ID работы: 13323147

спасибо что приснился мне

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

портрет цыпленка написанный с любовью

Настройки текста
Примечания:
вскочив с постели хенджин несколько секунд стоял в недоумении, а потом что есть силы рванул в сторону письменного стола. он зажег настольную лампу и схватив первое что попало в руку начал рисовать лицо. быстро накинув набросок лица спереди, затем с лева, и с права, он наконец перевёл дух. он смотрел на его лицо и пытался вспомнить глаза, но картинка солнечного парня, с чертовски красивой улыбкой стала тускнеть в его воспоминаниях. —черт… тихо ругнулся хенджин и вернулся в постель, но уже с рисунком. он отлепил прилипшие к его лбу волосы и задумался как бы ему найти парня из сна, что бы хотя бы ещё чуточку насладиться его красотой. но в скоре он уснул, а проснулся измотанным от звонка чана. —чего тебе… —хен, ты что забыл? у нас должен был быть созвон в одиннадцать. я ждал пока ты позвонишь, а ты… но хенджин перебил его. —я не могу щас говорить… тихо сказал парень и попытался приподняться. —мне плохо, не знаю смогу ли я вообще сегодня встать… —включи камеру, хен хенджин закатил глаза и включил камеру. —господи, ты такой бледный. ты вообще спал сегодня? —да… чан, тебе можно доверить секрет? —конечно, что там у тебя случилось? —в общем… немного подумав хенджин перелёг на живот, потом снова на спину, накрылся одеялом, а потом раскрылся. —я формулирую… мне приснился.. очень красивый парень.. и мне кажется что я влюбился в него… чан который ранее смотрел в другую точку и видимо совсем не был сосредоточен на разговоре с хеном, повернулся к камере и застыл на месте. —что ты только что сказал? —я не буду повторять это ещё раз! —ты влюбился в парня из сна?! —да, черт возьми! —во первых… я не знал что тебе нравятся парни —я тоже не знал… чан немного призадумался. —попробуй забыть о нем и отвлечься на кого-то другого. а то зная тебя, ты можешь просохнуть всю жизнь за несуществующим парнем. —наверное ты прав… тихо сказал хен. —я посплю немного, а позвоню тебе вечером если мне станет лучше чан кивнул и отключился. ох, теперь и чан знает об этом. хен поднялся и сел на кровати, рассматривая черты лица парня. спустя несколько дней хенджину стало легче и он вышел на ежедневную вечернюю прогулку, купив кофе. сегодня ему надо не спать долгое время, поэтому кофе точно спасет. он слушал музыку в наушниках, и все было хорошо. в кармане лежал очередной скомканный рисунок парня, которого хен прозвал цыпленком. возможно странно конечно, но он излучал столько счастья и добра, что с той ночи как хенджин увидел его, он был счастлив. он по настоящему радовался мелочам, и все мемберы заметили что с ним что-то явно произошло. он изменился в лучшую сторону. каждый день и каждую ночь, парень рисовал все новые и новые картины с ним. некоторые были нарисованы карандашом, некоторые красками. но над кроватью у него висел один единственный лист бумаги, это рисунок той ночью. первое впечатление о нем. о самом красивом и добром парне которого он только встречал во сне, и в ту ночь, он даже не осознавал, как сильно будет хотеть чтобы этот сон стал реальностью. когда хенджин готовил завтрак и думал о чем-то своем ему резко позвонил минхо, что хен даже вздрогнул. —привет. что случилось с утра пораньше? —встречу перенесли на 14:00, там буду я, бин и чонин. ты будешь? нам нужно обсудить кое-что. —дааааа, дай мне поесть немного улыбнулся хен после чего отключился. он тихо напевал какую-то песенку, и дома вкусно пахло мастикой, он был счастлив как никогда. хоть он и понимал что никогда не встретит этого прекрасного сияющего парня вживую, но пока он может думать о нем и рисовать его, все было хорошо. парень настолько был занят собственными мыслями что даже не заметил как вода закипела и уже вылилась из кастрюли —черт возьми! опомнился хенджин только когда с плиты на его ногу упало несколько капель кипятка. он выключил воду и побежал в ванную чтобы намазать чем то ожог. но этот случай уже пятый за несколько дней, хен слишком часто витает в облаках. —надо новое средство купить. подытожил парень садясь на краешек ванны и снова задумываясь о чем-то. не успел он опомнится как на часах стукнуло 13:50. после встречи с ребятами хенджин был счастлив в двойне. они вкусно покушали и посмеялись от души. так как садилось солнце, в конце дня оно решило ещё немного попечь, так сказать напоследок. хен включил свою любимую песню в наушниках и чуть ли не вприпрыжку от радости пошел домой, держа в руке в кармане, скомканный портрет цыпленка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.