ID работы: 13323181

Т/и в Земле Королей

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
157 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 806 Отзывы 77 В сборник Скачать

Вот и всё.

Настройки текста
Примечания:
В тот же миг все злые взгляды перешли ко мне. Многие были уже готовы орать и на меня, но вдруг вмешался тот кого я не ожидала. А: Не медленно все прекратите! Перед вами стоит сам Великий Зонтик. Что вы себе позволяете!!! - громко заявил Алебард. Вот! Теперь я его уважаю! Хорош! Все люди замерли не смея произнести и слова. Алебард встал с лево от Зонтика, а я с право. Тем самым демонстрируя народу что это всё в серьёз. Во время этой тишины Зонтике пришол в себя, и чувствуя поддержку с нашей с Алебардом стороны, начал свою речь. Зонтик поведал народу о том что он просто боялся быть не принятым, даже прощения у всех присутствующих попросил, от чего все были в шоке. Так же он объявил что все эти скажем так ужасные законы и правила будут отменены. В конце все жители так и пылали доверием и искренним признанием перед их скромным правителем. После окончания этого так сказать праздника, люди довольные начали расходиться. Алебард ушол улаживать какие-то дела. А мы с Зонтик спустились с сцены и он повернулся ко мне. Т: Зонтик... ты большой молодец! - с этими словами я положила руки ему на плечи и широко улыбнулась. З: С..спасибо... без вас Алебардом я бы... не справился.. - смущённо сказал он. Т: Нет. Ты всё зделал сам. Только ты и не кто другой! - уверенно сказала я. Зонтик радостно улыбнулся. Но вдруг меня передёрнуло. - Зонтик...? Мы коешто забыли... З: А? Что? Т: Армет! Мы про него совсем забыли! З: И..и правда! Что б..будем делать? Т: Так! Ты стой здесь. А я пойду за ним. З: Х..хорошо... Я быстро побежала к месту где мы в последний раз видели Армета. Я плностью провела взглядом по местности. И... О чудо! Он там стоит.Я под бежала к нему и взяла его за руку. Он перевел на меня удевлённый взгляд. Т: Так Армет пойдём. - громко заявила я. Ведя его за собой. Ар: З..зеф? - прийдя в себя спросил он. - Почему вы мне лгали? И..и... Зак это...? - я его прервала. Т: Великий Зонтик вернувший тебе зрение? Да! И пойдём скорее. Он тебя ждёт. Ар: Он это... Великий Зонтик. П..почему он меня ждёт? - занервничал он. Т: Ты чего Армет? Мы же все друзья! Не надо паниковать. - от моих слов Армет сначало удивился а после улыбнулся. Мы быстро дошли до Зонтика. Он стоял перебирая пальцы. Увидиф нас он выпрямился. И подошол. Ар: В..великий Зонтик... З: Н..называй меня просто... Зонтик. Ладно? Ар: Да конечно! Т: Вы как будто заново знакомитесь ха ха! - посмеялась я, от чего они подхватили мой смех. Оставшийся день мы с Зонтиком и Арметом провели в троём. Разговаривали и обсуждали всё. И очень хорошо сдружились. Зонтик предложил Армету служить при дворе и он согласился. Остальные дни текли так же хорошо. Жители Зонтопии стали более мягкими и добрыми, но не слабыми. Каждый из них теперь готов биться за свою страну и правителя. Законы тоже стали мягче. Остались только нормальные запреты на воровство, убийство и всё в таком роды. Кстати верить в божественную сущность Зонтика люди не перестали. Ну и ладно, зато все послушные. Статую в центре страны было принято убрать. А в место неё поставить большой фонтан с множиством разных узоров и рисунком. Конечно Алебард был всем этим не очень доволен. Но выбора то у него и нет. Кстати об Алебарде. Он стал более добрым и милосердным за это время. Алебард конечно всё ещё отрицает мою помощь, но мы стали общаться лучше и даже можем поговорить по душам. Как бы то ни было у нас с ним одинаковые цели. Помогать и оберегать Зонтика. Так что мы хорошо друг-друга терпим. С Арметом все намного легче. Мы с ним хорошие приятели. Он меня уважает и считает что я очень мудрая и умная. А я его поддерживаю. А Зонтик. Мы самые близкие друзья. Честно он полностью доверился мне в первый же день. Зонтик стал сильнее. Теперь он может за себя постоять. Но он всё ровно вечно просит у меня совета. Однажды Зонтик расказал мне о картине которую я видела и мы вместе пошли к Мантие. Эх... у меня теперь есть подруга художница как и я! Мы с Мантией сразу поладили, а она была в восторге что сам Зонтик пришол к ней. Мы с Мантией учили Зонтика рисовать и у него талант! Честно он уже может нарисовать шедевр! И вот прошла неделя... завтро меня здесь не должно быть. И... я сейчас расплачусь! Как я могу просит бедного Зонтю! Но! Я должна взять себя в руки! Это мой долг! С такими мыслями я рисовала в месте с Зонтиком по пивая чай. Мы показывали свои шедевры друг-другу и оценивали их. В общем хорошо проводили время. Было уже время сна и мы с Зонтиком решили закруглятся. З: У тебя очень хорошо получилось Зеф. - с улыбкой произнёс он, рассматривая одну из моих почеркушек. Т: Спасибо. Ты тоже за короткий срок показал какой ты мастер. - Зонтик смущённо улыбнулся. З: Да спасибо... думаю пора идти спать. Т: Согласна. И... Зонтик? - подойдя ближе спросила я. З: Что? - заинтересованное повернулся он. Я подошла и обняла его. Зонтик удевлённо поднял руки а после акуратно меня приобнял. Т: Зонтик. Ты самый добрый и смелы! Не когда не опускай руки и будь сильным хорошо? - Зонтик удевлённо смотрел на меня, но после начал кивать. З: Д..да! Хорошо... Но... что-то случилось? - за беспокоился он. Т: Нет... всё хорошо. Спокойный ночи. И... не забывай мои слова. С этим я вышла услышав в спину только тихие пожелания хороших снов, от пришедшего в себя Зонтике. Спокойно зайдя к себе я заранее собрала свои вещи и легла спать. На утро я быстро преодолела дорогу от замка до ворот и покинула пределы страны. Вот и всё. Я уверена что у Зонтика всё будет хорошо. Главное чтобы он верил в себя. Ну... а мой путь лежит к более серьёзному человеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.