ID работы: 13323181

Т/и в Земле Королей

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
157 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 806 Отзывы 77 В сборник Скачать

Знакомство с т/и и новый мир

Настройки текста
Примечания:
07:00 звонит будильник. 16 летняя девушка с неохотой встаёт с кровати и идёт делать водные процедуры.  Знакомтесь это Т/и, обычная ученица 10 класса. У неё русые длинные волосы и бирюзовые глаза,  в которых можно тонуть при взгляде. Средний рост и спортивная фигура. Разносторонний характер, но при этом очень добрая. Она умная и сообразительна, быстро может придумать хороший план действий.  Вот Т/и уже умылась и периоделась в чёрное худи с джинсами и серыми кросовками. Взяла портфель и спустилась на первый этаж в кухню. Где на столе стоит завтрак и записка от мамы. "Уехала в командировку завтрак на столе ужин в холодильнике буду не скоро удачи в школе.  .мама." Т/и устало вздохнула и села завтракать. Отца она даже не помнит а матери вечно нет дома. Но делать нечего пришлось смирится. Вот она поела и направилась в школу. По дороге она увидела пожилую женшину пытающийся перейти дорогу и решила ей помочь. Т: Вам помочь мисс. С этими словами т/и подошла к старухе. С: Не откажусь милочка.  Тихо ответила женшина. Т/и помогла ей перейти дорогу. И на прощание старуха вручила ей мидольон с луной и исчезла. Т: Что!? Она же только что была здесь. И что за медальон. Ну красивый. Т/и повесила кулон на шею спрятов под худи и пошла в школу. Школьный день прошол как обычно. В конце дня начался дождь и у т/и не было зонтика. Ей ничего не оставалось кроме как ждать у остановки. Вот она уже стоит у остановки и смотрит в лужу думая о прошедшем дне. И вдруг в луже что то блестнула. Т/и поматала головой думая что ей показалась. И вот сново блеск. А заним яркая вспышка и темнота. Т/и открыла глаза и обнаружила что она находиться в полной пустоте. Всё вокруг было белым и одинаковым.   Т: Где это я. Я что сплю? Сон не очень... Она встала и направилась куда глаза глядят по дороге прокленая это место. Так прошол почти целый день, т/и присела у какогото камня что бы отдохнуть. Заглянув к себе в рюкзак она обнаружила там какой-то железный шар с белой вертушкой. Что это?-пронеслось у неё в голове. Когда она нажала на кнопку перед ней появилась записка которая гласила. "Это генератор вероятности спомошью которого можно создать почти все что угодно. Но буть осторожна его заряд не вечен и невозобновляем (надеюсь всё правильно)." Решиф не трогать генератор без особой нужды я положила его в сумку и достала телефон но связи не было.  Т: Бл#дь тут даже связи нет! И что мне делать? Аааа хочу домой! Интересно как там мама? Вдруг в глаза т/и бросилось какоето строение фиолетового цвета.  Т: Всё таки что то здесь есть! Обрадовалась т/и и пошла в ту сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.