ID работы: 13323181

Т/и в Земле Королей

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
157 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 806 Отзывы 77 В сборник Скачать

Зелёная таска

Настройки текста
Примечания:
"Вару" Солнце светит прямо в окно... и будит меня! Надо шторы по лутше повесить. Сейчас я должен переодеться и идти выполнять свой долг! Будить этих двух дибилов. Хи-хи! Полностью собравшись я направился в комнату своих министров. Так я Великий Вару! Должен эффектно появиться. Я с ноги выбил эту дверь и крикнул. В: РОТА  ПОДЬЁМ!! Ару с свалился с кровати пытаясь окончательно проснуться. Я тем временим не переставал смеяться. Ожидая увидеть в таком же состоянии как и Ару, Вел я посмотрел на её кровать и... ГДЕ МАЛАЯ!!! Тем временим Ару уже пришол а себя и начал возмущаться. А: Да сколько можно?! Каждое утро так! И... В: Да подожди! Где Вел? А: Что? Ару начал в непонимании оглядываться. А: Незнаю... а как давно её нет? В: Вот и я не знаю! Эх... такой пранк мне испортила! А: Теперь я ей завидую... В: Ладно. Иди найди её и чтобы через пол часа были у меня. А: Да... ладно. Я вышел из комнаты и зашол в свой кабинет. Начел проверять какие-то документы. И как у Куромаку на это нервов хватает! Зато понятно почему он вечно такой занудный. Ровно через минут 40 в кабинет забежал запыхавшийся Ару. В: Явился не запылился. А малая где? А: Вел нигде нет! - я удевлённо взглянул на Ару. В: Как нет?! А: Я весь замок объбежал! У всех стражников спросил. Её. Нигде. НЕТ! - уже переходил на крик Ару. В: Да бл#дь! Куда она могла по деваться!? Так отдай приказ страже её найти.  Я ей лекции лутше Курилки устрою, что нельзя без предупреждения идти гулять! Ару повернулся и уже хотел уйти выполнять приказ. Но резко замер в дверях и не двигался. В: Чего замер? А: Вчера... перед сном Вел сказала мне кое-что очень... странное... - поворачиваясь говорил Ару. В: Так чего молчишь?! Говори! А: Она сказала чтобы я... не здовался и защищал вас... и Варулен... В: Что за бред?!... Значит она ещё вчера готовилась уйти...?! А: Выходит так... но куда? В: Да какая разница! Она предательница! - после этих слов уменя ком стал в горле. Не ужели первый человек которому я хоть немного доверял предатель? В душе я сам не до конца верил что Вел такая... Ару вскривился от гнева. Я думал он начнёт прокленать Вел но... А: Не правда! Если бы она не была предана Варуленду и не дорожила нами то и помогать не стала бы! Вчера она говорила мне те слова с грустью как будто не хотела уходить! Может у неё не было выбора! - начал он её оправдывать. Видимо переживал за её шкуру. В: Замолкни! И... А: Но Вел! Она веть... В: Да успокойся дибил! Иди скажи стражникам чтоб искали её. А дальше я подумаю. Всё катись! Ару молча кивнул и вышел из кабинета. Да куда же она делась! Если её нету в Варуленде значит... она в других государствах. Да бля! Зачем Вел туда попёрлась? Ну с её любопытством и тем что она интересовалась другими государствами... чёрт зачем я вообще ей о них рассказал! Даже Ару ничего не знает...  Почему-то с ней было намного легче общаться чем с другими. Даже когда я её оскорблять она не обижалась как все... а смеялась. Все жители Варуленда почти одинаковые в плане характера, а она другая... Что блядь с ней не так!? И блядь я что уже по ней скучаю?! Фу! Это чувство беспокойства за чужую шкуру такое противное! Меня ща вырвет! Да и Ару теперь ныть будет из-за неё. Так раз она в других государствах. Значит её кто-то должен был заметить. Спрошу у остальных не видел ли никто эту беглянку. Но надо дождаться съезда правителей. Херня! До этого съезда ждать теперь! Курилка наверника это специально подстроил! Я найду тебя Вел! И хорошенько в пишу подзотыльник. За то что ты потревожила Великого Вару!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.