ID работы: 13323147

спасибо что приснился мне

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

я тоже люблю тебя, хван хенджин

Настройки текста
Примечания:
вечером хенджин вернулся очень усталым. —ликси? в квартире свет был выключен, хен разулся и услышав звук повернулся на него. дверь ванны была открыта и на пороге стоял феликс с полотенцем на бедрах. он вздохнул и улыбнулся. —ты пришел наконец-то… я так скучал парень улыбнулся и расставил руки для того чтобы обнять хена. парень немного улыбнувшись подошел и заключил его в свои объятья. —где ты был весь день? —я хочу показать тебе кое-что хенджин улыбнулся посмотрев на парня и гладя его мокрые волосы. —что? —заинтересованно спросил ликс. —оденься сначала, и высуши волосы. или мне самому одеть тебя? явно немного покраснев, феликс чуток ущипнул того за плечо через футболку. —ай! —ты совсем глупый такие вещи говорить? —засмеялся ликси. —мне давно не пять лет, я могу одеться сам. а вот волосы высушить мне можешь. —я только рад. —он поцеловал его в лоб. —только оденься для начала. феликс вернул ему его поцелуй в лоб и выпроводил его из ванной, уже не пытаясь скрыть свою счастливую улыбку от глаз парня. расчесывая волосы парня после сушки он опустился и чмокнул того в шею, гладя его руку. —идем —джинни… —схватив того парня за руку он поднял на него взгляд. —скажи, ты идиот? сколько ты на это потратил… внимательно смотря на место подготовленное хеном, под небом. —для тебя ничего не жалко. —это звучит будто я твоя жена. ложась на плед, смотря на звезды и на месяц похожий на коготок котика сегодня. —а почему нет —улыбнулся хенджин ложась рядом. —ну ты палку то не перегибай, я ведь мужем твоим буду хенджин навис над феликсом и заправил прядку волос за его левое ухо. —ты в этом уверен? —на все сто —улыбнулся ликси и погладил джинни по шее. —я до сих пор жду когда ты будешь активом, но пока не дождаться не могу. по коже прошёлся приятный холодок когда губы хена прикоснулись к его губам. зарывшись одной рукой в волосы парня а второй проскользя по его плечу до кисти руки, ликси сплел их пальцы между собой. отстранившись хенджин опустился ближе к феликсу и прошептал ему на ухо. —я люблю тебя, ли феликс. —эй, почему так официально хван хенджин? просил же ликсом называть —так же тихо прошептал феликс смотря в глаза хена которые были так близко сейчас. —ты просто хочешь чтобы я сказал это ещё раз? парень отвел взгляд и обижено отвернулся. —с каких пор ты такой умный? —я люблю тебя, ликси… ты сводишь меня с ума просто своим присутствуем… никогда не думал что смог бы влюбиться в кого-то настолько сильно… спасибо что появился в моей жизни, ликс. отодвинувшись хен лег рядом и поднял глаза на небо, как будто ни в чем не бывало. ошарашенный феликс повернулся и посмотрел на хенджина. —как ты можешь так спокойно лежать после того как так признался мне в любви?! —пора уже привыкнуть к тому что у тебя есть парень и что он любит тебя. —все так же продолжая смотреть на звезды сказал хен. —я не хочу говорить тебе эти слова слишком часто, тогда они кажутся не такими ценными. —для меня они не перестанут быть ценными если ты будешь говорить их хоть каждый день… он вновь лег и посмотрел на их сплетенные между собой пальцы. —я тоже люблю тебя, хван хенджин…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.