ID работы: 13323147

спасибо что приснился мне

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

до утра осталось два часа

Настройки текста
Примечания:
двумя часами ранее… феликс провожал сонного хена домой, оба молчали, напряжение было уж слишком сильным. оба хотели заговорить, но что говорить? наконец-то пересилил себя ликс. —теперь и хан с минхо… они подходят друг другу он посмотрел на хенджина который немного подумав кивнул. —они очень похожи, но в то же время очень разные… парень немного улыбнулся вспоминая как однажды увидел как они целуются в гримерке. он не стал никому рассказывать, наверное они уже встречались в тот момент. —ликс… —м? —у тебя… у тебя есть парень? феликс задумался а потом помахал головой. —а почему интересуешься? —это просто любопытство, не надумай себе ничего… а тебе кто-то нравится? ликс остановился и посмотрел в глаза напротив. —есть один человек… один парень… который поселился у меня в сердце, и не хочет выселятся. раньше я жил без него спокойно, но теперь не могу прожить и десяти минут. мы знакомы с ним не так давно, но таких ощущений я не испытывал ни к кому. хенджин смотрел на ликса у которого сверкали глаза, при рассказе о любимом. —иногда он бывает грубым… — засмеялся феликс. — но я знаю что он мягкий, в точности как я. благодаря ему теперь в моей душе светло и спокойно, да и он сам стал лучиком света для меня. —слышал бы он это, растаял и поцеловал бы тебя заверил парня хенджин, у которого все внутри рухнуло. —наверное… ещё он немного глуповат, и не понимает намёков… хен немного склонил голову, улыбнувшись. —я знаю его? хотя откуд… —знаешь. что? это кто-то из группы? но ведь у него выбор небольшой, в команде остался только чонин и сынмин… если не считать его… —он из группы?! кто это? блондин молчал несколько секунд, после чего подошел к хенджину в плотную, который по инстинкту вжался в дерево сзади, и приблизился к его лицу. —ты действительно не понимаешь о ком идет речь? — хриплый шёпот с горячим воздухом. двойной удар в чувствительное ухо хена. —ты говоришь про… не успел парень договорить как феликс льнул к его губам, одну руку опустив на талию парня. черт, что происходит? что за холодок пронесся по коже хена с пяток до макушки? как ни странно, поцелуй казался таким знакомым. таким правильным. таким комфортным. таким… что его не хотелось прекращать. два часа спустя. феликс повернулся на кровати с левого бока на правый и улыбнулся увидев уже спящего хенджина. он накрыл его теплее, и привстав на локте поцеловал парня в лоб. —ты включил режим идиота, или ты правда не понимаешь что я в тебя влюблен? он немного улыбнулся и приблизился к лицу парня, подумал немного и мягко поцеловал того в губы смотря за его реакцией, отстранился через несколько секунд, засмеявшись. —стал чаще дышать и зрачки забегали. ты не спишь! хенджин слабо приоткрыл глаза и сморщил нос. —ты разбудил меня своим шепотом… —вон оно как… хен поднял одеяло и посмотрел на свой голый торс и голый торс феликса лежащего рядом. —стой… мы с тобой…? —ага, как понять что кому-то нравишься так это нет, а как переспать с кем-то… —так мы всё таки переспали?! —да не ори ты так! нет, конечно! я просто тебя раздел, до трусов, ты был сонный и сам раздеваться не хотел. —слава богу… значит это был всего лишь сон… через секунду до хенджина дошло что он проболтался и он закрыл рот рукой. ликс с восхищением посмотрел на него. —тебе приснилось что мы с тобой…? —заткнись! глупый, страшный сон! —кто знает… прошлый твой сон со мной был вещий, может и этот скоро сбудется улыбнулся феликс. —фу, какая мерзость! крикнул хен отвернувшись от ликса чтобы скрыть свою улыбку. —почему ты проснулся так рано? сейчас всего лишь пять утра, спи ещё, или ты уже выспался? —нет, ты… можешь обнять меня? парень улыбнулся и крепко обнял хенджина скрестив пальцы своих рук у него за спиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.