ID работы: 13323181

Т/и в Земле Королей

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
157 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 806 Отзывы 77 В сборник Скачать

Новое имя и служба под прыкрытием

Настройки текста
Примечания:
Когда т/и дошла до этих построений она увидела стражу и даверием от них не веело. Пробравшись мимо них т/и заметила феолетовые шотры и решила зайти. Там она обнаружила одежду с шлемом как у тех охранников. Т: Так я здесь чужая и если меня поймают мне кранты. Так что надо замаскероватся под них. Т/и переоделась и выглядила в точ в точ как эти солдаты. Она так же нашла значок с именим Кира и решила оставит. Выйдя из шатра она начела осматриватся как к ней бодбежал какойто солдат Т:*бля сразу раскусили что ли* подумала она. А солдат схватил её и поташил кудато. С: И что ты здесь делаеш Кира. Там тебя ждут. Т/и была в шоке она что спёрла значёк кавота важного. Но к счастью она была обычным солдатом строителем. Лью, так звали это го солдата, он часто ругал Т/и что она незнает что делать. И даже начел в чом-то подозревать её, но в скоре перестал предовать этому значенье. (слова авторо:- вы спросите где настоящая Кира? Её убило каким то снарядом но людей там бало много и кто точно умер определить не удалось. Таким образом Т/и занела место Киры. И теперь имя т/и будет обознчатся не Т а Т/К.) Лью объяснил Кире что их обязанась это перетаскивать строй матерьялы. Кира вздохнула и пошла за Лью. Он взял большой битонный блок и понёс его взглядом сказав Кира зделать тоже самое. "Я его точно не донесу"- думала Кира беря его ииии... он был лёхким? Но все остальные ели их тошили. Кира взела сразу 4 блока и спокойно пошлы за Лью. Обернувшись и увидив Киру с 4 блоками у Лью глаза стали пять копеек от удевления. Л: Кира.. ты как их ташиш они ж тяжолые?!○_○ Т/К: да не тяжолые вроде. Л: Ну даёш. Они донесли блоки и вернулись за новыми а Кира взяла и поташила целую тачку с блоками а веть обычно тачку талкают 3-4 человека. Лью стоял в шоке. Так прошол целый день. Было странно но Кира почти не устала хоть и бегала больше чем всё. Лью проводил её до полатки и ушол. В полатке было так себе но жить можно. Поев на ужин консервов она легла спать. Таким образом прошла неделя, Кира с помошью генератора создола  феолетовые линзы и парик. Что бы если она снимит шлем её непоймали. А сам генератор она замоскировала под кулон в виде звёздочки и повесила рядом с другим кулоном. Так же она узнала почти всё о карточном мире и о других правитилях. Вот новое утро подьём в 5 утра. И вдруг туда забегает Лью. Л: Кира! Кира вставай давай. У меня новость! Т/К: Ох.. Лью я что опять опоздала? Л: Да нет. В империи проходят соревнования и на один день объявлен выходной. Т/К: Ура! Можно поспать. Л: Да тебеб только подрыхнуть. Кира я хочу что бы ты пошла на эти соревнования. Т/К: А мне там что делать?! Л: Кира ты одна из сильнейших кого я знаю, а как ты дерёшся. Ты точно выиграеш. Не теряй шанс. Т/К: А какой приз? Л: Победитель становится одним из стражников и ближаеших лиц Пикового Короля. Это же какой шанс Кира? Подумай. Т/К: нууу... думаю можно. Л: Вот и хорошо. Идём! Кип пиреоделась и они с Лью пошли к месту проведения соревнований. Кира записалась как участник. И вот саревнования начинаются на требунах сидят солдаты а в башне наблюдая за всем сидит сам Король Император.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.