ID работы: 13323181

Т/и в Земле Королей

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
157 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 806 Отзывы 77 В сборник Скачать

Кофе в Курограде

Настройки текста
Примечания:
Вот опять я иду по этой белой пустоте. Это место уже действует на нервы. Глаза из-за этого света болят, но перейдём к сути. Сейчас мой путь лежит в королевство товарища Куромаку - Куроград. Это может буть самое трудное из того что я прошла. О королевствах бубновых мне ничего не известно, а Куроград славится своей точностью. Стоит мне допустить хоть единую ошибку меня сразу поймают. Плюсы тоже есть: во первых с экономикой и народом всё не просто хорошо, а лучше не куда. По сути это самое продвинутое и серьёзное королевство. Да что там серьёзное. Все жители могут ходить с каменными лицами! Я так не смогу! Эх... но придётся. Проблемы тоже есть, но они не значительны. Люди там ведут не лучший образ жизни. Постоянные нагрузки, большое употребление кофе, воздух из-за заводов там загрезнёт, отсутствие сладких изделий. Но вот серьёзно никакого сахара воопще! Даже выпечки нет кроме безвкусного хлеба. Да что там! Они по рассказам Феликса и Франца, у них все сахарные столбы чуть не спёрли! Проблема в том что я не могу просто прийти и сказать мол, что-то не так. Меня не послушают. Единственный выход приблизиться к правителю и вызвать доверие, но вряд ли Куромаку захочет дружить со мной как остальные правители. Остаёться только стать приближённой к правителю, как это было с Пиковым Королём. В далеке уже показались серые стены. Но я быстро спряталась за красным камнем, который был не по далёку. В башнях по всей видимости были стражники, которые следили за всем вокруг. Близко пешком не подойти, заметят. Попробовать зайти с другой стороны также глупо, эти смотрящие наверника по всей округе. Что же делать? Как пиковые шпионы туда попадали?! Разве что... Генератор! С помощью него вроде можно и телепортироваться! Так проверим. Я нажала на кнопку представив как оказываюсь  где-то в Курограде где никого нет. И БАМ! Вспышка после чего я распахнула глаза и обнаружила что нахожусь где-то в переулке. Всё сработало! Я вышла и переулка и сделав серьёзное лицо направилась к центру. Кстати об моём внешнем виде. На мне бежавая рубашка, с чёрным галстуком и пиджаком кофейного цвета. И юбка карандаш такого же цвета как и пиджак. Чёрные туфли с белыми чулками. Парик серого цвета завязанный в пучок и серые линзы. Я так же пытаясь не привлекать внимание дошла до центра. Там находилась огромная библиотека пристроенная к замку и я решила зайти именно туда. Открыв большие двери я зашла внутрь, людей там было не много наверное многие сейчас на работе. Я решила попытаться поработать в прогрессе страны. Может мне повезёт и я совершу великое открытие хи-хи... хотя не думаю. Взяв какую-то книгу по физике я села на свободное место и стала читать. Всё же я преодолела путь с Зонтопии до Курограда пешком и устала, так что здесь я только за тем чтобы отдохнуть, за одно и почитаю. Но не прошло и 10 минут как мне захотелось чего-нибудь выпить. И к моему счасть здесь была кофемашина. Подойдя я обнаружила что это машина запрограммирована готовить только один вид кофе, жаль я бы капучино выпила... сладкого! Но делать нечего я налила себе этого кофе и попробовала и... чёрт! Как они эту горечь пьют, я чуть не выплюнула. Я вылила эту гадость, но сдаваться была не намерена! Прямо напротив библиотеки был магазин, там я купила сливки и... ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД! Я его обожаю и плевать что он горький и.... ОЧЕНЬ дорогой. Наверное он здесь редкость веть в магазине было всего несколько штук. Но у меня есть деньги которые я взяла из Пиковой Империи и те что я создала с помощью генератора. Взяв покупки я вернулась к этой адской машине горечи. Сново заворив кофе, только на этот раз добавив кубик шоколада и сливки. Хорошенько до пенки это перемешав а сверху спомощью сливок я нарисовала трефовую масть, не знаю зачем но получилось классно. Оставив кофе на столе у кофемашины я пошла положить вещи в сумку. Но стоило мне повернуться чтобы взять кофе я обнаружила что какой-то парень с хвостиком спёр мой кофе! Надо было достать его из под машинки! Наверно парень даже не догадался что взял чужой, эх... теперь новый готовить. Достав всё обратно я сново приготовила этот кофе и села на место, предварительно взяв какуюто книгу. Я углубилась в чтение попивая свой напиток. Кстати он был безумно вкусным и ароматным. Наверное тот парень тоже будит доволен. "От лица Курона" Сейчас я быстрым шагом иду к товарищу Куромаку. Он разбирал кое-какие документы и попросил принести кофе. Вообще приносить кофе и документы не моя работа, но тот кто этим занимался был уволен по каким-то обстоятельствам. И сейчас этим занимаюсь я, хоть уменя и мало времени. Кофе уже у меня в руках но... он уже был кем-то заварин? Надеюсь этот кто-то был не против. Но вроде это была та девушка с книгой, надо будит извиниться если ещё сней столкнусь. Но выбора нет времени мало. Дойдя до нужной комнаты я постучался. Услышав одобрение я зашол. Кр: Ваш кофе товарищ Куромаку. - сказал я отдавая кофе. К: Благодарю товрищ Курон. Можеш идти по своим делам. И надо будит нанять того кто будит приносить кофе и бумаги чтобы не отвлекать тебя. Кр: Да товарищ Куромаку. - я уже хотел идти но. К: Кхм... Курон? - я повернулся. Кажеться он уже выпил кофе. Не ужели с ним что-то не так?! Кр: Что-то не так товарищ Куромаку? Не ужели кофе холодный? К: Нет. Но... откуда он? Кр: Он стоял у кофемашины... К: Значит его заварил кто-то другой? Кр: Выходит так... прошу прощение. Я принесу новый, если этот вам не по душе. - я удевлённо поднял бровь когда товарищ Куромаку зделал ещё один глоток. К: На оборот. Этот кофе мне очень нравиться и он лутше бодрит. - он снял крышку с кофе и прищурился. - Кто же его приготовил? - я подошол и взглянул внутрь. Там был нарисован знак треф чем-то белым, вроде это сливки. Этот знак немного растёкся но было видно. Кр: Там была только какая-то  девушка. К: В таком случае спроси её об этом. И если это окажеться она приведи. Кр: Вы... хотите взять её на работу? - на это товарищ Куромаку лиш кивнул. Я быстро вышел и направился обратно надеясь что она всё ещё там. На самом деле я рад что теперь появиться тот кто будет помогать товарищу Куромаку. Но это зависит от того согласиться она или нет. Дойдя обратно я обнаружил что она сидит не подолёку и что-то читает. В руке у неё был такойже стакан с кофе. Я подошол но видимо она так увлеклась что не заметила меня. Кр: Кхм! - она вздрогнула и повернулась. Т: А? Да. Вы что-то хотели. Кр: Я хотел поинтересоваться кем был заварен кофе который я недавно взял. - она замялась но всё же ответила. Т: Эм... мной. Кр: В таком случае хочу принести свои извенения за это. Т: Ничего страшного это всеголиш кофе. Кр: А ещё товарищ Куромаку просил вас привести. Т: А? Ладно. Я повернулся и пошол к выходу. Она быстро сложила все свои вещи в сумку и пошла за мной. Шли мы молча и добрали быстро. Я постучался, после чего открыл дверь и впустил её внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.