ID работы: 13323147

спасибо что приснился мне

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

главный вопрос

Настройки текста
Примечания:
на озвучке очередной песни парни сидели за руку и слушали музыку в одних наушниках о чем-то перешёптываясь. лино сидел сам, так как хан уже был на записи песни. он немного подумал а потом подсел к парням и внимательно посмотрел на них. —что? —джинни посмотрел на парня и сморщился. —как у вас дела в отношениях? —все отлично, а что? минхо улыбнулся и похлопал по плечу хена, подвинувшись к его уху он прошептал. —кто у вас актив? широко открыв глаза джинни, отпрянул от парня и посмотрел на него. —что?! —эй, ну ты же услышал что я сказал —услышал, но я не скажу! —у вас что, ещё не было? —было! —о чем вы там орете?! —феликс поднял голову на парней. —ни о чем. —я хотел спросить кто у вас… но хенджин быстро закрыл ему рот рукой. —я. минхо укусил его за ладонь после чего он быстро убрал руку. —так бы сразу. вечером в квартире хена феликс что-то варганил на кухне пока хен рисовал что-то сидя за столом. ликс иногда поглядывал на него и улыбался, так как парень был слишком сосредоточен на рисунке. —джинни в ответ молчание. —джинни! он наконец-то поднял голову и посмотрел на ликса. —что? —о чем у тебя спрашивал минхо? хен призадумался. —он спрашивал кто у нас актив в… ты понял он продолжил рисовать, а феликс издал тихий смешок. —надеюсь ты сказал что это я? —ещё чего, буду я ему врать —эй! у нас был всего раз и по нему ты уже понял что я пассив?! не дождешься, я просто тебе поддался! хен улыбнулся. —тогда я балерина он поднял голову на парня. —я если что нихера не балерина —я покажу тебе сегодня кто тут балер… блять, пассив! ты понял короче закатил глаза ликс продолжив готовить ужин. —ахаха, я буду ждать этого, малыш. —эй, не называй меня так! —ты же моя жёнушка, разве не могу? —джинни! темноволосый засмеялся. —ладно, ладно, не буду светловолосый победно улыбнулся. —ты закончил рисунок? —почти —ужин уже готов —тогда я дорисую позже он встал из-за стола. —тебе помочь накрыть на стол? —не стоит, порисуй ещё чуть-чуть, я сам все сделаю поев вкусное блюдо любимого, хенджин поцеловал ликса в лоб и ушел в душ а тот улыбнулся и пошёл в свою комнату. на утро ликс проснулся уже без хена, нашел свою футболку и надев её пошёл гулять по квартире в поисках парня. —джинни? не найдя его он набрал его номер и позвонил ему. —ало —ало… где тебя нелегкая носит? мне готовить завтрак на тебя? —нет, я прийду чуть позже. покушай сам, люблю. и он отключился. «подозрительно он милый…»—подумал феликс и начал готовить еду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.