поговорить с тобой по поводу… того… —не тяни резину, я хочу домой. сказал же, дел невпроворот. они сели на лавочку и чан посмотрел на хенджина. —у нас в группе будет новый участник. —что? чан что за бред ты только что сказал! вскочив чуть ли не крикнул хен. —чщ! —чан, я думал нам и семерым хорошо! —я и сам не сильно в восторге… но ничего не поделаешь… мы должны хотя бы увидеться с ним! —чан, что?! агх, если это все что ты хотел сказать, то я пошел. —хенджин! снова встав с лавки, хенджин еще подумал немного и быстро ушел в сторону дома. зайдя внутрь и допив свой кофе он обдумывал сказанное чаном, и пытался найти хоть какие-то плюсы в этом, но ему так и не удалось. он достал карандаш и принялся накидывать набросок стаканчика из под кофе на каком-то клочке бумаги. чуточку успокоившись он наконец-то принял эту информацию как должное и попытался забыть об этом. вечером того же дня, после очередной спокойной вечерней прогулки он сидел на кресле в гостиной и заканчивал рисунок. напевая себе что-то под нос он взглянул на часы и отложил бумагу. приняв горячий душ хенджин улегся в кровати и не переставая думать о их новеньком, стал медленно засыпать… —и почему я так загоняюсь… может быть он не так уж и плох… открыл глаза хенджин не в своей комнате. перед ним сидел человек, затылком. понятное дело хен спит, но… все было таким, черт возьми, реальным. немного сонным голосом он прохрипел. —где я… парень обернулся. он был таким привлекательным… хоть и было видно, что хочет спать, что устал, и что совсем не хотел делать лишних телодвижений без надобности, он все равно улыбнулся хенджину. —спи, я скоро освобожусь… тихо сказал он и отвернулся к ноутбуку. —кто ты… —ты так заработался… прошептал светловолосый парень и подполз к хену, после чего навис над ним, а тот вздрогнул и вжался в постель. парень медленно прильнул ко лбу хенджина и улыбнулся. —температуры нет подметил он и убрал прилипшие волосы хенджина с его лба. —тебе приснилось что-то плохое? почему ты так вспотел? —нет… всё в порядке… —тогда спи, я совсем скоро закончу. скоро я тебя обниму, подожди немного. после своих слов красивый парень вернулся к своим делам за ноутбуком, а хен тем временем проснулся в поту у себя в доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.