ID работы: 13323147

спасибо что приснился мне

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
Примечания:
время шло, а предложения все не было. минхо и сонни уже сыграли свадьбу, а хенджин на вопросы феликса только морозился. светловолосый уже потерял надежду и подумал что хену это не так сильно и надо. прошло два месяца. вечером парни вышли на ежедневную вечернюю прогулку. они держались за руки и пили горячий кофе, так как им предстоит ещё работать ночью. феликс рассказывал про свой день и не заметил как хенджин свернул не туда куда надо. —стой! ты куда? нам же прямо! —просто иди за мной —хенджин, тебе и так проблем на задницу не хватает чтоли… могу обеспечить… —помолчи джинни по крепче сжал руку ли и они пошли дальше. —ты че замолк? —сам сказал. —ты рассказывал что-то про чонина с сынмином, говори дальше. ликс внимательно посмотрел на парня и неуверенно продолжил. в скоре пара пришла к берегу речки и ли уставился на темноволосого. —ты чего меня сюда привел? —хах… помнишь мы тут гуляли в начале отношений? —помню… мы ещё целовались тут. к чему ты это? —слушай… ликси… —ты такой странный сегодня. феликс дотронулся до ладони джинни. —ещё у тебя руки мокрые. ты почему волнуешься? —у меня ещё ноги трясутся и голос дрожит… —я заметил… тебе что, холодно? может пойдем домой? —нет! если мы сейчас пойдем домой сам себе предложение делать будешь! —чего? хен повернулся к веснушчатому и немного улыбнулся. —я учил текст… но я забыл его, так что… буду говорить от сердца… когда я проснулся после того как ты мне приснился, моё сердце бешено стучало и тогда я нарисовал первый твой портрет. в целом я нарисовал больше двадцати рисунков с тобой, и когда я рисовал их я получал дикое удовольствие… я проел чану все мозги тобой, поэтому нужно поблагодарить его за то что теперь ты в нашей группе… в общем… я хочу сказать что безумно тебя люблю… никогда не думал что смогу полюбить кого-то так сильно… мне кажется я говорил тебе это уже… —чуток улыбнулся хен и медленно продолжил. —я знаю что твой бывший сделал больно тебе, но ты всё-равно открылся мне… и теперь мы вместе… и мы вместе уже много времени… поэтому… согласен ли ты… —можешь даже не договаривать —улыбнулся феликс и обнял парня за шею. —да. хенджин вздохнул, улыбнулся и прильнул к пухленьким губам любимого, зарываясь одной рукой в его светлые волосы. —ты правда думал что я могу тебе отказать? тем более после такой речи —улыбнулся ликси матыляя туда-сюда ножками сидя на лавочке на берегу. —ну а вдруг… —что вдруг? у меня кроме тебя никого нет… тем более как можно отказать такой милашке —засмеялся ликс чмокнув парня в щеку и смотря на небо. —я люблю тебя —и я тебя, малыш —мило улыбнулся светловолосый и лег к любимому на колени. —только не засыпай, не хочу потом тащить тебя —улыбнулся тот гладя его мягкие волосы. —это будет сложно… тем же вечером сынмин ждал чонина у студии. —привет… ты уже закончил? —как видишь… ты меня ждал? —да… нужно поговорить… —прости, минни, мне нужно домой —йени, это срочно! —хорошо, давай только быстро —чонин встал напротив сынмина который подбирал слова. —я знаю… что мы… ещё не… —минни, шустрее —я знаю что мы ещё не начали встречаться официально, а просто несколько раз переспали… но… ты мне дорог… не как игрушка на ночь… ты… станешь моим парнем? он неуверенно поднял глаза на младшего а тот стоял в недоумении. —ты… в любви признаешься? —а на что это ещё похоже… —в таком случае да, я согласен сынмин облегченно вздохнул и немного подтолкнул чонина. —беги —куда? —ты же спешил —а… ты про это… я просто хотел улизнуть от неловкого разговора… —ты такой хитрый! чонин засмеялся, аккуратно скрестил их пальцы и пошёл куда-то. —куда ты идёшь? —не знаю… пошли прогуляемся, мой парень? минхо что-то готовил на кухне и посмотрел на часы. —ого… так поздно уже… он стал снимать перчатки как вдруг кто-то обнял его со спины и прижался к нему сзади. —напугал… —улыбнулся хо поворачиваясь к парню лицом. —привыкай уже! сколько мы там вместе? почти год? а все не привыкнешь… прижавшись к груди своего теперь уже мужа джисон улыбался чувствуя тепло. —ты замерз чтоли? —минхо погладил любимого по волосам. —нет, хочу обниматься. —давай я в душ схожу, прийду в комнату и мы поднимаемся? а вообще спать пора, завтра вставать рано —не включай мою мамууу —заныл джи поднимая голову к минхо. —твоя мама тебя тоже в губы целовала? —не помню такого. —ну вот… отпусти меня, мне нужно покупаться —можно с тобоооой? —тебе не хватает любви и ласки? бельчонок помахал головой а хо улыбнулся и немного подумав кивнул головой. —идем, только для этого тебе все равно прийдётся отпустить меня —за поцелуй —улыбнулся сонни и протянул губки к парню. тот без раздумий подарил ему желанный поцелуй. —люблю тебя. —и минхо взял за руку джисона и оба пошли в ванную. —у меня так много работы… —вздохнул чан и потянулся сидя за монитором. —принести тебе что-то? —поинтересовался чанбин сидя на кровати. —себя принеси… хочу объятия бин улыбнулся. —тогда заканчивай на сегодня и иди сюда. спать надо. завтра все доделаешь. измотанный чан сохранив все и выключив компьютер плюхнулся на кровать и тяжело вздохнул. —я так устал… бинни улыбнувшись лег рядом и крепко сжал торс парня. —ай! переломать меня вздумал? —это чтобы тебе спалось спокойнее —я так задохнусь спокойнее чем усну —усмехнулся чан пытаясь выбраться. чанбин засмеялся, сжалился и немного ослабил хватку. полежав так ещё минут пять и убедившись что чанни уснул, бин тихо встал, накрыл его одеялом потеплее и прошептав: —я люблю тебя ушел в ванную. —ликси… —да? они смотрели в глаза друг друга и хенджин тихо произнёс. —спасибо что приснился мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.