ID работы: 13323181

Т/и в Земле Королей

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
157 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 806 Отзывы 77 В сборник Скачать

Великий Зонтик

Настройки текста
Примечания:
Мда.. эта пустота мне уже роднее матери...  И вот, я иду по этому белому пространству, обдумывая дальнейшие планы. Сейчас мой путь лежит в Зонтопию. В документах написано что проблем с экономикой нет. А главная проблема в правителе. Зонтик, или как его называют в народе Великий Зонтик, никогда не показывался  жителям своей страны. Жители верят в него как в божество, а многие вовсе не верят что он существует. В королевстве очень строгие законы, что из-за любого неверия в их "бога" можно попасть в тюрьму. Мда... сложновато будет. И где мне Великого Зонтика искать? Но вот я уже у стен Зонтопии. Но а моём внешнем виде. Длинные бирюзовые волосы подвязанные чёрной лентой, серёжки с маленькими значками треф также чёрные. Белая рубашка с тёмно-синими узорами и тёмно-бирюзовые брюки с двумя чёрными туфильками. Но глаза впервые без линз, веть мои глаза и так голубовато-бирюзовые. Ворота были надёжно защищёны, так что мне пришлось искать обходные пути. Ну как всегда! Я смогла пролазить в люк выходящий из стены и вот я внутри. Страна предстала передомной очень красивой. Но зная о проблемах, времени всем любоваться у меня не было... И я направилась в глубь страны. Долго блуждая по королевству я увидела что некоторые жители довольно грубые и даже жестокие. Наконец-то я добралась до площади, где находилась статуя правителя с тремя клазами и с четырьмя руками... жутковато. Но в тот момент я услышала чей-то крик. Не далеко стояли какие-то люди, один из них, точнее одна видемо была художнецой. Но рядом был ещё один парень в капюшоне. Видемо это он кричал... и минутку... не ужели это...  Я хотела подойти по ближе но меня опередила стража. К счастью этот парень смог убежать. Но.. мне веть не показалось что это именно Зонтик. Вот чёрт! Я упустила его! Теперь сново искать. Через много времени: Ух.., мне уже надоело ходить по Зонтопие. За весь день ничего не случилось. Только говорят какой-то тайный культ или собрание, не знаю, раскрыли. И многих посадили в тюрьму. Так. Тюрьму! С её стороны слышится шум. Надо бы посмотреть. Я быстро побежала в сторону шума. На месте оказалась что все заключённые выбрались. Ну малодцы! На одну проблему меньше. И в самом впереди был тот самый парень. Зонтик! Значит это всё он, претворяясь обычным жителям. Ну молодца! Даже без меня начал решать свои проблемы. Но это не значит что я его оставлю. Со временим все люди разошлись и... ОН СНОВО УШОЛ! Опять искать... Мне сново ничего не остовалось как ходить по уже пустым улицам. Так как уже начало темнеть и кажеться начинался дождь. Вероятность что Зонтик сегодня выйдет равна 0. Эх... Я просто стояла у стен под навесом. Дождь лил как из ведра. Я была мокрой и уставшей. Как вдруг. В далеке я увидела чейто бежаший силуэт. Приглядевшись я поняла что это Зонтик. Удача на моей стороне! Я побежала вслед за ним, не смотря на дождь. Куда это он через пол страны бежит? Не ужели что-то настолько важное. Он до бежал да какой-то ямы. Видемо это подвал где проводилось собрание. Зонтик спустился туда и стал что-то искать. И видимо уже нашол. После он начал что-то говорить и плакать, но из-за дождя я ничего не разслышала кроме... З: Моё сердце-это мой генератор. Ого... похоже он потерял именно генератор. Но он его нашол! Я сидела на самом краю дыры, как вдруг камни под моей ногой рассыпались и я с грохотом упала в низ. К счастью было не высоко, но я ударилась головой и со лба текла кровь. Зонтик вскрикнул и и повернулся. Увидев меня лежащую на земле с кровью на лицо, он испуганно подбежал комне. З: В..вы в..впорятке?! Т: А?... Эм... Да... ну почти. Голова болит. З: Ох... у..у вас всё лицо в к..крови! - он смотрел на меня большими обеспокоенными глазами в которых виднелись кристалики слёз, или это дождь. Даже понятия не имея кто я, и что я из себя предстовляю он пытался помоч. З: В.вы вся мокрая и дрожиш. Что случилось?- запинаясь говорил он. Т: Я просто гуляла и свалилась в эту яму...- Зонтик удевлённо повернулся ко мне. З: Г..гуляла? В т..такую погоду? Т: Ну... точнее скиталась по стране в поисках пристанища...- неловко произнесла я. З: Ох... я..я.. попытаюсь тебе помоч... - так это мой шанс. Надо рискнуть! Т: Благодарю вас Великий Зонтик... В  этот момент лицо Зонтика надо было видеть! Он с огромным шоком перевёл на меня свои глаза. Мы просто смотрели друг на друга, будто играли в гляделки. Но вот Зонтик пришол в себя. З: Ч..ч..что!? Н..нет! В..вы наверное о..ошиблись! Я..я не..не Великий Зонтик! О..т куда вы это взяли!? Т: Вы точная копия статуи на площади, только без 3 глаза и 4 рук. И очень добрый! - я говорила это мягко. Но боль давала о себе знать, из-за чего я схватилась за голову. З: А?- Зонтик похоже это заметил. Начал меня осматривать. Но было видно что он всё ещё переживает о том что я знаю кто он. И не доверял мне, но из-за своей доброй натуры не мог бросить. Зонтик поднялся с места и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.