ID работы: 13323181

Т/и в Земле Королей

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
157 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 806 Отзывы 77 В сборник Скачать

Я верю тебе

Настройки текста
Примечания:
"Зонтик" Утро наступило быстро. Я как обычно умылся переоделся и вышел из комнаты. На улице ясная погода. Выглянув с болкона видно как люди спешат по делам. На площади где раньше хмуро стояла моя статуя, теперь большой фонтан и смотрится он намного красивее. Все выглядят радостными и спокойными. Нет того беспокойства которое было раньше. Я спокойно шагаю по коридорам в сторону комнаты Зеф, чтобы позвать её завтрокать. С появлением Зеф... всё изменилось. Теперь проблем в королевстве больше нет и я этому очень счастлив. Я так благодарин ей за всё. Я рад что теперь у меня есть такой друг как она. Подойдя к её двери я начал тихо стучаться. Но... ответа не последовало. Обычно она сразу выходила. Может она всё ещё спит? Хотя не думаю. Постучавшись ещё пару раз я решил зайти. Вдруг что-то случилось. Дверь была не закрыта и я смог легко зайти. Комната была пуста... и не просто пуста. Здесь почти ничего не было. Кровать заправлена, а окно открыто настежь. Какое-то ужастное чуство тревоги появилось у меня в душе. Нет я себе придумываю. Наверника всё хорошо! Зеф просто стала по раньше и сейчас где-то в замке. Я направился её искать. Я ходил по разным коридорам но нигде не мог найти Зеф. Тревога росла с каждой минутой. Поворачивая за очередной угол я столкнулся с Алебардом. Видимо он искал меня. Может он знает где Зеф. А: Великий Зонтик где вы ходите? - с строгостью спросил он. З: А..Алебард здраствуй. Я искал Зеф, ты её не видел. - Алебард задумался видимо вспоминая. А: Нет я её не видел. А что случилось? - поинтересовался он. З: Зеф пропала. И я за неё беспокоюсь. А: Хм... я скажу страже начать её поиски. Уверен всё хорошо Великий Зонтик. З: Хорошо Алебард. Спасибо. "Алебард" Зеф пропала? И где она ходит заставляя Великого Зонтика волноватся! Это не подобающее поведение! Но... Зеф одна из самых ответственных людей которых я знаю. И она бы не стала уходить не сказав. Что-то тут не так. Надо не медленно начать её поиски. Великий Зонтик переживает... да и я немного... Всё же я начал ей доверять. "Зонтик" Алебард кивнул и направился к страже, чтобы отдать им приказ. Я решил продолжить поиски. И сного начал блуждать по замку в поисках Зеф. Но не как не мог её найти. Где же она? Я решил заглянуть к Армету, вдруг Зеф решила зайти к нему. Они часто опщались. Я спустился к нижней части замка и постучался в комнату Армена. Раздались какие-то звуки а после дверь медленно открылась. На пороге стоял потрёпанный и вытерая тряпкой руки от глины Армет Армет. Видимо он занимался своим делом. Увидев меня он счастливо улыбнулся. Ар: Зонтик доброе утро! - радостно сказал он. - Вы что-то хотели? З: Доброе утро Армет. Я зашол чтобы спросить не видел ли ты Зеф. Ар: Зеф? Нет. Что-то случилось? - с любопытством спросил он. З: Она... её негде нет. Я уже обошёл весь замок и не смог её найти. - от моих слов Армет потускнел и тоже начал переживать. Ар: Как же так? Алебард уже об этом знает? З: Да. Он тоже её ищет. Ар: Не волнуйтесь Зонтик, Зеф умная и сильная. Она справится и всё будет хорошо. - начал меня успокаивать Армет. Но сам выглядил печальным. З: Спасибо. Я тогда пойду. Ар: Удачи вам Зонтик. Я тоже буду её искать. "Армету" Ох Зеф... Что же могло случиться? Ты всегда была такой внимательной и порядочной. Просто так пропадать ты бы не стала... Неужели что-то случилось? Но... я верю в Зеф! Она сильная. Но думаю надо тоже помоч в поисках. "Зонтик" Я сного направился в верх по коридорам. С надеждой за очередным углом столкнутся с Зеф. Где же она... В уголках моих глаз начали появляться слёзы. Руки дрожали. В последний раз я так себя чувствовал после кошмара перед появлением Зеф. А после... мне не разу не снился не один кошмар. Как будто Зеф меня от них защищает. Я реско выпрямился и начал вытирать слёзы. Вспомнив вчерашние слова Зеф. Она в меня верила! Она меня поддерживала и защищала не для того чтобы я тут плакал! Я должен быть сильным ради своего народа и ради неё! Но... раз вчера она такое говорила... значит она таким образом прощалась со мной? Выходит она ушла осознанно... но куда? В Зонтопии её похоже нет... Значит она отправилась в другие государства. Но зачем? Не ужели мы ей все надоели. Нет... Зеф не такая. Но она очень любопытная, это всё объясняет. Может она просто решила увидеть другие государства. Но вдруг с ней что-то случиться? Или её поймают и примут за шпиона? Надо во время собрания правителей спросить остальных клонов. Ох... Зеф... надеюсь ты в порядке. Я не за что от тебя не отрекусь. И от нашей дружбы тоже. Буду продолжать искать тебя и даже если окажется что ты не хочеш возвращаться обратно, продолжу поддерживать. Веть мы друзья! Веть ты моя первая... подруга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.