ID работы: 13323147

спасибо что приснился мне

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

шутки конечно шуточные, а чувства настоящие

Настройки текста
Примечания:
чуть-чуть позже тем же утром, хен открыл глаза когда парня в постели уже не было. —феликс? он сел на кровать, протёр глаза и вышел из комнаты. пройдя по коридору он заглянул на кухню и застыл от удивления. на кухне что-то готовил ликс без верха… невольно опустив глаза на торс парня, через силу хенджин отвернулся и крикнул. —ты с головой поссорился?! ты всё таки не у себя дома, оденься! феликс усмехнулся и подошел к хену. —тогда одолжи что-то из своей одежды. — улыбнулся он хитрой улыбкой. —у тебя своей футболки нет?! ты же был в ней на улице вчера! —это была кофта… а в твоей квартире слишком жарко… —черт с тобой… — закатил глаза джинни. — можешь и так ходить. ты что вообще готовишь? —попробуешь? феликс вернулся на место где был, взял одну ложку кимчи и протянул хену. он хотел взял ложку в свои руки, но ликс одернул её. —с моих рук поесть не можешь? он вновь закатил глаза и открыл рот. боже, есть что-то что ли феликс не умеет? он так потрясающе выглядит, так как явно следит за собой, сумасшедше красиво поет, чудесно двигается… занимается спортом… и прекрасно готовит… —это очень вкусно — улыбнулся хенджин, и открыл рот во второй раз. — дай ещё. ликс улыбнувшись набрав ещё одну ложку кимчи протянул её хену. —мы похожи на парочку… — тихо сказал джинни, прожевав вкуснейшее блюдо. —а это разве не так? —не придумывай! мы парни, мы не можем начать встречаться! —что значит не можем… мне казалось ты влюблен в меня… —даже если так… — хен опомнился и быстро добавил. — но это не так. —хах… но ведь бин и чан встречаются… а теперь и лино с ханом. —ликс, что ты хочешь? он немного улыбнулся и подперев голову руками, улыбнулся. —хочу чтобы ты стал моим парнем. хен вновь отвернулся чтобы не показать свою улыбку. —так какой твой ответ? —ответ на что? —не выделывайся, давай встречаться? —придурок… —сначала скажи ответ. —давай сейчас поедим? — попытался перевести тему хенджин. феликс схватил того за руку и развернул к себе. —хван, скажи мне твой ответ. парень долго смотрел на требовательное лицо ликса, а потом усмехнулся. —да! отлично! — с сарказмом произнёс тот и наблюдал за изменениями на лице феликса. на его лице появилась солнечная улыбка, полная словно детской радости. —что? повтори ещё раз, не расслышал… ли повернул голову, а хенджин прошептал ему на ухо. —теперь мы пара… я твой парень, а ты моя жёнушка. —эй, что за подстава! — крикнул феликс. —нечестно! хенджин засмеялся и предложил уже начать завтракать. —мы с этим придурком вместе — улыбнулся ликс приобнимая парня за талию. —эй! — крикнул хенджин убирая его руку. палочки выпали у чана из рук. —как давно? —пару дней всего лишь… сначала небольшое молчание а потом… —черт, я проиграл! — воскликнул чанбин. —всего пару дней? я на две недели назад ставил — тяжело вздохнул минхо. —что ты ставил? — спросил хенджин. —деньги конечно… мы всей командой поспорили когда вы начнете встречаться. —о господи… — закрыл лицо руками хенджин, а феликс звонко рассмеялся. —кто на когда ставил? —я ставил на неделю назад. — сказал джисон грустно доставая проигравшие деньги. —я ближе всех выходит? я ставил на четыре дня назад. давайте мне сюда деньги — засверкал чан. после распределения денег, сынмин повернулся на чонина и усмехнулся. —остались только мы с тобой чонин пнул его ногой под столом, и пока вся группа заливалась со смеху, чонин крикнул. —о боже, заткнись придурок! и тоже рассмеялся. хенджин приблизился к уху феликса и прошептал что они были бы не плохой парой, феликс продолжая смеяться кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.